Ladi Meri:
Иса писал(а):Чем дальше в лес...
(2014, режиссер Роб Маршалл)
... тем больше дров!
так и я думала))) но правда посмотрела всего минут 20, просто не смогла больше
А я на днях посмотрела
"Восхождение Юпитер". Понравилось: серединка на половинку...
Не скажу, что плохо, но и что слишком интересно тоже... Смотрибельно

Я бы сказала на четверочку
...
girlfromsaturn:
Неуловимые (2015)
Описание:
Ночью в центре Москвы сбита девушка, ей срочно нужна сложнейшая операция. Ее подруга Кира находит виновника, наглого и циничного олигарха Сергея Полянского, который отказывается признать свою вину и помочь пострадавшей. Ему плевать, у него все схвачено. В отчаянии Кира обращается за помощью к трем парням симпатизирующим ей — быковатому Феде, самоуверенному красавчику Артему и компьютерному гению Жене. Парни заключают между собой пакт — «поможем девушке, накажем негодяя, а потом решим, кто станет ее парнем».
Один раз посмотреть можно - фильм на 4
...
violetd:
Вселенная Стивена Хокинга
Отличный фильм, просмотр которого я почему-то все откладывала. Режиссер сумел уместить в хронометраж фильма большую часть жизни великого ученого и мне на протяжении всего фильма не было скучно, интерес поддерживался отличной игрой актеров, юмором, хотя казалось-бы, с таким диагнозом так трудно жить. Стивен Хокинг теперь для меня один из тех людей, которые показывают пример борьбы со всеми испытаниями, обладают завидным жизнелюбием, умением радоваться и стремлением к жизни. Оскар, полученный Эдди Рэдмейном за эту роль заслуженный, понимаешь, что он полностью растворился в ней. Остальные актеры тоже на высоте, они все дополняют и оттеняют для меня личность Хокинга - начиная от Джейн и заканчивая преподавателями-наставниками и друзьями, которые остались рядом с ним. И еще нельзя не отметить чудесную музыку, она также сыграла важную роль в картине.
Оценка "5"
...
Solazzo:
Просмотрено:
"Восхождение Юпитер" и
"Фокус".
1)

При всем уважении к создателям "Матрицы", "Восхождение Юпитер" - позорное шило. Мирами правят Эдипов комплекс и страх смерти - тьфу! Чувства героев притянуты за уши, действия - вообще не поддаются никакому логическому объяснению. Количество штампов зашкаливает, и даже потрясающий Шон Бин (единственный на кого вообще можно смотреть в этом фильме без кривой усмешки) не смог спасти картину.
За кражу двух часов моей жизни кол!
2)

Красивый, динамичный фильм в стиле "Метода Хитча". Может и не лучший в своем жанре, но точно не худший.
Приятная атмосфера, интрига, ненавязчивый, но увлекательный сюжет позволили приятно провести время за просмотром.
За эмоции - 5, за картинку - 5, за сюжет - 4 (общую идею фильма сценаристы придумать забыли).
...
Blоndinоchka:
"Другие." (2001 г., реж. - Аменабар Алехандро)
На днях пересматривала один из своих самых любимых фильмов в жанре "мистика" - это фильм "Другие".
Для меня картина "Другие" – одна из самых лучших и любимых среди всех мистических триллеров, которые я когда-либо видела, на мой взгляд это образец фильма ужасов, на который стоит равняться. Атмосферные краски и постановка на высоте.
"Другие"- фильм после которого мурашки по коже..история о матери которая живет в огромном доме с двумя детьми, главная роль отведена прекрасной актрисе Николь Кидман, которая потрясающе передала холодность и аристократичность того времени. Дом в котором нет света..открывать и закрывать двери - самое важное для них.Порой люди могут сойти с ума..
От начала и до самого конца картина держит в невероятном напряжении. Все в поведении Грэйс казалось крайне странным: ее требования к нанятой на работу прислуге, к ведению хозяйства, к детям. Происходящее в доме интриговало, пугало и заставляло теряться в догадках. Звуковое оформление картины усиливало напряжение и страх. Непредсказуемая концовка - меня в первый просмотр поразила, если не сказать - шокировала... Сейчас, пересмотрев фильм "Другие" в очередной раз, я почувствовала, что эффект "мурашек" от развязки никуда не делся. Ведь я прекрасно знаю, что произойдет, а все равно эмоции зашкаливают. Шикарный триллер, отличающийся невероятным сюжетом, потрясающей игрой актеров и сногсшибательной развязкой.
...
indigo-luna:
Юпитер Восхождение так себе... временами красивая картинка.. но в целом, скучно и непроработано
...
Flora:
Посмотрела "Форсаж 7". Давно не попадалось чего-то столь же бессмысленного и абсурдного!

Сюжет банальный, куча драк, пафосные диалоги... в общем только время зря потратила!
Единственно что понравилось - это финальная сцена. Очень трогательно получилось. И приятный финал для героя Уокера.
...
Катюня Now and Forever:
"Город героев" (2014) - в копилке Оскар 2015 как Лучший анимационный фильм.
Мультфильм снят по комиксу Марвел и этим все сказано - совершенно волшебная, очень веселая и пронзительная вещь. Восторг и аплодисменты создателям! Смотрится быстро, легко, герои просто улет. Робот Бэймакс - в моем сердце навсегда )))))
Оценка только
5+, можно смотреть всей семьей!
...
Solazzo:
После просмотра
"Портрета в сумерках" (о нем как-нибудь постараюсь собраться с мыслями и рассказать отдельно) адски захотелось чем-нибудь закусить.
В качестве закуски был избран
Фильм Бретта Рэтнера "После заката"
В главных ролях:
Пирс Броснан, Сальма Хайек, Вуди Харрельсон.
Аннотация
Кинопоиска:
После успешного «последнего дела» профессиональный вор «завязывает» с криминалом и поселяется на райском островке. Его злейший враг, хитроумный агент ФБР, решает проверить, верен ли бывший преступник своему обещанию. Вскоре оба оказываются втянутыми в игру в «кошки-мышки»…
Ни у кого так хорошо не получаются роли мошенников как у
Джеймса Бонда Пирса Броснана. Он потрясающ! ИМХО
Лучший кино-вор современности, и блистательная "Афера Томаса Крауна" еще одно тому подтверждение.
Кино легкое, веселое, ироничное. Великолепные пейзажи райского острова, нормальный человеческий юмор и еще молодой Пирс - лучший рецепт хорошего вечера.
Рекомендую.
...
Aisysik:
Вчера смотрела по DVD Индиский фильм ВСЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ уже наверное сотый раз, и каждый раз не могу сдержать слез((( Жизненный фильм, после просмотра этого замечательного фильма у меня всегда настроение 100% Советую всем его посмотреть))))
...
Солнце:
Школьная любовь трех замечательных пар заканчивается тремя прекрасными свадьбами и сумасшедшим свадебным путешествием на экзотическую и горячую Кубу. Но первый же день долгожданного медового месяца окончился гигантской ссорой, переходящей в вечную войну мужчин против женщин. А на войне, как и в любви, правил нет! Пираньи в бассейн? Запросто! Пожар в номере? Не вопрос! Флирт на глазах у любимого мужа? Однозначно, да! И все это, конечно же, во имя любви!
на выходных смотрели с друзьями, фильм в принципе ни о чем, и в то же время очень о многом...например, о любви!!! об отношениях!!! я не ждала ничего в прямом смысле слова от фильма, а получила два часа веселья. весело было всем...неплохой фильм, мне понравился... единственное что весьма сильно страдало - это качество изображения! оценка - 5.
...
violetd:
Она его обожает
Мюриель — престижный и знаменитый косметолог, мама двух прекрасных детишек и самая лучшая подруга для своих знакомых девушек. Она является большой поклонницей популярного певца и красавчика Венсана Лакруа. Однажды он постучался к ней в дверь и попросил о помощи. С этого момента все только начинается.
Фильм относится думаю к жанру криминальной комедии, но мне на протяжении просмотра было больше грустно на душе, чем смешно. В фильме поднимают интересные вопросы про вроде бы уже давным давно известные истины типа "не сотвори себе кумира" и т.п. Но люди не роботы, и понимаешь, что Мюриэль настоящая поклонница звезды. И то, на что она идет ради кумира -

вызывает только подобные чувства. Вот думаешь, что она взрослый разумный человек, с устоявшимся бытом и тут эта спокойная женщина открывается совсем с другой стороны. Вопрос, удастся ли ей избежать неприятностей от такого близкого контакта с Венсаном держит в напряжении до конца фильма. Работа полицейских - вот вроде с одной стороны они и профессионально пытаются делать свою работу, но в то же время это отвлечение на их личную жизнь- вначале эти моменты вызывают удивление и легкое недоумение. Сам Венсан и его поступок - добрых чувств этот персонаж не вызывает и думается, что оставление его на растерзание собственным демонам самое лучшее решение создателей фильма. Мюриэль лучше однозначно без него и эта история хорошая встряска для нее.
Оценка "4"
...
Иса:
Почтальон
1997, режиссер Кевин Костнер
Слоган:Цитата:«2013 год. Война изменила Землю и людей. Все технологии были уничтожены. Наша единственная надежда - неизвестный никому герой»
Фантазия на тему "а что, если бы...". Я не очень верю в такое развитие событий, когда техника может быть полностью уничтожена. Но, это не помешало мне всё-таки с большим интересом посмотреть фильм. Потому как он действительно захватывающий. И юмора хватает, и актёрская игра доставляет (Уилл Пэттон был крут!), и все ситуации, в которых оказываются главные герои. И особенно тогда, когда им приходится делать выбор. Как правило нестандартный и нетривиальный

. Кино о вере в человека, о возможностях и об ответственности... не только за тех, кого приручаешь

.
Перед ним посмотрела тоже очень хороший фильм -
Миссис Хендерсон представляет. А после были мульт
Как приручить дракона (миленький), "Писатели свободы" (классный!), "Инсургент" (очень понравился), "Дум" и "Мстители: эра Альтрона"
...
indigo-luna:
Черный и белый -хитовый корейский боевик. Неплохо...
...
Lana Prim:
"Мстители. Эра Альтрона"
Что сказать... какого-то мега-грандиозного шедевра от фильма я не ожидала, потому и не разочарована. На этот раз режиссеры решили сделать упор на сентиментальность, что как-то в таких вот комиксах, наверное, все же лишнее. Много юмора, много спецэффектов, и еще раз много юмора.
Вроде бы, когда выходила из кинотеатра, впечатления были больше положительные, нежели отрицательные. А сейчас как-то уже и вообще безразлично-равнодушные.
Поставлю
3 балла. ...