Руста:
Оксаночка писал(а):Варахиил о договоре ничего не знает.
Окси))) Наставники наши ВСЁ о нас знают! Это ж наши Хранители! Да и послание из НК ясно об этом говорит)))
Ой,
Систер, а я вот сразу еще подумала: а хорошо б ваще только Наставника... И ты б ему что-нибудь из "Опасных связей" рассказала... под треск
рвущейся одежды свечей))))
...
Lady Elwie:
ах,
Систер))) мой ВРИО заценит)))))
...
Тира:
Руста, я жива и здорова, чего и всем желаю. Отчего ж не выполнить-то? Ведь надо рассказать, а не показать))
Только мне не понятно, что значит:
Небесная Канцелярия писал(а):это должна быть необычная история любви, далекая от классических и романтических канонов
Что подразумевается под необычной? О каких обличьях идет речь? Как Его зам растолкуй, пожалуйста.
...
Nadin-Z:
Ох, новое задание...
*почесала тыковку* Со старым бы разобраться...
Элви, ну все - Зерачиил попал

Такого удара он не переживет )))
Окси, обложили тебя со всех сторон... Шаг влево, шаг вправо - расстрел ...
Держись, подруга! И Андреа пусть поправляется.
НК писал(а):это должна быть необычная история любви, далекая от классических и романтических канонов
Я так понимаю, что это не должно быть просто "встретились-влюбились-поженились-умерли в один день"?
Что-нибудь эдакое? Легенды, были, присказки и прочее принимается?
Или это обязательно художественное произведение, имею ввиду роман?
...
Руста:
Тира писал(а):растолкуй, пожалуйста.
Всё узнала, всё выспросила, растолковываю)) Произведение должно быть литературное, но форма его, в принципе, не имеет значения. Это может быть баллада, легенда, сказание, сентиментальный, мистический, паранормальный или просто художественный роман. Суть в содержании. НК недаром привели в пример "Палача". Ведь что говорят люди, прочитавшие эту историю? "Никогда бы не подумала, что любовь может быть ТАКОЙ, но да, это тоже любовь!" Итак, дело в самой истории. Что подразумевается под "классическими, романтическими канонами", которым мы НЕ должны следовать? Герои встретили друг друга и полюбили. Если сразу и не поженились, то значит, их любовь прошла сквозь испытание разлукой, враждой семей, непониманием, бедностью, происками врагов и т.п., но они всё выдержали, всё перенесли и стали жить-поживать да добра наживать. Ну вот так, немного утрированно, но такие истории нам не нужны. Слишком они пресны. А если герои были совсем необычные? А если их тоже ждало испытание, но совершенно другого, необычного свойства? А если они не полюбили друг друга с первого раза, а наоборот, возненавидели?
Вы скажете, что это писано-описано в любовных романах. Отвечу: да! Но ведь кто-то когда-то придумал первым ту или иную историю любви. А потом ее просто тысячу раз повторили. И потому ваша история, которая будет соответствовать всем перечисленным мною требованиям, и при этом о ней НИКТО до вас в ТД еще не успеет написать, и будет считаться ВАШЕЙ неповторимой историей любви. Конечно, получается, кто успел, тот и съел, но я уверена, у каждой из вас найдется своя любимая сказка о любви. Или даже две, как у меня)) Вы можете рассказать одну ученику, а вторую - своему наставнику или любимому. Почему нет? Ведь это задание пройдет под знаком Дня влюбленных! И еще я считаю, что это будет замечательный способ пропиарить здесь, или лучше сказать, поделиться своими предпочтениями или какими-то приятными воспоминаниями о необычных историях любви, прочитанных вами и оставивших в вашей душе неповторимые впечатления. Обязательно укажите в конце (но только в конце!) вашего рассказа автора и название книги. Думаю, наверняка найдутся те, кто захотят прочесть ее уже в деталях. Я, к примеру, буду читать ваши истории с записной книжкой в руках)))
...
Nadin-Z:
Руст, а Хэппи энд обязателен? Ведь не все истории любви заканчиваются "и жили они долго и счастливо".
Или можно рассказать трагическую историю, но про любовь?
...
Руста:
Хотя мне лично хотелось бы сказать, что ХЭ обязателен, потому что сама я не люблю иное, но справедливости ради вынуждена сказать, что конец истории не имеет значения. Только сама любовь.
Какая ты вся в завитушечках,
Надин... А говоришь, без ХЭ. Да как же без ХЭ в таких завитушечках, а? Жистокайа)))
...
Rusa:
Здравствуй, Тёмный Двор!
Пишу, вам из далекого-далека. Связи здесь нет, потому приходится пользоваться старыми способами и брать в руки... Хм, а пером я пишу впервые. Вдаваться в подробности не стану, со мной все в порядке. Хотя как по-другому если муж рядом, который в кой-то веки не оставил меня одну. Боюсь после продолжения моих попыток узнать, что же то была за встреча, этот раз станет последним.
В общем, буду отсутствовать еще некоторое время. Точно не могу сказать, сами понимаете я птица подневольная. Как Его Высочество решит, так и будет.
Поэтому, огромная просьба к Русте, передать послание наверх. С этими перемещениями совсем потерялась во времени, не скажи Голод, что неделя на исходе вряд ли бы вовремя опомнилась бы.
Скучаю. Всех крепко обнимаю.
Руса.
Уважаемый Сихаил, прошу временно отстранить меня от выполнения дипломных заданий, по причине невозможности присутствия на… в… хм… в том месте, где и мой подопечный.
После возвращения обязуюсь выполнить все пропущенные задания.
Буду благодарна за согласие.
Руса.
Сорри, моя загуляла. Не думала, что все начнется за неделю до повода… Но боюсь я буду пропадать еще минимум неделю.
Думала, в выходные успею все оформить, но вот только недавно вернулась и решила отписаться. А щас снова убегаю. Пока-пока.
...
Тира:
Руста, вот теперь мне абсолютно все ясно! Все объяснила, разжевала и в рот положила (с) )) Спасибо!
Я посоветовалась с Благородием, и он не возражает против моей встречи с учеником. Сказал,
что незримо (а если понадобиться, то и вполне осязаемо) будет присутствовать. Поэтому, если
тебя не затруднит, то вызови на завтра Даниэля. И ради бога, очень прошу ему передать, чтоб
не являлся раздетым по пояс или вообще неглиже. Я сейчас немного... э... не сдержана в порывах,
так что пусть оденется, иначе ХЭ ему гарантирован)))
НадИн, как мне нравится твой сет... ммм... налюбоваться не могу!))
...
Руста:
Руса, разрешение получено, так что спокойно сопровождай мужа. Они без нас никак)))
Тира, дозвонилась я Даниэлю. Всё передала и, конечно, это:
Тира писал(а):чтоб не являлся раздетым по пояс или вообще неглиже.
Ну он решил прибыть
(Задумчиво смотрит в вырез рубашки) Нормально?
Дамы, кому нечем заняться, предлагаю сыграть в
игру . Вписывайте различные английские глаголы туда, куда там просят, и будет вам счастье)) Первый глагол обычно напрашивается сам))) А дальше что хотите. Но интересно: beats (Охотник
бьет мишку), tickles (щекочет), kills (убивает), cleans (чистит), calls (звонит), works (работает), sleeps (спит) ну и так далее))
...
Lady Elwie:
(после долгих раздумий) Систер, ну чего откладывать-то в долгий ящик?
передай, пожалуйста, мальчикам, что я жду обоих завтра днем в Ледяном замке
форма одежды.... пляжная)) ибо
нас ждет пляжная вечеринка со всеми вытекающими в оазисе моем жарко
присутствие ВРИО обязательно, потому что... в общем
(переходит на доверительный шепот) я без него боюсь
Е.В. только что отбыл, кто же меня защитит, ежели что? в общем, мне нужна поддержка.. ну и вообще я девушка законопослушная... а последние события с учеником
Окси заставили меня задуматься..
**плюхает на стол стопку каталогов купальников**
черт, какой же выбрать, а? проблеееемкааааа
...
Тира:
*также задумчиво смотрит в вырез и телепает* Руста, спасибо, нормально... вроде...
*отрывает архангела от ноутбука, подняв юбку, забирается к нему на колени и, не принимая
никаких возражений и сетований на занятость, расстегивает "молнию" на брюках, просовывает руку,
другой обнимает его за шею и с блаженным вздохом насаживается...* ...
Lady Elwie:
а потом Благородие отправится в отпуск? )) хотя нет.. он уже в отпуске))
...
Руста:
Что-то мне,
Тира, уже страшно становится, как ты переживешь это задание...)))
Систер, ну Клеопатра! Или царица Тамара! Каждый, кто проведет с тобой ночь, будет поражен насмерть)))
(По-деловому так) С Зерачиилом связалась. Утверждает, что у него нет пляжной одежды.
Врет, небось... Но я сказала, что то, в чем он сейчас, тоже сойдет.
А Йохан так ваще без вопросов, хоть сейчас к тебе отправляй))
...
Lady Elwie:
(скромно так) ну чего ж насмерть-то.. они бессмертные (в основном)
**разглядывает почтовые вложения** ох ты мой зая!!!!!! два заи)))
а Зере и так нормально
надо будет - раздену, так и передай)))
ну а Йохан...
**задумывается над вариантом "хоть сейчас"**, лан, успеется)))
...