Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Оксаночка писал(а):
Варахиил о договоре ничего не знает.

Окси))) Наставники наши ВСЁ о нас знают! Это ж наши Хранители! Да и послание из НК ясно об этом говорит)))

Ой, Систер, а я вот сразу еще подумала: а хорошо б ваще только Наставника... И ты б ему что-нибудь из "Опасных связей" рассказала... под треск рвущейся одежды свечей))))

...

Lady Elwie:

ах, Систер))) мой ВРИО заценит)))))

...

Тира:

Руста, я жива и здорова, чего и всем желаю. Отчего ж не выполнить-то? Ведь надо рассказать, а не показать))
Только мне не понятно, что значит:
Небесная Канцелярия писал(а):
это должна быть необычная история любви, далекая от классических и романтических канонов

Что подразумевается под необычной? О каких обличьях идет речь? Как Его зам растолкуй, пожалуйста.

...

Nadin-Z:

Ох, новое задание... *почесала тыковку* Со старым бы разобраться...

Элви, ну все - Зерачиил попал Такого удара он не переживет )))

Окси, обложили тебя со всех сторон... Шаг влево, шаг вправо - расстрел ...
Держись, подруга! И Андреа пусть поправляется.

НК писал(а):
это должна быть необычная история любви, далекая от классических и романтических канонов

Я так понимаю, что это не должно быть просто "встретились-влюбились-поженились-умерли в один день"?
Что-нибудь эдакое? Легенды, были, присказки и прочее принимается?
Или это обязательно художественное произведение, имею ввиду роман?

...

Руста:

Тира писал(а):
растолкуй, пожалуйста.

Всё узнала, всё выспросила, растолковываю)) Произведение должно быть литературное, но форма его, в принципе, не имеет значения. Это может быть баллада, легенда, сказание, сентиментальный, мистический, паранормальный или просто художественный роман. Суть в содержании. НК недаром привели в пример "Палача". Ведь что говорят люди, прочитавшие эту историю? "Никогда бы не подумала, что любовь может быть ТАКОЙ, но да, это тоже любовь!" Итак, дело в самой истории. Что подразумевается под "классическими, романтическими канонами", которым мы НЕ должны следовать? Герои встретили друг друга и полюбили. Если сразу и не поженились, то значит, их любовь прошла сквозь испытание разлукой, враждой семей, непониманием, бедностью, происками врагов и т.п., но они всё выдержали, всё перенесли и стали жить-поживать да добра наживать. Ну вот так, немного утрированно, но такие истории нам не нужны. Слишком они пресны. А если герои были совсем необычные? А если их тоже ждало испытание, но совершенно другого, необычного свойства? А если они не полюбили друг друга с первого раза, а наоборот, возненавидели?

Вы скажете, что это писано-описано в любовных романах. Отвечу: да! Но ведь кто-то когда-то придумал первым ту или иную историю любви. А потом ее просто тысячу раз повторили. И потому ваша история, которая будет соответствовать всем перечисленным мною требованиям, и при этом о ней НИКТО до вас в ТД еще не успеет написать, и будет считаться ВАШЕЙ неповторимой историей любви. Конечно, получается, кто успел, тот и съел, но я уверена, у каждой из вас найдется своя любимая сказка о любви. Или даже две, как у меня)) Вы можете рассказать одну ученику, а вторую - своему наставнику или любимому. Почему нет? Ведь это задание пройдет под знаком Дня влюбленных! И еще я считаю, что это будет замечательный способ пропиарить здесь, или лучше сказать, поделиться своими предпочтениями или какими-то приятными воспоминаниями о необычных историях любви, прочитанных вами и оставивших в вашей душе неповторимые впечатления. Обязательно укажите в конце (но только в конце!) вашего рассказа автора и название книги. Думаю, наверняка найдутся те, кто захотят прочесть ее уже в деталях. Я, к примеру, буду читать ваши истории с записной книжкой в руках)))

...

Nadin-Z:

Руст, а Хэппи энд обязателен? Ведь не все истории любви заканчиваются "и жили они долго и счастливо".
Или можно рассказать трагическую историю, но про любовь?

...

Руста:

Хотя мне лично хотелось бы сказать, что ХЭ обязателен, потому что сама я не люблю иное, но справедливости ради вынуждена сказать, что конец истории не имеет значения. Только сама любовь.

Какая ты вся в завитушечках, Надин... А говоришь, без ХЭ. Да как же без ХЭ в таких завитушечках, а? Жистокайа)))

...

Rusa:

...

Тира:

Руста, вот теперь мне абсолютно все ясно! Все объяснила, разжевала и в рот положила (с) )) Спасибо!
Я посоветовалась с Благородием, и он не возражает против моей встречи с учеником. Сказал,
что незримо (а если понадобиться, то и вполне осязаемо) будет присутствовать. Поэтому, если
тебя не затруднит, то вызови на завтра Даниэля. И ради бога, очень прошу ему передать, чтоб
не являлся раздетым по пояс или вообще неглиже. Я сейчас немного... э... не сдержана в порывах,
так что пусть оденется, иначе ХЭ ему гарантирован)))

НадИн, как мне нравится твой сет... ммм... налюбоваться не могу!))

...

Руста:

Руса, разрешение получено, так что спокойно сопровождай мужа. Они без нас никак)))

Тира, дозвонилась я Даниэлю. Всё передала и, конечно, это:

Тира писал(а):
чтоб не являлся раздетым по пояс или вообще неглиже.

Ну он решил прибыть

(Задумчиво смотрит в вырез рубашки) Нормально?

Дамы, кому нечем заняться, предлагаю сыграть в игру . Вписывайте различные английские глаголы туда, куда там просят, и будет вам счастье)) Первый глагол обычно напрашивается сам))) А дальше что хотите. Но интересно: beats (Охотник бьет мишку), tickles (щекочет), kills (убивает), cleans (чистит), calls (звонит), works (работает), sleeps (спит) ну и так далее))

...

Lady Elwie:

(после долгих раздумий) Систер, ну чего откладывать-то в долгий ящик?
передай, пожалуйста, мальчикам, что я жду обоих завтра днем в Ледяном замке
форма одежды.... пляжная)) ибо нас ждет пляжная вечеринка со всеми вытекающими в оазисе моем жарко
присутствие ВРИО обязательно, потому что... в общем (переходит на доверительный шепот) я без него боюсь
Е.В. только что отбыл, кто же меня защитит, ежели что? в общем, мне нужна поддержка.. ну и вообще я девушка законопослушная... а последние события с учеником Окси заставили меня задуматься..

**плюхает на стол стопку каталогов купальников**
черт, какой же выбрать, а? проблеееемкааааа

...

Тира:

*также задумчиво смотрит в вырез и телепает* Руста, спасибо, нормально... вроде...
*отрывает архангела от ноутбука, подняв юбку, забирается к нему на колени и, не принимая
никаких возражений и сетований на занятость, расстегивает "молнию" на брюках, просовывает руку,
другой обнимает его за шею и с блаженным вздохом насаживается...*

...

Lady Elwie:

а потом Благородие отправится в отпуск? )) хотя нет.. он уже в отпуске))

...

Руста:

Что-то мне, Тира, уже страшно становится, как ты переживешь это задание...)))

Систер, ну Клеопатра! Или царица Тамара! Каждый, кто проведет с тобой ночь, будет поражен насмерть))) (По-деловому так) С Зерачиилом связалась. Утверждает, что у него нет пляжной одежды. Врет, небось... Но я сказала, что то, в чем он сейчас, тоже сойдет.

А Йохан так ваще без вопросов, хоть сейчас к тебе отправляй))

...

Lady Elwie:

(скромно так) ну чего ж насмерть-то.. они бессмертные (в основном)
**разглядывает почтовые вложения** ох ты мой зая!!!!!! два заи)))
а Зере и так нормально надо будет - раздену, так и передай)))
ну а Йохан... **задумывается над вариантом "хоть сейчас"**, лан, успеется)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню