lenusyaT:
Спасибо огромное за ваше творчество
...
эрикола:
Эх, тяжело читать такое. Но как знакомо. Спасибо, Полина!!!
...
Kristina Sergeevna:
То самое чувство, когда понимаешь их обоих☹Как же мне их жаль😭❤
...
Sunzonne:
Скорее бы продолжение... спасибо за ваше творчество
...
Маринп:
Очень очень жду!!!!
...
Kristina Sergeevna:
Сердечко мое разрывается, после того, как прочитала ответы Полиночки😭 Мне так страшно за моих птичек. Так уж сильно я их полюбила, и хочется, чтобы после всех этих их страданий, наступил долгожданный ХЭ😓 Мне кажется, они его заслужили. Наломали конечно дров, не спорю, и судя по всему наломают ещё больше, но кто из нас не ошибается? Не совершает ошибок? Особенно, когда любит. Особенно, когда всего 18😅
Не знаю почему многие пишут , что они не подходят друг другу, а я вот наоборот их только вместе и вижу😒
Переживаю за них так же сильно, как за Аню и Маркуса❤ а это, я вам скажу, не слабо.
С каждой прочитанной строкой/главой сердечко замирает.
Дай Бог вдохновения автору!
PS. Извините, если где-то грамматические или синтаксические ошибки, просто глаза уже закрываются, а высказаться очень хотелось.
...
Beatris:
Я просто влюблена в ваше творчество! Жду продолжения !!!!!
...
не могу придумать имя:
Ну где же ? Где?
...
Lina Swon:
» Тизер к главе 17
Девулички, привет!
С началом новой недели, пусть она будет успешной!

Я еще работаю над главой, поэтому появится ночью. А пока принесла небольшой тизер, чтобы не было скучно.

Ну, и конечно песенка
Спасибо, девчата, за ожидание и отзывы

На все отвечу после выкладки.
— Что тебе нужно? — холодно спрашивает она.
— Да вот стало любопытно: почем сейчас «любовь»?- насмешливо отзываюсь, медленно приближаясь к ней.
-Цена слишком высока, не потянешь, Гладышев.- иронично замечает она, наигранно улыбнувшись.
-Уверена?- приближаюсь почти вплотную, отчего она тут же меняется в лице.- Ты, кажется, не в курсе моих возможностей, - шепчу, едва сдерживаясь, когда ее прерывистое дыхание обжигает кожу шеи.
-Я как раз- таки в курсе, поэтому и говорю- не по карману тебе, Олеженька!- снисходительно сообщает она, дерзко ухмыльнувшись, а меня с ума сводит ее чувственный оскал, вызов в голубых глазах и весь этот бунтарский вид.
-Интересно, что может быть не по карману МНЕ из того, что по карману простому юристику?- задумчиво осведомляюсь, не сводя голодного взгляда с ее губ, которые она тут же сурово сжимает.
-Ты так и не понял, Гладышев, все, что можно купить за деньги уже дешево!- цедит презрительно, отталкивая меня от себя.
-Вот, как! Ну, просвети меня, что нужно, чтобы обладать тобой, уж больно любопытны расценки. – начинаю звереть, глядя на нее, представляя, что это тело лапает тот жирный ублюдок.
-Любить меня, уважать, ценить, боготворить!- чеканит она яростно, сверля меня гневным взглядом. И уже более спокойно подводит итог, - Из перечисленного ты ни на что не способен. И уж тем более, ты не в состоянии сделать меня женой и матерью, а это и есть мои «расценки». И на меньшее я не согласна! Так что убери свои грязные руки, пьяная скотина, и не смей ко мне прикасаться даже взглядом!
...
milena-st:
Я хоть по-прежнему верно жду всю книгу целиком, но в тизер заглянула
Лина, спасибо большое
...
Magdalena:
Алиша, привет!
Ой, сцена в тизере,
та самая ... Которую все ждали с нетерпением, и в то же время жутко боялись... Надо морально подготовиться к главе
...
Janna:
Девчата! Голова кружилась от обсуждения книги, а после тизера боюсь не дожить до ночи! Надо же как книга взбудоражила нас. Лина, ждем
...
К-Аринка-К:
И как тут не известись в ожидании продолжения, а????
...
ТитоваК:
Ох и тизер,огонь! Янка не скупится на слова,бедный Олеженька
...