Регистрация   Вход

lenusyaT:

Спасибо огромное за ваше творчество Flowers

...

эрикола:

Эх, тяжело читать такое. Но как знакомо. Спасибо, Полина!!!

...

Kristina Sergeevna:

То самое чувство, когда понимаешь их обоих☹Как же мне их жаль😭❤

...

Sunzonne:

Скорее бы продолжение... спасибо за ваше творчество

...

Маринп:

Очень очень жду!!!! Ar Ar Ar

...

Nataly ZA:

Линочка наша драгоценная ждём кусочка продочки tender tender tender Flowers Flowers Flowers

...

Kristina Sergeevna:

Сердечко мое разрывается, после того, как прочитала ответы Полиночки😭 Мне так страшно за моих птичек. Так уж сильно я их полюбила, и хочется, чтобы после всех этих их страданий, наступил долгожданный ХЭ😓 Мне кажется, они его заслужили. Наломали конечно дров, не спорю, и судя по всему наломают ещё больше, но кто из нас не ошибается? Не совершает ошибок? Особенно, когда любит. Особенно, когда всего 18😅
Не знаю почему многие пишут , что они не подходят друг другу, а я вот наоборот их только вместе и вижу😒
Переживаю за них так же сильно, как за Аню и Маркуса❤ а это, я вам скажу, не слабо.
С каждой прочитанной строкой/главой сердечко замирает.

Дай Бог вдохновения автору!

PS. Извините, если где-то грамматические или синтаксические ошибки, просто глаза уже закрываются, а высказаться очень хотелось.

...

Beatris:

Я просто влюблена в ваше творчество! Жду продолжения !!!!!

...

не могу придумать имя:

Ну где же ? Где?

...

Lina Swon:

» Тизер к главе 17

Девулички, привет! Guby
С началом новой недели, пусть она будет успешной! Flowers Я еще работаю над главой, поэтому появится ночью. А пока принесла небольшой тизер, чтобы не было скучно. Wink Ну, и конечно песенка Ok
Спасибо, девчата, за ожидание и отзывы Flowers На все отвечу после выкладки. Ok

...

milena-st:

Я хоть по-прежнему верно жду всю книгу целиком, но в тизер заглянула
Лина, спасибо большое

...

Magdalena:

Алиша, привет!

Ой, сцена в тизере, та самая ... Которую все ждали с нетерпением, и в то же время жутко боялись... Надо морально подготовиться к главе

...

Janna:

Девчата! Голова кружилась от обсуждения книги, а после тизера боюсь не дожить до ночи! Надо же как книга взбудоражила нас. Лина, ждем

...

К-Аринка-К:

И как тут не известись в ожидании продолжения, а????

...

ТитоваК:

Ох и тизер,огонь! Янка не скупится на слова,бедный Олеженька

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню