Алекс Аргайл:
Бастиан дю Вилль писал(а):А что больше никто ничего не носит?)) бедные-несчастные дети герцогов)) владельцы банков-земель-пароходов))
Бастиан, в объявлении было сказано "вещь, с которой готовы расстаться". Вот Джеймс готов с фартуком... А я жмот!)))
Эванджелина, а Вы подали отличную идею с кружкой-ложкой! Надо провести ревизию в кухонных шкафах...)))
...
Джеймс Таунсенд:
Пока все спят)
Бастиан дю Вилль писал(а):Джеймс, вопрос снят. Отныне я тебя официально больше не утомляю)
Типа, угрожаешь?)) *напоминает* Ты обещал оставить эту тему ещё пару дней назад))
Рианна Гаррисон писал(а):Но прочла последнее сообщения дю Вюлль и пою сижу - опустела без тебя земля))
Я тоже послушал, пока делами занимался))
Самира Куркова писал(а):Наконец-то закончился рабочий понедельник )))
У меня он тоже был длинным.
Самира Куркова писал(а):*улыбается*
- Джеймс, хотите еще шоколадной стружки?)
Ну вот, вы уже не только не отказываете, но и предлагаете) Нет, спасибо, шоколада больше не хочу))
Самира Куркова писал(а):как мудро сказал один человек, *слышит. игнорирует* )))
*улыбается, молчит*))
Эванджелина Мейтленд писал(а):Я буду чай, спасибо. *берет чашку и героически пьет остывший, холодный чай*
*смотрит с недоумением, спрашивает себя "зачем?"*
Эванджелина Мейтленд писал(а):Вот смотрю я на твой фартучек и понимаю, что мне захочется иметь такой лот и вижу я тут не одна такая.
*Неопределённо пожал плечами - тряпка*
Эванджелина Мейтленд писал(а):Во искуплении вины, мистер Таунсенд, я предложу вам вот такой чай с конфитюром
Какой вины, мисс Мейтленд? Вы что-то путаете.
Эванджелина Мейтленд писал(а):А счастье — это купить обои,
Точка, а не запятая.
Алекс Аргайл писал(а):Вот стоило Таунсенду всего-то фартучек надеть, а все дамы сразу в очередь...
Это потому что ты мне конкуренцию не составил. Показал бы, что собираешься выставить, и картина была бы совсем другая.
Алекс Аргайл писал(а):Энджи!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возвращайся скорее на рабочее место...
Угу, а то неизвестно сможет ли кто-нибудь снова подменить)
Алекс Аргайл писал(а):Бастиан, в объявлении было сказано "вещь, с которой готовы расстаться". Вот Джеймс готов с фартуком... А я жмот!)))
*смеётся* Найдётся и у тебя что-нибудь ненужное.
...
Энджелберт Литлтон:
Доброе утро всем!
Энджи героически починил комп и переустановил систему и теперь не менее героически привыкает к седьмой винде
Стоечка, роднааая! *с наслаждением осчупывает рабочее место* Сейчас кофеек всем приготовлю
Керри писал(а):За такие глазки, я все прощу *посылаю воздушный поцелуй*
Керри, эдак я вообще скоро обнаглею, раз мне все прощается
Ри писал(а):*Погладила по головке* Бедный ты наш, так промучился с компом, но все равно был с нами и конечно как всегда на высоте)))) Тебе за это
Гладют, любююют! *расплылся в довольной улыбке* Ну шо еще человеку надо для счастья?
Настенька писал(а):И пока Энджи нет, угощу я всех кофе.
Спасибо,
Настенька, я всегда знал, что могу на тебя положиться
Самира писал(а):В особенности Энджу и Сэм )) Из вас отличная команда
Уй, мне тоже так понравилось!
Саманта, хочу еще!
Спасибо всем дозаполнившим анкеты и допохваставшимся аватарками!
Эдвард, твой гардеробчик впечатляет!

Классно!
Джи, хотя я уже видел твои наряды в блоге, но все равно с удовольствием поглазел еще раз
Крейг, а ты оказывается модник!
Алекс писал(а):*пропустив все самое интересное, влетает в бар. Узнает, что брат Энджи заказал Рианне единственную за вечер песню - для меня лично! - очень смущается, теряет всю свою воспитанность и, вытирая слю... э... слезы рукавом вчерашнего смокинга, бежит обнимать свеженазванного брата*
* крепко обнимает в ответ* Брат, ну как ж я мог не поставить тебе такую хорошую песню из прошлого (да, были времена... *смахнул ностальгическую слезу*)
Алекс писал(а):*тужит о поломанном компе брата*
Чинись скорее, как же мы тут, без тебя? (Я особенно)
Происки врагов нас не сломят, а закалят, я уверен!

(почти Ницше, че!

)
Жалею, что пропустил радио-программу "Полночь с Дю Виллем"

Кто знает, когда она еще выйдет?
Джеймс писал(а):Будем считать, что сегодня моя очередь готовить чай/кофе.
Вот в такие моменты и понимаешь, кто тебе друг

*Энджи впечатлен*
Джеймс писал(а):- Как в старые добрые - устроим поединок. Леди достанется победителю. *короткий взгляд на Энджи "вдруг принял за чистую монету"* Мы же цивилизованные люди, Литлтон. Разберёмся. *эх, всё-таки прозвучало немного угрожающе*
Предлагаю поймать Крейга и сперва разобраться с ним

(а то мне многое еще непонятно в грядущем балу)))
Шерри писал(а):А что у нас график какой-то есть дежурства? Можно с ним ознакомиться?)
Шерри, графика нет, это меня по дружбе подстраховывают. Вы не хотите попробовать?
Самира писал(а):Энжи, ремонтируй свой комп и возвращайся)
Скучаю)
А я-то как скучал,
Самирочка!
Крейг писал(а):- Джи, как Джеймс уже сказал.. вобщем, давай лучше с цветочком. "целует ручку" а ты у меня ассоциируешься вот с таким цветком. - такая же яркая и ласкающая взгляд..
Не, ну ты гляди - они уже при всех шифр вырабатывают!
Крейг писал(а):"Оглядывается и не видит Энджелберта"
- А где наш Бармен? "хмурится и настораживается" Вот и он тут не часто стал появляться. Не хватает его, да.
Загулял, сцабако!
О как!
Самира, хочешь я ему пургену в кофе посыплю?
Джи писал(а):А вот как вы в таком цветнике выберите один понравившийся?.
Джи, веришь-нет, с самого начала меня этот вопрос ох как мучает!
Джеймс писал(а):Просто если женщина с тобой, вот так с ходу, соглашается, ей либо от тебя что-то нужно, либо она что-то задумала.
*подслушивает и записывает* А че? Век учись говорят
Самира писал(а):Кстати, Крейг, а если будет два и более одинаковых цвЯточка? ))
Ну, описание-то у них все равно разное будет, я так понимаю....
Гораздо интереснее мне все-таки другое - как будет проходить выбор? По очереди? И что делать тем, кого выбрали несколько? (И тем, кого не выбрал никто?
а можно их всех мне забрать? 
)
Самира писал(а): Настроение оно такое ) Сейчас ромашка, через пять минут уже кактус))
Ромашка или кактус *помечает себе на всякий случай*
Эва писал(а):А счастье — это купить обои,
Иметь семью, запастись терпеньем.
Эванджелина, красивый стих! (правда вот сдаецца мне, что человек такое существо, что ему что ни дай - все мало!

Дай печенек - захочет "родных губ", дай "родных губ" - захочет развлечений каких или вон виллу на Канарах...

)
Но стих все равно красивый, да
Брат писал(а):Энджи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возвращайся скорее на рабочее место... *стучит в тамтам*
Брат, хорошо, что ты стучал, я по твоему там-таму, как по метроному систему настроил
Кстати!
Девушки у нас сейчас наверное выбирают себе цветы, мучаясь проблемой выбора.... Ну как я мог не помочь?
Тестик для девушек:
Какой вы цветок?
Ну и для мужчин (просто ради прикола, ясен пень любой мужчина сам хочет решать че там им подходит, а че не очень

)
Какой цветок больше всего Вам подходит? ...
Алекс Аргайл:
Джеймс Таунсенд писал(а):Пока все спят)
Джеймс, все давно работают в поте лица!
Доброго дня, Между!
Джеймс Таунсенд писал(а):Это потому что ты мне конкуренцию не составил. Показал бы, что собираешься выставить, и картина была бы совсем другая.
Твоему гмм... костюму очень сложно составить конкуренцию)))
Джеймс Таунсенд писал(а): Найдётся и у тебя что-нибудь ненужное.
*в поисках перетряхиваю шкаф*
Энджелберт Литлтон писал(а):Доброе утро всем!
Брат!!!!!
Я очень рад тебя видеть!
Энджелберт Литлтон писал(а):Энджи героически починил комп и переустановил систему и теперь не менее героически привыкает к седьмой винде
Герой ты наш! А к семерке привыкнешь, не такая она и напряжная)))
сказал человек, упрямо впихивающий во все подряд ХР
Энджелберт Литлтон писал(а):* крепко обнимает в ответ* Брат, ну как ж я мог не поставить тебе такую хорошую песню из прошлого (да, были времена... *смахнул ностальгическую слезу*)
Да! *заботливо вытирает брату нос платочком*
Энджелберт Литлтон писал(а):роиски врагов нас не сломят, а закалят, я уверен! (почти Ницше, че! )
Сократ! Как есть Сократ!
Энджелберт Литлтон писал(а):Самира, хочешь я ему пургену в кофе посыплю?
Со снотворным... Чтоб уж точно кашель вылечить)))
Энджелберт Литлтон писал(а):Гораздо интереснее мне все-таки другое - как будет проходить выбор? По очереди? И что делать тем, кого выбрали несколько? (И тем, кого не выбрал никто? а можно их всех мне забрать? )
Вот и мне интересно... Ну, если одну даму выбрали несколько, то последнее слово должно быть за дамой, это понятно. А вот как с остальным?
Энджелберт Литлтон писал(а):для мужчин (просто ради прикола, ясен пень любой мужчина сам хочет решать че там им подходит, а че не очень )
Какой цветок больше всего Вам подходит?
Брат, а уж сколько там переходов!!!! В каждый клик... Не выдержал - закрыл... Не узнать мне теперь, какой цветок предпочесть...
...
Шеридан О`Хара:
Доброе утро!)
Энджелберт, рада что все образумилось и ты снова с нами - тебя не хватало)
Энджелберт Литлтон писал(а):Шерри, графика нет, это меня по дружбе подстраховывают. Вы не хотите попробовать?
Возможно как-нибудь, как только настроение будет) Сейчас же опасаюсь за здоровье некоторых особей)
Относительно теста - не люблю я эти цветы, но... видимо кому-то виднее)
Принц Нарцисс. Нежный весенний цветок с твердым мужским характером. Нарцисс — оптимист, не сгибается под ударами судьбы и умеет выходить сухим из воды. Одна проблема, быстро загораясь энтузиазмом, он так же быстро остывает и не всегда завершает начатое. Легкий в общении, он старается жить здесь и сейчас, словно убегая от страха перед будущим. В глубине души нарцисс очень раним и часто не решается на серьезные отношения, а на то, чтобы раскрыться по-настоящему перед второй половинкой могут уйти годы ...
Энджелберт Литлтон:
Алекс Аргайл писал(а):Твоему гмм... костюму очень сложно составить конкуренцию)))
Брат, ну ты и скромняга!
Алекс Аргайл писал(а):А к семерке привыкнешь, не такая она и напряжная)))
Она не напряжная, но слишком забитая средствами от дураков (такое впечатление, что она своих пользователей считает чуть ли не олигофренами

)
Алекс Аргайл писал(а):Со снотворным... Чтоб уж точно кашель вылечить)))
Чую, ща док придет и нам всыпет... за самолечение
Алекс Аргайл писал(а):Брат, а уж сколько там переходов!!!! В каждый клик... Не выдержал - закрыл... Не узнать мне теперь, какой цветок предпочесть...
Совет стандартный - выбирай сердцем
где-то я уже это слышал...))
Шеридан О`Хара писал(а):Энджелберт, рада что все образумилось и ты снова с нами - тебя не хватало)
Шерри, а мне-то как вас не хватало!
Уже соскучился по экспериментам для моей постоянной посетительницы
Кофе со сливками и миндалем?
Шеридан О`Хара писал(а):Возможно как-нибудь, как только настроение будет) Сейчас же опасаюсь за здоровье некоторых особей)
Пацифизм? Одобряю!
Шеридан О`Хара писал(а): Нежный весенний цветок с твердым мужским характером.
Шерри, а ведь вам подходит! Нежность и твердость - такое интересное сочетание
...
Алиша Деннер:
*на всех парах влетает... налетает на стол... оббегает... залетает за стойку и с визгом виснет на шее лапочки Энджика*
С возвращениеееем!!!!!!!!
Привет Мирок!!!! Привет всем!!!!
*тянет два пирожных со стойки и присматривается к кофе*
Самииирааа!!! Ты где???
...
Шеридан О`Хара:
Энджелберт, только ты знаешь, что мне нужно) Благодарю... Мне не хватало твоих экспериментов)
...
Алекс Аргайл:
Энджелберт Литлтон писал(а):Брат, ну ты и скромняга!
Вон плащик какой у тебя шикарный! отличный лот для аукциона!))
А чем я от дождя прикрываться буду? *бурчит недовольно, ныкая плащик на дальнюю полку*
Энджелберт Литлтон писал(а):Она не напряжная, но слишком забитая средствами от дураков (такое впечатление, что она своих пользователей считает чуть ли не олигофренами )
Ой, то да! Называется - "повышенная степень защиты", как мне объяснил один знакомый программист. Но умный я запихнул-таки в ноут ХР-ишку и радуюсь!
Энджелберт Литлтон писал(а):Чую, ща док придет и нам всыпет... за самолечение
Правов таких не имеет! Сами себя лечим, как хотим! Это ему нам вредить низзя! Клятва Гиппократа!
Энджелберт Литлтон писал(а):Совет стандартный - выбирай сердцем
Сердце, слышишь? Тебе выбирать!
...
Рианна Гаррисон:
Доброе утро всем)))
Энджи, рада тебя видеть_)))
Прошла твой тест)))
Итог:
Принц Нарцисс. Нежный весенний цветок с твердым мужским характером. Нарцисс — оптимист, не сгибается под ударами судьбы и умеет выходить сухим из воды. Одна проблема, быстро загораясь энтузиазмом, он так же быстро остывает и не всегда завершает начатое. Легкий в общении, он старается жить здесь и сейчас, словно убегая от страха перед будущим. В глубине души нарцисс очень раним и часто не решается на серьезные отношения, а на то, чтобы раскрыться по-настоящему перед второй половинкой могут уйти годы.
...
Энджелберт Литлтон:
Алиша Деннер писал(а):*на всех парах влетает... налетает на стол... оббегает... залетает за стойку и с визгом виснет на шее лапочки Энджика*
С возвращениеееем!!!!!!!!
Алииишенька!

*с удовольствием подхватывает и обнимает*
Сейчас ругать, кстати, буду! Что еще за репейники-кактусы?

Ай-яй-яй! Такая красавица должна быть как минимум розой!
Шеридан О`Хара писал(а):Энджелберт, только ты знаешь, что мне нужно) Благодарю... Мне не хватало твоих экспериментов)
Рад, что понравилось
Алекс Аргайл писал(а):А чем я от дождя прикрываться буду? *бурчит недовольно, ныкая плащик на дальнюю полку*
Жмот!
Алекс Аргайл писал(а):Но умный я запихнул-таки в ноут ХР-ишку и радуюсь!
Плохо то, что ХР с весны уже официЯльно не поддерживается Микрософтом, а значит скоро среагируют и программеры (все обновлялки и новые проги просто не будут ставиться на ХР, увы) Так что менять все равно придется, брат. Хотя и жаль, согласен *вздыхает*
Алекс Аргайл писал(а):Правов таких не имеет! Сами себя лечим, как хотим! Это ему нам вредить низзя! Клятва Гиппократа!
Как это самих? это ж мы Крейгу тут совместно "навыписывали"
Рианна Гаррисон писал(а):Энджи, рада тебя видеть_)))
Ри, и я тебя очень-очень рад!
...
Самира Куркова:
Доброе утро всем!)))
Энджи, *обнимает бармена, нагло зайдя за барную стойку* ))))
Я так рада тебя видеть))
Джеймс, ваш фартук сегодня приснился. Просто наваждение какое-то))
Королева Лилия. Эта любимица королей увековечила себя в элементах геральдики. Очаровательная и утонченная особа, шествует по жизни с гордо поднятой головой, свято веря, что ей нет равных. Лилия модница, обожает дорогие подарки, с детства привыкла ко всему «самому-самому». Чувства собственного достоинства ей не занимать, но иногда оно может обернуться заносчивостью и полным пренебрежение общественным мнением. Все хорошо в меру, а лилия по сравнению с другими цветами самокритичностью явно обделена.
Алиша Деннер писал(а):Самииирааа!!! Ты где???
*смеется* и откуда только с утра столько энергии)))
...
Вивьен Рейнолдс:
Энджик, о свет очей моих, о бармен за стойкой души моей, ты вернулся) Поздравляю с семеркой, была такая же ситуация) Сейчас снова хр, но подозреваю. Недолго мне с ней жить) Убью и эту)
О наболевшем. О цветах. Вот уж не думала, шо они принесут мне столько мук)))
О тесте: Королева Лилия. Эта любимица королей увековечила себя в элементах геральдики. Очаровательная и утонченная особа, шествует по жизни с гордо поднятой головой, свято веря, что ей нет равных. Лилия модница, обожает дорогие подарки, с детства привыкла ко всему «самому-самому». Чувства собственного достоинства ей не занимать, но иногда оно может обернуться заносчивостью и полным пренебрежение общественным мнением. Все хорошо в меру, а лилия по сравнению с другими цветами самокритичностью явно обделена. (кто это вообще такой? это не я! Энджик, шо-то ты паленый тест притащил)))
...
Алекс Аргайл:
Энджелберт Литлтон писал(а):Сейчас ругать, кстати, буду! Что еще за репейники-кактусы? Ай-яй-яй! Такая красавица должна быть как минимум розой!
Ага, ругай их, ругай! Они все в кактусы записались! А некоторые даже в какие-то будяки! *всех сдал, хотя я до сих пор не знаю, что есть будячок*
Энджелберт Литлтон писал(а):Жмот!
Я это еще вчера сказал)))
Энджелберт Литлтон писал(а):Плохо то, что ХР с весны уже официЯльно не поддерживается Микрософтом, а значит скоро среагируют и программеры (все обновлялки и новые проги просто не будут ставиться на ХР, увы) Так что менять все равно придется, брат. Хотя и жаль, согласен *вздыхает*
В курсе я... Кое-что уже "не лезет"... (((
Энджелберт Литлтон писал(а):
Как это самих? это ж мы Крейгу тут совместно "навыписывали"
Так мы и клятву не давали)))
...
Алиша Деннер:
Энджелберт Литлтон писал(а):Алииишенька! *с удовольствием подхватывает и обнимает*
Сейчас ругать, кстати, буду! Что еще за репейники-кактусы? Ай-яй-яй! Такая красавица должна быть как минимум розой!
*висит за спиной Энджика как громадная коала и урчит*
Ругай! Скока хош ругай! а я все равно радое!
Самира Куркова писал(а):*смеется* и откуда только с утра столько энергии)))
Пойдем я покажу)))))) Не знаю что за конфеты у нас в холодильнике но от них я как молодой кузнечик))))
Алекс Аргайл писал(а):Ага, ругай их, ругай! Они все в кактусы записались! А некоторые даже в какие-то будяки!
мрмрмрмррмрмрммрр))) Еще один ругается))) Бозе какое утро то хорошее))))
...