коко:
Дорогие Девочки Рорка!!!Поздравляю С Днем рождения нашего Клуба!!!
...
Адальмина:
Девочки Рорка, поздравляю нас всех с днем рождения Клуба!
Я очень рада, что имею возможность обсуждать с вами романы любимой писательницы и снова и снова поражаться многогранности ее творчества.
Для меня образы
Евы и
Рорка всегда ассоциируются с волками, поэтому очень люблю вот эти рисунки:
И еще часто вспоминаю цитату Дж.Х. Джебрана из его произведения "Пророк":
Цитата:Любовь дает лишь себя и берет лишь от себя.
Любовь ничем не владеет и не хочет, чтобы кто-нибудь владел ею,
Ибо любовь довольствуется любовью.
Для меня
Ева и
Рорк являют собой пример такой Любви.
Девочки, спасибо за поздравления.
...
Elka:
Поздравляю мой любимый клуб с днем рождения, а вместе с ним и всех нас - поклонников творчества нашей многогранной, талантливой Норы Робертс!!!
Удачи, развития и процветания!
Ариша, с новым колечком!
...
Suoni:
С 2-х летием Клуба, Девочки Рорка!!! Поздравляю !!! Так держать!!!
Адальмина, поздравляю с повышением, с Лазуритом!
...
Ленни:
шкатулочка
в шкатулочку

Ну и в ожидании праздника... настраиваемся
...
гелена:
NightFoX писал(а):Гелена,
очень надеюсь, что сегодня осилю вычитку. А то чессно говоря, меня уже тошнить начинает.
Наташа, крепись!

Вся страна с надеждой смотрит на тебя!
...
Курносая:
Девочки, поздравляю Всех С Снем Рождения нашего замечательного Клуба!!!
Ариша, поздравляю с лазуритом!
Нюта, поздравляю с янтарем!
На американскои форуме In Death такая тема, название которой на русский переводится примерно так "
Вы понимаете, что читаете слишком много Евы Даллас, когда..."
И примерные ответы:
Когда вы понимаете, что вам жизненно необходим автоповар, и отправляетесь в его поисках в ближайшие магазины электроники .
Когда вы приезжаете в Нью-Йорк и начинаете искать резиденцию Рорка/ старую квартиру Евы/ места преступлений и т.д.
Когда при участии в глупом онлайн опросе на вопрос «Что вы думаете об Ирландии?» ваш ответ Рорк.
Когда вы смотрите на детскую одежду и думаете, что она слишком скучная для ребенка Мэвис.
Когда вы приходите в музыкальный магазин и начинаете искать альбом Мэвис Фристоун.
Когда торговый автомат не дает вам напиток, вы боитесь пнуть его, потому что он может накричать на вас.
Когда вы читаете другие детективы и начинаете думать "А Ева сделала бы по-другому..."
У кого есть какие варианты еще?
Я лично иногда начинаю тупо улыбаться, когда вижу петунии, особенно белые
...
NightFoX:
Яна,
а я когда вижу айфон своей подруги, тут же думаю про Еву и Рорка. Потому что, по айфону можно разговаривать видя своего собеседника.
А еще когда смотрю серила "Ищейка" - тут же начинаю раздражаться и придираться. Сравнивать с Евой и тем, как она ведет следствия.
...
Vlada:
А я причесываюсь, как Ева, пинаю от ярости мебель, как Ева, и при всяком удобном случае вспоминаю цитаты из серии

И мечтаю переделать мужа под Рорка по части подарков
Курносая писал(а):Когда вы читаете другие детективы и начинаете думать "А Ева сделала бы по-другому..."
А вот это точно про меня!
...
Ленни:
Цитата:Я лично иногда начинаю тупо улыбаться, когда вижу петунии, особенно белые
Я даже сажаю белые, за окном в ящичке
Про Нью-Йорк точно, если сама когда-нибудь поеду, то 100% буду местечки выискивать
Большие серые коты - сразу Галахад...
Показ мод - что могло быть от Леонардо
ну и пицца, кофе, тефтельки в томатном соусе... И шоколадки - почему-то сразу о воришке евином думается
...
Розамунда:
Дорогие девочки, всем привет!
Поздравляю любимый Клуб с Днём рождения!!!
Девочки, пока была в поездке со мной произошла просто история из триллера Н.Робертс
, маньяк тоже имелся. Завтра опишу подробнее, только с поезда, так что пойду готовится к нашему вечеру ...
Мариука:
у меня еще Йетс сразу ассоциируется с Рорком
а когда смотрю Касла на мечте Беккет всегда Еву представляю
Розамунда писал(а):Девочки, пока была в поездке со мной произошла просто история из триллера Н.Робертс Laughing , маньяк тоже имелся. Завтра опишу подробнее, только с поезда, так что пойду готовится к нашему вечеру

ого
Рози. А от маньяка, как в триллере у Робертс, прынц спас?
...
Розамунда:
Цитата:У кого есть какие варианты еще?
Я понимаю, что читаю слишком много книг серии о Еве в тот момент, когда мне начинает эта серия сниться, вернее сняться не сами герои, а скорее сюжет тех дел, которые Ева расследует...в общем тогда точно и определённо понимаю, что надо бы взять что-нибудь более лайт
А ещё когда вижу снеговиков у себя во дворе сразу вспоминаю Еву и Рорка, и кстати, это совсем уже смешно было - обнаружила вчера в кармане новой дублёнки запасную пуговицу серого цвета, т конечно же мысли на Еву переключились сразу
Цитата:ого Рози. А от маньяка, как в триллере у Робертс, прынц спас?
Мурка, нет прЫнцев было несколько, и были мы в славном городе Сочи все вместе

Завтра расскажу подробнее, весь сюжетец
Цитата:Насчет переделать мужа под Рорка,моя несбыточная мечта,но я решила,что "лучше синица в руках,чем журавль в небе",о" журавле" я почитаю...
Да, мечта 100% несбыточная, под Рорка переделать никак нельзя, им уже надо родиться
...
Курносая:
Розамунда писал(а):Девочки, пока была в поездке со мной произошла просто история из триллера Н.Робертс , маньяк тоже имелся. Завтра опишу подробнее, только с поезда, так что пойду готовится к нашему вечеру
Вау! Будем с нетерпением ждать рассказа
Мариука писал(а):а когда смотрю Касла на мечте Беккет всегда Еву представляю
Да, есть такое

Касла смотрю в оригинале, Еву читаю тоже на английском, и попадаются фразы, которые произносит и Кейт в сериале, и Ева в книге. Вот у меня как-то при чтении на одной такой фразе так хорошо "щелкнуло", что у меня теперь всегда Ева с лицом Катич
Розамунда писал(а):А ещё когда вижу снеговиков у себя во дворе сразу вспоминаю Еву и Рорка
Ой, и такое есть! Обожаю это место, где они снеговиков строили
...
Адальмина:
Рози, привет! Очень рада тебя видеть.
Розамунда писал(а):Девочки, пока была в поездке со мной произошла просто история из триллера Н.Робертс , маньяк тоже имелся. Завтра опишу подробнее, только с поезда, так что пойду готовится к нашему вечеру
С нетерпением ждем завтра твой рассказ.
Курносая писал(а):Когда при участии в глупом онлайн опросе на вопрос «Что вы думаете об Ирландии?» ваш ответ Рорк.
Курносая писал(а):Когда вы читаете другие детективы и начинаете думать "А Ева сделала бы по-другому..."
О, это точно про меня.

А еще если любые детективы смотрю, где расследование ведет женщина, сразу сравниваю ее действия с Евой.
Vlada писал(а):и при всяком удобном случае вспоминаю цитаты из серии
И я тоже.
Ленни писал(а):ну и пицца, кофе, тефтельки в томатном соусе... И шоколадки - почему-то сразу о воришке евином думается
И это тоже.
Мариука писал(а):у меня еще Йетс сразу ассоциируется с Рорком
И это тоже.
коко писал(а):Вообще для меня эта серии своего рода наркотик...не могу ни дня без хотя бы пару строчечек,хоть что-нибудь.Наверное,потому что у меня куча свободного времени.Я понимаю,что это со временем пройдет,и я буду просто наслаждаться чтением любимой серии.Может это болезнь и ученые о ней еще не знают...
И это тоже. Хоть и нету у меня этой кучи времени, но всегда удается выкроить на серию. Есть выражение
"Ни дня без строчки", я смело могу продолжить
"про Еву и Рорка".
В любом опросе, где спрашивают, про мужчин какой национальности предпочитаете читать, я смело могу ответить: про ирландцев.
Девочки Рорка, спасибо за поздравления.
...