Nata Nata:
"ближе к лету"!!! Весна!!! Весна!!! Весна!!! Пора надежд, возрождения!!!
Suoni:

mada:
Кассиопея:
Ведь мне совсем чуть осталось прочитать, и скоро Ховард совсем не останется.
Я и так растягиваю удовольствие - один роман в неделю.
Паутинка:
Соскучились по новой книге Ховард
Две главы твои. А хочешь, бери больше
Да и Наташа (Nara) пока не ответила.
Нюрочек:
Две главы твои. А хочешь, бери больше
Омут:
) рассказывают о прошлом/детстве героев, а под конец 20 страниц действия. Меня это часто отпугивает
Так было и с этой книгой, я была настроена скептически. Но начав читать уже не смогла остановиться. В этой истории без предыстории не обойтись
С начала нам рассказываю о любви родителей ГГ, о том какие страдания это приносит ГГ, на тот момент ещё совсем молодым, считай подросткам. ГГ теряю друг друга из виду, а через годы жизнь снова сводит их..и тут происходит химическая реакция, а потом взрыв. Страстный, напористый мужчина и нежная девушка
Я не поклонница девственниц в л.р., но здесь это к месту и ни капельки не раздражает. По настоящему откровенные сцены начинаются под конец книги, но тем не менее вся книга пронизана эротизмом, он словно витает в воздухе. Любовная сцена в женском туалете это просто
Все свои разногласия они преодолеют, жизненные ценности переоценят. Во главу угла встанет как и положено Любовь. Хеппи энд
Потому что в книге дело-то далеко не в сексе, а в переосмыслении своей жизни. О трезвом взгляде на себя..и свои грехи. И попытки все эти грехи исправить..хотя бы косвенно. Не обошлось и без мистики. Героине приходится умереть и мистически воскреснуть для того чтобы осознать все свои прегрешения.
Мечта, а не мужчина. Что ещё нужно для счастья?!)))
и "Испытание любви"
, и многие другие...
goldann:
Спасибо, что поделились своими симпатиями. У меня в тройку еще входит "Нет больше слез" Омут:
Suoni:
Nissa:
Suoni:
Спасибо, исправила.
Кассиопея:
Очень проникновенный и душещипательный! Очень понравились оба Ггероя.
Диаз – загадочный мужчина, одиночка, который живет только по своим принципам и законам. Милли – женщина, которая пережила настоящую трагедию – потеря ребенка. Его украли его из ее рук и она ничего не смогла сделать, ее ранили. Но она винила себя, что не смогла защитить своего новорожденного сына. Эта трагедия повлияла на всю ее дальнейшую жизнь. Все кругом твердят ей - надо жить дальше. Но она не может. Ей необходимо узнать, что же случилось с ее сыном. Из-за этого рушится ее семейная жизнь, разладились отношения с родными. Она основывает организацию по поиску пропавших людей и ищет их. Она как никто другой понимает боль потери любимого человека. Если она не может найти своего ребенка, то хотя бы поможет другим людям в их беде. Но она не забывает о своем сыне и продолжает его поиски, хотя идут годы и кажется, что следов уже найти. Это ее самопожертвование и сочувствие, а также настойчивые поиски сына вызывают восхищение.
В процессе поиска сына она выходит на Диаса. Между ними вспыхивает искра взаимного влечения. Но не только Милли вызвала мое восхищение, но и Диас.
А именно то, как он ухаживал за Милли, его терпение и настойчивость в достижении цели – вырвать Милли из глубокой депрессии. Я буквально рыдала в три ручья, переживая за Милли, когда она нашла своего сына и от боли принятого ею решения.
Только по настоящему сильная и целостная женщина и настоящая мать могла так поступить. Она поставила счастье своего сына превыше своего. И я очень рада, что Диас сумел растопить броню бесчувственности Милли и подарить ей женское счастье.
Хэппи энд вызвал у меня чувство умиротворенности и улыбку, когда я читала, как Диас окружен детьми.
Огромное спасибо всем девочкам, кто подарил мне такое счастье – прочитать этот великолепный роман!!! СПАСИБО!!! Оценка 5+++