Енка:
Девочки привет!Прям скучаю по героям Элизы,это ж надо как зацепило!Вчера скачивала фильмы с Купо и Алессандро.Не дождуст перевода Ритма жизни!
...
Irinita:
Наташа, спасибо за клип! Главный герой
очень симпатичный.

Этот актёр, кстати, и с Витторией играл в одном фильме.
Lady Blue Moon писал(а):Алессандро Прециози, несомненно неповторим! Сразу видно - индивидуальность!
А некоторые люди считают его похожим на Сергея Астахова...
Енка, я ещё советую скачать фильм
"Баронесса Карини" с Витторией Пуччини в главной роли. Интересный фильм с долей мистики и, конечно же, любовью!
Ссылки на Рутрекере
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2289138 - 1.37 GB
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2289311 - 2.19 GB
...
Енка:
Ирочка спасибо!Уже!
...
Милашка:
Irinita писал(а):Я опять торможу, а баннеров, что, много будет? Обычно рекламных баннеров делают 1-2.
Это мне хотелось бы разные баннеры! Ну, как подпись!
Irinita писал(а):В эти глаза я влюблена уже целых 10 месяцев!
И я!
Что поделаешь я люблю красивые глаза, особенно голубые!
...
Irinita:
Енка, ты уже скачала? Как быстро! Надеюсь, фильм тебе понравится!
Милашка писал(а):Что поделаешь я люблю красивые глаза, особенно голубые!
ППКС
Хотя и тут есть исключения! Дима Колдун, например. У него же вроде голубые глаза, по крайней мере, в одном из клипов они голубые. Но мне он никогда не нравился, а из песен нравится только та, которую он пел на Евровидении!
...
Енка:
Девочки когда прочитала про Алессандро и Витторию,их историю любви,у меня почему то мурашки по спине забегали от приятности!Какая живая романтика!Хочется что бы у каждого такое в жизни было!
...
Милашка:
Irinita писал(а):Хотя и тут есть исключения! Дима Колдун, например. У него же вроде голубые глаза, по крайней мере, в одном из клипов они голубые.
Ну, мне он нравился! И песни особенно, та что с Евро и
"Царевна"!
А у меня вчера новость чисто семейная и очень приятная случилась! У меня двоюродная сестра ждет близнецов, я снова стану тетей! В 4 и 5 раз! У меня уже от этой сестры двое племянников и вот теперь еще!
...
Енка:
Милли поздравляю!
...
Саида:
Милли, поздравляю! Какая ты богатая тетя! А пол известен?
Irinita писал(а):А некоторые люди считают его похожим на Сергея Астахова...
Ужас, придет же в голову бред.
Енка писал(а):Хочется что бы у каждого такое в жизни было!
Главное сберечь это!
...
Irinita:
Милашка, поздравляю!!!
Саида писал(а):Ужас, придет же в голову бред.
+1
Я читала 2 подобных мнения. Только одна девушка написала, что Алессандро играет лучше, а другая написала, что ей Алессандро не нравится, потому что он жутко похож на Астахова, которого она терпеть не может.
Я тоже Астахова терпеть не могу, но до такого сравнения в жизни бы не додумалась!
Саида писал(а):Главное сберечь это!
+1000000000000000000000000000000
...
kisul:
Енка писал(а):Девочки,что то вы такое интересное пишите! А что сериал продолжать будут?Типа "Внуки Ристори"?
Я бы не отказалась посмотреть на сына Андреа))) Интересно, где они откопают ещё одного харизматичного красавчика?
Енка писал(а):Танцы-это хорошо,особенно для девушки!Это мой сын:
Чудесный сын! Такой взрослый!
Саида, а что оно значит? Ты приболела? Выздоравливай скорее!! Весна, праздники, нельзя болеть
Саида писал(а):
Я тоже, но может еще не конец! В любом случае, мы будем помнить только то прекрасное и волшебное, что они нам подарили, что она эта сказка все же была! Не грусти, главное, что благодаря им мы все нашли друг друга в нашем клубе и подружились.
Я что=то пропустила? Не пугайте....
Саида писал(а):
Я думаю легко! Плохо прикопали, кто-то шел мимо (Антонио Чеппи постаревший шел домой в Ривомброзу), услышал стоны, вылечил! Вот вам и здоровый, готовый к мести Лойя!
Я тоже уже думала об этом... Мол искал Чеппи очередной труп для работы и чудо! Если бы сейчас, то он проснулался бы в гробу и позвонил мобилкой Чеппи

Сейчас ведь продаются модные гробы

(вот это я написала)) Только что ему делать без Элизы, если даже оживет...
Lady Blue Moon писал(а):
Может, завтра, выложу так сказать, официально на выбор несколько штук.
Мне нравится, ещё есть идея, чтоб с одной стороны они целуюся, а с другой обязательно они в полный рост передом к зрителю. И приближается медленно, показав красивые глаза. (Размечталась)))
Милашка писал(а):
Ну, мне он нравился! И песни особенно, та что с Евро и "Царевна"!
В Колдуна что-то есть такое притягательное, что не узнаю себя. Обычно смазливая внешность для меня мертва, а здесь мне видится и характер, и жесты... И глаза... Кажется мне не пустым, как с обложки.
Милашка писал(а):
А у меня вчера новость чисто семейная и очень приятная случилась! У меня двоюродная сестра ждет близнецов, я снова стану тетей! В 4 и 5 раз! У меня уже от этой сестры двое племянников и вот теперь еще!
Поздравляю!!! Замечательная новость!!!! Интересно тоже пол узнать!
Lady Blue Moon писал(а):
А я вообще не искала его))) Набрала в поиске яндекса terra ribelle и это сообщение выскочило в списке
Ого!
...
Lady Blue Moon:
Милашка писал(а):Надо, тогда, чтобы всем хватило!
Прости, меня, Наташ, за нескромные запросы!
Будет много, всем хватит)))
Irinita писал(а):Наташа, спасибо за клип! Главный герой очень симпатичный.
Не за что))) Я тоже загляделась на мальчика из сериала. Чувствую, это новый представитель, способный потеснить наш списочек итальянцев
Irinita писал(а):А некоторые люди считают его похожим на Сергея Астахова...

Что-то я не вижу никакого сходства))) Может, у меня со зрением плохо, но вроде бы не жалуюсь)) Это же небо и земля, даже сравнивать нечего!
Милашка писал(а):А у меня вчера новость чисто семейная и очень приятная случилась!
Милли, поздравляю!
Irinita писал(а):Я тоже Астахова терпеть не могу, но до такого сравнения в жизни бы не додумалась!
kisul писал(а):Мне нравится, ещё есть идея, чтоб с одной стороны они целуюся, а с другой обязательно они в полный рост передом к зрителю. И приближается медленно, показав красивые глаза. (Размечталась)))

У меня столько мыслей с этим баннером, что я уже не знаю, что делать)))
Я тут прикупила стереонаушники с микрофоном и мне пришла в голову безумная идей озвучить фильм

Не знаю, что получится и получится ли вообще что-нибудь, но я попробую!
...
Annabell:
Lady Blue Moon писал(а):Это же небо и земля, даже сравнивать нечего!
вот и тоже, вообще ничего общего не вижу
Lady Blue Moon писал(а): тут прикупила стереонаушники с микрофоном и мне пришла в голову безумная идей озвучить фильм Не знаю, что получится и получится ли вообще что-нибудь, но я попробую!
Здорово! А еще если команду соберешь переводчиков вообще класс!Вот я бы попереводила, но боюмь дикция у меня не очень
...
Anastar:
Lady Blue Moon писал(а):Я тут прикупила стереонаушники с микрофоном и мне пришла в голову безумная идей озвучить фильм
Было бы замечательно!
Милашка писал(а):А у меня вчера новость чисто семейная и очень приятная случилась!
Поздравляю! А у меня у лучшей подруги сегодня сынишке - 1 месяц. Как раз на мою стипендию!

Вот в пятницу у меня поезд - на выходных увижу. Скорей бы! Не могу я тут больше сидеть!
Енка, фотки - класс. Оба Антонио и оба красавцы!
...
Саида:
Irinita писал(а):Алессандро играет лучше
Как она польстила Алессандро! Это надо же, сравнить игру с "самим Астаховым"! Боже, есть чем гордиться Але! А то бедный переживал поди, что не дорос до мастерства Астахова!
Это где же такое пишут!
kisul писал(а):а что оно значит?
Все просто, это клубная карта. Клуб "Эпоха Средиземья" по "Властелину Колец"
kisul писал(а):Выздоравливай скорее!! Весна, праздники, нельзя болеть
Спасибо, уже поправляюсь!
kisul писал(а):Интересно, где они откопают ещё одного харизматичного красавчика?
Итальянцам не проблема! Найдут!
Lady Blue Moon писал(а):мне пришла в голову безумная идей озвучить фильм
Какой собралась озвучить?
...