Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Грегори Гойл:

Драко я написал.) Кстати на будущее не пиши много за других) и вставляй их слова в цитаты хотя бы)) Такой пост...прям настоящий Малфой пишет Very Happy

...

Ханна Эббот:

Рабастан Лестрендж писал(а):
И за какое же?? Освежи память-то мою

*ушла искать заклинания для освежения памяти, тут главное с свежеванием не спутать*
Рабастан Лестрендж писал(а):
И не извиню. Вот так.

Да?! Что же делать?! *начинаю бегать по спальне* Как жить дальше?! *остановившись* Хотя ладно, переживу.

...

Рабастан Лестрендж:

Аврора Синистра писал(а):
Не думаю, что я как-то изменилась. Вам показалось.

Нет, нет, вы определенно потеплели.
Удачи Вам с постом и с битвой.

Спасибо, Звезда моя

Ханни, ну уважь уж старика, поищи зельеце Crazy А то с памятью и правда проблемки no
Ханна Эббот писал(а):
Хотя ладно, переживу.

Неужели? Ну вот, совсем ты меня не любишь Crazy

...

Аврора Синистра:

Рабастан, красивый пост. Восхищена вашим умением писать. Яркие образы и картинка очень четкая. И битва ваша очень интригующая. Жду ответного хода брата.

...

Рабастан Лестрендж:

Рори, спасибо, приятно слышать
Надеюсь совсем скоро я смогу оценить ваше умение писать rose

...

Фред Уизли:

Драаако!Отпадный истинно слизеринский пост, thank_you Трейси тож не подкачала! Flowers

Рабастан,ну вы и пост написали,потрясно и очень красиво Уважаю

...

Миллисента Булстроуд:

Соглашусь с Грегом.)) Драко и Трэйси, вы у нас новенькие(кстати с почином вам обоих. вы - умнички.) так что пишу еще раз.)) Мы за других персов реплики не пишем.)) А если все таки приходится, то они заключаются в цитаты, но это при условии, что реплики были обговорены в аське, агенте, скайпе или еще где.)) И потом эти слова не дублируются.))) А так посты и правда классные. Я к вам скоро присоединюсь.)))
Сева, а давай ты напишешь, что привел нас к Минни и попросишь рассказать обо всем или же может ваще напишешь, что отвел нас и мы рассказали все, а потом ты нас отпустил.,,, Не охота просто висеть.)) Хочу со своими слизеринцами поиграть.))))))

...

Грегори Гойл:

Милс, Сева напишет сегодня или завтра на крайняк и отпустит вас, так как у него тоже завтра экзамен, но вы в принципе сами можете написать и свалить))) А он потом допишет) Если что пишите в БЗ.
Хотелось бы конечно, чтобы Минни хотя бы откликнулась.

...

Миллисента Булстроуд:

Грег, Минни сказала напишет, как только будет пост от Севы.)))

...

Драко Малфой:

Так что, прими и мой педагогический совет, иди подучи что-нибудь по моему предмету, обязательно тебя что-нибудь спрошу

О, многоуважаемый учитель! *достал из-за спины букет полевых цветов* Может мы сможем договориться?
Грегори Гойл писал(а):
Такой пост...прям настоящий Малфой пишет

Фред писал(а):
Драаако!Отпадный истинно слизеринский пост

А вы думали, Драко не дремлет! Спасибо, мужики
Грегори Гойл писал(а):
Кстати на будущее не пиши много за других) и вставляй их слова в цитаты хотя бы)

Миллисента писал(а):
Мы за других персов реплики не пишем.)) А если все таки приходится, то они заключаются в цитаты, но это при условии, что реплики были обговорены в аське, агенте, скайпе или еще где.

Люди, не признаю я постов в одну строчку Хотя...придется изменить своим принципам и подстраиваться под ГП В общем, больше не буду писать за других... Хотя, Грег, тебя обидела фраза про еду?
Трэйс, а я вижу ты девушка с характером
Фред, а тебе спасибо за твои посты. Прочту - весь день прекрасное настроение

...

Трэйси Дэвис:

Фред писал(а):
Трейси тож не подкачала!

Спасибо, Фред
Миллисента писал(а):
ак что пишу еще раз.)) Мы за других персов реплики не пишем.)) А если все таки приходится, то они заключаются в цитаты, но это при условии, что реплики были обговорены в аське, агенте, скайпе или еще где.)) И потом эти слова не дублируются.))) А так посты и правда классные. Я к вам скоро присоединюсь.)))

Сорри, надо искоренять привычку
Драко Малфой писал(а):
Трэйс, а я вижу ты девушка с характером

Малфой, еще с каким характером

...

Рудольфус Лестрендж:

Басти.. придётся переделать концовку поста, уж извини
Ты не имеешь права описывать МОИ действия за меня... Круцио я на тебя не накладывал... слова я не говорил... так что ты лишь можешь первым применить ко мне что-то из заклятий, а я уж сам отвечу Но я тоже не дурак и так себя выставлять не буду
Если ты собираешься отыгрывать за меня или применять что-то, то ты должен согласовать это со мной, ибо я со многим не согласен... твой персонаж это твой персонаж, а мой
Без обид, но я прошу убрать места где я что-то говорю да ещё и заклятие применяю, пыточное

...

Фред Уизли:

Драко Малфой писал(а):
Фред, а тебе спасибо за твои посты. Прочту - весь день прекрасное настроение

спс,только я не прав,надо больше,гораздо больше прикольных розыгрышей,ужо над сиим работаю))

Гарри,ты где??Возвращаййся!Не дадим в обиду комаров...ну т.е. тебя комарам

...

Грегори Гойл:

Драко, меня нет, просто вдруг ты в будущем что-то большее напишешь)))) А мелкие фразы за себя я писать разрешаю Laughing
Милс, тогда напиши пока, Сева постарается написать но времени нема.

...

Беллатрикс Лестрендж:

Драко, племянник мой любимый, приветствую))
Эх, жаль я по рейдам, да по рейдам... хотяяя... Надо ж тебе как-то повидаться с тётушкой...
А пошли в Пожиратели, а?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню