Грегори Гойл:
Драко я написал.) Кстати на будущее не пиши много за других) и вставляй их слова в цитаты хотя бы)) Такой пост...прям настоящий Малфой пишет
...
Ханна Эббот:
Рабастан Лестрендж писал(а):И за какое же?? Освежи память-то мою
*ушла искать заклинания для освежения памяти, тут главное с свежеванием не спутать*
Рабастан Лестрендж писал(а):И не извиню. Вот так.
Да?! Что же делать?! *начинаю бегать по спальне* Как жить дальше?! *остановившись* Хотя ладно, переживу.
...
Рабастан Лестрендж:
Аврора Синистра писал(а):Не думаю, что я как-то изменилась. Вам показалось.
Нет, нет, вы определенно потеплели.
Аврора Синистра писал(а):Удачи Вам с постом и с битвой.
Спасибо, Звезда моя
Ханни, ну уважь уж старика, поищи зельеце

А то с памятью и правда проблемки
Ханна Эббот писал(а):Хотя ладно, переживу.
Неужели? Ну вот, совсем ты меня не любишь
...
Аврора Синистра:
Рабастан, красивый пост. Восхищена вашим умением писать. Яркие образы и картинка очень четкая. И битва ваша очень интригующая. Жду ответного хода брата.
...
Рабастан Лестрендж:
Рори, спасибо, приятно слышать
Надеюсь совсем скоро я смогу оценить ваше умение писать
...
Фред Уизли:
Драаако!Отпадный истинно слизеринский пост,
Трейси тож не подкачала!
Рабастан,ну вы и пост написали,потрясно и очень красиво

Уважаю
...
Миллисента Булстроуд:
Соглашусь с
Грегом.))
Драко и
Трэйси, вы у нас новенькие(кстати с почином вам обоих. вы - умнички.) так что пишу еще раз.)) Мы за других персов реплики не пишем.)) А если все таки приходится, то они заключаются в цитаты, но это при условии, что реплики были обговорены в аське, агенте, скайпе или еще где.)) И потом эти слова не дублируются.))) А так посты и правда классные. Я к вам скоро присоединюсь.)))
Сева, а давай ты напишешь, что привел нас к
Минни и попросишь рассказать обо всем или же может ваще напишешь, что отвел нас и мы рассказали все, а потом ты нас отпустил.,,, Не охота просто висеть.)) Хочу со своими слизеринцами поиграть.))))))
...
Грегори Гойл:
Милс, Сева напишет сегодня или завтра на крайняк и отпустит вас, так как у него тоже завтра экзамен, но вы в принципе сами можете написать и свалить))) А он потом допишет) Если что пишите в БЗ.
Хотелось бы конечно, чтобы Минни хотя бы откликнулась.
...
Миллисента Булстроуд:
Грег, Минни сказала напишет, как только будет пост от Севы.)))
...
Драко Малфой:
Аврора Синистра писал(а):Так что, прими и мой педагогический совет, иди подучи что-нибудь по моему предмету, обязательно тебя что-нибудь спрошу
О, многоуважаемый учитель!
*достал из-за спины букет полевых цветов* Может мы сможем договориться?
Грегори Гойл писал(а):Такой пост...прям настоящий Малфой пишет
Фред писал(а):Драаако!Отпадный истинно слизеринский пост
А вы думали, Драко не дремлет! Спасибо, мужики
Грегори Гойл писал(а):Кстати на будущее не пиши много за других) и вставляй их слова в цитаты хотя бы)
Миллисента писал(а):Мы за других персов реплики не пишем.)) А если все таки приходится, то они заключаются в цитаты, но это при условии, что реплики были обговорены в аське, агенте, скайпе или еще где.
Люди, не признаю я постов в одну строчку

Хотя...придется изменить своим принципам и подстраиваться под ГП

В общем, больше не буду писать за других... Хотя, Грег, тебя обидела фраза про еду?
Трэйс,

а я вижу ты девушка с характером
Фред, а тебе спасибо за твои посты. Прочту - весь день прекрасное настроение
...
Трэйси Дэвис:
Фред писал(а):Трейси тож не подкачала!
Спасибо,
Фред
Миллисента писал(а):ак что пишу еще раз.)) Мы за других персов реплики не пишем.)) А если все таки приходится, то они заключаются в цитаты, но это при условии, что реплики были обговорены в аське, агенте, скайпе или еще где.)) И потом эти слова не дублируются.))) А так посты и правда классные. Я к вам скоро присоединюсь.)))
Сорри, надо искоренять привычку
Драко Малфой писал(а):Трэйс, а я вижу ты девушка с характером
Малфой, еще с каким характером
...
Рудольфус Лестрендж:
Басти.. придётся переделать концовку поста, уж извини
Ты не имеешь права описывать МОИ действия за меня... Круцио я на тебя не накладывал... слова я не говорил... так что ты лишь можешь первым применить ко мне что-то из заклятий, а я уж сам отвечу

Но я тоже не дурак и так себя выставлять не буду
Если ты собираешься отыгрывать за меня или применять что-то, то ты должен согласовать это со мной, ибо я со многим не согласен... твой персонаж это твой персонаж, а мой
Без обид, но я прошу убрать места где я что-то говорю да ещё и заклятие применяю, пыточное
...
Фред Уизли:
Драко Малфой писал(а):Фред, а тебе спасибо за твои посты. Прочту - весь день прекрасное настроение

спс,только я не прав,надо больше,гораздо больше прикольных розыгрышей,ужо над сиим работаю))
Гарри,ты где??Возвращаййся!Не дадим в обиду комаров...ну т.е. тебя комарам
...
Грегори Гойл:
Драко, меня нет, просто вдруг ты в будущем что-то большее напишешь)))) А мелкие фразы за себя я писать разрешаю
Милс, тогда напиши пока, Сева постарается написать но времени нема.
...
Беллатрикс Лестрендж:
Драко, племянник мой любимый, приветствую))
Эх, жаль я по рейдам, да по рейдам... хотяяя...

Надо ж тебе как-то повидаться с тётушкой...
А пошли в Пожиратели, а?
...