Регистрация   Вход

Aurora:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А я не понимаю, зачем это нужно было?

Отомстить Стэфу за то, что он помог Клаусу ее обратно в гроб уложить. Моральная пытка.

...

ayrin:

...

CoolBaba:

Всем привет))

Ой, притащила вам чудесный арт одного знакомого шоппера, у которого я учусь))

...

Virgin:

Всем привет! Я вас не успевала читать, но поняла, что многие не очень скучали во время хитауса. Я тоже как-то не переживала, что он такой длинный. И серии не тянет пересматривать. Десятая какая-то странная была. Ну, что за серия без декса, а? Не хватило! Так что я вас покомментирую, а отзыв писать не буду.
Хотя… если подумать, серия была богатой на события. Только я собиралась скучать, как происходило что-то шокирующее. Самое главное, естественно, это признание в любви.
Выражение лица Дэймона… И его слова… И параллель тут не зря отметили: именно по телефону это должно было случиться, а не иначе. Любит наша Плек символизм.
Насчет Стебекки… О-ля-ля… Круто они придумали со стиранием воспоминаний. Может, Стефик её тогда безумно любил? Представляете?
Aurora писал(а):
И да, мне НЕ жалко Стэфана. Вот уж кто остался в пубертанном периоде, так это именно он с его " ненавижу старшего брата (за то, что тот отобрал любимую игрушку)"

Вот это меня возмутило! Ненавидит! Я в шоке!
Блондинка в законе писал(а):
Да весь 4 сезон, начиная со второй серии, это Делена.

Да, только я так боюсь моментов Стелены. Вот как Елена побежала за Стефаном. Но потом, к счастью, уже сцена на крыльце. И Лена такая счастливаааая.
Интересное интервью с Полом Уэсли. Хороший он парень, этот Пол, судя по всему)
Но Стефи не люблю.
Aurora писал(а):
Люблю Бекс, но вот сцена с выпытыванием слишком личного мне не очень понравилась. Я понимаю, что Бекс преследовала свои интересы, и ей правда хотелось сделать Стэфану больно, но уж как-то все по детски получилось.

Да отомстить она хотела. И отомстила неслабо.
CoolBaba писал(а):
Мой обзор 4*10))

CoolBaba писал(а):
Очередные поминки в МФ. Почему в спортзале? Или Кэрол была по совместительству и директором школы. На этом собрании будущему МФ был представлен новый и.о. мэра, который оказался папашкой Бонни.

А где он был вообще, этот папашка? И сразу в дамки.. мэры!
CoolBaba писал(а):
Плюс Ребекке в этой серии, что хоть и под внушением она заставила разобраться Елену в своих чувствах. А то мучилась бы она и мы с ней еще как минимум до конца сезона.

А ведь и правда)) Она же осознала их именно тогда. Да здравствует Бекс!
CoolBaba писал(а):
Я уже устала это писать, но все равно каждый раз поражаюсь тому, как Стефан умудряет ся все ниже пасть в моих глазах, находя неведомые глубины…

Да, я периодически вижу, что он падает и падает в наших глазах((
CoolBaba писал(а):
Альтернативный обзор 4*10)) Мне понравилось
“IT’S THE MOST REAL THING I’VE FELT IN MY ENTIRE LIFE. I LOVE YOU DAMON. I LOVE YOU.”

Какие слова! Не просто признание, а мега-признание!
CoolBaba писал(а):
Elena chooses Stefan: Damon stays by her side and helps her.
Elena chooses Damon: Stefan wants to forget everything about her and
sides with the devil.

Да уж..
CoolBaba писал(а):
Забавно, что когда ему звонит Кэр и просит помощи, типа Тайлеру плохо и ей плохо, Стефан так и продолжает пить как ни в чем не бывало. А ведь Кэр как бы его подруга и она его просит о помощи, но нет - Стефан так и сидит в баре пока ему самому вдруг не требуется помощь Кэр.

А я и не заметила. Вот это друг, называется!
CoolBaba писал(а):
И да, когда она "сломалась" стал злиться на нее и игнорировать проблемы. А потом ему надоело играть в неправильную игрушку и он сказал, что так больше не может. А дальше как в детском саду - он игрушку кинул за ненужностью, но как только ее взял кто-то другой, Стефан тут же затопал ногами, мол, моё! отняли! отдай!

То есть Стефан по сути и не любил Елену по-настоящему, получается?

...

ayrin:

Небольшой спойлер о готовящемся спин-оффе.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Aurora писал(а):
Отомстить Стэфу за то, что он помог Клаусу ее обратно в гроб уложить. Моральная пытка.

Ааа, теперь понятно. До меня что-то сразу не дошло.
CoolBaba писал(а):
Красота нечеловеческая))

Супер!!!!
ayrin писал(а):
Ее практически притянет к Клаусу

Кэролайн, быстро с ней разберись!

А я принесла свою новую видюшку по Делене.

...

ayrin:

» Круглый стол 4.10: Внеклассные занятия

...

Topaz:

Всем добрый вечер!

Diarina писал(а):
А слова-то какие,а слова!!! Как будто для них написаны.

Да-а-а, слова прямо в точку, как и сама песня!!!

Ну,что серия просмотрена, добротная и живенькая. (ниже напишу пару строк) обзоры прочитаны. Особенно эти понравились:

CoolBaba писал(а):
Мой обзор 4*10.))

CoolBaba писал(а):
Альтернативный обзор 4*10.))

Шикарны!

CoolBaba писал(а):
Красота нечеловеческая))

Классно фотошопили! Мне этот арт,чем-то напомнил недавно вышедший в прокат фильм: "Охотники на ведьм". Там у сестренки Гретель был такой арбалетик. Нужная вещь!)))

Классная видюшка! А конец так запоминающейся.))) Гляжу просмотр ДВ и чтение общение с сценаристами по ср-вам интервью отложил свой отпечаток. Mr. Green

П.с. Не подскажешь,что за музыка у тебя в клипе звучит?)))

Про викторинку тоже наслышана, но участвовать не буду. Ибо из всех составленных вопросов, могу только по фоткам ответить и то ошибиться местами.

ayrin писал(а):
Круглый стол 4.10: Внеклассные занятия.

Вот полностью согласна с этой компашкой.))) Но ставить на кого-либо не стала бы. Ибо чую ждет всех в конце много нежданчиков и обломов. Ну, может что-то и прилетит, но много радости не присест. Добрая сегодня, как никогда.))) Но посмотрим.)))

...

Diarina:

Topaz писал(а):
Про викторинку тоже наслышана, но участвовать не буду

Ай-яй-яй,что значит не буду. Я думала,что наши постоянные посетительницы уж точно поучаствуют. Topaz,Вот не верю,что не знаешь ответов.

Так ,девочки,я наконец-то ответы отправила и призываю всех,кто еще сомневается,все-таки принять участие. Лиза жедля нас старалась.

ayrin писал(а):
Как вы думаете, что Дэймон и Елена делали в домике у озера?

Интересно.почему они говорят так,как будто встреча уже состоялась?

Лиза,классная видюшка и музыка шикарная. А конец-то какой неординарный.
ayrin писал(а):
В пилотной серии «Древнейших» (она же 20-ая серия 4 сезона «Дневников»)

Что-то я не пойму ,объясните дураку ,т.е. Это будет не отдельная серия ,а в рамках ДВ?
CoolBaba писал(а):
Красота нечеловеческая))

Очень красиво и профессионально
Virgin писал(а):
Десятая какая-то странная была. Ну, что за серия без декса, а?

Для нас серия без Декса уже и не серия Разбаловала на Плек. И если честно,мне даже страшновато как-то Столько красивой и счастливой Делены,что не по себе как-то становится. Постоянно ожидаю подвоха.

Надеюсь в предстоящей серии на шикарную встречу после Ленкиного признания.

...

Topaz:

Diarina писал(а):
Ай-яй-яй,что значит не буду. Я думала,что наши постоянные посетительницы уж точно поучаствуют. Вот не верю,что не знаешь ответов.

Не говори, совсем уже. Честно, смогу, если на 3,5 вопроса ответить и то с натяжкой. Но обещаю подумать.)))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Topaz, Оля, спасибо за комплименты моему видео. Я рада, что вам понравилось.
Topaz писал(а):
Хотя,чему удивляться, середина дня ,взрослы все на работе.)))

А может в МФ взрослые на работу не ходят? Берут пример со школьников. Или прогулы на работе начинаются со школы.
Topaz писал(а):
Не совсем поняла связь Эйприл с Шейном. Каким-таким макаром?)))

Я так поняла, что Бонни хотела связать Шейна с собою, но накосячила или себя с Эйприл перепутала.
Diarina писал(а):
Фото со съемок 4.13 - 4.15

Как-то боюсь 14 серии, там Деймона бить будут. Но было интересно посмотреть на фото, где профессор Шейн (забыла имя актера) и Кэт в грязи тонут. К нам в Россию что ли приехали?
Diarina писал(а):
Что-то я не пойму ,объясните дураку ,т.е. Это будет не отдельная серия ,а в рамках ДВ?

Оля, вроде это будет отдельный сериал. Но завязка сюжета будет основываться на 4х20.
Diarina писал(а):
Для нас серия без Декса уже и не серия

Diarina писал(а):
То,без чего мы теперь не мыслим ДВ

Недавно этот момент пересматривала.

...

Topaz:

А может в МФ взрослые на работу не ходят? Берут пример со школьников. Или прогулы на работе начинаются со школы.

Да нет, должны работать. Иначе на что бы народ в Гриль пить ходил или праздники с вечеринками устраивал. Не все же еще вампиры, чтобы память на раз стирать. Laughing Хотя фиг их там знает.)))

Я так поняла, что Бонни хотела связать Шейна с собою, но накосячила или себя с Эйприл перепутала.

Это да, но может все дело в амулете, который подарил Шейн? Кто знает чья там кость использована.)) Или это отголоски магии "Извлечения".

Diarina писал(а):
Фото со съемок 4.13 - 4.15.

Насыщенны судя по всему серии будут с разборками.))

П.с. Diarina, ты таки разбудила мою совесть, и порывшись в закромах памяти, ответила на пару-тройку вопросиков и угадала несколько фоток. Mr. Green

...

Lisbet:

Topaz писал(а):
Да нет, должны работать. Иначе на что бы народ в Гриль пить ходил или праздники с вечеринками устраивал. Не все же еще вампиры, чтобы память на раз стирать. Хотя фиг их там знает.)))

Они в этом плане вообще странные. Я за 3 с лишним сезона на работе видела шерифа, мэра и Мередит Фелл. Все! Остальные как-то так живут спокойно, без проблем... То ли у них со времен основания куча собственности, которая доходы приносит, то ли они святым духом питаютсяSmile Да и то мэр Локвуд на работе - это значит она что-то говорит в микрофон или заседает на совете. Короче, странный городок!

Ой, соврала! Там же еще Мэтт работает. И Джереми иногда.

...

Блондинка в законе:

...

Topaz:

Lisbet писал(а):
Они в этом плане вообще странные. Я за 3 с лишним сезона на работе видела шерифа, мэра и Мередит Фелл. Все! Остальные как-то так живут спокойно, без проблем... То ли у них со времен основания куча собственности, которая доходы приносит, то ли они святым духом питаются. Да и то мэр Локвуд на работе - это значит она что-то говорит в микрофон или заседает на совете. Короче, странный городок!

Lisbet, та не зря же этот городок Мистик-Фоллс назвали. Вот жители и оправдывают свое название.Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню