Фигурное катание

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>05 Авг 2021 3:29

La comtesse писал(а):
Как хорошо, что ты есть у меня

Держу руку на пульсе, но с ОИ и работой это крайне сложно Sad
La comtesse писал(а):
Почему, кстати, пара распалась? Знаю, что дело давних дней, но все же...

Не знаю, она же после ЛП дети к Анжелике попала, возможна та не видела их перспектив, вот и предложила встать в пару с Валерой Wink
La comtesse писал(а):
Помню, что они жили в разных городах, может быть, из-за того, что чем старше, тем больше надо тренироваться, а это проблематично, если партнер живет в Петербурге, а партнерша в Москве...

А разве Вася не из Питера? Помню после окончания сезона она домой в Петербург уехала, фото оттуда были
La comtesse писал(а):
А в этом году будут юниорские этапы Гран-при? В прошлом году отменили из-за пандемии...

Да будут, уже составы потихоньку объявили на первые три этапа.
Канадцы отказались проводить первый этап и его перенесли в Куршевель, т.е. там пройдут первые два этапа, второй этап итак должен был во Франции пройти, вот они и совместили в одном месте.

Сегодня состоялись прокаты мальчиков Контрольные прокаты. Юноши. Короткая программа
Сейчас начала смотреть и малость очумела, начало трансляции полный ахтунг, может конечно дальше лучше будет, подожду, а между тем Ивана Попова, Владислава Дикиджи ( этого особенно жаль, что не удалось в нормальном качестве посмотреть plach
мало того, что качество картинки ужасное, дак она ещё зависает), Артёма Ковалёва ( по нему тоже хочется слёзы лить, хочу в нормальном качестве лучше бы Первый не влезал со своей трансляцией) Кирилла Сарновского, у этого вообще только частично дорожку шагов показали и всё, сначала в стартовой позе зависал, сейчас на дорожке шагов, а ведь диктор уже объявил вторую группу участников
Короче я под столом, сейчас вторая группа разминается, сначала фоном играла песня Наутилуса, про дыхание, это типа намёк на трансляцию? Что мы в ней только своё дыхание и слышим, ибо всё остальное отсутствует? Креативно, жё уж там, вторая песня пошла, Шатунов Седая ночь, только не лично поёт, а кто-то со стороны, ну нормально три ночи, а я сижу и подпеваю, может ещё в пляс пуститься?
Ой ну всё, песню прервали, разминка закончилась, Андрея Анисимова пригласили и опять всё зависло, не-не, поехал и качество нормальное, вай, вроде наладилось где-то с 28 минуты Crazy
На 32 минуте я свои мучения прерываю и иду спать, завтра продолжу и таки добью до конца эту трансляцию Mr. Green

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>05 Авг 2021 13:45

Chelsea писал(а):
Держу руку на пульсе, но с ОИ и работой это крайне сложно

Понимаю, я сама ловлю возможность пообсуждать что-то на форуме, пока отпуск, который имеет свойство очень быстро заканчиваться. shuffle
А за ОИ вообще только в аккаунте инстаграмма олимпийского комитета России слежу, ни одного соревнования не смотрела. Embarassed
Chelsea писал(а):
А разве Вася не из Питера? Помню после окончания сезона она домой в Петербург уехала, фото оттуда были

Я только помню, что в рамках ЛП по ним сюжет был с Ильей Владимировым, что они живут в разных городах. Даже показывали момент, как они на вокзале встречаются. Только не помню сейчас, кто жил в Питере, а кто в Москве. Но в воспоминаниях осталось, что именно Илья из Питера.
Что тут поделать, распалась и распалась, в детско-подростковом возрасте многие пары тасуются, пока партнеры не подберутся, чтобы идеально подходили друг другу.
Тем более у Василисы получается все очень даже неплохо, похоже. Ok
Chelsea писал(а):
Девушки: Софья Самоделкина, Мария Захарова

Запасные: Елизавета Берестовская, Анна Фролова, Алина Горбачёва, Елизавета Куликова, Софья Муравьёва, Ульяна Ширяева, Вероника Жилина, Анастасия Зинина

За Софу болею. Ar
А Дарья Садкова и Софья Акатьева вышли в юниоры в этом году?
Chelsea писал(а):
Юноши: Марк Кондратюк, Егор Рухин

Что, Марк до сих пор в юниорах выступает?
Chelsea писал(а):
Танцы на льду: Василиса Кагановская-Валерий Ангелопол, Маргарита Свистунова-Дмитрий Студеникин

Ну тут уже понятно, за кого надо болеть. Laughing

Спасибо за комментарии к выступлениям мальчиков на ОП. Особенно про музыкальное сопровождение было весело почитать. Smile
Мальчиков, пожалуй, подожду до выступлений на соревнованиях, чтобы уже в костюмах.
А девочек, когда они будут, посмотрю.

Дописываю.
Смотрю девочек!
У Марии Захаровой мне не нравится музыка. Sad Программа какая-то неинтересная, хотя элементы в музыкальные акценты попадают.
У Лизы Берестовской прошлогодняя программа. Я не сильно слежу за юниорами, но эту программу видела. Мне кажется, Лиза большая для этой музыки, может, я не права.
И вроде как говорили, что она к Тутберидзе переходит, но нет, осталась у Давыдова.
Елизавета Куликова танцует по "Шербургские зонтики" - вот это мое. Laughing Мне либо классику, либо мюзиклы подавай. Laughing Laughing Laughing
Быстрая, но мне показалось, что какая-то не хореографичная, движения для такой музыки несколько резковатые. Может, все еще придет за годы юниорства к ней.
У Анастасии Зининой тренер Плющенко? Оу. Я не знала.
Хотя программа, кстати, вполне в его стиле. Скоро его по почерку будем узнавать, как Глейхенгауза. Wink
А вообще Настя гибкая, пластичная, красивая, ничего не скажешь.
Дарья Садкова все-таки в юниорах.
Правда, мне пока что-то не сказать, чтобы очень понравилось. Может, она пока что не слишком энергичная для такой музыки (и она мне тоже не очень понравилась), и в костюме будет смотреться лучше. Упала разок, с самого начала прыжок был с ошибкой, но это ничего страшного.
У Вероники Жилиной мне вообще показалось, что музыка отдельно, Вероника отдельно... Зато уже в костюме, со всеми хореографическими фишками.
Алине Горбачевой, наверное, сложно выступать на одном льду с уже прославленными именами, но она ничего, старается. Во всяком случае мне понравилась, как она представила свою программу.
По Аделии Петросян видно, что она постарше предыдущих выступавших девочек. Она и увереннее, и быстрее, и четче, и пластичнее. wo
И ей как раз быстрые мелодии в программах подходят больше, чем лирические.
Ульяна Ширяева, как мне кажется, немного пониже уровнем, особенно на фоне Аделии Петросян.

Трансляция застопорилась. Видимо, перерыв. Допишу уже позже...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Авг 2021 3:27

La comtesse писал(а):
А за ОИ вообще только в аккаунте инстаграмма олимпийского комитета России слежу, ни одного соревнования не смотрела.

А я так втянулась, что прям не знаю что делать, когда закончатся Sad
La comtesse писал(а):
Я только помню, что в рамках ЛП по ним сюжет был с Ильей Владимировым, что они живут в разных городах. Даже показывали момент, как они на вокзале встречаются. Только не помню сейчас, кто жил в Питере, а кто в Москве. Но в воспоминаниях осталось, что именно Илья из Питера.

Посмотрела профайл обоих, оба из Питера, может Вася потом в Москву перебралась, или её родители?
La comtesse писал(а):
А Дарья Садкова и Софья Акатьева вышли в юниоры в этом году?

Да, они в юниорских списках, по Даше не помню, но Акатьева на первые три этапа не заявлена, позже будет Wink
La comtesse писал(а):
Что, Марк до сих пор в юниорах выступает?

Ага, у него КП под музыку из Великолепного Века, если интересно с 32 минуты как раз он выходит, качество нормальное Laughing
Зато Самсонов с двумя этапа ГП во взрослых Crazy
La comtesse писал(а):
Мальчиков, пожалуй, подожду до выступлений на соревнованиях, чтобы уже в костюмах.

Марк в костюме катал Ooh

Конти, спасибо за комменты, я пока девочек не смотрела, поэтому не читаю Smile
А Акатьевой не было? Ты про неё не написала.

Ну вот что за жесть, Марка с Яблоковым нормально показали, поехал Голубев и опять всё зависло, а он между прочим под Мэнсона Sweet Dreams катает, классный выбор, одобрямс, жаль посмотреть не получилось Sad
Кстати у Яблокова очень программа понравилась, правда он ни одного прыжка не прыгнул, ну да Бог с ними, не в прыжках счастье Mr. Green
У Марка пока не распробовала, мне его КП программы Эймоза напомнила, вот прям в его стили, особенно дорожка шагов tender
Ой мамо, там совсем всё померло, экран чёрный, м-да...посмотрела мальчишек перед сном, но надежды не теряю, жду, может вернуться
Ожила, ммм...музыка на катке во время заливки это отдельный блокбастер, сейчас там поётся "...если голова болит симпол димпол..." " пошла жара...боро боро" , короче верните Седую ночь
Я сдаюсь, точнее спать иду, завтра домучаю последнюю разминку Crazy

>06 Авг 2021 13:24

У меня вчера трансляция не с начала началась, и потом я долго не могла сообразить, где остальные девочки. Smile
Сегодня досматриваю.
Софья Муравьева хорошо (хоть и упала). Может, пока что для такой музыки движения резковатые, но художественность придет со временем. А так очень все уверенно!
Софья Самоделкина так выросла! Пускай, лишь бы прыжки сохранились, а то вот упала и каскад не сделала. Показалось, что ее эта неудача немного пошатнула к середине программы. Но все равно программа красивая, и Софа ее чувствует, в отличие от многих предыдущих спортсменок.
Софья Акатьева тоже упала (это с акселей девчонки навернулись?). В целом Софья уверенно, но от ее катания у меня нет эффекта вау. Smile Надо немного нарабатывать хореографичность. Ooh
Анна Фролова пластична, видно, что она старше, все движения в музыку. Сразу программа интересно смотрится. Во взрослые она не перешла. shuffle

Вроде все. Smile

Chelsea писал(а):
Ага, у него КП под музыку из Великолепного Века, если интересно с 32 минуты как раз он выходит, качество нормальное

На Марка всегда посмотреть приятно. Smile
Хотя вот программа мне пока как-то не очень... да и ВВ не моя тема. Дорожка шагов любопытная получилась.
Chelsea писал(а):
Зато Самсонов с двумя этапа ГП во взрослых

Он же малыш совсем, ему сколько лет-то? Smile
Chelsea писал(а):
У Марка пока не распробовала, мне его КП программы Эймоза напомнила, вот прям в его стили, особенно дорожка шагов

О, прям мои мысли. prv

Спасибо за комментарии, жду и про девочек. Smile
Когда произволки катать будут?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Авг 2021 15:29

Произволку у девочек начала смотреть под песню «Пошла жара» ))) Видать, будут прыгать четверные, - там есть кому.

Дарья Садкова мне понравилась! Да, у нее пока все же механические движения под музыку, но все элементы она выполняла вовремя, попадая в акцент, и это производит впечатление! Ко второй половине она еще и скорость набрала перед прыжками хорошую такую! В общем, ПП у Даши удалась.

Алина Горбачева. Катает жар-птицу (про классику в ФК я писала, что люблю). Она, наверное, московским девочкам не конкурентка, но мне программа понравилась, есть интересные фишки. И прыгает, ни разу не упала. Нужен только просто невероятный костюм под такую музыку и программу.

Елизавета Куликова. Молодец, все отпрыгала, но сказать, чтобы сильно впечатлила, не могу. Дорожка шагов хорошо смотрится, и музыка там подходящая.

Веронике Жилиной совершенно не идут лирические программы! Либо надо дорасти до них, любо она – это Саша Трусова-2, которой только что-то энергичное приходилось ставить до 17 лет.

У Софьи Акатьевой написали, что выступает она под «Мемуары гейши». Я обалдела – не рановато ли? Оказалось, что это всего-навсего ее прошлогодняя «Мулан». Нестабильно Соня выполняет свои ультра-си, пусть у нее их и много. Надо нарабатывать, чтобы к первому ее этапу гран-при выполнять все без ошибок!

Анастасия Зинина ох хороша, но конкретно эта музыка пока сильнее ее.

Анна Фролова. Хороший выбор музыки, но сама программа какая-то обычная. Я даже не смогла на ней сконцентрировать внимание, то и дело тянулась заглянуть в инстаграмм. Smile Музыка не совсем ровная, там есть моменты нарастания темпа и напряжения, если берешь что-то такое красиво и непростое, надо соответствовать!

Елизавета Берестовская. Вроде все хорошо сделала, но мне чего-то не хватило. Или это я просто стала на старости лет брюзжать, вечно быть чем-то недовольной.  Маленько вкатать нужно, чтобы больше чувствовать музыку.

Софья Муравьева. Немного разошлась к концу программы на дорожке шагов, а то в начале я что-то вообще чуть не засыпала. Smile Может, дело в музыкальном сопровождении.

Ульяна Ширяева. Наверное, могу сказать все то же самое, что про Софью Муравьеву. Но молодцы все равно, элементы все выполняют, с прыжков не падают.

Аделия Петросян. Адели очень идет быть девушкой Бонда. Smile И какая же она быстрая!!! Но с прыжками пока немного неуверенно, увы.

Мария Захарова. Ух ты! Выступает под ту же музыку, что и звучит во второй половине программы Адели. Песня реально крутая! Мария хорошо ее чувствует и катает. Удачи ей!

Софья Самоделкина. Любопытный выбор музыки – какие-то вариации на тему «Кармен». Smile Тоже еще не полностью устаканились все ультра-си, со сложных прыжков падает, а первый этап гран-при уже скоро… Ooh В остальном Софа мне очень нравится, а это выступление – не исключение!

Что творится у нас в ХГ сегодня, ох... plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2021 0:34

Чуть-чуть выпала из темы, до сих пор отхожу от ХГ, как посмотрела в пятницу квалификацию, так и не могу в себя прийти, ох...
La comtesse писал(а):
Он же малыш совсем, ему сколько лет-то?

Шестнадцать Mr. Green
La comtesse писал(а):
Спасибо за комментарии, жду и про девочек

Думала в выходные всех глянуть, но ОИ спутали все карты Sad

Конти, спасибо за комментарии Flowers

Домучила мальчишек:
Лутфуллина не получилось посмотреть, опять всё зависало, но судя по музыке это его старая КП
Соловьёв ничего, живенько так откатал, правда концовка опять зависла Smile
Егор Рухин, периодически висло, но какой же он волшебный, какие линии tender
Зонов Федя вис безбожно, даже музыка периодически проподала Sad
Угожаев, на дорожке шагов что-то там включилось и сразу зависло, м-да...

Короче это не КП юношей, а издевательство, практически два часа и вот такое, совести у них нет plach

Случайно попалось видео о Москвиче, может будет интересно: Школа Москвич: Виктория Буцаева, Илья Яблоков и мужское одиночное

>09 Авг 2021 20:50

Приветик!
Марика, настрадалась ты во время просмотров мальчиков. Я как чувствовала, не стала их смотреть. Smile
Chelsea писал(а):
Шестнадцать

Даже как-то и не верится, что Дане 16 лет. Crazy
Может, за лето в росте прибавил немного?

К девочкам добавлю комментарии тренеров к выступлениям своих подопечных.

Все тренеры активно работают над четверными. Пришло время, когда без них никуда.
Chelsea писал(а):
Случайно попалось видео о Москвиче, может будет интересно: Школа Москвич: Виктория Буцаева, Илья Яблоков и мужское одиночное

Ой, какие мальчишки классные! Пока только начало глянула, попозже посмотрю полностью.
Хорошо, что первый канал про разные школы ФК рассказывает. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2021 2:11

Конти новости не очень, Франция внесла Россию в "красную зону" и въезд в страну очень осложнён, из-за этого всех наших юниоров пришлось снимать с этапов и переносить на оставшиеся Sad

О неучастии российских фигуристов в первом и втором этапах серии ИСУ Гран-при среди юниоров в Куршевеле (Франция)

Президент ФФККР Горшков заявил, что вместо этапа «Гран-при» во Франции россияне поедут в Словению и Красноярск

Насколько мне известно Словения признала наш Спутник, поэтому проблем с въездом быть не должно.
La comtesse писал(а):
Марика, настрадалась ты во время просмотров мальчиков. Я как чувствовала, не стала их смотреть.

Да там и смотреть-то нечего, либо виснет, либо распадается на пиксели Два часа своего времени впустую, но я не теряла надежды, что оно как-нибудь наладиться, напрасно ((
La comtesse писал(а):
Даже как-то и не верится, что Дане 16 лет. Может, за лето в росте прибавил немного?

Прибавил, а то был, как ребёнок, хотя он и сейчас ребёнок, но чуть-чуть вытянулся Smile
Кстати слышала слухи, точнее где-то прочитала, что Князев сейчас в Москвиче, а не в Хрустальном.
La comtesse писал(а):
Все тренеры активно работают над четверными. Пришло время, когда без них никуда.

Не только у нас, в Америке, Китае, Японии и Корее уже есть девочки которые их успешно исполняют в программах.
La comtesse писал(а):
Хорошо, что первый канал про разные школы ФК рассказывает.

Обязательно посмотри, очень интересный сюжет wo

По поводу программ, Коляда объяви: КП Щелкунчик постановщик Авербух ПП Список Шиндлера постановщик Никита Михайлов

Ну и ещё подробнейшая статья по прокатам Юниоров в танцах: Контрольные прокаты. Юниоры. Танцы на льду
Завтра планирую начать их смотреть, видео и свои впечатления в тему принесу Laughing

>12 Авг 2021 22:04

Chelsea писал(а):
Франция внесла Россию в "красную зону" и въезд в страну очень осложнён, из-за этого всех наших юниоров пришлось снимать с этапов и переносить на оставшиеся

Ох... вот и началось!
Хорошо, конечно, что можно перенести, что ребята так или иначе выступят, но хотелось бы поскорее... А так теперь еще месяц ждать.
Получается, что совсем скоро должны были увидеть, но придется смотреть позже Софью Самоделкину, Марка Кондратюка, Василису с Валерой... (а так бы на всех фаворитов посмотрела бы уже на первом этапе!)
Хнык... Sad
С другой стороны - у ребят теперь чуть больше времени на подготовку.

Но вообще бред какой-то, тут всем практически нет 18 лет, их не вакцинируют, получается, при любом раскладе наших бы юниоров во Францию не пустили.
Chelsea писал(а):
Не только у нас, в Америке, Китае, Японии и Корее уже есть девочки которые их успешно исполняют в программах.

С ума сойти, всего лишь на прошлой олимпиаде об этом даже не думали, там только-только начиналась эра четверных у девочек.
А уже через полгода зимой на ОИ в первой десятке каждый второй будет прыгать, а то и больше.
Chelsea писал(а):
Коляда объяви: КП Щелкунчик постановщик Авербух ПП Список Шиндлера постановщик Никита Михайлов

Музыка хорошая, по "Щелкунчику", наверное, будет нарезка, а "Список Шиндлера" Мише очень подойдет, я думаю. Ok

Марика, жду твои комментарии по просмотрам прокатов, интересно почитать.
Взрослые будут только через месяц - там я постараюсь не пропустить никого.

11 сентября
14.00–16.05 – Танцы. РТ, Мужчины. КП
16.25–18.30 – Пары. КП, Женщины. КП

12 сентября
14.00–16.25 – Танцы. ПТ, Мужчины. ПП
16.45–19.05 – Пары. ПП, Женщины. ПП
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2021 16:48

Новостей море, как бы всё не забыть и рассказать Smile
В Америке, Канаде, Японии и ещё где-то, забыла, стартовали местечковые турниры, где местные фигуристы показывают свои программы, приносить не буду, там очень много ( сама пока не всех смотрела), НО если тебя кто-то конкретно интересует пиши, принесу Wink
В Cranberry Cup будут участвовать наши Тарасова/Морозов, с ними в штаты полетела ЭГ и Слюсаренко, видела фрагменты КП, мм...пока ничего не понятно, подожду целиковой прокат
Ещё начала смотреть-слушать видео интервью КА, которое я приносила чуть выше, там Васю спросили про расставание с бывшим партнёром, причину не назвала, только сказала, что после окончания ЛП они через два месяца разбежались, она после этого позвонила Транькову ( он был их тренером на ЛП) он сказал ищи варианты я тебе потом помогу ( я так поняла речь про переезд в Москву). Она знала, что Валера расстался со своей партнёршей и ищет новую, она об этом вспомнила и поехала в Москву к Валере Валера расстался из-за расхождения во мнениях, Валера хотел тренироваться у Анжелики, а его бывшая партнёрша хотела остаться у старого тренера, так он перешёл к Анжелике без партнёрши, полгода скитался *( это его слова) один у Анжелики, рассматривали много девочек, но не сходились либо по росту, либо по весу, либо разное катание, рычаги. В один из дней приехала Вася, он сказал, что забирает dont
Анжелика кстати очень долго не хотела их ставить вместе в пару, из-за роста, Вася совсем маленькой была, и Крылова боялась, что она больше не вырастет Mr. Green

La comtesse писал(а):
Ох... вот и началось!

И не говори, мне вот сейчас интересно, у взрослых те же проблемы будут
La comtesse писал(а):
Но вообще бред какой-то, тут всем практически нет 18 лет, их не вакцинируют, получается, при любом раскладе наших бы юниоров во Францию не пустили.

Иностранными вакцинами вроде можно с 12+, но мы их не признаём, у нас индекс заболевших в два раза меньше, чем в Америке, но им во Францию можно, нам нет Crazy
La comtesse писал(а):
С ума сойти, всего лишь на прошлой олимпиаде об этом даже не думали, там только-только начиналась эра четверных у девочек.

Алиса Лю давно уже прыгает, она же главной соперницей Валиевой по юниорам была Wink
Тренировочный сегодняшний прокат КП посмотри, триксель прыгнула легко, но там явный недокрут, вопрос, будут такое защитывать или нет, после судейства в ХГ я ни чему не удивлюсь.
Алиса Лю КП СМОТРЕТЬ
Эмбер Гленн тоже прыгнула триксель СМОТРЕТЬ тот же недокрут.
La comtesse писал(а):
А уже через полгода зимой на ОИ в первой десятке каждый второй будет прыгать, а то и больше.

Через полгода вряд ли, а вот на следующих ОИ в Милане вполне, хотя нашим и на этих ОИ легко не будет.
La comtesse писал(а):
Марика, жду твои комментарии по просмотрам прокатов, интересно почитать.

Конти, мне уже самой побыстрее хочется начать, НО всю неделю такая запарка на работе, приходила без задних ног домой, не до просмотров в общем)
La comtesse писал(а):
Взрослые будут только через месяц - там я постараюсь не пропустить никого.

Я тоже планирую в прямом эфире смотреть Smile
Ещё с подругой договорились в Сочи на Капу слетать, не знаю получится или нет, билетов в продаже нет и не известно будут ли, в общем мы в режими ожидания Smile

>16 Авг 2021 3:04

Полночи сегодня смотрела Cranberry Cup, как же я соскучилась по прямым трансляциям и по ФК в целом, какой же это кайф tender
ТМ откатали не плохо, Женя на прыжке пала, программа мне понравилась, вкатают будет конфетка, НО что за фигня с платьем, для чего придумали смену, вообще не смотрится, в начале такая красота, но дальше...отказать в общем) СМОТРЕТЬ КП
По другим писать ничего не буду, лучше потрачу время на просмотр наших юниоров Smile
Продолжаю слушать-смотреть вью КА ( час двадцать как никак, за раз такое не даётся) из интересного ещё отметила для себя, что Васе нравятся из танцоров ПС и ВМ а Валере СК и ДУ ты мой хороший
Так же вчера добралась до вью ребят, которое сюда приносила, вот что свободное время с человеком делает Mr. Green и там была такая фраза от Васи "Наш первый совместный сезон был связан с моим переездом в Москву из Питера..." таки из Питера она, сейчас живёт с бабушкой, котом и кроликом))
Прочитала ещё статью, про контрольные прокаты юниоров танцы на льду ( приносила чуть выше), честно сказать под большим впечатлением, Конти если не читала очень советую, настроение поднимет на весь день, я в голос смеялась )))
Ну и перехожу собственно к ПТ у юниоров:
Хавронина Чиризано ПТ
Ира катает девушку из эскорта, я не при чём, они сами озвучили Crazy
Кагановская Ангелопол ПТ
Терзают смутные сомнения, что Анжелика вдохновлялась не ВТ, а ИК, иначе чего бы ей целые элементы из их танца тащить Hun
Леонтьева Горелкин ПТ
Мне редко когда нравятся постанови Жук, но тут внезапно так зашло wo
Рыбакова Махноносов ПТ
Обожаю "Самсона и Далилу", но постановка ребят совсем не зашла, хоть и катали они её в костюмах Sad
Шичина Хубулов ПТ
Не люблю поддержки с кучей перестроений, не эстетично это смотрится, ребятам в танце такого накрутили, что к концу они померли, но сама постановка понравилась, много интересного, надо накатывать Smile
Тютюнина Шустицкий ПТ
Уже который сезон пытаюсь проникнуться этой парой, но что-то пока никак, хотя постановка в этом сезоне мне нравится больше, чем в предыдущие, очень качественная, подожду большую вкатаность программы, думаю будет круто
Румак Гончаров ПТ
Танго в танце у них больше, чем у дамы из эскорта Crazy Тему казино классно обыграли))
Овсянкина Самохин ПТ
Девочка на голову сильнее мальчика, что в РТ, что в ПТ, это очень бросается в глаза. Очень понравились костюмы для ПТ, классные!
На этом закругляюсь, завтра продолжу Laughing

>16 Авг 2021 23:14

Доброго вечера!
Я тоже посмотрела Cranberry Cup (ну и название Crazy ), вернее, посмотрела наших Тарасову и Морозова.
Мне понравились обе программы, но без восторга пока что.
И да, с костюмом беда. Я тоже не поняла, что это было. Поначалу платьишко в короткой мне понравилось, по стилю на работу Милены Бобковой похоже. Но после трасформации у меня глаза на лоб полезли. Для чего? В позапрошлом сезоне у Ани Щербаковой это было оправдано и смотрелось здорово, но потом повсеместное поветрие на костюмы-трасформеры уже начало надоедать, а в этом сезоне, как по мне, вообще дурным вкусом отдает... Sad
Короче, я против.
У и в ПП костюмы тоже не восторг, хотя и не ужас.
Но я рада и поздравляю нашу пару с победой!
Сейчас, когда они тренируются у Тутберидзе, у них поклонников прибавилось. Мне ребята нравятся, но я за обе пары Москвиной болею.

Я еще у девочек посмотрела Алису Лью и Марайю Белл, но любительская съемка... у меня глаза устали. Жду, когда будут более серьезные соревнования, чтобы посмотреть в хорошей съемке.

Chelsea писал(а):
И не говори, мне вот сейчас интересно, у взрослых те же проблемы будут

А что там за информацию, что этап гран-при в Китае отменили? Sad Или там не этап гран-при, а просто местное соревнование?
Chelsea писал(а):
Алиса Лю давно уже прыгает, она же главной соперницей Валиевой по юниорам была

Сейчас она дотянется до Валиевой только в том случае, если ей очень сильно в этом помогут судьи. Smile
Хотя я не видела, в какой форме сейчас Камила, конечно.
Chelsea писал(а):
Ещё с подругой договорились в Сочи на Капу слетать, не знаю получится или нет, билетов в продаже нет и не известно будут ли, в общем мы в режими ожидания

Вот это планы у тебя!
Капа в этом году, выходит, в Сочи будет, а не в Москве? С чего так?
Билеты вывесят, наверное, ближе к делу и втридорога. Sad
Chelsea писал(а):
что Васе нравятся из танцоров ПС и ВМ а Валере СК и ДУ ты мой хороший

rofl rofl rofl
Спасибо за информацию про ребят, сама я час двадцать вряд ли посмотрю при всем желании, а вот в твоем пересказе все новости узнаю с большим удовольствием. Laughing
Chelsea писал(а):
Прочитала ещё статью, про контрольные прокаты юниоров танцы на льду ( приносила чуть выше), честно сказать под большим впечатлением, Конти если не читала очень советую, настроение поднимет на весь день, я в голос смеялась )))

Оооох, столько всего хочется прочитать и просмотреть, а отпуск заканчивается, заканчивается... Sad

По юниорам спасибо за то, что отписалась по каждым, интересно было прочитать.
Хотя я в танцах не разбираюсь особо, но постаралась запомнить комментарий про каждого, чтобы потом при просмотре в костюмах на соревнованиях все отметить.
Особенно внимательно буду смотреть за девушкой из эскорта. Hun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Авг 2021 18:55

ПП ТМ мне понравилась больше КП, хотя обе программы выдержаны в одной стилистике и тональности, в Олимпийский сезон ждала большего, как минимум в ПП мощнейшую классику, под их быстрое, размашистое катание, смотрелось бы бомбически, но имеем то, что имеем. Если подобные программы позволят Евгении не падать и катать чисто, ок
Кстати, на этом сайте выложили прокаты ( на значок Ютуба нажимаешь и всё открывается) Cranberry Cup International 2021
Единственное нет танцевальных пар, их можно найти СМОТРЕТЬ ТУТ в разделе ВИДЕО
Конти, а ты смотрела программы БК и МГ? Как тебе, я пока не добралась до них, но отзывы ужасные, пишут, что на их фоне программы ТМ просто шедевры... shuffle

Досматриваю ПТ у юниоров :
Софья Качушкина - Олег Муратов
Слабенько, очень бросается в глаза, что катаются недавно, часто не попадают в хваты, опережают партнёр (а) (шу), нет чувства друг друга, но со временем всё придёт, так и вспомнились СК в первый сезон)) Ещё не понравилась музыка, тяжелая какая-то, неподъёмная что ли, как будто прибивает ребят ко льду.
Таисия Линчевская - Тимур Бабаев-Смирнов
Я обожаю ДК, особенно ПТ УХ. У ребят нарезка музыки очень похожа на Алинину, очень сложно было абстрагироваться от её ПП и переключиться на их танец, у меня не получилось shuffle
Маргарита Свистунова - Дмитрий Студеникин
Понравились, постановкой, катанием, выбором музыки, класс wo
Ольга Мамченкова - Марк Волков
Красивая компоновка музыки, танец скорее понравился, чем нет, надо посмотреть, как в костюмах будет смотреться Smile
Ещё нашла на канале, где смотрела танцы, КП мальчиков, правда не всех:
Ковалёв КП
Зонов КП
Лутфуллин КП
Угожаев КП

>19 Авг 2021 2:41

Наконец-то добралась до ПП мальчиков и КП девочек, не уверена, что получится посмотреть сегодня девочек, но очень постараюсь)
Смотрю здесь Контрольные прокаты. Юноши. Девушки
Андрей Анисимов
Мне понравился его Гэтсби, но зачем на дорожке шагов добавлять слова в музыке, подпортило впечатление, ещё в конце дорожки он рукой об лёд опёрся, мм...лишнее, некрасиво смотрится, теряется целостная картина.
Кирилл Сарновский
Мне нравится музыкальное сопровождение, красивое и программа вери гуд, но как-то механически катал shuffle
Глеб Лутфуллин
Как-то он отдельно от музыки, ручками там что-то пытался, но на этом всё. Три квада впечатляют, но что с каскадами, где-то он их забыл
Фёдор Зонов
Какая прелесть, в полном восторге, очень музыкальный мальчик, с хорошим коньком tender Как Чеботарёва их находит, Коляда, Стася, теперь вот Фёдор)
Николай Угожаев
Много ошибочек, из-за них сложно оценить программу, хотя скорее нравится, чем нет.
Артём Ковалёв
Боже, как он вырос Shocked Музыка куда-то пропала, жаль, у него там Богемская рапсодия, я так понимаю программа прошлогодняя) Нравится он мне, но с таким ростом тяжко будет Sad
Илья Яблоков
Красивый Илья, красивая музыка, красивая программа Надо накатывать, пока он её не совсем чувствует)
Александр Голубев
Вроде прошлогодняя программа, ездит от прыжка к прыжку, не очень Sad
Марк Кондратюк
Опять при костюме Smile Я не фанатка ИХСЗ, Марка люблю, но программа не впечатлила...
Семён Соловьёв
Ммм....музыкальное сопровождение улыбнуло, аплодисменты, отсутствие зрителей для него в сезоне не проблема Laughing Прыжковые плохо, практически со всех пал Sad
Владислав Дикиджи
Ничего не поняла, всю программу транса ложала plach
Иван Попов
Вообще намертво транса зависла, м-да.... Sad
Егор Рухин
Вся программа в стоп кадрах и зависании, ну за что такое (((
Надеюсь на девочках будет нормальная транса, на этом заканчиваю, продолжу завтра

>20 Авг 2021 1:02

Приветик! Flowers
Chelsea писал(а):
Конти, а ты смотрела программы БК и МГ? Как тебе, я пока не добралась до них, но отзывы ужасные, пишут, что на их фоне программы ТМ просто шедевры...

Нет, не видела, а где уже можно посмотреть?
Хотя я вообще предпочитаю же сразу в костюмах. Smile
Ой, ну да, это самое то - в олимпийский сезон поставить скучные однообразные программы. Smile
Chelsea писал(а):
Знающие люди объяснили, что сначала как бы тёмная поверхность воды, тёмная ночь, на усиление музыки ( это же Дебюсси " Лунная соната") идёт смена платья и луна восходит, тем самым освещая лунную дорожку по поверхности воды

До такого я бы додумалась только после не менее пол-литра водки. Crazy
Chelsea писал(а):
Тутберидзе больше не любят, презирают, ненавидят у нас, чем любят, я сейчас про форумы о ФК, её фанатов там крайне мало

Дааа?? Вот результат того, что я вообще не сижу на проф.форумах. Я читаю мало, в основном вот на ютубе, там вроде как о ней хорошо отзывались, а про ТМ говорили, что теперь-то Тутберидзе поможет им избавиться от всех проблем и вернет на то место, где они по праву и должны находиться... shuffle
Chelsea писал(а):
фанаты Жени до сих пор не могут простить ей золото Загитовой

Это бесконечный спор, который не прекратиться никогда. Как Плющенко-Ягудин. Smile
Chelsea писал(а):
фанаты Загитовой обвиняют её в том, что Алиной не занимается и той из-за этого пришлось ставить карьеру на паузу

А мне кажется, Алине самой не хочется уже заниматься... shuffle
Chelsea писал(а):
фанаты других девочек пока в ожидании, НО стоит их любимице пролететь мимо ОИ...короче всё сложно

Моя любимица прошлого сезона Майя Хромых однозначно не попадет на ОИ (хотя кто знает, что нас ждет в этом сезоне).
Спор будет между Трусовой-Щербаковой-Валиевой, видимо. Хотя там Косторная теперь как темная лошадка. И Усачева может выучит тройной аксель, о чем вроде как пытались говорить в конце прошлого сезона.
На кого ставишь? Smile
Аааа! Еще, кстати, есть такие, кто считает, что вот на эту Олимпиаду Лиза Туктамышева-то уж обязательно должна поехать.
Chelsea писал(а):
у Марай КП классная, зажигательная,

Да, согласна, ей очень идет! Very Happy
Chelsea писал(а):
Мне у Алисы ни одна из прог не понравилась,

Не скажу, что вот совсем-совсем все плохо, но и не отлично. И тяжеловата она. Embarassed
Chelsea писал(а):
у Ён Ю ( она такая большая стала, похоже в пубертате) ПП понравилась, культурная такая постановка, отличается от наших, с кучей дрыгов и миллионом связок на квадратный метр, плюс руки у кореянки в позах додержаны, не бросает, как наши через секунду-две, в общем хорошо смотрится)

Пошла посмотрела после твоего комментария - мне тоже понравилось. И платьишко красивое, крупных планов не было, чтобы поближе рассмотреть, но вот так на расстоянии от бортика смотрится очень красиво! wo
Со всех тройных акселей попадала (если это они были и в КП, и в ПП). Sad
Chelsea писал(а):
Мальчиков ты не смотрела?

Нет, не смотрела. Как-то никто интереса не вызвал, даже Винс. Wink
Chelsea писал(а):
Сейчас договариваются с Финляндией, чтоб там провести, не знаю договорятся или нет

Будет очень обидно, второй год подряд эта пандемия лишает нас удовольствия полноценного просмотра всех этапов серии Гран-при(((
Chelsea писал(а):
Конечно неизвестно, кто с какими прыжками выходит в новый сезон, но в форме девочек я уверена)

Мне кажется, аксель в 3,5 оборота у нее уверенный был (если я все правильно помню), надо только восстановить после межсезонья. Но она не тоненькая, как многие у Тутберидзе, для своих лет мне она казалась всегда такой фигуристой девочкой. На люду смотрится красиво, но прыжкам, должно быть, мешает.
Chelsea писал(а):
Капа будет с 26-28 ноября, надеюсь билеты уже в сентябре появятся, ещё же надо билеты на самолёт бронировать, плюс гостиница, лучше всё заранее делать. Не думаю, что слишком дорого, мы если что только на девочек и танцы сходим

Буду смотреть прокаты и выискивать тебя на трибунах. Laughing
Chelsea писал(а):
У меня опыт, я когда краситься начинаю включаю, так все хоккейные вью смотрю, сейчас и о ФК

rofl rofl rofl
Chelsea писал(а):
А он преуспевающий бизнесмен, знакомятся в баре

Это ж надо такое придумать для юниоров. Crazy
Chelsea писал(а):
Я обожаю ДК, особенно ПТ УХ.

Ооо, мне тоже нравится! Люблю, когда выбирают классику, хотя вот если это "Кармен", то, честно, приелась. Smile А "Дон Кихот", видимо, пока нет. Smile
Про мальчиков всех прочитала, как и про танцы, но не смотрела.

PS: посмотрела выступление Винсента Чжоу на Cranberry Cup - понравился! И в короткой, и в произвольной. И выбор музыки понравился. Ok
Ой, оказывается, короткая у него с прошлого года. Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Дождь с четырёх утра, ветер СЗ, утром сильный, сейчас слабый,+9. Холодно, сыро, мрачно. Море штормит, все в белой пене. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Фигурное катание [7867] № ... Пред.  1 2 3 ... 433 434 435 ... 438 439 440  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение