эля-заинька:
Всем спасибо)
mada писал(а):А чего мне ничего не напророчила? Надо наверно заходить почаще.
легко) двое внуков, по одному от каждой из дочерей) Еще кто-нибудь хочет узнать о будущем, хрустальный шар готов к использованию)
...
гелена:
Так, умницы мои, гадалки доморощенные, а ну- ка быстро соображаем по поводу подарков!!!!!
А то придет злая Гел с работы из всем накостыляет
Что испугались?
Я злобная немного, ага
Предложение таково:
Вы пишите мне свои адреса и я вас номерую
Потом вы, в прямом эфире, называете любой номер и я в личку пишу вам адрес человека, который у меня под этим номером записан.
Ясно объяснила, надеюсь?
Вы собираете бандероль-посылку. Адресат ее получает, но......не открывает до вечера 30.12. Открываем в прямом эфире, по возможности фотаем, выкладываем , обсуждаем, радуемся
Можно еще всем отправить открытки.
Ну как вам?
...
Ejevichka:
гелена писал(а):Так, умницы мои, гадалки доморощенные, а ну- ка быстро соображаем по поводу подарков!!!!!
А то придет злая Гел с работы из всем накостыляет
Ай, баюсс!
гелена писал(а):Вы пишите мне свои адреса и я вас номерую
Потом вы, в прямом эфире, называете любой номер и я в личку пишу вам адрес человека, который у меня под этим номером записан.
Ясно объяснила, надеюсь?
Вы собираете бандероль-посылку. Адресат ее получает, но......не открывает до вечера 30.12. Открываем в прямом эфире, по возможности фотаем, выкладываем , обсуждаем, радуемся
Нам отлично! Я согласна!
...
Электра:
Танюш

-красотулька)
гелена писал(а):Так и от нас тоже. Через Москву граждане, через Москву
НЕ вариант для нас, к сожалению, пока во всяком случае. Мы сильно по срокам ограничены
гелена писал(а):Нет, это внуки за нас отомстят Вы бы знали, как у нас внуки" строят" деда
Внуки само собой, но мы же тоже помучаем распросами внуков наших родителей
гелена писал(а):Так может все же одной ходить?
Но только, если и на "выход" потом одной
гелена писал(а):А если бы это была скрипка?!
Барабаны и гармонь
гелена писал(а):А Леша мой опять меня достает покупкой огромного попугая.
Мелкие такие болтуны
гелена писал(а):А мы пойдем в клуб- ресторан. Так, кроме нас, будут еще несколько организаций. Короче, куча народа.
Отрываться надо так, чтобы потом стыдно было ненароком зайти
гелена писал(а):Я тоже это прочувствовала недавно. Стараюсь как можно реже маме свое настроение показывать фиговое и срываться по пустякам. Любить сильнее чем она, меня точно никто не будет
гелена писал(а):У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
В прошлом году в ОПГ играли в слона - тоже самое, ограничили подарки суммой.
dizzy писал(а):Он оплачивается организацией.
Это очень приятно
dizzy писал(а):Не дороже, чем в Ниццу. А может и дешевле. Но это так, просто перспективы туманные. В 2015 проезда нет и другие заботы.
Про Калининград слышала, что почти так же, поэтому и спросила
dizzy писал(а):Вот и я так думаю. Мне банально лень было бы пойти, да и финансы сейчас ограничены. Таких "ленивых" на нашей кафедре 100 процентов. На соседних уже чего-то там шуршат по поводу НГ.
Праздник на рабочем месте - не праздник, а выбраться куда-то слишком дорого...
Ejevichka писал(а):Даже старая пижама с выцветшим рисунком))) И не снимать весь день - так и шлепать по дому, периодически падая на диван перд телевизором)))
Посмотрела на себя, волосики взлохматила - вот он секс символ моей кровати
Ejevichka писал(а):У нас сняли с этого года. И без предупреждения. И пофиг, что я работаю одна за 4 врачей. Положенные ставки - и все! зарплата уменьшилась ровно в два раза. И премий нет вообще...
Ejevichka писал(а):А цветы у меня давно перекочевали на второй этаж, куда кошки не допускаются...
Кушают их или просто балуются?
Ejevichka писал(а):Моей старшей 20, она учится еще, так и то некоторые задолбали... Я отвечаю: "А она у нас замуж не пойдет!"
От меня отстали, когда я стала тоскливо кивать и предлагать меня с кем-нибудь познакомить

.
Ejevichka писал(а):Ой, а мы кота своего на неделе свозили к ветеринару... ага, кастрировать. Переметил весь дом, сил нет отмывать... Да и кошка подрастает. Котят топить жалко... и нам сказали, что он у нас породы Русская голубая, а мы за дворянина держали все время))))
Отрезать-то не передумали, может, к кошечкам водили бы, а они приплачивали
Ejevichka писал(а):Я со своей старшей обсуждаю подобные темы. Но не в плане "с кем, когда и сколько раз", а, во-первых, "думай, что и как ты делаешь", во-вторых, "если что, я рядом"
У нас с мамой тоже в этом вопросе мир и взаимопонимание
Ejevichka писал(а):портфолио для ребенка в школу. Ой, даже не спрашивайте, это несусветная муть...

Я уже слышала... совсем с ума в школе посходили...
гелена писал(а): и плюс сладкое, которое производят вашем городе
Из сладкого у нас пиво....
filchik писал(а):Оказалось, что это врач, у которой была на приёме. Интересовалась, как самочувствие, помогает ли лечение, ну и естественно пригласила на приём. Но всё равно приятно
Ага, правда, очень приятно)
filchik писал(а):Я жарила целые, не чищенные, это была жесть, выветривалось недели две.
Чищенные

, они быстренько выветриваются.
filchik писал(а):Возможно повторюсь: частный пошив не хочешь попробовать? Меня очень выручает.
Никак не найду "своего" портного
filchik писал(а):На прошедшей недели на НН дали объявление о вакансии начальника отдела. Без лишней скромности скажу, я соответствую всем требованиям - опыт, стаж. Но вот уже две недели болтаюсь, как говно в проруби
Танюш, а ты не спрашивала? Тут ситуация непростая, с одной стороны - может, просто затупили, а с другой - могут не хотеть ставить начальником, но боятся потерять, как работника...
filchik писал(а):Ой, ну маленькой я бы Марусю не назвала Она девушка модельная.

Давайте будем откровенными, Маруся худая лошадка
filchik писал(а):Прикол про корпоратив:
Я бы даже сказал = маразм про корпоратив....
filchik писал(а):А как же полированное пианино, которое с огромными трудностями втаскивали в квартиру и оно поселялось там раз и навсегда? А потом веки вечные протирать с него пыль, ну и полка под всякие вещи большая такая
Вот, ты меня понимаешь... А они все нечЮткие люди, далекие от искусства
filchik писал(а):А я вчера в парикмахерской была, подстриглась, и мне всё-всё нравится

И нам бы понравилось, да?
эля-заинька писал(а):яиты
гелена писал(а):А вот Этот цветок не жрет, а гадит в него.Но пока все довольны : и цветок и Смоки. Недовольна, как всегда, только я, ведь он землю из цветка разбрасывает
Мой кумир просто садовничек, он удобрят цветочек
Ladi Meri писал(а):Ну на фоточки даже я выползу из окопа
Как вы себя чувствуете, Мариш?
эля-заинька писал(а):грибы, высушенная трава, мы всем клубом сядем))
...
эля-заинька:
гелена писал(а):Что испугались?
неа)
Предлагаю высылать сувенирчики небольшие, открытки выкинем, конфеты сожрем, а вот что-то на память хочется оставить
гелена писал(а): Адресат ее получает, но......не открывает до вечера 30.12. Открываем в прямом эфире, по возможности фотаем, выкладываем , обсуждаем, радуемся
Ну как вам?
мне нра) можно все купить по хрустальному бокалу, адресаты покупают по бутылке шампанского и вечеринка удастся) Предлагаю еще провести вечеринку в обычном стиле, то есть без открыток, песенок и прочего, просто общаться, прикалываться, шутить, делиться планами на год)
...
filchik:
Здрасте!
Мерси, мерси

, за комплеманы
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Договориться о конкретных предметах и плюс сладкое, которое производят вашем городе
Гел, уверяю тебя это сладкое ты есть не захочешь))))
Можно этим сладким "дорогих" гостей угощать
dizzy писал(а):Не была тоже и не тянет почему-то.
Меня привлекают эти направления с точки зрения экскурсионной программы, но таковые, похоже, надо только самим организовывать.
dizzy писал(а):Нет, что-то ничего хорошего не попалось.
Ира, платье ждёт тебя, где-то ....
гелена писал(а):Как подстриглась?
Не коротко, чуть ниже плеч. Пока из парикмахерской, выглядит стильно
гелена писал(а):Хотя,я бы всем вам отправлила
эля-заинька писал(а):ой, расскажу вам о самом романтичном мужчине на свете)

спасибо, развеселило!
эля-заинька писал(а):Гел, ты чудо))) грибы, высушенная трава, мы всем клубом сядем))) попросимся в одну камеру и все будет айс. И работы не надо, и от родни отдохнем. Выйдем - у тебя попугай размер с аэроплан по дому летает, у Маришки дети выросли, и Ирины трое внуков, у Филюши родни в два раза больше, у Эльфи завод прикрыли, у Ягодки младшая дочь поступила в мед) В общем, я - за))))

Элик, а ты супер
От себя добавлю: поддерживаю предыдущего оппонента
Ladi Meri писал(а):А мне кухню привезли, устанавливают
Поздравляю
Ждём виды новой кухни.
dizzy писал(а):Зимой из МСК ждала посылку цельный месяц.
"Долгое ожидание делает подарок ценнее!"
Всегда ваша, Почта России
гелена писал(а):Ясно объяснила, надеюсь?
Ну как вам?
Я, как Герасим, на всё согласен
А если серьёзно, замечательно! Здорово, что ты нас организовала
Электра писал(а):В прошлом году в ОПГ играли в слона - тоже самое, ограничили подарки суммой.
Почему слон?
Нам слона не надо, как говорит Гел, сейчас кризис, не прокормим
Электра писал(а):Посмотрела на себя, волосики взлохматила - вот он секс символ моей кровати
Электра писал(а):Ejevichka писал(а):
портфолио для ребенка в школу. Ой, даже не спрашивайте, это несусветная муть...
Я уже слышала... совсем с ума в школе посходили...
Что за портфолио? Суть в чем?
Электра писал(а):Из сладкого у нас пиво....
А у нас сушёная рыба

Мы нашли друг друга
Электра писал(а):Давайте будем откровенными, Маруся худая лошадка

но-но, сказано МОДЕЛЬ!
Электра писал(а):Вот, ты меня понимаешь... А они все нечЮткие люди, далекие от искусства
А сколько историй про спрятанные в пианино сигареты и бутылки, эхе-хе, молодость, романтика
Электра писал(а):И нам бы понравилось, да?
Я не понимать ваши намёки
эля-заинька писал(а):Предлагаю еще провести вечеринку в обычном стиле
А вот и корпоративчек
...
froellf:
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):Мешочек белых сухих грибов
Гел, ты чудо))) грибы, высушенная трава, мы всем клубом сядем))) попросимся в одну камеру и все будет айс. И работы не надо, и от родни отдохнем. Выйдем - у тебя попугай размер с аэроплан по дому летает, у Маришки дети выросли, и Ирины трое внуков, у Филюши родни в два раза больше, у Эльфи завод прикрыли, у Ягодки младшая дочь поступила в мед) В общем, я - за))))
Заинька моя))))))) я в ауте и тоже за))))Завод оставь на месте, а то мне туда ещё возвращаться))) Правда улетаю завтра ночером, но я с вами)))) дорогие мои красотульки.
ой! пойду-ка я почитаю, на что согласилась))))
...
эля-заинька:
Девы, привет)
filchik писал(а):Можно этим сладким "дорогих" гостей угощать
не надо так над людьми издеваться) а вообще у нас хорошо делают только 3 вещи: танки, мосты и пиво)
filchik писал(а):Электра писал(а):
А у нас сушёная рыба Мы нашли друг друга
я уже разрываюсь между вами и грибами, хотя они явно веселее будут, точнее я после них)
но-но, сказано МОДЕЛЬ!
глупости какие, Маруся айс и все тут)
froellf писал(а):я в ауте и тоже за)))
мое больное воображение уже рисует нас всех на скамье подсудимых, с опущенными головами и пристыженных) а также развратную надзирательницу и озабоченных приставов) и это начало рабочего дня)
...
Ejevichka:
Доброго всем дня!
Вижу, идея с грибами таки не отпускает))))
Электра, Марусик, Дед Мороз потряс))) У меня где-то была фотка-продолжение, но сейчас никак не могу найти. Там дедушка уже хорошенький валяется рядом с сугробом)))
Электра писал(а):Ejevichka писал(а):
А цветы у меня давно перекочевали на второй этаж, куда кошки не допускаются...
Кушают их или просто балуются?
А все сразу!
И минералка)))
Электра писал(а):Давайте будем откровенными, Маруся худая лошадка
А остальные тогда как? Нет уж, ты нас не обижай!)))
Электра писал(а):Вот, ты меня понимаешь... А они все нечЮткие люди, далекие от искусства
Я тоже понимаю! У меня такая... полочка! стоит в детской - недавно из зала уволокли! Исскуство!!!
filchik писал(а):Что за портфолио? Суть в чем?
Как любое портфолио - рассказ о самом себе и своих успехах... Разделов много: о семье, о городе, о школе, об учебе... И все должно быть красочно, с фотками и рассказами... Короче, занимаемся фигней!
filchik писал(а):А у нас сушёная рыба Мы нашли друг друга
Рыпппка - это хорошо!
froellf писал(а):Заинька моя))))))) я в ауте и тоже за))))Завод оставь на месте, а то мне туда ещё возвращаться))) Правда улетаю завтра ночером, но я с вами)))) дорогие мои красотульки.
Даже не сказала, куда улетаешь... Но - счастливой дороги! Ждем!
froellf писал(а):ой! пойду-ка я почитаю, на что согласилась)
Да лет на 10 потянет...)))
эля-заинька писал(а):а вообще у нас хорошо делают только 3 вещи: танки, мосты и пиво)
У нас хорошо делают только бэбиков) Как сказали в одном кино, все, что у нас делают руками - это невозможно!))))
эля-заинька писал(а): уже разрываюсь между вами и грибами, хотя они явно веселее будут, точнее я после них)
Элечке шлем рыбу и грибы! (У нас есть и то, и другое, ага)
эля-заинька писал(а):Маруся айс и все тут)
эля-заинька писал(а):мое больное воображение уже рисует нас всех на скамье подсудимых, с опущенными головами и пристыженных) а также развратную надзирательницу и озабоченных приставов) и это начало рабочего дня)
А кто сказал, что мы должны быть обязательно пристыженными? После грибов-то и чая? Мы будем хороводы водить вокруг той скамьи! Или даже вместе с ней!)))
...
гелена:
Всем привет!
dizzy писал(а):Ну и потом у вас же есть классная белка. Этого достаточно, как мне кажется.
И мне тоже так кажется. По крайней мере убираться есть за кем
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Ну, меня можно и за 5 минут посмотреть.
А поговорить?
Трындеть можно долго
dizzy писал(а):Согласна, вот только сладкого ни в нашем городе, ни в крае не производят.
Рыба?)))
Часть подводной лодки?

)))
filchik писал(а):Может, кому и поднимет настроение
Подняло настроение. Особенно ты
эля-заинька писал(а):Лицезреть все это, разумеется, не айс, да и смотреть в этих странах особенно нечего, только пляжи и все включено
Не соглашусь категорически
эля-заинька писал(а):
Гел, уверяю тебя это сладкое ты есть не захочешь))))
Так плохо?
Ladi Meri писал(а):У нас вот на работе детям подарки делают из московских конфет, так я вам скажу, что доедаем мы их с горем пополам, да еще и выкинуть можем, а вот новосибирские уходят в первую очередь
Это точно.
эля-заинька писал(а):попросимся в одну камеру и все будет айс. И работы не надо
И встретимся опять же
dizzy писал(а):Единственное, учитывая "скоростную" почту России и расстояния, надо будет уже в конце ноября высылать, тогда, может подарки дойдут к середине декабря.
Желательно выслать в середине октября. На всякий случай. Потому что перед Новым годом на почте будет кошмар
Электра писал(а):Мой кумир просто садовничек, он удобрят цветочек
Я вот тоже думаю так.Цветок то еще не загнулся
Электра писал(а):гелена писал(а):
Так и от нас тоже. Через Москву граждане, через Москву
НЕ вариант для нас, к сожалению, пока во всяком случае. Мы сильно по срокам ограничены
А у нас практически и нет других вариантов. Только через ТО
А если бы это была скрипка?!
Барабаны и гармонь
Свет, крепись!
Электра писал(а):Отрываться надо так, чтобы потом стыдно было ненароком зайти
Не дай бог
Электра писал(а):
Праздник на рабочем месте - не праздник, а выбраться куда-то слишком дорого...
Дорого конечно, но с другой стороны, я вообще последнее время никуда не хожу. Раньше, хоть изредка, но ходили на День рождение куда-нибудь, а теперь сидим дома. Тоска прям. Так что я решила, что раз в году могу себе позволить развлечься
и плюс сладкое, которое производят вашем городе

А минеральная вода?
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Что испугались?
неа)
А зря!!!!
Свои адреса дали
Ирочка, Эльфик, Лена-Ежевичка, Марусик, Мариша, Светочка
ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ АДРЕСА???????
эля-заинька писал(а):Предлагаю еще провести вечеринку в обычном стиле, то есть без открыток, песенок и прочего, просто общаться, прикалываться, шутить, делиться планами на год)
Праздник в клубе нужен конечно.
filchik писал(а):От себя добавлю: поддерживаю предыдущего оппонента
Что сие значит?? Ты участвуешь, но надеешься не получить сушеные грибы?))))))))
но-но, сказано МОДЕЛЬ!
И я тебе верю
...
Ladi Meri:
Девочки, привет)
Я пришла, а точнее приползла... Рука правая просто отстегнулась (драю дом уже третий день... сегодня окна вымыла и шторы постирала, погладила, повесила, да так кое-что по мелочи) даже печатать тяжело((( Отпуск у меня получился просто трындец... Устала уже... так и на работу захочется
Фото покажу чуть позже
Пойду какой-нибудь фильмец посмотрю для расслабления. Кстати, может сериал какой посоветуете детективный? Только не Касла, а то я его смотрела
гелена писал(а):Свои адреса дали Ирочка, Эльфик, Лена-Ежевичка, Марусик
нет я не поняла... мой тоже тебе нужен?
...
эля-заинька:
Приветик)
Ejevichka писал(а):Как любое портфолио - рассказ о самом себе и своих успехах... Разделов много: о семье, о городе, о школе, об учебе... И все должно быть красочно, с фотками и рассказами... Короче, занимаемся фигней!
ужас ужасный, я занимаюсь уже несколько дней примерно такой же фигней, только без фото
Ejevichka писал(а):все, что у нас делают руками - это невозможно!)))
подпишусь под каждой буквой)
Ejevichka писал(а):Элечке шлем рыбу и грибы!
рыба будет тоже "ударять в голову"??))))
Ejevichka писал(а):А кто сказал, что мы должны быть обязательно пристыженными? После грибов-то и чая? Мы будем хороводы водить вокруг той скамьи! Или даже вместе с ней!)))
учитывая сроки следствия, мы уже протрезвеем, дурь выветрится, и нам теоретически должно быть стыдно к тому моменту)
гелена писал(а):Так плохо?
еще хуже, даже на витрину с тортами-пироженками смотреть не хочется
гелена писал(а):Желательно выслать в середине октября. На всякий случай. Потому что перед Новым годом на почте будет кошмар
давайте определяться по предмету
гелена писал(а):ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ АДРЕСА???????
есть, мэм)
Ladi Meri писал(а):Фото покажу чуть позже
очень ждем)
...
Ejevichka:
гелена писал(а):эля-заинька писал(а):
попросимся в одну камеру и все будет айс. И работы не надо
И встретимся опять же
Мечта!
гелена писал(а):Желательно выслать в середине октября. На всякий случай. Потому что перед Новым годом на почте будет кошмар
Из прошлогоднего опыта: высланное в начале декабря вполне успело к НГ на Украину
гелена писал(а):Дорого конечно, но с другой стороны, я вообще последнее время никуда не хожу. Раньше, хоть изредка, но ходили на День рождение куда-нибудь, а теперь сидим дома. Тоска прям. Так что я решила, что раз в году могу себе позволить развлечься
Леночка, а с возрастом куда-то ходить все меньше хочется. Но иногда нужна встряска! Так что - иди и ни о чем не думай!
гелена писал(а):Свои адреса дали Ирочка, Эльфик, Лена-Ежевичка, Марусик, Мариша, Светочка
Ladi Meri писал(а):Я пришла, а точнее приползла... Рука правая просто отстегнулась (драю дом уже третий день... сегодня окна вымыла и шторы постирала, погладила, повесила, да так кое-что по мелочи) даже печатать тяжело((( Отпуск у меня получился просто трындец... Устала уже... так и на работу захочется
Понимаю... Я после такого отпуска обычно ооочень хочу на работу! Потому предпочитаю куда-нибудь уезжать. Хоть к маме)))
эля-заинька писал(а):ужас ужасный, я занимаюсь уже несколько дней примерно такой же фигней, только без фото
Мы этим портфолио недели две занимаемся. Ребенку банально некогда: у нее уроки, а на след. неделе надо уже сдать. Проблема в том, что некоторые вещи (нарисовать что-то, например) я за нее сделать не могу...
эля-заинька писал(а):рыба будет тоже "ударять в голову"??))))
Так она же к сладкому пиву Маруси будет подаваться)))
эля-заинька писал(а):учитывая сроки следствия, мы уже протрезвеем, дурь выветрится, и нам теоретически должно быть стыдно к тому моменту)
А это сколько грибов скушаем)))
эля-заинька писал(а):давайте определяться по предмету
Да! Надо! Еще ж подарок найти...
...
гелена:
Вопрос по существу: мы будем стучать в лички и звать тех, кто потерялся?
Некоторые почитывают , но не пишут.
Может кто пропустил нашу переписку? Или стесняеся ? Или не понял суть? Как думаете?
...
dizzy:
Привет!
Электра писал(а):Посмотрела на себя, волосики взлохматила - вот он секс символ моей кровати
Электра писал(а):Праздник на рабочем месте - не праздник, а выбраться куда-то слишком дорого...
В нынешнее время для меня праздник - это хорошенько выспаться утром и не ползти в темноте на работу. Погулять в свое удовольствие по магазинам, сходить, к примеру, на какую-нибудь выставку самоцветов, кошек, собак (ну просто у нас больше ничего не бывает

) Посидеть в кофейне
( которых тоже раз-два и обчелся) в узком кругу приятельниц. Ну и, ессно, поторчать у компа в интернете, в фш. Это тоже удовольствие. Вот такие уже "забавы" возрастные.
Пиво - это неплохо.
эля-заинька писал(а):Предлагаю высылать сувенирчики небольшие, открытки выкинем, конфеты сожрем, а вот что-то на память хочется оставить
Согласна, но открытки с видами городов было бы неплохо.
filchik писал(а):"Долгое ожидание делает подарок ценнее!"
Всегда ваша, Почта России
О да!

Так же, как и мечты со Сбербанком, всегда сбываются.
filchik писал(а):Ира, платье ждёт тебя, где-то ....
Да Бог с ним, с платьем. Что-то не хочется уже. Честно говоря, я не любитель платьев. Вот наверно потому так и получилось, что не подошло.

Не любят тоже меня энти платья.
froellf писал(а):Правда улетаю завтра ночером, но я с вами)))) дорогие мои красотульки.
Счастливо!
гелена писал(а):Так что я решила, что раз в году могу себе позволить развлечься
Это ты правильно решила.
гелена писал(а):Трындеть можно долго
Обожаю это дело, потрындеть.
гелена писал(а):Рыба?)))
Часть подводной лодки?
Путина закончилась, лодок тоже нет.
Ну октябрь как бы заканчивается.

Поэтому с середины ноября будет реально, как мне кажется.
эля-заинька писал(а):ужас ужасный, я занимаюсь уже несколько дней примерно такой же фигней, только без фото
Резюме?
Ejevichka писал(а):Леночка, а с возрастом куда-то ходить все меньше хочется.
Вот и о том же.
гелена писал(а):Вопрос по существу: мы будем стучать в лички и звать тех, кто потерялся?
Можно "постучаться".
...