Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Оксаночка:

Вот невезение. Заезд уже начался.
Руста писал(а):
Окси, тебе, болезной, всё можно!))) Завтра ж тебе твой Агварес за этого неизвестного демона ох как даст! Догонит и еще поддаст))

Небыло ж ничего! Сразу как разглядела, что не мой, сбежала. Что творится? Сначала псевдодядюшко *страшно вспомнить* потом этот... тот который... за столиком...
*привязываю коняшку к перекладине* Элви, ты уже все запасы оприходовала или чего для храбрости осталось? А где ж мой миленький? Поворачиваюсь к полю и ору не своим голосом: "Ааааагваааааар! Вперёеееед!"

...

Arabeska:

Вот откуда взялось заблуждение, что на линии старта мне ничего не грозит? Полно народу? И что?
Как оказалось - ничего это не решает...
Что?... Где я?

- Какого чёрта?

Первым порывом было наброситься с кулаками. Выцарапать глаза и перегрызть горло.
- Ты убегаешь от меня всякий раз, когда мы оказываемся вместе. Давай тогда поговорим, как цивилизованные люди... Такой разговор тебе по душе?
Я ошарашено моргнула. Шутит? Или всерьёз? и замешкалась всего на мгновение...

...чувствую спиной стену...

Да, да, да! Стена - это замечательно! Стена - это точка опоры... Требовательный поцелуй выбивает из головы остатки мозга... Я уже не знаю, где я. Я не могу думать. Я хочу его. Всего. Сейчас. Прямо здесь, у этой чёртовой стены. Зачем я одеваюсь по утрам? Идиотская привычка, от которой в этот момент во мне закипает бешенство. Слишком много лишних тряпок...
Он отрывает меня от пола, сминая юбку на бёдрах. Я в ответ глухо рычу и кусаю его за мочку уха. Он уворачивается и смеётся. Смотрит на меня. Под моей ладонью бешено стучит сердце. В его тёмных глазах - торжество...
Тёмные глаза...Не те...
Не мой...
Аббадон.
Не Риодан.
Я завыла. Сначала еле слышно... Потом заревела в голос.
Обмякла в чуждых мне объятьях и оплакивала себя. То, что предаю здесь и сейчас...
Краем сознания я замечала, как демон сначала ставит меня на ноги... Потом - видимо, поняв, что стоять я не могу - поднял на руки. Вроде бы что-то шептал на непонятном языке...

Я сижу в баре. Одна. Одетая. Опустошённая...почти мёртвая...

...

Руста:

Бегу искать своих. Пробегаю мимо кареты королевы Великобритании. Она меня спрашивает:

- А вы не знаете, кто победил в первом заезде?

- Знаю, это мой муж! Всадник Апока… ой! … Матиас Криг, Ваше Величество!

На пути попадается таинственный демон Кики.

Я *задыхаясь*: Здрасьти! А тут моя подруга, на которую вы так пристально смотрели, спрашивает, что вам надо.
Он: Ну присаживайтесь, расскажу.
Я: А мне некогда. Я как раз разыскиваю подруг.
Он: Ну хорошо. Тогда буду краток. Я хочу завязать ей глаза темным шелковым платком…

…и потом… *минут пять он рассказывает, что он будет делать с Кики, пока мне не становится так жарко, что я всерьез подумываю: а не оставить ли мне подруг в покое и не пойти ли на конюшню поискать Войну? Трясу головой, обещаю выслушать демона в следующий раз (или подсмотреть всё на экране монитора))) и пытаюсь догнать девочек*

Э-э-эй!!! Постойте, я здесь!!!

*звучит объявление по радио* По итогам второго заезда победу одержал… мистер Шакс!

*от неожиданности садится на дорожку* Да его ж не было! Вот он, весь в земле! ПОДЛОГ!!! *встает и несется за подругами* А ваши-то в каких заездах участвуют?

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
*звучит объявление по радио* По итогам второго заезда победу одержал… мистер Шакс!

Какого такого второго заезда? Когда успели? А я так и простояла у старта?

...

Miss Amy:

....Посиди...подумай...одумайся... я ему что,в школе на уроке логики)))) Так не пойдет...нада выбираться от седого...

Для начала нада, по возможности, выяснить где я, и где тут выход.... *встает,осматривается....но все вокруг как назло белого цвета*
Где же здесь начало,а где конец))) *мелькает у меня мысль* Что же оно все здесь такое однотонное)))) *утирая предательскую слезу*
Ну,почему мне последнее время так не везет))) Вечно в какие-то передряги влезу.....Все себе нормально скачки смотрят,а мне сиди....думай... Обидно то как....

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Руста писал(а):

Какого такого второго заезда? Когда успели? А я так и простояла у старта?

Я ж говорю, Окси: махинатор, блин!)))

...

Lady Elwie:

**пытается вытряхнуть последнюю каплю из бутылки**
черт!!!! не выжимается

а что так потемнело-то? о.. третий заезд...

**смотрит на поле..... замирает..... опускается на стул... хватается за очередную бутылку**

по полю несется Смерть..

...

Miss Amy:

*сама с собой* Интерестно....а белые стены,могут довести до белого каления)))) *ходя по кругу в комнате без окон и дверей*

Оказывается у меня тоже эта.....клаустофобия.... Мааааамооооо!!!!!!! Помогииитеее!!!!!! Ну..вот обижусь же...чесслово....

*сворачивается клубочком и притихает*

...

Оксаночка:

*стою вся раскрасневшаяся от возмущения* Куда бежать? Кому жаловаться? *оглядываюсь и замираю* Милый мой! *подходит и травинку спокойно так жуёт*

Не набегалась ещё? *стою, молчу* Это чей конёк привязан? Мой... *пытаюсь как-то отвлечь его внимание* А ты каким к финишу пришёл? А ты не видела? Занята была? Кем-то или чем-то? Да видела я, что ты вторым пришёл!!! Окси, не ври! Я тебя насквозь вижу. Хорошо... Не видела потому и спрашиваю. А занята была попытками сбежать от твоих родственничков. Я специально к тебе присмотр приставил, а ты бегаешь. Как по твоему я должен был обеспечить твою безопасность?
Так то чудовище, напугавшее меня до ужаса, было для моей безопасности?!!! А тот за столиком тоже соблазнял меня для моей безопасности?!!! * перехожу на крик и слышу крик в ответ* Он соблазнял, а ты и рада! Я рада?!!! Я... рада... *сцепив зубы и сжав кулаки надвигаюсь на Агвара* Я тебе покажу как ... я... рада...
Окси, давай ты успокоишься и мы отведём коня назад в конюшни.

Я сделала заявку на участие в забеге. А я снял твою кандидатуру. Как ты посмел? Ты и вправду собиралась это сделать или просто решила избавиться от преследователей таким способом? ...вот уж действительно видит меня насквозь... Агвар делает кому-то знак и подбежавший конюший уводит коня.

...

Руста:

*в наступившей темноте с трудом различаю, что происходит вокруг*

*потом подхожу поближе к беговым дорожкам и слежу за финишем третьего заезда*

Систер, Смерть победил!!! Твой - первый!!! А ну пойдем его поздравлять... *пытаюсь поднять подругу, но ее не держат ноги*

Ладно, дорогая, садись... Мы подождем его здесь...

*тем временем в комнате, где свернулась клубочком Эми, появляется Марбас*

Ты готова сказать мне о своем решении? Остаешься ты со мной или возвращаешься в свой мир? Но помни: если ты выберешь не меня, я не смогу тебе больше являться просто так. Только по твоему зову. Твоему желанию. Высказанному вслух или мысленно. Как только ты подумаешь обо мне, я окажусь рядом. Даже если в это время ты будешь со своим избранником. В постели. В машине. За обедом. Сможешь ли ты контролировать свои мысли?

...

Lady Elwie:

О да, Систер, мы поздравим Смертушку!!! урраа **хватает девушек**
давайте поздравлять!!! ик!

...

Руста:

*краем глаза замечаю наблюдающего за нами Белета*

*шепотом* Сгинь, Белет! ...Ну пожалуйста! Видишь, что ты наделал? А ведь еще неизвестно, что будет дальше... Уходи. А завтра свяжешься со мной, и я расскажу тебе, как она. Ладно? *демон исчезает*

...

Оксаночка:

*слышу восторженные крики и понимаю, что третий заезд финишировал* Агвар, а как же твоё участие в заездах? По жеребьёвке мой заезд четвёртый. Только пообещай мне болеть за меня на трибуне и никаких глупостей. Обещаю!!! Я буду держать за тебя кулаки... Мой любимый одним махом садится на своего Демона и сходу стартует...
*больно сжав кулаки, я неотрывно слежу за забегом и всей душой желаю ему победы*

...

Руста:

Окси, и мы тоже за тебя болеем!

Давай! Вперед!!! Только осторожно - в четвертом заезде много демонов...

...

Lady Elwie:

**медленно поворачивается**
кто-то здесь был? хмм.. пусто.. показалось, значит....

ой, девчонки, вам хорошо.. вы сидите.. грязь аскотскую месите.....

Эк нас мало осталось.. а остальные где? с демонами, вестимо.. ой бедааааа
от ведь натоптали все... **медленно, пошатываясь, бредет в сторону раздевалки, слышит, как в душе льется вода, приоткрывает дверь...**

- Ой... это ты.... как хорошо, - опускаясь на пол у входа. - Я тебя тут подожду, ладно? Я несколько пьяна.... Прости.

**закрывает глаза и отключается**

- Дома нас ждет очень серьезный разговор, - слышу над ухом и чувствую, как меня поднимают.
Снова прихожу в себя уже поперек Сивкиной спины

- Смертушка, ну мне так неудобно!!! Трясет.. Мне плохо.
- А тебе и не должно быть хорошо!

**телепает**
Систер, девы, считайте меня коммунистом!!

**снова отключается**

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню