Регистрация   Вход

mada: > 19.11.11 20:36

Лили, отзыв замечательный!
Я очень долго собиралась с силами, чтобы прочитать этот роман и ни над одной книгой я так не плакала.
Очень жаль, что его не издали у нас.

...

Кассиопея: > 19.11.11 20:49

Аня , поздравляю с аметистами!!! Это тебе, носи с удовольствием.

Света , спасибо. Я тоже долго откладывала этот роман, так как слышала, то надо готовить носовой платок. Я выждала, когда осталась дома одна и вот и приступила к роману, чтобы поплакать от души и никто не задавал дурацких вопросов, почему я реву. rew Мой муж этого не понимает, как можно реветь и смеяться, читая роман. Mr. Green

...

Омут: > 19.11.11 21:41

Кассиопея, отличный отзыв! Спасибо большое. Вы прям всю душу мне разбередили.

...

Svoja: > 20.11.11 07:00

Вобщем ни Блэр Мэллори, ни Маккензи пока у меня не пошли :( Зная себя скажу, не их время.
Заинтересовалась вашими отзывами в отношении "У любви свои законы" и не прогадала!

У ЛЮБВИ СВОИ ЗАКОНЫ

Роман про юг! А это уже огромный + для меня. Ну, питаю я слабость к культуре, складу жизни Юга Штатов! Smile
Роман какими-то местами, вещами, сценами напомнинал мне произведения одних моих из самых любимых авторов:
- С.Э. Филлипс "Назови меня неотразимым" Этими историями южной семьи, которая владеет городом, которая у всех на устах, на глазах, вобщем под всевидящим оком жителей. Бойкой ГГере в целях защитить "своих" и пр.пр. вызывало знакомые картинки из любимой СЭФ;
- К. Робардс с ее "Однажды летом". Опять же маленький городок с теперь уже какой-то тайной;
- Б. Босуэлл "Двойная игра"/"Грехи молодости". Младшая дочь из бедной семьи алкоголиков и хулиганов, которую презирает весь город и которая всем пытается доказать, что она не яблоко от яблони. И богатый мальчик, сердце которого ёкает еще в то время,когда она маленькая и еще девочка, и серцде которого расставивает, когда она становится женщиной.
Но надо сказать, что я не назвала бы эту книгу породией. Ховард сама по себе. Со своими изюминами, со своим стилем.

Ну, ребят! Главной героиней тут конечно была "Страсть"...потом уже Любовь и потом Фейт и Грей. Книга с ярко выраженный красным запохом! Тут нираз отмечали истрию в туалете, а у меня мурашки добрались аж до пяток, когда Грей увидев Фейт, подходящую к озеру, бросил удочку и помчался догонять ее убегающую. Ей богу, меня пробрало аж! А сцена, когда Грею сказали нет и несколько минут ему надо было вцепившись в стул и в руку Фейт восстановить самообладание. Не знаю как у других, но в книгах нечасто встретишь такие красноречивые мелочи, которые говорят о многом! Я оцень ценю книги, в которых есть такие мелочи, даже если книга по своей сути не заклуживает внимания (Это к данной книге не относится Smile )
Ну, и конечно, как и сказала
Омут писал(а):
вся книга пронизана эротизмом
Согласна на все сто! Мой телефон просто дымился с самых первых страниц. ух!

Первая книга, где постоянное бегство героини от героя не раздражало!

Ну, и в общем много много маленьких плюсов, которые выросли в трердую 5!

...

эстет: > 20.11.11 09:32

Своя, привет. Очень рада, что тебе понравился очередной роман Ховард.
Svoja писал(а):
Этими историями южной семьи, которая владеет городом, которая у всех на устах, на глазах, вобщем под всевидящим оком жителей.

Эта тема вроде не новая. Но у Ховард получилась своеобразная трактовка.
Svoja писал(а):
К. Робардс с ее "Однажды летом". Опять же маленький городок с теперь уже какой-то тайной;

tender обожая этот роман.
Svoja писал(а):
Ховард сама по себе. Со своими изюминами, со своим стилем.

wo вот, вот, и я о том же. Какую бы тему она не затрагивала, у неё получается индивидуальный подход.
Svoja писал(а):
Главной героиней тут конечно была "Страсть"...потом уже Любовь и потом Фейт и Грей. Книга с ярко выраженный красным запохом!

Согласна, первый интерес к Фейт была продиктована именно сексуальным влечением со стороны Грея. Но зато потом он начал её уважать, за то, чего она добилась в жизни, несмотря на то ужасное болото, именуемое "семья", где она росла.
Спасибо за отзыв и надеюсь ты продолжишь своё путешествие по ховардовской линии...

...

goldann: > 20.11.11 10:12

Кассиопея писал(а):
Нет больше слез

Обалденный роман от несравненной Ховард!

Лили, согласна, роман на уровне самой лучшей Ховард!
Кассиопея писал(а):
я очень рада, что Диас сумел растопить броню бесчувственности Милли и подарить ей женское счастье.

Наверно, не бесчувственности, а скорее запрета быть счастливой Wink. Диас действительно обладает большим запасом терпеливости и настойчивости. Прям как глыба, не сдвинуть.
Кассиопея писал(а):
Хэппи энд вызвал у меня чувство умиротворенности и улыбку, когда я читала, как Диас окружен детьми.

Стал добрым мишкой Laughing. Меня тронул жест Диаса - когда он приобнял ее у двери, знал, что она на ногах еле удержится из-за долгожданной встречи с сыном. И второй раз во время чтения разревелась, как и Милли. plach Пробирает...
Кассиопея писал(а):
такое счастье – прочитать этот великолепный роман!!

prv

Омут писал(а):
Вы прям всю душу мне разбередили.

Омут, зачем читать до книги, а? Wink С вас отзыв!
Svoja писал(а):
У ЛЮБВИ СВОИ ЗАКОНЫ

Роман про юг! А это уже огромный + для меня. Ну, питаю я слабость к культуре, складу жизни Юга Штатов!

И я не равнодушна к югу. Есть что-то волнующее и вольное в этой жизни.
Svoja писал(а):
Омут писал(а):
вся книга пронизана эротизмом
Согласна на все сто! Мой телефон просто дымился с самых первых страниц. ух!

Ховард - одна из не многих, кто так умеет писать о страсти!

...

КАТЮШ-КА-: > 20.11.11 11:51

действительно замечательно пишет книги, которые стоит прочитать.

...

Антея: > 20.11.11 12:05

Прочитала "Невеста Данкена", это мой первый роман, прочитанный у Ховард. Симпатичный роман, отличный перевод. Мне нравятся романы, где на ранчо работают преданные земле люди. Героиня, Маделин, внешне сдержанная и мягкая, проявляет сильный характер и способность адаптироваться к трудным условиям жизни на ферме. Заставляет поверить Данкена в неё и её любовь. Smile

...

Svoja: > 20.11.11 17:46

эстет писал(а):
Своя, привет.

Халоу, Теичка!

эстет писал(а):
Очень рада, что тебе понравился очередной роман Ховард.

Poceluy Сама в шоке! Но все равно "Он не ангел" лучший, рулит, и несравненный у нее! В это убеждаюсь после каждой прочитанной книги Ховард.

эстет писал(а):
обожая этот роман.

Я тожаааа! Ar *флудим*

эстет писал(а):
Согласна, первый интерес к Фейт была продиктована именно сексуальным влечением со стороны Грея. Но зато потом он начал её уважать, за то, чего она добилась в жизни, несмотря на то ужасное болото, именуемое "семья", где она росла.

Я вообще-то о том, что роман эротический (или эротичный. Не знаю как правильно). Но с твоим замечанием тоже согласна! Ok

эстет писал(а):
Спасибо за отзыв и надеюсь ты продолжишь своё путешествие по ховардовской линии...

Да не за что! Продолжить продолжу. Настроение такое, что хочется почитать ни к чему не обязывающие романы. Вроде скачала Гэффни с ее Эдемом, а не тянет. Буду окучивать легкую Ховард. На "Нет больше слез" я не готова.

goldann писал(а):
Ховард - одна из не многих, кто так умеет писать о страсти!

Из немногих да! Но на мой взгляд не самая лучшая. Non Хотя очень читабельная и приятная.

goldann писал(а):
И я не равнодушна к югу.

О! Дружище!!! Как приятно иметь единомышленников во вкусе! drinks

Хотела дополнить к отзыву:

Во-первых, я думала, Фэйт Грея не простит, мстить будет. Но изощренным образом: приехала, увидела, победила, намеривалась влюбить, но влюбилась, а поэтому не отвергла, хотя планировала. Честно говоря, поступок Грея с выкидыванием семьи Девлинов из дома посреди ночи, да еще семьи, где есть дети - для меня это очень жестоко! Вообще-то тому образу Грея, который создала Линда, не соответствует. Да уж! Здесь отношение к этой ситуации Фэйт соответствует названию книги "У любви свои законы" (Хотя, это название в русской версии).

Во-вторых, уж очень мне захотелось, чтобы Фэйт в конце книги была беременна. Как-то это здорово бы было! Слияние двух кровей, которые никогда не должны были соединится! ИМХО. Очень романтично!!!!

...

Suoni: > 20.11.11 18:10

Svoja писал(а):

У ЛЮБВИ СВОИ ЗАКОНЫ

Ух ты! Замечательный отзыв! Прям бальзам на сердце! Ведь любимый роман. Есть и другие в любимчиках, но этот - вне конкуренции.
И я тоже люблю читать про Юг, южан, про их нравы и уклад жизни. Особенно люблю читать про Луизиану.
Svoja писал(а):
Опять же маленький городок с теперь уже какой-то тайной;
- Б. Босуэлл "Двойная игра"/"Грехи молодости". Младшая дочь из бедной семьи алкоголиков и хулиганов, которую презирает весь город и которая всем пытается доказать, что она не яблоко от яблони. И богатый мальчик

Этот роман тоже люблю, часто перечитываю.

Svoja, спасибо, что понравился этот роман и за отличный отзыв о нем!

...

Svoja: > 20.11.11 18:30

Suoni писал(а):
И я тоже люблю читать про Юг, южан, про их нравы и уклад жизни. Особенно люблю читать про Луизиану.

Ох! Суони! Ты тоже дружище!!!!! Ar

Suoni писал(а):
Этот роман тоже люблю, часто перечитываю.

А вот за это - дружище вдойне!!!!! Я тоже часто его перечитываю! Там такие клевые девочки! Особенно Макси! Ну и конечно, замечательная любовная история! *опять флудим*

...

Кассиопея: > 20.11.11 22:15

Своша , приветик! Очень рада, что продолжаешь знакомство с творчеством автора.
Svoja писал(а):
Вобщем ни Блэр Мэллори, ни Маккензи пока у меня не пошли :( Зная себя скажу, не их время.

Очень жаль, надеюсь их время еще придет. Sad
Svoja писал(а):
Ну, питаю я слабость к культуре, складу жизни Юга Штатов!

Я тоже люблю читать про Юг. prv
goldann писал(а):
Меня тронул жест Диаса - когда он приобнял ее у двери, знал, что она на ногах еле удержится из-за долгожданной встречи с сыном. И второй раз во время чтения разревелась, как и Милли. Пробирает...

Согласна. Очень трогательный момент. И ведь у Ховард много таких моментов и в других книгах. Вот за такие вот моменты искренней любви мужчин я люблю и обожаю Ховард. Как говорится, все дело в мелочах.
Антея писал(а):
Прочитала "Невеста Данкена", это мой первый роман, прочитанный у Ховард.

Антея , надеюсь не последний. Спасибо за твой отзыв.

...

Svoja: > 21.11.11 15:23

Кассиопея писал(а):
Своша , приветик!

Приветище, Лилюшечка! Вот! Балуюсь Ховард помоленьку! ;)

Кассиопея писал(а):
Очень жаль, надеюсь их время еще придет.

Конечно! Это временно! Настроение такое!

Кассиопея писал(а):
goldann писал(а): Меня тронул жест Диаса - когда он приобнял ее у двери, знал, что она на ногах еле удержится из-за долгожданной встречи с сыном. И второй раз во время чтения разревелась, как и Милли. Пробирает...

Согласна. Очень трогательный момент. И ведь у Ховард много таких моментов и в других книгах. Вот за такие вот моменты искренней любви мужчин я люблю и обожаю Ховард. Как говорится, все дело в мелочах.

Оооой! Я такие вещи просто обожаю! Лилюш, ты права! Все дело в мелочках! Люблю тебя!!!! Прямо в точку!

Я тут решила почитать что-то похожее на " У любви свои законы". Заметила, что эту книгу ставят рядом с "Под покровом ночи". Начала читать. Поняла, что уже читала. И мне не понравилось. Вернее, не зацепило. Увы :(

...

Антея: > 22.11.11 06:25

Кассиопея, тоже надеюсь, что не последний. Smile А что ты посоветуешь почитать, чтобы не разочароваться?

goldann, мне у Гудмен понравились первые два романа о братьях Торн, а вот третий не пошёл Embarassed, и "Всё, что мне нужно" из серии Компас - клуб, попробуй, может быть и тебе понравятся. Smile

...

эстет: > 22.11.11 14:18

goldann писал(а):
А у Ховард много хороших книг, но больше всех люблю "Он не ангел", "Нет больше слез" и "Огненное сердце"
Наверно , для ознакомления последний порекомендую. или серию про Маккензи - тоже не оторваться!

поддерживаю и к этому списку могу добавить "Ложь по спасение" (серия Кэлл Сейбин) и "Азартная игра" (серия Маккензи). tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение