Тира:
Ух, какая роковая женщина!))
Благородие сказал, что напишет заявление на отпуск, когда
я благополучно разрешусь. А сейчас он на работе. Очень напряженной и ненормированной))
Руста, я сама боюсь)))
...
Оксаночка:
Сетования сетованиями, но похоже Благородие всегда готов))
НК
Сухарь всё знает? Не могу решить хорошо это или плохо, а прочитав приказ вообще обалдела. Задание порадовало)) Самое оно болящему истории рассказывать.
...
Тира:
Окси, ну не бросать же ему страждущую? Он мужчина благородный, вот и терпит стоически все мои
притязания.
А ты не ропщи, глядишь, после твоих рассказов Андреа окончательно перевоспитается. Агвар-то
хороший задел сделал, тебе осталось только
перекрыть кислород отшлифовать)))
...
Loreley:
Элви, ну точно, царица Тамара. И счастливцам разделившим с тобой ложе суждено встретиться со Смертью))
Надеюсь, по возвращении из путешествия с супругом
Руса нам поведает все самое интересное.
Окси, ну новое задание прям напрашивалось в данной ситуации. Любовь должна помочь всем!
А Благородие прям пионЭр - усегда готов)) Но я тревожусь как он дотянет до логического завершения беременности...ведь потом ему еще и за малышку отвечать придется.
НадИн, вся в рюшечках, рюшечках, рюшечках (с)
...
Lady Elwie:
Лор.. ну один счастливец, разделивший со мной ложе, вполне со Смертью дружен.. особенно против меня
второй не дружен, но постоянно в каких-то политических союзах, такшта....
не вижу никаких проблем)))
...
Харис:
Lady Elwie писал(а):такшта....
не вижу никаких проблем
А это! был завуалированный посыл Небесам (Врио, который) , м.б. ученику и... ))) В общем, красиво-красиво )))
...
Оксаночка:
Харис, а как у тебя дела с посылом?)) Уже решила о чем ученику рассказывать буишь?))
...
Харис:
Окси, а это был красивый под***он... ))) Если рассматривать то, что я еще не выполнила два предыдущих задания...
*пригорюнилась и уползла*
П.С.
Элви образ на авке просто отпад, я аж подвисаю )))
...
Оксаночка:
Харис, два? Серьезно? Пора твоему Небесному за тебя браться))
Элви, специально включила картинки, чтобы увидеть над чем
Харис зависает)) Величественная красота. Сама я тоже зависла))
...
Руста:
У
Харис была уважительная причина и разрешение Гавриила. Такшта Бяк не в пролете)))
...
Nadin-Z:
БОДРОЕ УТРО, ТД!!!!
ПОДЪЕМ!!!
возобновляет занятия ))) физрук вышел с больничного )))
Элви, ты мне сразу Клеопатру напомнила, а какие глаза!!! Присоединилась к
Харис и
Окси - подвисла )))
Лори, какие рюшечки, ужас-ужас?! Я ж к празднику готовилась
Эльзочка, неужто все так "плохо", что ты "бросаешься" на все чуть оголенное мужеского полу?
А срок уже какой у вас?
Я? Данивжисть! Ну не в этом случае ))) Просто я как раз недавно книжечку перечитала, там 2 истории про любофф, но ни одного ХЭ.
Вот и думаю, подойдет или ХЭ поискать )))
И с днем всех влюбленных вас!!!
...
Тира:
НадИн, ты не представляешь, не то что, плохо, даже еще хуже! Но вот как-то избирательно:
не на все, только на архангела. И главное, ничего с собой поделать не могу... зарядку тоже
не могу. Я ее с удовольствием посмотрела, мысленно все сделала и довольная пошла на кухню.
А ты, судя по времени, сегодня ранняя пташка.
И таки да, сегодня день Св.Валентина, день всех влюбленных.
Всех люблю. И не только сегодня)))
...
Kiki:
Всем салют!
Окси, как только добрались с Дэрроком до места, сразу прочла твой отчет и согласна с подопечным Арабески на все 100%!
Ну и в переплет ты попала, подруга. Точно обложили со всех сторон(((
Крииииис!!!! Ааааааааа! /
сплошной поток крепких идиом/ И что теперь? ХТД?!
Тира, бедный Благородие)) Хотя, с другой стороны... Вот, блин, счастие ему привалило))) Пущай пользуется, пока время есть))
Тезка, ты там это, воду в батареях слей перед приходом Тариса, а то разорвет нахрен от переохлаждения(((( И держись там. Но пасаран!
Небесная Канцелярия писал(а):история любви, далекая от классических и романтических канонов
А если мы таких не читали, окромя славно известного "Палача"? А если у нас все только по проторенной дорожке из сахарной ваты?
*потопала поднимать свою библиотеку на предмет отклонений*
Бережно укладывает брошку, колечко и подвеску в шкатулку и убирает в шкаф вместе с новой сумочкой и кошелем. Берет со стола пиалу с начищенными зернами граната и кошачей походкой направляется к кровати, сбрасывая по пути туфли (
Тира, такая красота - носить жалко! даже муж заценил!). Неравный бой с бумажками и ноут-буком выигран в 1:0, вся эта дребедень отправляется на тумбочку. Не обращая внимания на сокрушенный вздох, начинает методично выкладывать дорожку из зернышек на обнаженном торсе, "обрисовывает" плоские соски, пупок. Затем откладывает пиалу в сторону и принимается поглощать всю эту красоту в обратном направлении, целуя, покусывая...
Всем спс за поздравлялки!
...
Lady Elwie:
Тира писал(а):как-то избирательно: не на все, только на архангела
а он стоит того, чтобы на него бросаться)))
**примеряет очередной купальник** нет, слишком закрытый!!!
...
Тира:
Элви, пардон за нескромную просьбу: когда подберешь подходящий купальник, покажешь?
Хочется помечтать и представить как отреагирует ВРИО)))
Кики, я тихо угораю:
Цитата:*потопала поднимать свою библиотеку на предмет отклонений*
ищи в разделе судебной психиатрии...
...