Регистрация   Вход

Kuklen:

Здравствуйте, дорогой автор. Я совсем недавно случайно натолкнулась на ваши книги. И очень очень мне понравились. За любовь я почла на одном дыхании 2 книги и 2 бессонные ночи. Сказать что зацепило это не сказать ничего. Так же произошло и с Каюсь. Спасибо Вам огромное за такие захватывающие истории!!!! Недавно узнала из вашего поста в вконтакте что будет новая история о Диане дочери Маркуса. Очень хочется читать и жить с вашими героями. Спасибо вам огромное за моменты! Удачи в творчестве! И Неиссякаемого вдохновения!

...

gentyika:

Эх, Олежа, смотри, не профукай Чайку

...

olga-zaverten:

Ох-ох!!!Круто!Быстрее бы прочитать продолжение! Надеюсь,что все таки они будут вместе, хотя это нереально.Пусть будет как в сказке«и жили они долго и счастливо» tender

...

kanifolka:

как же тревожно за Чайку...

...

Kuklen:

Спасибо огромное за тизер. Очень захватывающие! !!! Читала и не дышала! Хоть бы он ее не помял))) Рельно она ему тут подкрутила газку на всю мощность))) заприщенный прием))

...

Airkiss:

Полиночка! спасибо за тизер. Предыдущая глава кончилась на такой щемящей ноте, хотелось рыдать вместе с Чайкой по ее разбитому сердцу и несбывшимся надеждам.
Представляю, чего ей стоило собрать себя в кучу и начать жить дальше без Зануды. Хотя его уход и последние слова дали ей достаточный импульс, чтобы не раскисать, а доказать себе и ему, что она Личность, с которой нельзя обращаться, как с вещью.

...

sensa:

Ух ты, от лица Олега будет глава? Very Happy Может и мысли теперь его услышим Wink
Спасибо Flowers

...

Nimeria:

Линок, спасибо за тизер! rose

Lina Swon писал(а):
Любить меня, уважать, ценить, боготворить!..

Если бы я была на месте Саныча, услышав Чайкины программные заявления, особенно про боготворение, взяла бы ноги в руки и улепетывала со всех лап от этой странной девушки Shocked Но ГОА в состоянии алкогольного опьянения и злой ревнивой похоти стормозит... Жаль мне его!

Я уже предвкушаю, как Макс её, дуреху, отбоготворит и раскроет глаза - меньше пафоса, это реальная жизнь, детка! Профессионалов не переиграешь, а любимых не предают

...

snezhok-s:

впредкушении.....очень эмоционально и волнующее.ждемс))) Спасибо) Very Happy Flowers

...

Сабиноша:

Лина, спасибо! Но этого так мало! Раздразнила так раздразнила! Неужели сможет Гладышеву отпор дать. Скорей бы глава!

...

Melanin:

Я трепещу в ожидании! Сердце замирает! Flowers автору! Жду....

...

Агния:

Больше недели прошло с момента прочтения глав и я, наконец, то остыла и посмотрела на все другими глазами. Скажу честно, накатала я ну оочень большой отзыв сразу после прочтения, и слава Богу ,ошибка при отправлении мне помогла Laughing Сейчас сгораю от стыда Embarassed , чего я там Гладышеву только не отрезала и не желала ! Вот собственно чем я отличаюсь от Яны, , ИМПУЛЬСИВНОСТЬ наше все, жаль ,что у Чайки ошибку перезагрузить или удалить не получится.
Я ,по прежнему, считаю что Олег виноват, значительно больше чем Яна, но смело могу сказать, что сейчас, он молодец, да ,жестоко по отношению к Чайке, но по другому бы она не ушла, а разрубить этот Гордиев узел надо было , причем значительно раньше. И вуаля, я поняла ужасную вещь для себя , мне уже сейчас ДИКО, до безумия жаль Олега, значительно больше чем Яну. Да, кашу под названием Яна он заварил сам, точнее не заварил ,а испортил(ит) , но ведь ему эту «кашу» до конца жизни придется расхлебывать. И как по началу, я ненавидела его в этот момент, так сейчас осознаю, ему то сложнее , каким бы он не прикидывался муд$ком, ему то тоже больно Sad влип он в нее, сам еще не осознавая как. Яне только 18 , она еще жить по сути не начинала ,да ,его «предательство» сделает из нее первостатейную суку( за что конечно все равно ему пинков под зад надо надавать), но это ее закалит , встанет , отряхнется , и жизнь сможет с нуля начать ,а вот он в свои 37 уже нет. Надломленный сейчас, и сломленный в 40, что может быть хуже?
Еще поняла для себя одну странную вещь- они идеальная пара, серьезно, он ее охлаждает, она его подогревает, в этом и есть его пресловутая гармония, и про возраст можно забыть .Все эта фигня про покой, вот тут Олег обманывает сам себя, жил он себе вроде как нормально без Яны в состоянии “покоя”, все вроде есть, а на деле нет ничего , и триста тысяч раз счастлив он не был. Жил себе в панцире, не трогают и хорошо, а тут задело за живое ,вот и понял, что надо ломать это все самому , иначе панцирь его так и пробьют( опоздал он правда чуток , надо было раньше), а оно ему на фиг надо, никому не хочется менять свою сложившуюся жизнь, так ведь проще . Вообщем ,не буду больше гнать на Гладышева, его жизнь и так побила(побьет) Sad
А вот одно осталось неизменным и в "пролетевшем" отзыве и в этом : Бабку в бетон закатать :devil: Вот кстати, еще одно доказательство с возрастом ум не всегда прибавляется, вроде должна быть опытной старушенцией, а на деле
ЛИНА

...

Малинка:

Лина, спасибо за тизер! ! ! lighten lighten lighten

...

Тантьема:

Большое спасибо за продолжение!!!

...

ma ri na:

Представляю чего ей стоила эта бравада!
Спасибо, Лина, за Тизер)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню