Virgin:
Увидев, что ребята задумали каверзу и успешно её выполняют, Зоя одновременно испугалась и обрадовалась. Теперь надо как-то сделать так, чтобы Огурцов из лифта не выбрался.
froellf писал(а):- А он и так уже лишился...- и как закричит.- Гриша! Григорий! На кого ж ты нас покинул? И кто теперь товарища Огурцова из лифта высвободить? Иииии!
-
Тетя Дусечка, что же вы так кричите? Что случилось? Тут такое дело с гражданином Огурцовым - он хочет запретить нам постановку, а вы же у нас главную роль играете, кормилицы. Вы же сильно расстроитесь, если не блеснёте талантом. Так ведь? Давайте не будем кричать, а пойдём салатика покушаем нового в столовую, подкрепимся и на сцену...
...
froellf:
nikulinka писал(а):- Леночкааааааа, ТОсяяяяяяяяяя, немедленно прекратите этот балаган, у нас будут высокие гости! Заслуженные работники партии! Вы что же хотите опозорить наш ДК,- огурцов еще пуще заколотил в дверь, - ну или хотя бы подойдите к этому вопросу интеллектуально! С умом! - подумав, добавил он, опасаясь не выйти из лифта до конца дня. Его руки впились в шевелюру на голове.
Леночка не знала куда бежать... То ли спасать директора, то ли тётю Дусю, но услышав Гришино имя ринулась к нему.
nikulinka писал(а):- Опозоримся, как пить дать опозоримся.
- Не опозоримся Серафим Иванович! Вон, уже Тося с Зоей бегут следом и Любочка с водой наверное. А мне надо Провода проверить.
Croshka писал(а):самому. Покачнувшись на лесенке и приложившись лбом в падении, Гриша успел подумать о том, что так и не услышит пение Леночки!!
И увидела возле щита своего Гришу...
тётя Дуся писал(а):- Гриша! Григорий! На кого ж ты нас покинул? И кто теперь товарища Огурцова из лифта высвободить? Иииии!
- Тётя Дуся! Чем это вы его приложили? За что? Давайте его с лестницы утащим.
И подхватив Гришу за руки они вдвоём дотащили Гришу в каморку
папы Костика, звукооператора.
- Гриша! - Леночка похлопала парня ро щеке. - Гриша!...
...
froellf:
Любочка писал(а):Огурцов писал(а): Услышав последние слова Евгения, Огурцов весь подобрался и строго посмотрел на Любу- А что у вас за номер, Любочка? А вы Евгений, почему не на репетиции?
- Песня, Серафим Иванович, - Люба с энтузиазмом улыбнулась, - Про официантку и новый год!
Леночка, пока бежала к лифту, услышала, как запела Любочка с сёстрами.
Зоя писал(а):Увидев, что ребята задумали каверзу и успешно её выполняют, Зоя одновременно испугалась и обрадовалась. Теперь надо как-то сделать так, чтобы Огурцов из лифта не выбрался.
На крики прибежала Зоя.
- Зоя! Помоги тёте Дусе с Огурцовым, а я, - Оона посмотрела на Гришу, я тут останусь.
И озабоченно вздохнула. Придётся ему искусственное дыхание делать...
- А мы с Гришей скоро придём.
Virgin писал(а):- Тетя Дусечка, что же вы так кричите? Что случилось? Тут такое дело с гражданином Огурцовым - он хочет запретить нам постановку, а вы же у нас главную роль играете, кормилицы. Вы же сильно расстроитесь, если не блеснёте талантом. Так ведь? Давайте не будем кричать, а пойдём салатика покушаем нового в столовую, подкрепимся и на сцену...
- Идите, идите, мы сейчас!
Кто-то добросердечный дёрнул рубильник и лифт стало трясти из стороны в сторону
...
Solnyshko:
Любочка только успевала подставлять дегустаторам и комсмоспорщикам, вокруг которых подозрительно быстро стало собираться остальной мужской состав клуба, пшеничную водичку, пока за ней не прибежала напарница по номеру и не увлекла на внеплановую репетицию номера.
- Лёд в холодильнике! - крикнула она, убегая, - А водо.. водичка за стойкой! Серёжа, оставляю всё на вас!
nikulinka писал(а):Пусть идут сюда, раз я не могу выйти, будут репетировать рядом с лифтом, а я их буду корректировать!
- Евдакия Андревна, вы чего?- на мгновения Огурцов затих от воплей женщины, которые даже перебили пение из залы.
Петь возле лифта казалось немного странным, зато альтернативы товарищу Огурцову не было никакой. пусть соглашается на то, что есть.
froellf писал(а):- Опять лифтом балуются, всё время он занят! - В сердцах бормотала тётя Дуся. Совсем как в давешней кине игре
ВОПРОСИК: А в какой игре баловались в лифте? И хто посмел?)
- Тёть Дусь, что, опять мальчишки катаются? Тёть Дусь, а я вот недавно книжку читала, про отдых в горах, в Альпах, так там.. вы не поверите... ЦЕЛОВАЛИСЬ!!! Прямо в лифте! Имена у них были красивые, девушку звали по-советски, Анна, хотя советская девушка ну никак не могла себя так вести, а футболист носил имя Симон, как крестоносец, и вёл он себя совсем неприлично, ну так что с немца взять.
...
Virgin:
froellf писал(а):- Зоя! Помоги тёте Дусе с Огурцовым, а я, - она посмотрела на Гришу, я тут останусь.
И озабоченно вздохнула. Придётся ему искусственное дыхание делать...
- А мы с Гришей скоро придём.
- А-а-а, - понимающе улыбнулась Зоя, радуясь за Гришу и Леночку, а сама повела тётю Дусю в столовую. Не будет она Огурцова спасать и тёте Дусе помешает. -
Тётя Дусечка, я уже всех ребят и девчат собрала, надо срочно вам переодеваться к выступлению. Поспешим.
Solnyshko писал(а):- Тёть Дусь, что, опять мальчишки катаются? Тёть Дусь, а я вот недавно книжку читала, про отдых в горах, в Альпах, так там.. вы не поверите... ЦЕЛОВАЛИСЬ!!! Прямо в лифте! Имена у них были красивые, девушку звали по-советски, Анна, хотя советская девушка ну никак не могла себя так вести, а футболист носил имя Симон, как крестоносец, и вёл он себя совсем неприлично, ну так что с немца взять.
-
Любочка, страсти-то какие ты рассказываешь, - а после порции охов и вздохов тайком шепнула буфетчице: - Одолжишь книжечку?
...
Танюшка:
лектор писал(а):с вашим то интересом вам просто необходимо было пойти учится на астронома.
- Конечно, конечно, - Серёжа согласно кивал, не забывая подливать профессору соку. - Астрология, это наука важная и для людей необходимая. Что? Астрономия? И астрономия тоже, даже ещё больше.
астролог писал(а):Серёжа, а вы не знаете где можно сейчас найти Серафима Ивановича?
- Серафимиваныча? - Серёжа прекрасно видел, как исполняющего обязанности директора заперли в лифте, но сообщать об этом профессору не торопился. Тот ещё не был полностью готов к встрече Нового Года. - Серафимиваныч отбыл... ага, отбыл в главк. Профессор, а что мы с вами сок пьём? До лекции ещё есть время, давайте за знакомство! Любочка, дай-ка нам армянского пятизвёздочного! - ах да, Любочка же убежала, и Серёжа сам заглянул за стойку в поисках необходимого. - Ага, вот оно где! Ну, за знакомство и астрономию с астрологией, чтобы их никогда не путали!
...
happy girl:
Танюшка писал(а):Серафимиваныч отбыл... ага, отбыл в главк. Профессор, а что мы с вами сок пьём? До лекции ещё есть время, давайте за знакомство! Любочка, дай-ка нам армянского пятизвёздочного! - ах да, Любочка же убежала, и Серёжа сам заглянул за стойку в поисках необходимого. - Ага, вот оно где! Ну, за знакомство и астрономию с астрологией, чтобы их никогда не путали!
- Нет-нет.. у меня лекция - не совсем строго сказал профессор, но затем добавил - ну, давайте по чуть чуть.
Никадилов оглянулся по сторонам, словно нашкодивший школьник, удостоверившись, что никого нет, он опять опустился на стул, удобно устраиваясь.
- Никогда не путайте! - лектор подсунул свою рюмку к Серёже.
Solnyshko писал(а):- Тёть Дусь, что, опять мальчишки катаются? Тёть Дусь, а я вот недавно книжку читала, про отдых в горах, в Альпах, так там.. вы не поверите... ЦЕЛОВАЛИСЬ!!! Прямо в лифте! Имена у них были красивые, девушку звали по-советски, Анна, хотя советская девушка ну никак не могла себя так вести, а футболист носил имя Симон, как крестоносец, и вёл он себя совсем неприлично, ну так что с немца взять.
- Ну до чего ж ты умница, Любочка! Такие книжки интересные читаешь. Немец, говоришь? Ишь ты! Целовались прямо?- тётя Дуся покачала головой и вдруг увидела-на полу папку , хотела поднять её, но тут Зоя позвала за собой.
Virgin писал(а):- А-а-а, - понимающе улыбнулась Зоя, радуясь за Гришу и Леночку, а сама повела тётю Дусю в столовую. Не будет она Огурцова спасать и тёте Дусе помешает. - Тётя Дусечка, я уже всех ребят и девчат собрала, надо срочно вам переодеваться к выступлению. Поспешим.
____""""""
Сейчас подчищу и пронумерую и в реал, Гришу откачивать)))
...
Virgin:
froellf писал(а):Тётя Дуся нашла папку и рассыпались картинки из неё. Помогите разобраться кто же на них такие красивые))
- Попробую отгадать, где я таких актёров видела:
Джудит Фриман
Шейла Стоун
Кевин Сеймур
Элия Ботари
Финеас Найджелус Блэк
Дуэйн Дайсон
Леонард Бергер
Ева Блэк (в девичестве Зимина)
...
Фройляйн:
Выступление имело оглушительный успех! И это была заслуга не только джаз-оркестра, но и Тоси с Феликсом. Они так заразительно пели и наворачивали фуете, что остаться сидеть на месте не мог никто!
- Вот так вот! - раскланиваясь после выступления гордо сказал Геннадий не обращаясь ни к кому конкретному и ко всем сразу одновременно. - Порвали зал.
Он спустился со сцены и проходя мимо тёти Дуси посмотрел на фотографии в её руках.
1. Джуд
2. Шейлушка
3. Кевин
4. Элия
5. Финеас?
6. Дайсон
7. Леонард?
8. Евонька
Девы, я очень стараюсь быть с вами, но сегодня всё против меня. ...
Solnyshko:
Virgin писал(а):- Любочка, страсти-то какие ты рассказываешь, - а после порции охов и вздохов тайком шепнула буфетчице: - Одолжишь книжечку?
- Ага, - Любочка кивнула, - Вот только её дочитает Женька, подружка Томы, которая дружит с сестрой Ленки Семёновой, а после неё читает Сима. А потом сразу ты! - пообещала она.
froellf писал(а):- Ну до чего ж ты умница, Любочка! Такие книжки интересные читаешь. Немец, говоришь? Ишь ты! Целовались прямо?
- Целовались, - Люба мечтательно кивнула, - Прямо с немцом. В лифте. Страсти-то какие.
froellf писал(а):Тётя Дуся нашла папку и рассыпались картинки из неё. Помогите разобраться кто же на них такие красивые и из какой такой истории))
- Тёть Дусь! - воскликнула Люба, - Это ж из кино, в кинотеатре его показывали, "Затерянный Остров" называется. Первая - Джудит, не помню, как актрису зовут, а в кино так звали, вторую, в маске лисички, не могу узнать, потом пианист, Квентин, потом Элия, фокусник Фин, Дайсон, Леонард, и Ева. Она из СССР, кстати, уж не знаю, откуда она на том острове взялась. Хорошее кино было, - заметила Люба, - Достоверное.
Virgin писал(а):Шейла Стоун
- Шейла? Это тот самый Рыжик? - Люба присмотрелась и засмеялась, - Ну точно! И как я не узнала?
...
froellf:
Любочка писал(а):- Целовались, - Люба мечтательно кивнула, - Прямо с немцом. В лифте. Страсти-то какие.
- Люба! Ты эт брось! - Тётя Дуся нахмурилась и дёрнула девушку за фартучек.- Ты же ж комсомолка! Отличница! Вон какой голос красивый! Про немцев больше никому не рассказывай, а то ведь услышит товарищ Огурцов, огурцов с ним не оберёшься! - Она взмахнула рукой и из
рукава папки снова полетели картинки, ещё красивей прежних
Геннадий писал(а):Он спустился со сцены и проходя мимо тёти Дуси посмотрел на фотографии в её руках.
- Что-то меня сомнения гложут, Геннадий! - тётя Дуся поправила звезду на груди. Что это вы за фамилии такие нерусские называете?
Зоя писал(а):- Попробую отгадать, где я таких актёров видела:
Джудит Фриман
- Зоя! А ты-то откудова такое знаешь?
1.
2.
[img]http://www.picshare.ru/uploads/141225/WgcrbVXg55_thumb.jpg[/omg]
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
.
- Леночка! - Позвала тётя Дуся стараясь незаметно собрать артистов и засунуть их в п..папку...
______
Серафим Иванович первым загадал. Сначала его отгадаем)))

а то страшен он в-гневе)))
...
nikulinka:
Огурцов сидел в лифте уе не мечтая оттуда вырваться.
Solnyshko писал(а):Петь возле лифта казалось немного странным, зато альтернативы товарищу Огурцову не было никакой. пусть соглашается на то, что есть.
- Вот ведь ничего необычного в вашей песне Любочка, а приедут высокие гости, их надо удивить, они все наши постановки смотрели, хвалили, вот вы бы могли придумать музыкальные номера в виде шарад, чтобы гости подумали, удивились насколько умные люди работают в "ОПГ" Интеллектуально?? Интеллектуально!- сам с собой согласился Огурцов.
- А вам все поцелуи какие-то подавай.
- Так
Тося записывай будет номер с шарадами!- Огурцов почему-то был уверен, что Тося с той стороны лифта обязательно есть и все запишет!
Три песни!
Песня 1
Песня 2
песня 3
Три неизвестных слова, отгадав их вы без друда поймете о каком именно спектакле ДК "ОПГ" идет речь?
Огурцов считал, что он очень здорово придумал, а самое главное интеллектуально и серьезно!!
...
Электра:

От счастливого блаженства Феликса буквально оторвал суровый кашель лектора
happy girl писал(а):- Кхмм... кхмм - разве так себя должен вести человек партии? Никадилов покачал головой, ох уж эта современная молодежь.
В котором руководителю хора чудилось осуждение. Оставил старичка без воды! А завтра у детей конфеты забирать пойдет... Феликс покраснел, побледнел и ойкнул.
Но благо отвлекла от позора Феликса всех тетя Дуся с каверзными вопросами про тех, кто ведет антисоветский образ жизни.
nikulinka писал(а):Три неизвестных слова, отгадав их вы без друда поймете о каком именно спектакле ДК "ОПГ" идет речь?
И заиграла музыка! И Феликс принялся выкидывать арабески.
nikulinka писал(а):Песня 1
Праздник
nikulinka писал(а):Песня 2
Похожие?))))
nikulinka писал(а):песня 3
Солнышко?
По всему выходит Рио, ходили там всякие и плясали по улицам
Дослушала)))) это иногда полезно 2. Люди в масках
...
Танюшка:
товарищ Огурцов писал(а):Песня 1
Песня 2
песня 3
Праздник, маски, солнышко
Похоже, имеется в виду Рио.
- Профессор, а вы что же коньячок-то не запиваете совсем? - Серёжа проявил заботу о старшем поколении, - Вы его соком, соком запивайте.
...