Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Минерва Николетти:

Товарищи, знакомимся с результатами номинаций!

Крейг, я очень старалась вписать тебя и себя в каждую номинацию, но, увы, не вышло, мы в пролете.
Прошла цветочный тест, так и думала, я нарцисс, самовлюбленная, как и чувачок из легенды.
Нашла другой тест - Тест: Какая вы… змея?

...

Самира Куркова:

Алиша Деннер писал(а):
Пойдем я покажу)))))) Не знаю что за конфеты у нас в холодильнике но от них я как молодой кузнечик))))

Молодой кузнечик, говоришь))) *смотрит с любопытством* может сначала бы испытать на ком-нибудь)))
Пошли, экстремалка)) показывай свои конфеты в холодильнике)
Вив, спасибо за печеньки)
Минерва Николетти писал(а):
Нашла другой тест - Тест: Какая вы… змея?

Минерва, отличный тест )))
Тоже не поленилась. Прошла)

Алиш, пройди тестики. Мне интересно с кем я под одной крышей живу )))

...

Шеридан О`Хара:

Поздравляю всех победителей!) Каждый из вас достоин этой награды)

Тест змейка): уж если заглотит, то целиком...))

Анаконда. Мудрая и рассудительная, вы само воплощение женственности, умеете за себя постоять, но делать это приходится не часто благодаря удивительной способности сглаживать конфликты. Кто-то считает вас слишком холодной и сдержанной, кто-то назовет независимой и уверенной в себе, но признайтесь, под маской Железной Леди иногда приходится прятать белое и пушистое создание, может, пришло время выпустить романтика наружу?

Мистер Дю Вилль, вас целый день нет, и признаться чего-то не хватает...будто некая пикантность утеряна)

...

Алиша Деннер:

Самира писал(а):
Алиш, пройди тестики. Мне интересно с кем я под одной крышей живу )))

А! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *рыдает в ухо Энджика* Я не будяяяяяяяяяяяяяяяяяк((((((((( Фсооооооооооооо... жизнь зашла в тупик мля!

Самира Куркова писал(а):
Молодой кузнечик, говоришь))) *смотрит с любопытством* может сначала бы испытать на ком-нибудь)))
Пошли, экстремалка)) показывай свои конфеты в холодильнике)

Пошли... лучше буду кузнечиком чем коброй с лилиями!

...

Джеймс Таунсенд:

Энджелберт Литлтон писал(а):
Вот в такие моменты и понимаешь, кто тебе друг *Энджи впечатлен*

Мелочь. Рад был помочь.
Гораздо интереснее мне все-таки другое - как будет проходить выбор? По очереди? И что делать тем, кого выбрали несколько? (И тем, кого не выбрал никто? а можно их всех мне забрать? )

А есть ли смысл Фаррелу рассказывать об этом сейчас? Или ты просто хочешь удостовериться, что об этом подумали? *на последнее* губу закатай)
Алекс Аргайл писал(а):
Джеймс, все давно работают в поте лица!

Тут никого не было, значит спят)
Шеридан О`Хара писал(а):
Возможно как-нибудь, как только настроение будет) Сейчас же опасаюсь за здоровье некоторых особей)

А почему бы не использовать такую возможность для осуществления коварных планов?))
Самира Куркова писал(а):
Джеймс, ваш фартук сегодня приснился. Просто наваждение какое-то))

Покупайте) Раз снится вещичка, значит понравилась. И в хозяйстве пригодится))

Ознакомился. Поздравляю всех победителей (и особенно Криса))!
Минерва, тебе спасибо за проделанную работу)

...

Кристофер Таунсенд:

Всем день добрый.
Минни, благодарю за проведение номинаций, такой колоссальный труд!! Всех прочитать, всех втулить, особенно прочитать. Фаррелу спасибо за оформление, давно никто не писал мое имя золотыми буквами Mr. Green

Держит воображаемый Оскар. Пару слов. Номинация была внезапной. Я уже настолько покрылся пылью одомашнился, что перестал выходить в свет. Но было жутко приятно увидеть себя среди претендентов. Еще более странно приятно было увидеть себя среди победителей. Спасибо всем, кто голосовал, у вас прекрасный вкус вы замечатальные.

Эн! Давно не виделись, надо это исправить)
Какое чудное соседство) Цветы и змеи)) Чтобы не отличаться, полез тоже проходить тест с цветами.

Эн, давай свое фирменное удобрение питье
Кейти, таки кекс получился вкусным. Не зря доверился Спасибо. Цветошки .

ПэСэ: Джейми)) Я рад, спасибо. Прослезился. Брат мой, тебе вот от меня, от сердца оторвал. Береги и заботься о маленьком Брониславе.

...

Шеридан О`Хара:

Мистер Таунсенд, о каких коварных планах вы говорите) все прозрачно аки слеза, но раз вы настаиваете, то........Не хотите, кстати чаю, Джеймс?) Если мне не изменяет память черный...без сахара...)

...

Крейг Фаррел:

Всем доброго дня!!
Пришел поздравить всех победителей в Номинациях! Вы действительно - лучшие: Джи, Себ, Дэн, Дейв, Крис, Молли, Стеф, Ричард и Чейз. Кажется никого не забыл. Спасибо вам за ваше творчество! Так держать!!
Еще хочу отметить колоссальную работу жюри, которые читали посты за весь 2013 год и выбрали самых-самых.
Ну и огромное спасибо организатору Номианций - Минерве... Мои аплодисменты тебе, язвочка.
Кстати,
По итогам теста я анаконда

нисколько не сомневался в твоих способностях, Мини))

Хочу выразить признательность Джеймсу Таунсенду, за то что ходил и агитировал народ голосовать. Это тоже работа не из легких.
Вобщем спасибо всем!

...

Самира Куркова:

Алиша Деннер писал(а):
Пошли... лучше буду кузнечиком чем коброй с лилиями!

и чем тебе не нравится кобра с лилиями?)) *пролистывает свои результаты теста*)
Джеймс Таунсенд писал(а):
Покупайте) Раз снится вещичка, значит понравилась. И в хозяйстве пригодится))

В хозяйстве непременно, Джеймс)

Кристофер, не могла промолчать, заметив вашу подпись:
До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
"жаль, что ты не рядом" или "обернись".

Это просто гениально!)))
Увы, я не наглая сверх меры, а то попросила бы ее себе на баннер в качестве фразы )))

Кузнечик, как продвигаются дела с постом и где конфетки?))
*думает открывать ли новую пачку мятных шоколадок*

...

Джеймс Таунсенд:

Шеридан О`Хара писал(а):
Мистер Таунсенд, о каких коварных планах вы говорите) все прозрачно аки слеза, но раз вы настаиваете

Не надо слёз, я их не стою) Шутка)
Шеридан О`Хара писал(а):
Не хотите, кстати чаю, Джеймс?) Если мне не изменяет память черный...без сахара...)

Память вам не изменяет, чёрный и без сахара. Хочу, да.
Самира Куркова писал(а):
В хозяйстве непременно, Джеймс)

В хозяйстве, Самира, не то что фартуки, даже мужики иногда пригождаются.)) Так что не думайте, берите))
Кристофер Таунсенд писал(а):
Джеймс)) Я рад, спасибо. Прослезился. Брат мой, тебе вот от меня, от сердца оторвал. Береги и заботься о маленьком Брониславе.

Братец, и ты не плачь)) Лучше скажи, что мне делать с утёнком? Оо Но спасибо, конечно..
Крейг Фаррел писал(а):
Всем доброго дня!!

Фаррел, откуда ты взялся?)) Доброго)

...

Кристофер Таунсенд:

Фаррел, кушай супчик. Остынь, а то у меня такое чувство, что у тебя пропеллер в одном месте))) Или мне кажется?)
Самира, я ваще-то со всех сторон гениален ох, неужели еще остались скромные девушки на сим белом свете?))
Братец, и ты не плачь)) Лучше скажи, что мне делать с утёнком? Оо Но спасибо, конечно..

Я не могу, за столько лет такая встреча)) Зажарь Посели его у тазике на подоконнике рядом травкой. Он подрастет и будет тебя охранять!

...

Бастиан дю Вилль:

Мисс Шеридан, благодарю, что заметили. Признаться, немного удивлен.
Утром я отвлекся, а днем отвлек реал.

Поздравляю всех победителей. Наконец, определили посты, которые мне надо прочесть.
Самира, мы могли бы высиживать маленьких кобрят в саду с лилиями. Но так уж случилось, что занимаемся этим с Вив.
Вив

...

Алиша Деннер:

Самира Куркова писал(а):
и чем тебе не нравится кобра с лилиями?)) *пролистывает свои результаты теста*)

Не... ну кобр я люблю... они красивые заразы! Но с меня лилия как с корыта джакузи! пошла искать тест где есть верблюжьи колючки... И БУДУ ПРОХОДИТЬ ПОКА НЕ ПОПАДУ В ТО ЧТО НАДО!
Самира Куркова писал(а):
Кузнечик, как продвигаются дела с постом и где конфетки?))

Продвигаются... вот щас муза накормлю отбивными и погоню на камеломни!

...

Джиоия Кендалл:

Мирок, привет)))
Пришла уставшая, но довольная, уселась за стойку, тянет себе кофе, сладости* Как же без них. Ах, а там еще такие вкусности! * поняла, что проголодалась с этой работой, отставила сладости, взяла шашлык* Мммм, смакота! Энджи, не пропадай по - долго.
Теперь можно и почитать, что тут творится.
*смотрит на Джиоию, размышляя какой она цветок. Хм.. Что-то хрупкое, на тонком стебле, с легко мнущимися лепестками.. Наверно, так*
- Ты справишься *ободряюще улыбается и подаёт кофе*

Устами мужчин насобирала асоциаций цветочных, теперь осталось только новый вид цветка вывести... и я на балу!

Какой вы цветок?

Тест прошла, а вот результаты не скажу... Чёт он совпал с моим выбором почти.

Наконец свершилось! и конкурс пришел к завершению. Поздравляю всех победителей! Почиитать и впомнить прошлое было интересно)))
Мини, тебе за стойкость и что довела его до конца
Крейг, за красивое оформление от меня
Крейг Фаррел писал(а):
Хочу выразить признательность Джеймсу Таунсенду, за то что ходил и агитировал народ голосовать.

Джеймс, дай я тебя обниму ты продолжил нелегкое дело по его завершению)))
Не ожидала я себя увидеть в такой номинации, а тем более еще и победителем! всем, кто выделил мой пост Не легко он мне дался... трагедию и то легче писать
всем за поздравления!
Тодд, радость моя, спасибо тебе за подарок, за твои слова, поддержку и веру в меня
И на последок тест
Тест: Какая вы… змея?

Анаконда. Мудрая и рассудительная, вы само воплощение женственности, умеете за себя постоять, но делать это приходится не часто благодаря удивительной способности сглаживать конфликты. Кто-то считает вас слишком холодной и сдержанной, кто-то назовет независимой и уверенной в себе, но признайтесь, под маской Железной Леди иногда приходится прятать белое и пушистое создание, может, пришло время выпустить романтика наружу?
П.С. Мини, может не отходя далеко, по горячим следам новый конкурс начать

...

Шеридан О`Хара:

Не надо слёз, я их не стою) Шутка

Как говорится в каждой шутке, лишь доля шутки. Но тут вы правы - не стоите ( и снова шутка)

Память вам не изменяет, чёрный и без сахара. Хочу, да.

Я тоже хочу... Но раз сама предложила, думаю будет невежливо не выполнить... все как вы любите, мистер Таунсенд, крепки....черный...обжигающий, без сахара, только будьте осторожней....подуйте, чтобы не обжечься

Бастиан, ваше отсутствие очень трудно оставить незамеченным.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню