Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 14:01
«Синеглазая чертовка» (Тайлеры № 3)
Каждый из романов серии произвел неоднозначное впечатление)) В данном случае, главной героиней стала младшая сестра Чейза и Лаки, Сейдж. Признаться, девушка производила впечатление вполне уверенной в себе особой, но в данном случае, она оказалась весьма уязвимой и неуверенной в себе. Понятное дело, что жутко обидно быть брошенной женихом чуть ли не на пороге свадьбы, но странно скрывать случившееся от любящей семьи, тем более, что подобная утайка может привести не к самым благоприятным последствиям. Харлан тоже странно себя повел в отношении матери. Ладно так себя вести в пятнадцать лет, но дожив до тридцати нужно повзрослеть и пересмотреть старые обиды, попытаться понять родную мать. В целом же, пара Сейдж и Харлана не сказать, чтобы зацепила. Зато порадовали Чейз с Марси и Лаки с Девон, с их постоянными шутками и пикировками)) И Пэт с Лори, наконец-то, определились со своими отношениями. В целом, вся серия довольно симпатичная, ведь Тайлеры – хорошая дружная семья, с нормальными человеческими ценностями. Оценка – 4. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 15:49
Consuelo писал(а):
«Синеглазая чертовка» Кристина, замечательный отзыв! Благодарю, что напомнила о Тайлерах, захотелось перечитать! Consuelo писал(а):
В целом, вся серия довольно симпатичная, ведь Тайлеры – хорошая дружная семья, с нормальными человеческими ценностями. Серию "Тайлеры" читала давно, но помню истории всех героев, особенное впечатление оставил роман о Чейзе и Марси, заставил попереживать. А недавно прочла "Женские прихоти" - из ранних у Сандры Браун, хороший, сентиментальный романчик, с привлекательным, целеустремленным и порядочным героем, сцена массажа позабавила, героиня вызвала недоумение своим поведением, порадовало счастливое окончание истории, на "4". |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 22:44
Ирина, Инесс и все леди из ЛК, спасибо за сердечки!
primmina писал(а):
Серию "Тайлеры" читала давно, но помню истории всех героев, особенное впечатление оставил роман о Чейзе и Марси, заставил попереживать. Мне тоже из трех романов именно этот больше всего понравился, даже несмотря на одержимость Марси)) primmina писал(а):
А недавно прочла "Женские прихоти" Спасибо за отзыв! primmina писал(а):
героиня вызвала недоумение своим поведением Мне как-то легче примириться с легкой неадекватностью героя, чем героини, почему-то(( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 17:47
Зарубежный женский детектив (обложка) - "Петля желания" . Обложка.
|
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2016 14:45
Сценарист
Очень увлекательный и довольно интересный детектив.Прочитала на одном дыхании.И хотя с самого начала было ясно,кто убийца,но доказать это было очень сложно.Интриговало то,что он разыгрывал сцены из знаменитых фильмов,классики жанра.И довольно точно,надо сказать.Не смотря на его стопроцентное алиби,никто не сомневается в его причастности.Жестокость и спокойствие просто убивали по мере чтения.Ведь у него было все-деньги,власть,любимая семья.Откуда взялась эта жестокость и такое низкое отношение к людям.Вседозволенность? Потакание всем прихотям? Или от первого прикрытого преступления? Настоящий социопат.К тому же очень умный,злой и завистливый.Очень поразила сцена с убийством собаки.Ласковое,доверчивое существо,которому предложили еду,а потом убили.Прямо дрожь по телу шла,когда читала о том,как ее нашли.Любовных отношений в книге мало,но как детектив книга захватила и не отпускала пока не перевернула последнюю страницу.Сюрприз в конце книги удивил,хотя я немного и допускала такое.Прочитала с большим интересом.Несомненно 5б. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2016 20:32
Розы от киллера
Читала книгу очень давно и решила ее перечитать.Вернее прослушать.Впечатления от книги остались прежними.Отличный детектив с умными и красивыми героями и ужасным злодеем.Казалось бы обычный сюжет-он коп,она-подозреваемая.Его враг,который постоянно избегает наказание,заинтересовался ею тоже.Но в этой книге Автору удалось очень красиво все обыграть.Мне понравилась Ренни.Ее замкнутость,успехи на работе.Понравился бесшабашный Вик с его юмором,кривым зубом и морем харизмы.Лозадо, просто удивительно как,уходил от наказания.Все знают,что киллер-это он,но нет доказательств.Очень хитрый,жестокий,верткий и беспринципный.Прямо дрожь берет от такого злодея.И хотя с самого начала Автор его не скрывала,интрига держалась до последнего.Хорошая книга.5б. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2016 20:32
Обложка переиздания "Не говори ни слова".
|
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2016 22:03
"Тайный брак"
Сандра Браун Сначала я думала , что будет обычная книжка-малышка о воссоединении любящей пары спустя десять лет. Однако история Дэни в финале заставила меня посмотреть на всё это совсем по-другому. Этой девушке пришлось пройти через самое страшное горе для женщины , а когда в это время не поддерживает ни муж , ни родные , то очень легко сломаться. И то , что она справилась со своим горем и нашла в себе силы помогать другим , это дорогого стоит. История любви Дэни и Логана романтичная и немного грустная. Жаль , что они потеряли столько лет , однако всё хорошо , что хорошо заканчивается. Хорошо , что они сумели открыться друг другу , выслушать и понять. Милая книга , добрая и искренняя. Твердая 4. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Freitag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2016 13:52
Аптекарь, его сестра и ее любовник (Фактор холода)
Отличный детектив! Здесь есть все что добавляет остроты и напряженности сюжету: хижина в горах, отрезанная ото всех непогодой, маленький городок, где все новости и сплетни распространяются со скоростью света, местные жители со своими тараканами и серийный убийца женщин на свободе и нет жестокостей! которые часто встречается в ОСР у С.Браун. Кажется в таком месте сложно что-то скрыть? Но как же много тайн!!! Событий происходит много и все так гармонично сплетено в сложный узор- ничего лишнего. Сам рисунок виден будет лишь в конце. Тирни, ГГ-й, остался для меня темной лошадкой, его образ автор не расскрывает до конца. Но ведь он под подозрением и интрига должна была сохранится до конца. А вот Лилли Мартин мне понравилась. Такая искренняя и реалистичная. Тронула любовная связь между Скоттом и Мерили. Я уже встречала у Сандры Браун такую парочку как отец-тиран и подкаблучник сын. Скотта, попавшего под влияние отца искренне жаль. Отмечу еще двух агентов ФСБ, именно их всглядом мы смотрим на захолустный городок. Старший агент Бегли со взглядом яйцерезки (в моем немецком варианте был взгляд раскалывающий орехи) и агент Хут с умением сгладить любую ситуацию и решать быстро возникающие проблемы добавили юмора роману. Оценка 5! PS Единственный непонятный момент. Почему так назвали роман в русском варианте. Убили всю интригу. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2016 0:09
Впервые оставляю отзыв в этой теме, но автора люблю и периодически читаю, хоть и с перерывами. Отзыв на книгу "Чужое сердце". Книгу я прочитала на одном дыхании и осталась под большим впечатлением. Сандра Браун для меня неоднозначный автор - я её читаю не всегда, с перерывами и что-то мне нравится, а что-то нет. В данном романе понравилось почти все, а финал получился очень захватывающий, а эпилог - драматичный. В этой книге совпал и интересный сюжет и замечательные герои, что бывает не во всех книгах. Только детективная линия в романе понравилась чуть больше, чем любовная ( я не люблю чрезмерное обилие постельных сцен у автора ). О сюжете книги. Сюжет состоит из двух линий - детективной, и любовной, а также есть некоторые отсылки к истории прошлого героев - оба героя пережили личную трагедию. Что касается детективной линии, она на высоте и на отлично, а в финале, впрочем, как и во всей истории, очень беспокоилась за героиню и так хотела, чтобы герой её скорее спас. Само расследование понравилось и проведено хорошо - убийцу я не угадывала, но я этого обычно не делаю, но автор запутала следы хорошо. Интересен и напряжённый ход с подозрением главного героя. В детективной линии есть все, что я люблю, и даже шантаж и запугивание ( какой мерзкий злодей в этом плане ), а ещё поразили эпизоды с такими тварями, как Циклоп. Один из самых ужасных персонажей для меня в романе - я рада, что его схватили в конце - тюрьма по нему плачет. Интересный и финал детективной линии, и эпилог. В любовной линии понравилось почти все. Что не понравилось - начало отношений Кэт и Алекса, но потом моё мнение изменилось, и измена Билла, одного из второстепенных персонажей, жене. Молодец героиня, что пригрозила все рассказать Нэнси. И в начале книги меня сразу захватили описания - очень живые и яркие получились у Браун. О героях книги. О героях книги я уже сказала и повторять не буду. В восторге от героини и героем смогла тоже проникнуться. Очень впечатлила сама история Алекса, которая объясняла его многие поступки. И в финале он поступил как герой. Молодец автор, что смогла создать ауру загадки вокруг персонажа. Даже закрытая комната есть - очень люблю такое. Хочу отметить, что мне понравились профессии героев - что Кэт, что Алекса, а особенно - Кэт - героиня занимается очень достойным делом! И хочу отметить, что история её прошлого очень трогательна, она сама через это прошла и знает, что такое быть сипотой не по наслышке, поэтому знает, как помочь детям и её передача имеет успех. Говоря о второстепенных персонажах, отмечу Спайсера. Интересный герой и спас жизнь героине, но совершенно не впечатлила любовная линия и хорошо, что она не получила своё развитие. Мелия - мерзкая завистница и интриганка, каких ещё поискать надо. И очень понравилась Нэнси - все-таки, хорошо, что они поняли друг друга, несмотря на свои проблемы - у них тоже есть своя непростая история, которую нужно учитывать. Вывод: эта книга, которую нужно и стоит прочитать. Книга не только с интересным сюжетом и героями, но и в ней написано о тех проблемах, над которыми стоит задуматься. Я не пожалела, что провела время с книгой и не прочитала, а проглотила её. Читать и легко, и интересно и очень яркие персонажи! Оценка - "5" с минусом! И хочу поблагодарить всех Леди за отзывы в этой теме. Помогают выбрать нужную книгу и ориентироваться в громадном творчестве автора. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 6:45
Леди Лаура писал(а):
Отзыв на книгу "Чужое сердце". Леди Лаура писал(а):
Очень впечатлила сама история Алекса, которая объясняла его многие поступки. И в финале он поступил как герой. а мне вот герой не очень нравится, даже принимая во внимание мотивы его поведения и поступков. Леди Лаура писал(а):
эта книга, которую нужно и стоит прочитать. Книга не только с интересным сюжетом и героями, но и в ней написано о тех проблемах, над которыми стоит задуматься. согласна. Тема актуальна и современна даже сейчас. Леди Лаура писал(а):
не пожалела, что провела время с книгой и не прочитала, а проглотила её. Читать и легко, и интересно и очень яркие персонажи! Надеюсь, что продолжишь читать автора и напоминать нам о её книгах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2016 11:10
Сандра Браун Двое одиноких Вкусы у меня среднестатистические, и поэтому редко берусь за книгу с низким рейтингом. Но именно эта книга у меня уже давно, так сказать, "завалялась" и нужно было её прочитать и решить что с ней делать. Во-первых заинтриговали название и обложка , в моём немецком варианте было " Затерянные в глуши" с картинкой симпатичной заснеженной хижины в лесу. Прямо рождество. Начиналось интригующе: маленький самолет разбился в неприступных лесах, выжили двое- наши главные герои. Одинокий волк, весь замкнутый в себе ветеран Вьетнама и дочка миллионера-успешный агент по недвижимости с Беверли Хиллс, но уж с очень низкой самооценкой. Искр я никаких между ГГ-ями не увидела, на мой взгляд была описана просто похоть. Ну да ладно, было интересно читать, как они выживали в лесу, ссорились и мирились. Встреча с одичавшими отцом и сыном и описание их грязной хижины для меня оказались самым интересным в книге. С момента когда ГГ-й разделался с обоими всё для меня и закончилось. Великая проблема переспать ГГ-ям или нет разрешилась позитивно и тут же как в сказке прилетел папочкин вертолет- забрать любимую дочурку в свои объятияи и быстро ,буквально на следующий день, начать делать деньги на такой дочкиной истории. Бедный ГГ-й по сюжету даже штаны не успел надеть. И понеслось... событий было далее не много и все "огромные" проблемы ГГ-ев вдруг благополучно и быстро разрешились. Раздражали вечно твердеющие соски и ну просто неудержимое желание, этому была посвящена почти вся вторая часть книги. Ну и хэппиэнд добил окончательно своей слащавостью: ГГ-й стал каким-то там консультантом ветеранам Вьетнама (во как! свои проблемы за две недели едва решил, можно и другим теперь советовать), ГГ-я теперь у нас вицепрезидент фирмы отца, проживающая на ферме мужа (с двумя коровами, но в очень живописном месте, в горах) и заезжая мимолётно в Лос Анжелес на два дня в месяц поработать, ну и, конечно же, ГГ-и ждут ребенка. Пока это было худшее, что я читала у Браун. Книгу однозначно в топку. Оценка книге "3" и только благодаря так понравившимся мне лесным жителям. Автора продолжаю нежно любить за "Фактор холода", " Зависть" и " Смертельно опасного" и обязательно венусь к её книгам снова. |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2016 11:27
Freitag писал(а):
Здраствуйте! Freitag писал(а):
Сандра Браун Двое одиноких Freitag писал(а):
Пока это было худшее, что я читала у Браун. Книгу однозначно в топку. Оценка книге "3" мне вот тоже книга не понравилась. Но у автора попадались ещё вещи такого же уровня, на мой взгляд. Всё-таки раннее творчество, отточка пера Freitag писал(а): у неё много чего хорошего
и обязательно вернусь к её книгам снова. Вот интересно, какова её новая книга. Она вовсю её рекламирует на fb. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2016 11:32
Freitag писал(а):
Сандра Браун Двое одиноких
Лови Freitag писал(а):
Пока это было худшее, что я читала у Браун. Книгу однозначно в топку. У меня возникли приблизительно такие же мысли. Инет писал(а):
Всё-таки раннее творчество, отточка пера Это не только у Браун. У многих авторов такая же ситуация Инет писал(а):
Вот интересно, какова её новая книга. Она вовсю её рекламирует на Мы наверно ее только в следующем году сможем пощупать. Интересно Эксмо планирует до конца года новинку нам предоставить? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2016 13:17
Sonia писал(а):
У меня возникли приблизительно такие же мысли.
Инет писал(а):
мне вот тоже книга не понравилась. Но у автора попадались ещё вещи такого же уровня, на мой взгляд. Всё-таки раннее творчество, отточка пера Я рада, что не одна такая. Sonia писал(а):
Инет писал(а):
Браун добросовестно собираю, даже то, что не понравилось. И я. В бумажном варианте. Обязательно. Браун и Робертс в любом случае. Я книги , конечно, не жгу, но из читалки безжалостно удаляю, чтобы позже, по ошибке, еще раз не прочитать, тем более автор такой хороший. Не понравившиеся книги я обычно не запоминаю и только дочитав до середины... картина начинает проявляться. А ведь книг хороших и нечитанных так много. А где храните бумажные книги? Мне кажется это так много места занимает. И еще достает пыль. Я ребенкины книжки когда перебираю (ему пять) каждый раз думаю скорей бы с ним на электронные перейти. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:47
|
|||
|
[30] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |