Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Мальвина:

ТУР № 2. ОТВЕТЫ

Загадка № 1

На представленном кадре трое «закадычных» друзей из известного фильма. Назовите другой фильм-экранизацию, в котором еще снимались эти актеры, а также книгу и автора.

Ответ: фильм «Сердца трёх», экранизация одноименного романа Джека Лондона
Правильно ответили:
Aleco
сун
Ameni
Kless
Firetears
Vetka
Innulya

Загадка № 2

Картинками зашифровано название романа. Одна картинка одно слово. Назовите произведение и его автора. (Подсказка:одно из слов глагол)

Ответ: «Сердце обмануть нельзя» Ширли Басби
Правильно ответили:
Aleco
сун
Ameni
Kless

Загадка № 3

По представленому отрывку попробуйте отгадать книгу и ее автора! Отрывок прогнан через переводчик. Имена изменены.

Ответ: «Рождество Желтофиолей» Клейпас Лиза
Правильно ответили:
Aleco
сун
Ameni
Kless
Firetears
vetka

ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА:

Kless 6
Ameni 6
Aleco 3+3
сун 5
Innulya 4
vetka 4
Мальвина 1 +3
Firetears 3

Поздравляю угадавших и спасибо всем за участие! Very Happy Very Happy Very Happy

Право вести следующий тур предоставляется Kless

...

Innulya:

Поздравляю угадавших!
Мда, я вторую загадку крутила и так, и эдак, но картинка с "No" у меня четко ассоциировалась с "нет" или "не", а что это "нельзя" я даже не подумала...((( Ширее нужно мыслить, оказывается.)))

...

Firetears:

Поздравляю угадавших! Very Happy
Innulya писал(а):
Мда, я вторую загадку крутила и так, и эдак, но картинка с "No" у меня четко ассоциировалась с "нет" или "не", а что это "нельзя" я даже не подумала...((( Ширее нужно мыслить, оказывается.)))
А у меня во второй загадке, кот ассоциировался с "купить",а не с "обманом". Dytel

...

Aleco:

Поздравляю угадавших!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Innulya писал(а):

У меня тоже были разные ответы - Сердце не лжет (причем аж в двух вариантах Laughing ), Сердце не обманешь (а кто автор? ), пришлось выбирать из доступных вариантов. Оказалось - правильно.
Firetears писал(а):
А у меня во второй загадке, кот ассоциировался с "купить",а не с "обманом".

Я тоже несколько вариантов обдумала. shuffle
нинасерг писал(а):
НО - второй тур подряд забываю ответить

...

Kless:

Поздравляю всех угадавших!
Мальвина, спасибо за интересные загадки
Innulya писал(а):
м-да, мне даже стыдно признаться теперь как я нашла ответ на эту загадку
Мальвина писал(а):
Право вести следующий тур предоставляется Kless

...

Kless:

Innulya писал(а):
Да ладно, нас уже ничем не удивишь - рассказывай.))))
ну как, помучилась я немного, а потом думаю пойду посмотрю отзывы Мальвины, может мне повезет и там будет нужный мне роман, и мне повезло...

Девочки загадки выложу завтра

...

Innulya:

Kless писал(а):
ну как, помучилась я немного, а потом думаю пойду посмотрю отзывы Мальвины, может мне повезет и там будет нужный мне роман, и мне повезло...

Ха-ха, все понятно. Я этот способ что-то давно не практиковала.))))
Kless писал(а):
Девочки загадки выложу завтра

Ждем с нетерпением.)

...

Kless:

Тур 3. Загадки

Загадка №1.
В картинках зашифрован сюжет романа. Угадайте название романа и его автора

Загадка №2
По представленным кадрам угадайте название фильма, а также назовите роман по которому он был снят, укажите автора романа.

Загадка №3
В картинках зашифрованы основные нюансы о главных героях романа, кто они такие и чем занимаются. Угадайте название романа и его автора.

Загадка №4
Назовите то, что объединяет все три загадки

Ответы присылайте мне в личку до 23 часов МСК среды (04.12.2013)

Желаю удачи в поисках!!!

...

Ameni:

Kless писал(а):
Тур 3. Загадки

Kless, спасибо за интересные загадки

Kless писал(а):
Загадка №3

В картинках зашифрованы основные нюансы о главных героях романа, кто они такие и чем занимаются. Угадайте название романа и его автора.

Мне повезло я как раз вчера ее дочитала

...

Kless:

Ameni писал(а):
и я тоже вчера ее только дочитала

...

Aleco:

Ameni писал(а):

Я ничего не читала, ничего не знаю. Вроде нашла первую загадку, и то помогла сестра - вспомнила породу собаки. Mr. Green

...

Kless:

Aleco писал(а):
Вроде нашла первую загадку, и то помогла сестра - вспомнила породу собаки.
попробуй найти вторую загадку, если ты правильно нашла ответ на первую, то ты сразу поймешь что объединяет все загадки и тебе проще будет найти третью

...

Aleco:

Kless писал(а):
попробуй найти вторую загадку,

Где бы на нее ответ найти. Mr. Green
Kless писал(а):
то ты сразу поймешь что объединяет все загадки

Есть одна мыслишка. Но насколько правильная. no

...

Firetears:

Kless писал(а):
попробуй найти вторую загадку, если ты правильно нашла ответ на первую, то ты сразу поймешь что объединяет все загадки и тебе проще будет найти третью

Две загадки угадала, в первой книгу читала, во второй фильм смотрела. И даже зная, что их объединяет, третью книгу найти не смогла. Dytel Dytel Dytel

...

Kless:

Firetears писал(а):
Две загадки угадала, в первой книгу читала, во второй фильм смотрела. И даже зная, что их объединяет, третью книгу найти не смогла.
это серийный роман, переведенный на русский язык буквально очень недавно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню