Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Всем привет!

Мила, спасибо за статью!

Цитата:
Лори была такой милой со своим кино-богом, что даже и не помыслила о том, чтобы устраивать ему расспросы о том, кто такая Мартина Раич, эта молодая сербская особа, с которой он обнимался (или целовался) несколько дней назад.

Да попробовала бы она устроить допрос... только бы его и видели тогда. Laughing

Tasmin, и хде твоя фотография, а?

...

Griffith:

Девочки, всем привет!!!
У меня накрылся нет, что-то с контактами в разъеме. Теперь отправила в сервис-центр. Не знаю, сколько нужно ждать, но думаю, что не очень скоро мне его сделают.
Сейчас захожу с другого компа. Буду стараться периодически появляться на форуме.
ОЛЯ писал(а):
Каков наш "мальчик" - везде у него "подруги"

Ну, а ты думала... Laughing

...

Mint:

Griffith, сочувствую. Желаю твоему компу скорейшего возвращения в твои руки. Laughing

...

milorka:

привет Гриффит, Мин!
Гриффит ты главное смоги придти на "Шотландскую эйфорию" Wink А то как мы без тебя и твоего кавалера Wink
Mint ты к нам не присоединишься?

...

Mint:

milorka, вообще-то я собираюсь, но не знаю, как получится.

...

Griffith:

milorka писал(а):
Гриффит ты главное смоги придти на "Шотландскую эйфорию"

Вот это сложный вопрос. Даже не знаю, получится ли. А знаешь, как хочется... Но видимо, не судьба. А мне Mint такой коллаж сделала с Джейми.

...

milorka:

Надеюсь у вас доброе, теплое, светлое утро! потому что у меня серое, мокрое и холодное... почему именно в такие дни как назло накапливается много дел, да еще в разных частях города? без понятия даже, что одеть, все равно промокну до нитки... Laughing

Джерри в Москве тоже успел потусить, был в клубе Soho Rooms на вечеринке Bacardi Mojito Night. Там все наши селебритис были, Ксения Собчак, уже ставшие "нашими" «Morandi» и т.д.

...

ОЛЯ:

Мила Привет ! Удачи тебе Wink и помни " У природы нет плохой погоды" Ok

...

Tasmin:

Привет!Что-то тихо! Wink
Джерард Батлер снова в Белграде.

Джерард Батлер, приятно проведший время в течение своего недавнего посещения Сербии, во время съёмок фильма “Кориолан” и получивший массу положительных впечатлений от людей и вечерней жизни, решил вернуться в Белград снова, теперь уже по частной договорённости. Как сообщается он путешествовал тайно в течение нескольких дней и посетил несколько ресторанов и клубов. И, что является самым интересным, - так это то, что о своём приезде он не сообщил ни одной из девушек, которые были замечены с ним в течение съемочного периода.

Джерард, в сопровождении друга и коллеги актёра Мимо Караджича, а также других участников съёмок “Кориолана”, посетил белградский район с ночными клубами на воде, а также клубы “Фристайлер” и “Mима бар”.

...

Mint:

Привет всем! И куда все подевались? Griffit в ремонте. Мила, как вечеринка прошла? У меня не вышло - я вчера к компьютеру мелким перебежками, освободилась в двенадцатом часу.

Таsmin, ну ничего себе размерчик!!! Спасибо за статью!

...

Tasmin:

Привет!Да,действительно большая,но всё же притащила,всё что было!Как ты?

...

Mint:

Tasmin, я здесь и у меня всё нормально. Кто-нить ещё сегодня появится, нет?

...

Tasmin:

Наверное нет.Сегодня будем ты да я ,да мы с тобой! Wink

...

Mint:

Ну... э... я как из детского сада - хвалюсь то тут, то там. Вот ещё один ролик моего производства.

...

Tasmin:

Mint очень хорошая робота ,кстати.что за музычка в ролике?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню