lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2021 12:15
|
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2021 10:59
Дамы, у меня назрел вопрос, Мышь стерилизовали обычной полостной операцией, вет сказала фартук снять можно через пять дней и шов не обязательно снимать, она его сама откусить или отлижет. А я что-то сомневаюсь. Кто как действовал в аналогичной ситуации? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2021 11:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2021 14:50
|
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2021 16:14
Мы не снимали швы. Но у моих были микрооперации, шов у Клепы был всего 3 мм, а у Мурзика и того меньше. Перевязки не было, просто зелёнкой помазали и все. Клепе дня три освежали зелёнку, а Мурзика вообще не трогали.
Ната, думаю, что не лишним будет переспросить врача. Удачи! Мышке здоровья! Тебе терпения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2021 20:04
У моих двух были полноценные операции.
У первой вообще не помню, как прошло, как зажило (норм все, раз не помню). У второй позже по времени случилось, там я покупала вторую попону и меняла их, стирая, по мере загрязнения: первые пару дней чуток крови/сукровицы таки выделялось. Не помню, на какой день убрала попону, но дней пять подождала точно, тк не хотела, чтобы она себе внесла заразу вылизыванием. Был опыт с котом, который после кастрации разлизал себе соответствующее место до загноения. Пришлось повторно в клинику обращаться, учиться вычищать гной, обрабатывать и мастерить трусы для перекрытия доступа языка кота к причинному месту. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2021 11:38
Сняла фартучек Мыше и впала в ШОК И ПАНИКУ. Именно с большой буквы.
У меня вопрос- а вообще моей кошке что делали! Причем неглядя в полость! ибо через разрез в максимум 1 см по моему мало что можно увидеть. Дамы, кому делали полостную операцию- сколько было швов? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2021 13:06
Ната, была полосная операция. Полноценная. Шов 0,5 см.
На мой взгляд и на мой опыт все у вас ок. В 2014 старшей кошке шов сделали 4 см. Сейчас другие стандарты. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2021 15:48
Ната, все у твоей Мышильды прекрасно! У Клепы точно такой же шовчик был. Ей даже попону не надевали. Просто зелёнкой мазали три дня и все. Сейчас другая технология оперирования, современная. Если Котя себя хорошо чувствует, то и норм! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2021 16:17
Ну, не фига себе! Не, у нас такого разводилова нет. Операцию назвали- прокол. Никакой лапароскопии не называли. Может это оно и есть, но не грузили непонятками. Главное кота Клепа не просит, ест корм для стерилизованных и не возникает. Вот с Мурзяшей есть немного проблем, корм ест специальный лечебный и таблетки Цистон даём. ТТТ!
Ната, подожди месяц, а там определитесь, кошка своим поведением подскажет, все ли в порядке. Но корм давай для стерилизованных, эти хвостики вес быстро набирают, если их основного инстинкта лишили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2021 18:21
Позвонила мне вет, которая оперировала и давай лапшой закидывать мои бедные уши.Мол приходите, я вам покажу оборудование. А толку, если я точно не знаю что в комплекте идёт. На вопрос, почему в справочной сказали, что в их филиале не делают лапароскопию, ответила, что там не знают ничего. На вопрос почему тогда стоимость не совпадает, так потому что иначе никто не придёт. Это в одной, замечу государственной лечебнице, в разных филиалах, разные цены. И что смешно, там где её действительно делают, стоимость то нормальная, хотя расположен филиал у черта на куличиках, на окраине города, а эти на удобном месте в жилом районе. Потом вообще оказалась сама я виновата, что сразу там не проверила и не сказала. В общем "сама дура". И на последок предложила приехать, она вернёт мне разницу в деньгах, 700 руб. У человека оказывается не животное, во главе, а прибыль. На этом я просто трубку бросила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2021 20:08
Мдяя! Моя в шоке! Это что было? Регистратура не в курсе о характере операций? Что-то новенькое! Значит вет работает себе в карман втихаря! Говоришь госучреждение? Ната, точно врач оборудование приобрел и тихо на свой карман неофициально зарабатывает. Т.е. лицензии на такие операции у него нет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2021 20:28
tatka-aa писал(а):
700 руб. У человека оказывается не животное, во главе, а прибыль Не надо было трубку бросать а сказать-при чем деньги??? Наташа,предупредила бы,если что не так,мало не покажется. laribonn писал(а):
вет работает себе в карман втихаря! Так же думаю! laribonn писал(а):
лицензии на такие операции у него нет! Да это то фиг с ним лишь бы операция прошла успешно. |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2021 22:16
Сегодня своего привили. Благо хоть такой плохой реакции как в прошлый год не было. Был явно вялый и апатичный, уже сразу же после прививки. Но к вечеру вроде оклемался. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2021 22:45
tatka-aa писал(а):
Люба, с подготовкой прививали? Нет, в прошлом году чистая дала реакцию. Но явно не такую как у тебя. tatka-aa писал(а):
Я вот читала есть какая-то глистогонка в каплях, капают на холку. Кто пробовал? Действенно? Действенно, но котам до года. Да и в моей туше 7 кг, какие капли? Только таблетки, в прошлом году суспензию давала. Вся оплевывалась, часть он языком выталкивал. Да и доза там большая получается. А таблетка, перемешал с кормом, ну или просто положил в пасть и не парься. Он попытался сам ее съесть, но не пошло, похоже оболочка прилипала и он выплевывал. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 14:25
|
|||
|
[5975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |