Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Топаз:

Фройляйн писал(а):
Он один из близнецов, его брат ходит в паралельную группу.

Фро, а почему их разделили? У вас там такие методы воспитания практикуются?
И какого возраста дети с твоей дочкой в группе? Ей 4,5 где-то, да?
ИришаЯ писал(а):
Наташа (керима) лучше уж сейчас переболеть ветрянкой. Выздоравливайте!!!!

Кстати, как там ваша ветрянка, Наташ? Полегчало надеюсь.

...

Сахалинка:

Ленок, привет))) Да я уже привыкла до 2-3 ночи сидеть Laughing
Эрика, а вот мне странно, что мальчиков разделили по разным группам. Может от этого ребенок и страдает Sad
ИришаЯ, ортодонт сказал, что это не тот зуб, те два нижних выпали, просто они большие, и нет места этому зубику. Вот его и выталкивают. Нам через месяц на прием вот сказал, расшатывать верхние, чтобы не удалять.
Честно, я вообще с проблемами зубов ни разу не сталкивалась. Папа, наш, тот да... ему и молочные удаляли и лечили.
Кошмар какой-то как подумаю сколько "добра" от него детям перешло... Gun

...

ОЛЯ:

Всем привет !
Фройляйн писал(а):
Завтра буду беседовать с воспитательницей.

Обязательно напишешь, как всё прошло !

Nathalte писал(а):
Отвыкла я жить без микроволновки, чайника и ИНТЕРНЕТА!!!!
Ok Very Happy СОгласна на все сто !!!

ИришаЯ писал(а):
Поздравляю!!!Девам по комплекту!!!
Спасибо , если Света не против, беру "треугольники" Ok , люблю такие изысканно -простые варианты .

Сахалинка писал(а):
У нас тоже раньше (лет 15 назад) были плантации картофельных полей!

Круто было Shocked

...

mada:

Топаз писал(а):
Фро, а почему их разделили?

Фро, я вот тоже была удивлена. Shocked Никогда не слышала, чтобы близнецов разделяли. А поговорить конечно же нужно обязательно, воспитательница может быть даже не в курсе ситуации.
Nathalte писал(а):
Отвыкла я жить без микроволновки, чайника и ИНТЕРНЕТА!!!!

Ната, а у нас еще и плита электрическая, если свет отключат, то хоть костер разводи.
ОЛЯ писал(а):
если Света не против, беру "треугольники" , люблю такие изысканно -простые варианты .

Эх, не успела "треугольнички" захапать, ну да ладно, беру что остается.

...

ОЛЯ:

Если что , будем меняться Laughing Laughing Laughing

...

Мечта:

Привет,мамочки! Laughing
Эрика,обязательно поговори с воспитательницей! А вообще странно у вас к детям относятся Shocked,у нас запросто старшие с младшими ходят,таким образом дают время на привыкание к садику,а у вас близнецов разделяют! Sad
Мы с мужем сегодня уезжаем в Тернополь на экскурсии Arбез деток Ar Ar Ar Embarassed 3 дня только для себя-могу сойти с ума! Wink

...

ОЛЯ:

Мечта , поздравляю с таким прекрасным отдыхом ! prv Детки - это просто замечательно , но отдыхать сам Бог велел Laughing

...

Сахалинка:

Оль и не говори))))
А самое крутое было, это когда мы ходили охранять картошку. В палатке, в водочкой и костром Ar
Я, мой будущий муженек, и друзья)))
Самое смешное, что вот когда сторожили, катрошку несмотря на нас "сторожей" копали со страшной силой)))
[b]Девочки, хочу поздравить ВАС с 1 МАЯ!!!!
Прежде всего это праздник ВЕСНЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!b]
Девочки, вот вам от нас пирог, клубничный))))

...

Мечта:

Оля,спасибо! Guby
Света,тортик вкусный!!! Very Happy

...

mada:

Лена, хорошо отдохнуть тебе!
Я бы тоже с удовольствием куда-нибудь съездила.
Света, тортик классный! Сама пекла?

...

ОЛЯ:

Сахалинка писал(а):
когда сторожили, картошку несмотря на нас "сторожей" копали со страшной силой)))
Laughing Laughing Laughing Есть поговорка : "солдат спит- служба идёт " Wink как у вас .

Пирог красив , вообще, ты заставила меня задуматься, что 1,2 мая- всё же праздники Shocked , надо отдыхать ! Не знаю, что завтра придумаем , второго собираюсь с Дариной на экскурсию на конезавод , там скачки какие- то , у нас , по области, не очень далека. Наш папа сказал- фигнёй ему некогда страдать, он будет делом дома заниматься ( с пивом, понятно ) , а потом ещё 2 дня Shocked Кумовья на картошку едут, может, не на все праздники, надо в гости позвать. В село к свекрови Саша не заикался Very Happy , я тоже молчу как партизан Ok

...

Люська:

Мечта писал(а):
3 дня только для себя-могу сойти с ума! Wink
Надеюсь от счастья!
Рада за вас, а у нас тоже на майские обширная программа намечена,
1-го генеральная уборка с мытьем окон ,
2-го пикник с шашлычком ,
3-го лежка после пикника и мезим ,
а 4-го билеты на концерт детский в Оперный театр прикуплены.

Ох, Светик, уже приготовилась к празднику . Хозяяяяяяяяяйка. Не то что некоторые.

...

ОЛЯ:

Люська писал(а):
1-го генеральная уборка с мытьем окон

ЭТОТ ПУНКТ СОВСЕМ Gun

Люська писал(а):
3-го лежка после пикника и мезим ,

НЕИЗБЕЖНОЕ ЗЛО Laughing Wink

...

Люська:

Чего ты, мытье окон очень даже замечательное занятие, особенно когда муж этим грязным делом занимается , он после того как купил шваберку с поролоном - сам окошки и моет, а я только тряпочки подаю.

А шо поделаешь, руки оказываются у меня не из того места растут , ага , не из того, особенно когда не хочется

...

Сахалинка:

Оль, ага Laughing
Лена, желаю ОТЛИЧНОГО отдыха Wink
Светик, ага, сама пекла, не удержалась и решила порадовать своих)))
Лесь, ну правильно, сначала работа, а потом отдых)))
Я завтра в кино иду, так сказать культурный отдых)))
А до этого, если погода позволит хотим с мальчишками в город, в парк по гулять.
Про меня Миша говорит, что я странная, люблю фантастику, рыдаю над романами и вампом играю в игру, пью крови и девок порчу Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню