Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Эдриан Пьюси:

Всем привет!
Дамы и господа, принимайте новенького. Smile С чего посоветуете начать?

...

Беллатрикс Лестрендж:

Эдриан, велкам Начни с уроков) Можешь в Большой Зал пойти - там сейчас обед.

Руди, Басти, у вас в Л.Х. там какой день? Мой последний игровой пост был ночью воскресенья... могу написать, что после рейда вернулась в Л.Х. подлечиваться, а ваши разборки очень неосмотрительно привлекли моё внимание... когда разберётесь уже, конечно))

...

Грегори Гойл:

Приветик, Эд! Можешь идти в БЗ, у нас 2 урока закончилось и еще трансфигурация после обеда!

...

Нарцисса Малфой:

Белла, дементор тебя подери, это чего это ты моего сына в сторону пожирателей клонишь? У нас и так их пруд пруди Laughing

...

Драко Малфой:

Грегори Гойл писал(а):
Драко, меня нет, просто вдруг ты в будущем что-то большее напишешь)))) А мелкие фразы за себя я писать разрешаю Laughing

Одного разрешения мне не хватало
Белла, тетушка, привет
Что такое рейдам? А Пожиратели... Маманя не разрешает

Эдриан, приветствую!
Присоединяйся ко мне, Блейзу, Грегу и Трэйси в Большой зале.

...

Сьюзен Боунс:

Всех новеньких приветствую! хотя сама такая *смеюсь*
Я собралась на обед, никто не хочет составить мне компанию?

...

Беллатрикс Лестрендж:

Моя дорогая Нарси настолько сурова, что ей не надо даже рявкать и размахивать скалкой палочкой?))

Драко, рейды - это... хмм... задания. Кого-то убить, кого-то запытать, кого-то припугнуть. Иногда можно повеселиться, сиречь - покалечить всех, кто в поле зрения

...

Ханна Эббот:

Сью, чувствую что джентльмена, который должен был оттащить меня на обед, я не дождусь, так что приду сама. Вечером будет пост. Я к тебя подсяду в БЗ и поболтаем или хочешь я напишу что ты ко мне подсела. Не принципиально.

...

Алекто Кэрроу:

Всем привет)) мну вернулась))
Эдриан, Драко, Трейси добро пожаловать!!!

Беллатрикс Лестрендж писал(а):
Драко, рейды - это... хмм... задания. Кого-то убить, кого-то запытать, кого-то припугнуть. Иногда можно повеселиться, сиречь - покалечить всех, кто в поле зрения

Вах замечательная вещь эти рейды, так стресс снимают)))

Флер.. мне тебя нужно наконец поселить, ввести в курс дела...ить Минни захотелось а мну отдуваться так что может встретимся?

...

Аврора Синистра:

Драко Малфой писал(а):
Аврора Синистра писал(а): Так что, прими и мой педагогический совет, иди подучи что-нибудь по моему предмету, обязательно тебя что-нибудь спрошу

О, многоуважаемый учитель! *достал из-за спины букет полевых цветов* Может мы сможем договориться?

- О ромашки, красивые цветы. спасибо!! *взяла их и поставила в вазу на столе* Пожалуй Драко мы с тобой договоримся. Знаешь я тут подумала, зачем тебя спрашивать по одному вопросу, давай-ка ты мне весь раздел "Строение галактик" расскажешь, а?

...

Сьюзен Боунс:

Ханна давай я прибегу и подсяду и заодно расскажу кого видела в спальне...

...

Драко Малфой:

рейды - это... хмм... задания. Кого-то убить, кого-то запытать, кого-то припугнуть. Иногда можно повеселиться, сиречь - покалечить всех, кто в поле зрения

Белла, как заманчиво. Люблю Жди меня в своих рядах, тетушка

Алекто, Спасибо, теперь пребывание здесь точно будет приятным

...

Рабастан Лестрендж:

Руди, пост я поправил. Надеюсь теперь претензий нет.
Участвуя в других играх, привык писать именно так, а привычка, как говорится, вторая натура. Спасибо за разъяснение.

И это, я тебе тут вчера аську свою оставил, как раз на случай "мало ли что я не так сделаю", мог бы по-братски добавить меня и "научить уму разуму" Wink Ну да это так, лирика.

Фред писал(а):
Рабастан,ну вы и пост написали,потрясно и очень красиво Уважаю

Спасибо, Фредди thank_you
Руди, Басти, у вас в Л.Х. там какой день? Мой последний игровой пост был ночью воскресенья... могу написать, что после рейда вернулась в Л.Х. подлечиваться, а ваши разборки очень неосмотрительно привлекли моё внимание... когда разберётесь уже, конечно))

Я без понятия, какой у нас день, сам только в игру пришел, считай. Это Руди у нас знать должен

Всем новеньким, приветище! И успехов в игре Very Happy

Аврора rose Так надеялся почитать ваш пост... А вы не написали еще(( Жаль, жаль.

...

Гарри Поттер:

вернусь в цивилизацию только завтра к вечеру. Пардон, сам уже стреляюсь...чешусь весь, зато комары дорвались до мяса.... у них день благодарения, а я навроде индейки...
уже молю о гуманном убийце....

Чтобы выйти с телефона надо чуть ли не на дерево забраться.... если упаду, знаете, морально я был с вами...

...

Фред Уизли:

Гарри Поттер писал(а):
вернусь в цивилизацию только завтра к вечеру. Пардон, сам уже стреляюсь...чешусь весь, зато комары дорвались до мяса.... у них день благодарения, а я навроде индейки...
уже моля о гуманном убийце....

Чтобы выйти с телефона надо чуть ли не на дерево забраться.... если упаду, знаете, морально я был с вами...

Гарри,ты же с Лордом выжил,щас тоже давай!Комары не победят избранного!!!

Сьюзен Боунс писал(а):
Всех новеньких приветствую! хотя сама такая *смеюсь*
Я собралась на обед, никто не хочет составить мне компанию?

Сью,дык мы с Гарри уже там

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню