Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Леди, добрый день!
Aurora писал(а):Спасибо, я откаментила на ютьюбе.
Пожалуйста, а за коммент спасибо.
Aurora писал(а):Дэечка в крови Что случилось? И в темнице под палящим солнцем!!!!
Я помню, где Деймон в гробнице под солнцем, это фотка с твитта Йена.

И надпись была типа того, что Деймон размышляет о человеческом бытие.
Topaz писал(а):Это да, но может все дело в амулете, который подарил Шейн? Кто знает чья там кость использована.)) Или это отголоски магии "Извлечения"
Я не помню, Шейн вроде говорил, что это амулет Кетсии. Или я это придумала?
Lisbet писал(а):Я за 3 с лишним сезона на работе видела шерифа, мэра и Мередит Фелл. Все!
Ну а из взрослых персонажей эти вроде все. Кто еще был? Рик? Он работал. Да и зачем показывать, как кто-то работает? Во-первых, в сериале еще вроде есть сюжет, а во вторых, зачем тратить время на второстепенных персов, которые работают?
Блондинка в законе писал(а):Дэниел Гиллис присоединится к касту спин-оффа о "Древних"
Хорошо!

Ждем еще Клэр! Интересно, в спин-оффе будут флэшбэки? Очень бы хотелось. Например, показали бы про настоящего отца Клауса, про то время, когда они были людьми.

(Я очень люблю, когда показывают героев-вампиров людьми. Так интересно!)
Topaz писал(а):та не зря же этот городок Мистик-Фоллс назвали
Кстати, мне интересно, где в МФ водопады? Не стали бы от балды называть...

Вот горы показывали, могли бы показать и водопады. Что же в них такого мистического? Или они мистические, потому что они невидимые?
#КудаМеняПонесло?
И нашла в контакте такой пост про Стефана и Елену. (Но это для деленовцев

)
"Сколько у тебя еще способов разбить мне сердце?" (Стефан)
Думал ли он хоть раз о том, сколько раз он разбивал на мелкие кусочки ее хрупкое человеческое сердечко, ныне заледеневшее на века?
Я возьму отдельный случай.
Тогда, в третьем сезоне, когда он укусил ее, сделав больно не только физически, когда он, будучи риппером, заставлял ее сердце обливаться кровью, когда он начал мстить Клаусу, не волнуясь о близких Елены и о том, что их смерть принесет ей горе. Думал ли он о ней тогда? О том, как ей было больно и одиноко? Да, рядом с ней был Деймон, но, признаем, она все еще любила и ждала Стефана.
Что он сказал после бала в особняке Древних? Почему он не может "включить" чувства обратно, вернуться к ней? Потому что он снова почувствует боль. А может ему просто нравится ломать комедию?
А она не могла ничего выключить, она лишь принимала все таким, какое оно есть. Она даже смогла, в какой-то момент, отпустить его..А он не смог. Не смог признать, что рядом с Деймоном, сейчас, она счастлива. Не смог отпустить ее. Хуже: снова повернул все в свою сторону несколькими словами, пытаясь заставить Елену почувствовать себя виноватой : "Сколько у тебя еще способов разбить мне сердце?"
А сколько у тебя способов разбить сердце и разрушить жизнь ей, Стефан?
Источник ...
ayrin:
Что-то у меня спин-офф восторгов не вызывает... Но посмотрим, что снимут...
...
Topaz:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я не помню, Шейн вроде говорил, что это амулет Кетсии. Или я это придумала?
Нет, ты права. Я имела ввиду неизвестно из чьей кости ведьмочка Кетсии этот амулетик свояла.)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, мне интересно, где в МФ водопады? Не стали бы от балды называть... Вот горы показывали, могли бы показать и водопады. Что же в них такого мистического? Или они мистические, потому что они невидимые? #Куда Меня Понесло?
Где-то видно есть, раз Стефан Елену к ним водил. Или я торможу?))) В МФ все мистическое.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Topaz писал(а):Я имела ввиду неизвестно из чьей кости ведьмочка Кетсии этот амулетик свояла.)))
Может, из кости возлюбленной Сайласа?

Ну в нем явно что-то магическое. Ведь не стал бы Шейн просто так отдавать его Бонни. И мне кажется, что именно из-за этого амулета Бонни накосячила. (Ну, не накосячила, а что она там сделала? Не чувствовала, на что способна. В общем, вы меня поняли.)
Topaz писал(а):Где-то видно есть, раз Стефан Елену к ним водил. Или я торможу?))) В МФ все мистическое.
А я думала, что он ее на горы водил. Они же на горах ревели (2х20 вроде). А может там и водопады были. Не помню этот момент
...
Topaz:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Может, из кости возлюбленной Сайласа? Ну в нем явно что-то магическое. Ведь не стал бы Шейн просто так отдавать его Бонни. И мне кажется, что именно из-за этого амулета Бонни накосячила. (Ну, не накосячила, а что она там сделала? Не чувствовала, на что способна. В общем, вы меня поняли.)
Надеюсь сценаристы нам об этом поведают.))) Поняли, амулетик еще доставит Боньке неприятностей....
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я думала, что он ее на горы водил. Они же на горах ревели (2х20 вроде). А может там и водопады были. Не помню этот момент.
Да и горы показывали. А на счет водопадов, могу и я по страшному тормозить. Но мне кажется,что-то было или нет?
...
Ира:
Всем привет!!! Притащила новости всякие, вроде такого не было еще.
Отношения между Еленой Гилберт и Дэймоном Сальваторе в начале шоу «Дневников Вампира» были очень сложными из-за их первоначального недоверия друг к другу. Для нее он был просто брат ее парня, который представлял опасность для всех, кого она знала и любила. Однако постепенно Елена начала понимать Дэймона, а он в свою очередь стал доверять ей, со временем это переросло в настоящую дружбу. Потом Дэймон влюбился в нее, хотя Елена была в отношениях с его родным братом Стэфаном Сальваторе. Несмотря на многочисленные споры и недоразумения, Дэймон и Елена начали заботиться друг о друге, с каждым сезоном они сближались все больше, а в 4 сезоне стали ближе чем когда-либо, сексуальное напряжение между ними увеличилось, все эмоции Елены усилились и с чувствами к Дэймону Елена больше не смогла бороться, что и стало причиной их расставания со Стэфаном. Долгожданный момент, который собрал на Youtube 4 161 562 просмотров за 9 месяцев, фанаты Делены ждали в течение 946 дней, 135 недель, 22.704 часа, 1.362.240 минут, 81.734.400 секунд. Как сказала Роуз: «Дэймон — либо лучшее в ее жизни, либо худшее». Что не «худшее» мы уже убедились!
Кэтрин вернется в 14, 15 или 16 эпизодах. У нее будет разговор с Еленой о Деймоне. Скоро умрет главный женский персонаж Только ОДИН брат будет вампиром к концу сезона. Елена будет человеком в конце. 5 сезон - герои все еще в школе, и, возможно, 6 - колледж. 23 эпизод 4 сезона - кровавый и страшнее по жертвам 9 эпизода. Вскоре Елена поймет о правильности выбора.
TV Guide сообщает, что Мистик Фолс посетят два новых персонажа. Камилла Гуати и Чарли Бьюли станут приглашенными звездами, по крайней мере в 2-3 эпизодах «Дневников Вампира».
Камилла, наиболее известная своими ролями в телесериалах «Побег» и «Лас Вегас», сыграет Кэйтлин, таинственную девушку из прошлого профессора Шейна.
Чарли Бьюли, которого вы можете знать из серии фильмов «Сумерки», где сыграл вампира Деметрия, досталась роль того самого Вона, одного из «Пяти».
Подробная информация об этом персонаже хранится в тайне.
Оба актера впервые появятся в 13 эпизоде, и, возможно, будут появляться периодически.
Источник
http://www.mekc.info
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): А я думала, что он ее на горы водил. Они же на горах ревели (2х20 вроде). А может там и водопады были. Не помню этот момент
Если я не ошибаюсь, они когда на горы эти лезли, мимо водопада шли...Что-то мне так помнится (надо поискать этот момент

). А еще про водопады Кэролайн говорила еще в первой серии первого сезона, но их тогда так и не показали
...
Topaz:
Это официальная информация или кто-то предположил?))) Если первое, то как-то страшно. Особенно за гибель главного женского персонажа. Или Кэр доиграется или Бонька до колдуется... И блин Елену человеком сделают, хотя если одного их братьев тоже очеловечат,даже догадываюсь кого, то ладно. Но вампиком ей лучше.)))
Ира писал(а):Если я не ошибаюсь, они когда на горы эти лезли, мимо водопада шли...Что-то мне так помнится (надо поискать этот момент. А еще про водопады Кэролайн говорила еще в первой серии первого сезона, но их тогда так и не показали.
Да вот и мне кажется, где-то водопады видела. А где не помню.)))
...
Ира:
Topaz писал(а):Спойлер.))
Не, это походу только прогнозы, по крайней мере официального подтверждения я не нашла))) И вот еще на ту же тему:
1)Елена на самом деле влюблена в Деймона:
Это, вероятно, будет самый большой спор 4 сезона (и Дневников Вампира в целом). Хотя почти как у Кэтрин, любовь Елены к двум братьям была главным сутью сериала. И что-то в этом сезоне заставляет меня думать, что, раз и навсегда, Елена будет вынуждена принять решение.
2)Профессор Аттикус Шейн фактически тот самый заключенный и бессмертный Сайлас.
Подумайте об этом. Откуда он взялся? Почему он так хорошо осведомлен? Мало того, что он осведомлен о, казалось бы, каждом виде магии (в том числе и темной, которой пытается научить Бонни) он вовсе не напуган неожиданными угрозами Деймона.
Это, в сочетании с его расплывчатыми рассуждениями о «желании написать диссертацию» об одном из самых могущественных существ всех времен. Я начинаю подозревать, что он и есть тот самый дух колдуна, стремящийся освободить свое тело из «тюремного заключения». И опять же, из всех выходок Клауса мы обнаружили, что это вполне возможно. Сверхъестественное существо, обладая чужим телом как своим собственным, может сохранять при этом свою первоначальную форму.
И в дополнении к этому, есть допуск, что «только ведьма Беннет» может выполнить заклинание, которое он ищет.
В мифе Шейн говорит, что лучший друг Сайласа, Кэтси – ведьма, которая помогает ему выполнить заклинание бессмертия, узнав, что Сайлас хочет даровать бессмертие другой девушке, убивает ее и закапывает колдуна живьем, оставив его бессильным, бессмертным и одиноким. Поэтому вполне возможно, что Бонни, история, которая корнями уходит к Беннетам, является потомком Кэтси (отсюда и участие Беннетов в создании Эстер из «первородных») и Шейн ищет их, чтобы отменить заклинание, а затем наказать их.
И, наконец, то зловещее предложение, которое Шейн выдвигает Хейли. В то время как ее родители умерли, он может помочь ей увидеть их снова, и что они «только начало». Что это может значить?
3)Нет никакого «лекарства»
Существует не так много доказательств, но догадка моя в том, что «вылечить» всего лишь игра слов. И что тем единственным лекарством бессмертия является смерть. Логично, что обоснованием, почему колдун Сайлас хотел взять "лекарство" было предотвращение себя от вечной жизни без тех, кого любил, по сути, приговорив себя к смерти. Может быть, он действует так же, как кол из белого дуба для первородных, и это единственный способ, чтоб убить поистине бессмертное и могущественное существо.
4)Бонни умрет
Теперь, мы знаем, что профессор Шейн учит Бонни новой форме магии, или «Экспрессии». Она случайно может подтолкнуть себя к смерти, подобно тому, как она сделала это, когда направила 100 ведьм, в попытке убить Клауса.
На этот раз она может дать (себе умереть?) или сдаться, особенно учитывая то, что произошло, когда она попыталась приостановить превращение Елены в вампира. Ее отношения с магией были напряженными, после того, как она пыталась оживить Елену, и она может быть не достаточно сильной, чтобы выдержать все то, что доктор Шейн приготовил для нее.
5)Если умрет Бонни, умрет и Джереми (косвенно)
Если умрет Бонни, то «переключатель ненависти к вампирам» в Джереми умрет вместе с ней. И он, наверно, будет сходить с ума, и пытаться убить Елену. Очевидно, что Дневники Вампира не смогут существовать без нее (Елены), так что я предсказываю, что Елена собирается найти выход из этой ситуации. Ей придется выбрать между смертью и убийством брата. В то время как «старая» Елена (человек) позволила бы себе «уйти», новая Елена-вампир способна на много вещей, о которых мы еще не знаем.
6)Ребекка попытается убить Елену… снова.
Я знаю, что это старые новости, и на самом деле не предсказания. Я имею в виду, что суть Дневников Вампира в том, что все хотят убить Елену (И я рада, что они это делают! Это создает впечатление от просмотра) И очевидно Ребекка пытается убить Елену в первую очередь потому, что она стала вампиром.
Nastyushagood
В сезоне 4, в "Дневниках вампира" произошло много событий. в эпизоде 10 "Внеклассные занятия", некоторые из персонажей объяснили, почему они хотят лекарство от вампиризма. Вот что они сказали:
Тайлер (Майкл Тревино): "Для мести"
Ребекка (Клэр Холт): "Чтобы быть влюблённым человеком"
Дэймон (Йен Сомерхалдер): ". Для правды"
Но что это значит для всех остальных?
Елена (Нина Добрев) является чем-то вроде джокера. Будет ли она принимать лекарства, чтобы разорвать связь с создателем, - а затем обратиться в вампира снова, скажем к примеру,с кровью Кэролайн (Кэндис Аккола)? Но что об этом думает блондинка-кровопица? Конечно, она скучает по времени, когда была смертной, но мы не слышали, что Кэролайн будет делать с лечением.
В клипе 11 серии, "Поймай меня, если сможешь", Стефан (Пол Уэсли) рассказывает Ребекке, что он сделал бы с Еленой, но что делать, если двойник сново станет человеком? Что-то по-прежнему тянет Стефана к лекарству.
Джереми (Стивен Р. МакКуин) не говорил нам многое, но мы думаем, что если его сестра не будет вампиром, ему будет более спокойнее и проще с ней.
Похоже, Бонни (Кэт Грехэм) просто хочет, чтобы лекарство было найдено, и она объединилась с профессором Шейном (Девид Алпай), который хочет не лекарство,а хочет найти того, кто его создал Сайлас. Кол (Натаниэль Бузолик) очень не хочет, что бы древний колдун воскрес.
И вы знаете, цель Клауса (Джозеф Морган): Он просто хочет,из крови двойника делать своих гибридов.
Что касается Мэтта (Зак Рериг), мы понятия не имеем ... но, возможно, ему хотелось бы что бы Ребекка стала человеком?
источник:
http://www.wetpaint.com/the-vampire-diaries/articles/.. ...
Блондинка в законе:
Aurora писал(а):Юля, это официальная заставка???? Красивая!
Я так понимаю, что это заставка для 20 х 4 серии ДВ, которая будет одновременно и пилотной серией "Древних", а к сентябрю что-нибудь еще придумают.
ПЕРЕВОД:
Джереми: Ты и в самом деле думаешь, что они вернулись в бар?
Деймон: А куда им еще идти? Тут кругом домики отдыха, выбирать не приходится.
Джереми: Хорошо.
Деймон: Бери
Джереми: Покончим с этим
Деймон: Слушай внимательно, выбирай одного, стреляй прямо в сердце, никаких колебаний, никаких промахов.
Джереми: Оставь свои нотации, мамочка, Елены рядом нет, можешь не делать вид будто тебе есть до меня дело!
Деймон: Я пытаюсь спасти тебе жизнь, тупица![img][/img]
...
Diarina:
Вы видели, как в промо к ближайшей серии Джереми наставляет на кого-то пистолет? Просто знайте, что он целится в кое-кого, кого мы все прекрасно знаем и любим!
Ах да, считаете, что полуобнаженный Стефан в вебклипе весьма сексуален? Только дождитесь конца серии!
ЧАРЛИ БЬЮЛИ ИЗ «СУМЕРЕК» В РОЛИ ЧЛЕНА БРАТСТВА ПЯТИ – На острове у Дэймона происходит неприятная стычка с Охотником по имени Вон, и Дэймон понимает, что он один из Пяти. Стефан признает перед Еленой свои истинные чувства о возможности снова стать человеком. Всплывает новая ошеломляющая информация о лекарстве, которая меняет ситуацию для всех. Джереми помогает Бонни выяснить, что реально, а что – просто иллюзия, а Шейна успокаивает женщина из его прошлого по имени Кэйтлин. В Мистик Фоллс тем временем Кэролайн и Тайлер понимают, что их попытки расшифровать код на Мече Охотника без помощи Клауса ни к чему не приведут, а у того есть свои собственные причины, чтобы разгадать эту загадку. Клэр Холт также участвует в серии.
Режиссер серии: Крис Грисмер.
Автор сценария: Хосе Молина.
«Дневники вампира» всегда заставляют нас мучиться вопросами, особенно теперь, когда Джереми собирается проверить свои охотничьи навыки. У нас огромная куча вопросов, на которые мы надеемся получить ответы в 11 серии 4 сезона «Поймай меня, если сможешь».
Стефан и Бекс будут вместе?
Стефан завязал с Еленой. По крайней мере, так он рассказывает своему дневнику каждую ночь. Но означает ли его боль и потерянность из-за бывшей и брата, что интрижка сейчас уместна? Ребекка однажды слегка приревновала к двойнику, так что она всё ещё может питать какие-то чувства к младшему Сальваторе. И мы «за» вампирский секс в сериале.
Бонни покончила с Шейном?
Когда Бонни сказала Шейну, что почти убила Эйприл, он не особо взволновался. Послужит ли это тревожным звоночком для Бон-Бон, который подскажет ей, что её наставник – плохой человек. (Почему этой цели не добилось ожерелье из кости, нам не дано понять).
Кто-нибудь заметит, что целый город мертв?
Клаус удачненько обратил в вампиров целый бар, чтобы Джереми мог отрастить татуировку. Вряд ли маленький городишко густо населен, так что внезапно исчезнувшая большая часть их популяции должна вызвать подозрения, ведь так? Посмотрим, окажется ли Лэйксайд внимательней Мистик Фоллса.
Как Елена отнесется к методам Дэймона?
Дэймон сказал Елене, что, чтобы получить лекарство для неё, ему придется делать такие вещи, которые ей не понравятся. В этот момент Елена была слишком поглощена своим признанием в любви, чтобы действительно понять, что он говорит. Но когда она будет пытаться спасти Джереми от армии вампиров, будет ли она настолько всепрощающей?
Как Эйприл получила столько информации?
Бекс сообщила Эйприл на ушко кучу всего о городских вампирах и о том, как её бывшая няня стерла ей память. Так значит, это Ребекка рассказала мисс Янг о Шейне и Совете Основателей, потому как Эйприл поделилась большим количеством информации с шерифом и новым мэром, которую она не могла узнать иначе.
И,нежданчик!
Как вообще могло получиться,что промо к 12 серии вышло раньше 11серии???

Непонятно!!!
Блондинка в законе писал(а):Стиллы к 12 х 4 "Узы, что связывают"
Бонни и Коул?

А стиллы подобрали так ,как будто у них там любовь-морковь.
ayrin писал(а):Что-то у меня спин-офф восторгов не вызывает... Но посмотрим, что снимут...
Ира,здесь я с тобой солидарна

А смотреть вряд ли буду.
Topaz писал(а):Diarina, ты таки разбудила мою совесть, и порывшись в закромах памяти, ответила на пару-тройку вопросиков и угадала несколько фоток
Ой,какая молодец

А то - не знаю,не буду.
Aurora писал(а):А Стебекка ничё так вместе смотрятся
Вот только не верю я все равно,что сценаристы между ними замутят что-то большее,чем сотрудничество в поисках лекарства.
...
Блондинка в законе:
Промо к 12 х 4 с сабами
...
Rai:
Всем привет!!!
Блондинка в законе писал(а):Стиллы к 12 х 4 "Узы, что связывают"
первый раз обратила внимание на название. Это что имеется в виду связь Е и Д? Или как?
Diarina писал(а):Промо к 4х12 "Вид на убийство"
неожиданно) я вообще только что поняла, что сегодня уже четверг(!), а завтра серия!!! Ура! Что-то отвлеклась я. Говорят хиатус только после 15 серии будет, так что пока можно расслабиться. Так хорошо))))
Diarina писал(а):Вы видели, как в промо к ближайшей серии Джереми наставляет на кого-то пистолет? Просто знайте, что он целится в кое-кого, кого мы все прекрасно знаем и любим!
мне кажется, это будет Кэтрин...
Diarina писал(а):Ах да, считаете, что полуобнаженный Стефан в вебклипе весьма сексуален? Только дождитесь конца серии!
секс?
...
Diarina:
Rai писал(а):
Блондинка в законе писал(а):
Стиллы к 12 х 4 "Узы, что связывают"
первый раз обратила внимание на название. Это что имеется в виду связь Е и Д? Или как?
Видимо с названием что-то напутали. На инглише -
A View To Kill(дословно - Целью - убить)
С трудом верится в секс Стефана и Ребекки.
...
Ира:
Diarina писал(а):Как вообще могло получиться,что промо к 12 серии вышло раньше 11серии???
Бывает всякое

. Это чтоб лишний раз нас помучить.
Блондинка в законе писал(а):Промо к 12 х 4 с сабами
О, как там у них все))) Хочу уже смотреть новые серии!!!
Ой, как нас разбаловали-то

, ну не в каждой же серии

(к тому же Стефан...вряд ли так сразу, он еще не "вымучался" от расставания с Еленой. Вот Дей мог бы, а младший братишка

...Ну посмотрим, что будет).
Rai писал(а): мне кажется, это будет Кэтрин...
Как же я по ней соскучилась
...
огненная львица:
из твиттера Майкла Нардуччи
из твиттера Стивена Маккуина
...