Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Леди, добрый день!
Aurora писал(а):
Спасибо, я откаментила на ютьюбе.

Пожалуйста, а за коммент спасибо.
Aurora писал(а):
Дэечка в крови Что случилось? И в темнице под палящим солнцем!!!!

Я помню, где Деймон в гробнице под солнцем, это фотка с твитта Йена. И надпись была типа того, что Деймон размышляет о человеческом бытие.
Topaz писал(а):
Это да, но может все дело в амулете, который подарил Шейн? Кто знает чья там кость использована.)) Или это отголоски магии "Извлечения"

Я не помню, Шейн вроде говорил, что это амулет Кетсии. Или я это придумала?
Lisbet писал(а):
Я за 3 с лишним сезона на работе видела шерифа, мэра и Мередит Фелл. Все!

Ну а из взрослых персонажей эти вроде все. Кто еще был? Рик? Он работал. Да и зачем показывать, как кто-то работает? Во-первых, в сериале еще вроде есть сюжет, а во вторых, зачем тратить время на второстепенных персов, которые работают?
Блондинка в законе писал(а):
Дэниел Гиллис присоединится к касту спин-оффа о "Древних"

Хорошо! Ждем еще Клэр! Интересно, в спин-оффе будут флэшбэки? Очень бы хотелось. Например, показали бы про настоящего отца Клауса, про то время, когда они были людьми. (Я очень люблю, когда показывают героев-вампиров людьми. Так интересно!)
Topaz писал(а):
та не зря же этот городок Мистик-Фоллс назвали

Кстати, мне интересно, где в МФ водопады? Не стали бы от балды называть... Вот горы показывали, могли бы показать и водопады. Что же в них такого мистического? Или они мистические, потому что они невидимые? #КудаМеняПонесло?

И нашла в контакте такой пост про Стефана и Елену. (Но это для деленовцев )

...

ayrin:

Что-то у меня спин-офф восторгов не вызывает... Но посмотрим, что снимут...

...

Topaz:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я не помню, Шейн вроде говорил, что это амулет Кетсии. Или я это придумала?

Нет, ты права. Я имела ввиду неизвестно из чьей кости ведьмочка Кетсии этот амулетик свояла.)))

Кстати, мне интересно, где в МФ водопады? Не стали бы от балды называть... Вот горы показывали, могли бы показать и водопады. Что же в них такого мистического? Или они мистические, потому что они невидимые? #Куда Меня Понесло?

Где-то видно есть, раз Стефан Елену к ним водил. Или я торможу?))) В МФ все мистическое.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Topaz писал(а):
Я имела ввиду неизвестно из чьей кости ведьмочка Кетсии этот амулетик свояла.)))

Может, из кости возлюбленной Сайласа? Ну в нем явно что-то магическое. Ведь не стал бы Шейн просто так отдавать его Бонни. И мне кажется, что именно из-за этого амулета Бонни накосячила. (Ну, не накосячила, а что она там сделала? Не чувствовала, на что способна. В общем, вы меня поняли.)
Topaz писал(а):
Где-то видно есть, раз Стефан Елену к ним водил. Или я торможу?))) В МФ все мистическое.

А я думала, что он ее на горы водил. Они же на горах ревели (2х20 вроде). А может там и водопады были. Не помню этот момент

...

Topaz:

Может, из кости возлюбленной Сайласа? Ну в нем явно что-то магическое. Ведь не стал бы Шейн просто так отдавать его Бонни. И мне кажется, что именно из-за этого амулета Бонни накосячила. (Ну, не накосячила, а что она там сделала? Не чувствовала, на что способна. В общем, вы меня поняли.)

Надеюсь сценаристы нам об этом поведают.))) Поняли, амулетик еще доставит Боньке неприятностей....

А я думала, что он ее на горы водил. Они же на горах ревели (2х20 вроде). А может там и водопады были. Не помню этот момент.

Да и горы показывали. А на счет водопадов, могу и я по страшному тормозить. Но мне кажется,что-то было или нет?

...

Ира:

Всем привет!!! Притащила новости всякие, вроде такого не было еще.

А я думала, что он ее на горы водил. Они же на горах ревели (2х20 вроде). А может там и водопады были. Не помню этот момент

Если я не ошибаюсь, они когда на горы эти лезли, мимо водопада шли...Что-то мне так помнится (надо поискать этот момент Smile ). А еще про водопады Кэролайн говорила еще в первой серии первого сезона, но их тогда так и не показали Smile

...

Topaz:

Ира писал(а):
СПОЙЛЕР :

Ира писал(а):
Если я не ошибаюсь, они когда на горы эти лезли, мимо водопада шли...Что-то мне так помнится (надо поискать этот момент. А еще про водопады Кэролайн говорила еще в первой серии первого сезона, но их тогда так и не показали.

Да вот и мне кажется, где-то водопады видела. А где не помню.)))

...

Ира:

Topaz писал(а):
Спойлер.))

Не, это походу только прогнозы, по крайней мере официального подтверждения я не нашла))) И вот еще на ту же тему:

...

Блондинка в законе:

Aurora писал(а):
Юля, это официальная заставка???? Красивая!

Я так понимаю, что это заставка для 20 х 4 серии ДВ, которая будет одновременно и пилотной серией "Древних", а к сентябрю что-нибудь еще придумают.

ПЕРЕВОД:
Джереми: Ты и в самом деле думаешь, что они вернулись в бар?
Деймон: А куда им еще идти? Тут кругом домики отдыха, выбирать не приходится.
Джереми: Хорошо.
Деймон: Бери
Джереми: Покончим с этим
Деймон: Слушай внимательно, выбирай одного, стреляй прямо в сердце, никаких колебаний, никаких промахов.
Джереми: Оставь свои нотации, мамочка, Елены рядом нет, можешь не делать вид будто тебе есть до меня дело!
Деймон: Я пытаюсь спасти тебе жизнь, тупица![img][/img]

...

Diarina:

И,нежданчик!

Как вообще могло получиться,что промо к 12 серии вышло раньше 11серии??? Непонятно!!!

Стиллы к 12 х 4 "Узы, что связывают"

Бонни и Коул? А стиллы подобрали так ,как будто у них там любовь-морковь.
ayrin писал(а):
Что-то у меня спин-офф восторгов не вызывает... Но посмотрим, что снимут...

Ира,здесь я с тобой солидарна А смотреть вряд ли буду.
Topaz писал(а):
Diarina, ты таки разбудила мою совесть, и порывшись в закромах памяти, ответила на пару-тройку вопросиков и угадала несколько фоток

Ой,какая молодец Very HappyА то - не знаю,не буду.
Aurora писал(а):
А Стебекка ничё так вместе смотрятся

Вот только не верю я все равно,что сценаристы между ними замутят что-то большее,чем сотрудничество в поисках лекарства.

...

Блондинка в законе:

Промо к 12 х 4 с сабами

...

Rai:

Всем привет!!!

первый раз обратила внимание на название. Это что имеется в виду связь Е и Д? Или как?
Diarina писал(а):
Промо к 4х12 "Вид на убийство"

неожиданно) я вообще только что поняла, что сегодня уже четверг(!), а завтра серия!!! Ура! Что-то отвлеклась я. Говорят хиатус только после 15 серии будет, так что пока можно расслабиться. Так хорошо))))
Diarina писал(а):
Вы видели, как в промо к ближайшей серии Джереми наставляет на кого-то пистолет? Просто знайте, что он целится в кое-кого, кого мы все прекрасно знаем и любим!

мне кажется, это будет Кэтрин...
Diarina писал(а):
Ах да, считаете, что полуобнаженный Стефан в вебклипе весьма сексуален? Только дождитесь конца серии!

секс?

...

Diarina:

Rai писал(а):

первый раз обратила внимание на название. Это что имеется в виду связь Е и Д? Или как?

Видимо с названием что-то напутали. На инглише - A View To Kill(дословно - Целью - убить)
Rai писал(а):
секс?

С трудом верится в секс Стефана и Ребекки.

...

Ира:

Diarina писал(а):
Как вообще могло получиться,что промо к 12 серии вышло раньше 11серии???

Бывает всякое Laughing. Это чтоб лишний раз нас помучить.

Промо к 12 х 4 с сабами

О, как там у них все))) Хочу уже смотреть новые серии!!!

Rai писал(а):
секс?

Ой, как нас разбаловали-то Embarassed , ну не в каждой же серии Laughing (к тому же Стефан...вряд ли так сразу, он еще не "вымучался" от расставания с Еленой. Вот Дей мог бы, а младший братишка Smile...Ну посмотрим, что будет).

Rai писал(а):
мне кажется, это будет Кэтрин...

Как же я по ней соскучилась Sad

...

огненная львица:

из твиттера Майкла Нардуччи

из твиттера Стивена Маккуина

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню