Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Оксаночка:

Сквозь шум ревущей толпы слышу крики девчонок.
Цитата:
Окси, и мы тоже за тебя болеем!

Руста писал(а):
Давай! Вперед!!! Только осторожно - в четвертом заезде много демонов...

Руста, спасибо что переживаешь.

Агвар на Демоне несётся как ветер... Последние метры до финиша... Я кричу как сумасшедшая... Он обошёл всех и первым пересёк линию!!! Ура!!!

...

Kiki:

Мдась, хотела я сказать любимому: "Главное не победа, а участие", когда он застал меня с малахольной улыбкой на лице (после рассказа Русты о предположительных действиях таинственного демона в отношении меня Laughing ). Глянув на него разок, я тут же захлопнула открывшийся рот и нервно сглотнула.

- Ну, и на кого мы всю дорогу пялилилсь?
- За тобой следила, милый! Бэрронс с тобой! Ой, прости!
- А косились мы куда?
- Да никуда я не косилась! Это у меня ... гдлаза косят!
- Что-то я раньше за тобой такого не замечал!
- А ты вообще замечаешь только то, что тебе выгодно! - встала в позу я. Аааааааааааа, чувствует моя попа - добром дело не кончится!
"Однозначно", - думаю я, повиснув на родном плече, больно давящем в живот(((

...

Tsvetochek:

Да уж дамы, скачки точно получились апокалиптические)))
Как вы помните, я решила мужу позвонить и мне чья-то рука любезно протянула телефон.
Поворачиваюсь поблагодарить, а там...

- Ой, - говорю, на мгновенье зажмурилась и чувствую, что меня куда-то переместили. Открыла глаза...

- Молодой человек, - стараюсь говорить грозно, а голос дрогнул. - Я замужняя дама...
Вдруг слышу стук копыт. Глядь, мой любимый скачет Ar

- Мы ещё встретимся, - прошептал мне на ухо незнакомец и исчез.
Повелитель меня на лошадь втащил и мы повёз домой, где я благодарила своего спасителя)))

А теперь о подарках:

это Эми

Юфони

Руста тебе

Клио

...

Kimana:

*медленно приходит в себя. В подвале. Без отопления. Но свободная*
Каааааааааак плохооооо... Сколько же мы выпили?
*пытается воспроизвести в памяти события вчерашних скачек*

Так, вот Руста прыгает от радости, что Война побеждает в первом заезде... угу, помню. Вот шайка демонов... опять... приставучие, блин... Смерть в доспехах... *силится вспомнить какое сейчас время и не проиграли ли мы битву за Карфаген* голый Шакс... *экстатический ступор на больную голову - невероятные болевые ощущения... стонет... двусмысленно*... ультиматум... УЛЬТИМАТУМ??? ...темнота... ничего не помню... Свет! Через призму бутылки... Тоже хорошо. Но учитывая, что хронология нарушена, хорошо было даже слишком.

*туман-туманище по мозгу стелится... остальные воспоминания расплывчаты и разрознены*

чирлидерша Руста... ой, как грудь подпрыгивает... вон у той девочки слева... сразу видно, не с нашего двора...

Радио писал(а):
По итогам второго заезда победу одержал… мистер Шакс!

*попытка подпрыгнуть от непонятной радости была пресечена булькающим в желудке алкоголем*

Элви поперек Сивки... хм... пора уносить ноги... ноги не желают уноситься... Вазик, ты где??? *отчаянный вопль*

*воспоминания отключены*............................

*пытается привыкнуть к полумраку подвала, замечает движение в дальнем углу* Кто здесь? Я буду кричать..

*шепотом* Ты как сюда попал? И где мы вообще?
Шакс: Не бойся, ты в своем замке. А я... не мог уйти без твоего поздравления и ленты для моего коня.
Вроде как я: А? Это не рыцарский турнир *фыркает неподобающим леди образом*
Шакс: Для тебя я буду рыцарем, буду кем захочешь...
Вроде как опять я: Сейчас я тебя поздравлю, ага. *нашаривает сумочку и роется в ней*
*с победным воплем* Вот!! *швыряет Шаксу в лицо мочалку* Поздравляю, желаю счастья в личной жизни, Пух.

...

Phate:

Блин, блин, блин!!! Я настоящий хроникер и живой свидетель шалостей демонов и героизЬма дев Темного Двора. Самой правильной оказалась мысль занять место на козырьке королевской ложи, предварительно склептоманив по дороге бутыль шампуня и таз клубники.

*улеглась неожиданной точкой кверху и вооружилась цейсовской оптикой*
Ой-ой!! Ой, Ласки, ой спасайсО...Ах, ты злодей, как ты с Юфони...ага, ага...беги, Эми, беги....так-с, Элви кажись "спасли"
Ну а какие же это были скачки, скажу я вам. Главное в этом деле сделать правильные ставки на победителей...ошиблась только раз...прости, Оксаночка! Лично я ставила на тебя, а не на Агвареса))

Наболелась, напереживалась, наоралась. Слезла с козырька, также изящно и мечтательно, как незабвенная Бриджет Джонс и хромым, но воздушным аллюром выдвинулась к дому...шампанское в голове, клубника в желудке, фунты в карманах, удовольствие в душе

...

Kliomena:

Девочки, всем спасибище громадное за подарочки. Утащила все - буду рассматривать на досуге....

...

Оксаночка:

Открываю утром глаза и что вижу? Нет никого... Ушёл, когда я спала...Только на подушке рядом вмятина осталась. Всю ночь после скачек обнимал... целовал... миловал...
А теперь опять одна... Где ты мой победитель? *пошла готовить утренний кофе и включать комп* Интересно!
Фейт писал(а):
Главное в этом деле сделать правильные ставки на победителей...ошиблась только раз...прости, Оксаночка! Лично я ставила на тебя, а не на Агвареса))

Фейт, я ни капли не сомневалась в моём любимом. А моё решение об участии скорее было шагом отчаявшейся, чем взвешенным поступком. Что я против таких прирождённых наездников могу противопоставить?

...

Euphony:

*Оглядывается по сторонам - в Орионе, муж рядом, спит* Странно. Разве я вчера не на скачках была? Хм... И как я дома оказалась - не помню. Минуточку. Вчера я выпила один бокал какого-то вина... И даже не напивалась с другими девами... Нет, что-то не то. Л'эрт! Проснись!!! Что вчера было? Как ничего? Ты когда вернулся? Только что? Все ясно. И ты на меня не сердишься? Не за что, значит? Замечательно!!! *Целует мужа*

Через 2 часа

Рустик, у меня тут вспышки памяти время от времени... Так вот, шепчет у меня кто-то в голове:

"Раум... Рааауууум..."

И почему-то я догадываюсь, чей голос у меня в башке, и кто этот товариСЧ...

ПС. Флер, спасибо!

...

FAVORITKA:

Элви, солнце с аметисовым колечком тебя! Прими в подарок украшенице))

Оксаночка , с янторем вас! Вот тебе как раз под сезон оригинальную сумочку))

...

Euphony:

Точно, Насть. Совсем ослепла после вчерашнего...

Элви, цем-цем-цем!!!

Окси
, с повышением!

...

Miss Amy:

*вчера*

Как-же обидно....*Думала я лежа клубочком на белокаменном полу* Другие....вон видать...веселятся,за своих мужей переживают.... А я......что же за наказание такое))))

Мысли перескоками кружились у меня в голове.Задремала.....

Море...синее море...золотистый песочек обволакивает мое тело...я смеюсь....мне приятно....
Поднимаюсь..бегу....еще немножко,и он меня догонит))) я вырываюсь...падаю...рядом со мной падает и он....
Крепко закрываю глаза....еще секунда.....и я смотрю в счастливые глаза своего спутника. Круус.....как же я тебя люблю!
Он наклоняется надо мной.....всматривается в мои глаза своими прекрасными глазами....гладит мои волосы.........

Блаженная улыбка бродит по моему лицу, я уже не сплю...но его рука все так-же лежит на моей голове,моя прядь волос накручивается на его палец... - Как я соскучилась!,- выдыхаю я..

-Я очень рад...

**вспышка** И вот... я уже сижу . От блаженства не осталось и следа. Передо мной во всей своей красе красуется демон.
Я осмотрелась по сторонам....все таже комната...все теже белые стены... Мне все приснилось. *злость построенная на разочаровании начинала закипать во мне*

-Ты готова сказать мне о своем решении? Остаешься ты со мной или возвращаешься в свой мир? ,-произнес Марбас.

Только я открыла рот чтобы высказать ему все,что я о нем думаю,как следующие его слова вернули меня к действительности.

-Но помни: если ты выберешь не меня, я не смогу тебе больше являться просто так.

Он что,и вправду думает,что я буду печалиться? Да это же самая лучшая новость какую я сегодня слышала!
Радость что поднималась у меня внутри,видать отразилась на моем лице.

-Только по твоему зову. Твоему желанию. Высказанному вслух или мысленно. Как только ты подумаешь обо мне, я окажусь рядом.

Моя счастливая улыбка уже вовсю озаряла мое лицо. В этот момент мне даже захотелось его расцеловать.

Демон начинал нервничать.

- Даже если в это время ты будешь со своим избранником. В постели. В машине. За обедом. Сможешь ли ты контролировать свои мысли?
Зло прошептал он.

-Даааа!!! ,- закричала я от переполнявших меня эмоций. -Да,да,да! Я даже думать о тебе не буду,я .....

Следующую часть предложения я высказать не успела. Одна его рука цапанула меня за горло,другая - за волосы.

-Еще одно слово,и твой муж тебя больше никогда не увидит,-процедил он,- даже твоего бездыханного тельца никто из ТД не обнаружит.

Его темные глаза полыхали огнем.

Наверное я что-то сделала не так как он ожидал...*мелькнула болящая мысль в моей болящей голове*

-Отпусти....,-прохрипела я. -Ты же сам все это заварил....

-Я, глупец, дал право выбора женщине..... Послушался своих товарищей...

-Ну .....я же выбрала)))

- В этой задаче,должен был быть только один ответ! А ты умудрилась дать неправильный.....

Он посмотрел на меня. -Молоденькая ты еще для таких загадок...... Ну ничего,время все исправит,а я помогу. Тебя подкинуть домой?,-как ни в чем не бывало спросил Марбас.

От переизбытка эмоций я смогла только кивнуть головой. Вот тебе и хороший день...вот тебе и скачки и самая лучшая новость....
А это ведь еще не все.....

* * *

До замка осталась какая-то сотня метров... Я попросила демона оставить меня именно здесь ,мне надо было собраться с мыслями.Его смех все еще звучал у меня в голове. От урод! Так меня подставил....
-Что мне делать? Как все объяснить Круусу? Он же мне,точно,не поверит..... ,как заклинание шептала я.

Я медленно пробиралась к двери. Весь замок был погружен в темноту,ни в одном окне небыло даже намека на то,что в комнатах кто-то есть. Неужели мужа нету? А вдруг он меня ищет...досихпор))) *ужасающие мысли крутились в моей бедной голове*
Вот это я попала....
Я тихонечко вошла в зал...никого... Сняла туфли и нацыпочка начала пробираться в свою спальню. Везде стояла мертвая тишина.
Фууууу....что за ассоциации ..... ,фыркнула я.

Приоткрыла дверь. Вроде никого...может все обойдется ))). Только луна освещала мою пустую кровать.
Я глубоко вздохнула и рванулась к кровати. В следующую долю секунды,я даже не сообразила что произошло.Мое горло сжалось клещами,а на запястьях оказалась веревка.Сама я была грубо швыранута в сторону моего первоначального назначения.
-Что за черт? Что происходит? , прокричала я.Вернее, попыталась прокричать,так как мой рот в этот момент встретился с подушкой которую я,как всегда,оставила на полу.

-Вот и мне это тоже интересно? , произнес голос за моей спиной. -Давай....расскажи как там скачки))) Кто же выиграл))))
И где ты последние пять часов шлялась))))

Его голос эхом отбивался в моей голове. Да что же это за день сегодня такой))) Почему все вокруг кричат,хватают меня за горло.... задают кучу вопросов,а мне даже рот не позволяют открыть...
Скрутившись самой замысловатой буквой зю,я все-таки умудрилась повернуться лицом к своей опасности.Но лучше бы я этого не делала....лежала бы себе свободно интересным местом к верху,и не смотрела бы в эти полыхающие гневом(это еще мягко сказано) глазища.
Прямо передо мной,широко расставив ноги ,сжав руки в кулаки стояло мое огнедышащее сокровище...Его,когда-то голубенькие глазки,впивались в меня глубиной своей зелени,а примесь красных точек делала эти два омута похожи на расплавленный метал.
Видать сильно злится,раз глаза цвет поменяли *мелькнула в голове мысль,но так же быстро и улетучилась*
-Ну..... я жду.... что ты можешь сказать в свое оправдание))) ,во все горло заорал он.

-Дорогой.... ,начала было я.Но договорить мне как всегда не дали.

-Дорогой))) Дорогой ты говоришь)))) Кто для тебя еще дорогой))) Искры сыпались из его глаз. Он приближался ко мне.

Панический ужас собирался у меня внутри.Все тоненькие волосики на моем теле встали дыбом,словно я сидела на оголенных проводах.
Я попыталась отползти,но попытка не увенчалась успехом. Круус подошел ко мне впритул,наши носы практически соприкасались.Несколько секунд он втягивал воздух вокруг меня,потом резко развернулся и вернулся на свое прежнее место.

-С кем ты была? Что за странный запах серы? Его глаза опять неотрывно наблюдали за мной.

Интересно....с какой попытки я смогу ему хоть что-то рассказать *подумала я* - Меня похитил демон...,только и успела произнести я,как мимо меня пролетел мой любимый торшер и врезался в стену прямо у меня за спиной.
Я закрыла глаза.... Сегодня меня точно кто-то убьет.....ну не умру я своей смертью *проскочила мысль*.

-Дальше! Я внимательнейшим образом тебя слушаю, - выдавил из себя Круус.

Я набрала в грудь побольше воздуха и выпалила на одном дыхании . - Меня похитили,хотели принудить, но я сбежала. Воздуха больше не осталось.... Я ждала...
Прошло несколько долгих секунд...тишина... Может он ушел? *испугалась я* . Я приоткрыла один глаз...
Круус стоял у стены спиной ко мне.Ни одного звука,ни одного движения.....только напряженная спина выдавала его эмоции.

-Милый...это правда..... , прошептала я. Слезы подступили к горлу. - Я же только тебя люблю.....я твоя... *всхлипнула я*

- Было бы очень хорошо чтобы ты об этом не забывала. Он повернулся ко мне. -Что же мне с тобой делать)))

-Просто...люби меня..... ,- застенчиво попросила я.- Пожалуйста.....

Круус подошел ко мне. Его рука пригладила мои взъерошенные волосы. Совсем как во сне..... Потом его рука переместилась на мой подбородок,палец очертил нижнюю губу. -Что же мне с тобой делать.... ,опять повторил он. Я улыбнулась....

*сегодняшнее утро*

-Милый....а ты и вправду мог бы меня убить? Спросила я ,медленно водя пальчиком вокруг его соска.....

- А ты что,сомневаешься.... ,спросил он ,хватая меня за руку.
-Не-а...., смеюсь я.

Элви с новым колечком тебя!!!

Окси, с янтарем!!!!

Флер спасибо за подарочек!

...

Tsvetochek:

Элви, Оксана - поздравляю!!!

Элви эт тябе

И Оксане

...

Kimana:

Да здравствует продолжение банкета!!! *срывается на фальцет* Ура...

Элви, с Аметистом ))

Оксана, с Янтарем!

*вспоминает, что она в подвале. Одна. И слава Бэрронсу*

...

Arabeska:

***накануне***
Сколько я просидела в баре, словно статуя? Не знаю... Стемнело. Стихли звуки над ипподромом. Скачки закончились.
Появление Ри я, как всегда, просто почувствовала, но заставить себя посмотреть на него я не могла. Я боялась увидеть на его лице отвращение... И сказать мне было нечего. А что я могла сказать? Где ты был? Так ответ известен. Дела. Спасение мира, чтоб его...
Пусть он меня просто грохнет и дело с концом.
Риодан подошёл сзади и неожиданно для меня обнял.
- Поехали домой.
Я закусила губу, чтобы не заскулить.
- Я...
- Знаю. Завтра разберёмся.
Я встала, подхватила со стойки свою сумочку и шляпку. Повернулась, старательно избегая встретится с ним взглядом, но Риодан взял меня за подбородок и заглянул в глаза.
- Он - демон. Ты - всего лишь человек. Девчонка ещё. Ты сопротивляешься, хотя большинство смертных даже не пытается. Я не буду тебя винить за то, в чём ты не виновата. Ясно?
Я кивнула, не в силах выдавить из себя ни звука.
...потом был головокружительный ночной заезд наперегонки с ветром... скорость уверенно перевалила за двести в час, движок Ламборджини триумфально рычал, словно огромная кошка...
Я не смотрела на дорогу - всё равно при таких скоростях, да ещё и в темноте, ничего не разглядеть. Я смотрела на мужчину за рулём. Мне нравилась его уверенная манера управлять семью сотнями лошадей под капотом. Мне нравилось, как он, не дрогнув, с заносом входит в повороты. Мне нравилось, что на прямых отрезках дороги его рука ложилась на моё колено.
Протянув руку, кончиками пальцев касаюсь его щеки и шепчу:
- Я тебя не заслужила...
Машина вдруг срывается в юз. Пролетев метров двести в безумном вращении, останавливается поперёк дороги...
...я в разодранном в клочья платье на капоте. Под спиной пиджак, чтобы не зажариться на обжигающем углепластике...
...стон, больше похожий на всхлип...
...слова, повисшие в воздухе...
...ты - моя...
...твоя...ничья больше...

***Утро***
Стою в переулке за баром. Передо мной полыхает мусорный контейнер. В нём то, что было на мне вчера. Следом кидаю фотку. Проследив, что огонь погас, вернулась в спальню.
Оторвала от лодыжки пластырь.
- Я не могу быть всё время рядом, - сказал Ри, когда мы добрались до дома. - Я не могу оградить тебя от всего. Навешать на тебя каких-нибудь побрякушек не выход, их можно снять.
Разглядываю своё новое тату.

- Полумесяц - разорванный круг. - Объяснял Ри. - Вокруг тебя никогда не сможет сомкнуться кольцо. И звезда. - Усмехнулся. - Путеводная. Ты всегда сможешь найти дорогу домой.
Я трогаю узор на ноге. Чёрт, больно... Но мне нравится.

Элви, с аметистом!
Подарок, конечно, не подходящего к случаю цвета, но я решила его не портить)))

Окси, с янтарём!

...

FAVORITKA:

Ухх Эми, прямо блеск!

Мне вот интересно, девочки, вы тут такие интересные рассказики пишете - а собираетесь ли где-нибудь это творчество выложить вместе целиком, чтобы не искать на каждой страничке? Я конечно, наглая, но и не все знают, что тут у вас происходит и вдоволь не могут насладиться и оценить вашу бурную фантазию.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню