Кристоф Сенд тор Эдем:
Катерина Валери дель Сарт писал(а):Какая прелесть!))
Даже не знал, что есть такой шоколад.
Катерина Валери дель Сарт писал(а):Стащу ее и буду приходить в таком виде каждый раз) хд
Дарю смайл)
Катерина Валери дель Сарт писал(а):Я последнее время не пишу. У меня муза спит, да)
Зимняя спячка?
Катерина Валери дель Сарт писал(а):Ты слишком много знаешь, с этим пора что-то делать))
Песню цитируешь?....
...
Доминика Богиня Победы:
Первая раздача долгов
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ничего, что Катерина сама меня и подожгла?
А ничего, что ты от этого тащишься?)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):В твой энциклопедии для меня заведена отдельная глава?
Открою страшный секрет… на тебя заведен целый талмуд…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Скоро мы всё выясним. Я вношу последние поправки в свой пост. Как-то непросто он мне даётся в этот раз.
По экшену в твоем посте об этом даже и не скажешь)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Никогда не знал, что довести до предела – это забота)
Милый, тебе не угодишь)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): То есть на оральные ласки целибат не распространяется? Как-то однобоко ты на него смотришь, эгоистично, я бы так сказал..
Дорогой, как ты однобоко думаешь. Языком тебе позволено под дулом пистолета пользоваться, чтобы поведать о как ты на самом деле блюдешь свой целибат…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ну так это при мне было…. Под присмотром.
Даааа?.... Ты так в этом уверен?))) А может тайком от тебя….
...
Кассия Ле Нард:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Кассия Ле Нард писал(а):
Крис, до сих пор у меня перед глазами - мост, туман и ты, весь такой, обуреваемый всякими жаждами))
Напугал?)
Скорее впечатлил)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):И так сразу тепло на душе..
Вампир с душой?! Это ж какая редкость! Да тебя надо в Красную книгу занести!
Срочно прекращай целибат этот свой и усиленно размножайся!!)) Улучшай вампирскую породу во благо своей расы)
...
Джейсон Бат:
Крису персонально шоколад с витаминами, а Джей решил точно стать послушником в каком-нибудь монастыре
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Расскажи подробнее об этой стороне.
Там весело, интересно и куча всяких задумок
...
Кассия Ле Нард:
Джейсон Бат писал(а):Джей решил точно стать послушником в каком-нибудь монастыре
Всё-таки решил окончательно? Жаль...
Тогда, вот тебе на дорожку:
PS: Монастырю, в который Джей пойдет послушником, придется нелегко)
Если только это не какой-нибудь спецмонастырь ордена БЛД)
...
Кевин Линч:
Кассия Ле Нард писал(а):Если только это не какой-нибудь спецмонастырь ордена БЛД)
Стесняюсь спросить -а что это за орден такой?
...
Джейсон Бат:
Кассия Ле Нард писал(а):Тогда, вот тебе на дорожку:
Кася-Касенька, я знал, что ты не оставишь меня без "на дорожку"
Кассия Ле Нард писал(а):PS: Монастырю, в который Джей пойдет послушником, придется нелегко)
Я бы даже сказал: трудные времена начались в этом монастыре
Кевин Линч писал(а):Стесняюсь спросить -а что это за орден такой?
Кев, не стесняйся) Может, и ты решишь вступить

У нас тут кто во что только ни вступал
БЛД - Банда Любителей Девственниц)
Пысы: любители, меж тем, самые настоящие профессионалы
...
Джейсон Бат:
Кевин Линч писал(а):Уже не стесняюсь спросить - неужто такие еще есть?!
Кев, девственницы или любители?
Ибо у нас так много тут девственниц было, что не на каждую ещё и любитель найдётся
Эротикон - цитадель девственниц
...
Верховная жрица Эротикона:
Кевин Линч писал(а):Мама дорогая, куда я попал.
Кевин Линч, да мы сами в шоке

. Как то сели в один вечерок, как всегда посплетничать, поразвратничать, и вдруг решили посчитать, а сколько в Эротиконе, самом разнузданном и беструсом оплоте форума - невинных девиц. И с удивлением обнаружили, что их у нас ну просто завались

, но это я отвлекалась от должностных обязанностей.
Чего я собственно хотела. Значит во первых.
У нас сегодня День Рождения не девственника, слава тебе Великая Таллара, а очень даже искушенного парня, всеми любимого Джейсона. По сему поводу, я учредила новую тему, прошу всех на ознакомление
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3929372#3929372
Джейсон, няшечка ты наша, с днюхой
А во вторых. Я тут в ваших постах, не буду тыкать прицельно ))), заметила одну такую занятную тенденцию... Вот скажите мне, мои сладкие крошки, какому временному периоду, по уровню развития технологий, и в целом быта описанию у нас относится Шезгарт?

Правильно, приблизительно к Эпохе Возрождения... В таком случае, откуда у нас там столь широко распространен душ????!!!! В Шезгарте в 90% случаев господа принимают ВАННУ. Как исключение могу рассмотреть момент, что вы, зараженные прогрессом Земли, приказали своим слугам, по вашему особому проекту, изготовить нечто подобное себе, но (!) в таком случае, об этом следует упомянуть в посте. А то глупость какая то получается. Сразу вспоминаются старые добрые временя, когда Мистерии открывали в Храме свои кабинеты.

В общем, я вас конечно же не ругаю, но обращаю внимание на такие тонкости. Если вы коренной житель Шезгарта, вы и действовать и рассуждать должны соответственно.
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Джееееееееееееееееееееей, дружище!!!!!
Пришёл я тебя поздравлять с днюхой весь такой радостный!!
Знаешь, у меня для тебя столько слов, что их сложно выразить, чтобы меня ещё поняли правильно))
Я тебе лучше скажу, что ты замечательный друг, такой, о каком только может мечтать человек.
Ты настоящий энерджайзер, неунывающий, полный идей, весёлый, я бы даже сказал, угарный парень)
С тобой всегда легко, светло, с тобой жизнь кипит, играет бурным фейерверком)
Спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни! С днём рождения!!!
Короче, я не понял, почему мы ещё не веселимся и не празднуем? Начинаем с весёлого подарочного видео!
...
Ахаххаааа,
Крис, ролик СУПЕР! Я умерла от смеха, срочно нуждаюсь в спасателях для группового акта воскрешения

Учитывая что у парней есть БЛД, то я начинаю вербовку девушек в Клуб Фанаток Спасателей (КФС)

А вам с
Джеем придется провести мастер-класс по техникам "спасения"
...
Джейсон Бат:
Верховная жрица Эротикона писал(а):И с удивлением обнаружили, что их у нас ну просто завались
И кааааак заспешили к ним на помощь
Верховная моя! Ты сама знаешь, как сильно я тебя люблю в любом твоём амплуа: гениального новатора, чьи идеи расходятся в массы просто с катастрофической скоростью

, моего Друга, соратницы, беспредельщицы и просто обладетельницы оооочень красивого бюста
*прижимается к бюсту под предлогом благодарности*. Спасибо тебе огромное за такое поздравление, от которого монах-подрывник Джей (конечно же, искушённый донельзя, слава Талларе)))) аж даже прослезился

Это просто не передать словами, как приятно!
Верховная жрица Эротикона писал(а):Если вы коренной житель Шезгарта, вы и действовать и рассуждать должны соответственно.
А если вы коренная жительница Шезгарта, то это объявление для вас!
Джейсон Бат 28 лет, красив собой и скромен, готов поработать вашим душем в любое удобное для вас время! Приеду с лейкой и буду орошать, орошать и ещё раз орошать!
Крис! Мой Друг, поддержка всех моих безумств и просто вампир, с которым мы готовы к любым свершениям (и у которого всегда можно стырить смайлы

)
Спасибо тебе огромнейшее!!!!!!! Это просто нереальное видео! Столько позитива и такие явные мы

Во всей прямо красе! И могу точно сказать: после этого видео сразу видно, что девственниц в Эротиконе поубаааавилось))) Исчезают просто в геометрической прогрессии
Будем и дальше трудиться, трудиться и трудиться не щадя того, что под животом
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Начинаем с весёлого подарочного видео!
То есть, дальше будет ещё большееее?) А! Точно!)) будет) Завтра же и будет
Спасибо, Дружище! И да! Нам надо сыграть в постах вместе спасательный сюжет
И мы пьёёёём!
Верховная жрица Эротикона писал(а):Я умерла от смеха, срочно нуждаюсь в спасателях для группового акта воскрешения
Верховная! Мы групповушно вылетаем тебя воскрешать!
...
Кассия Ле Нард:
Джей!!!
В день, когда ты родился, жить на свете точно стало веселее!
Спасибо твоим маме и папе за такой подарок миру) А тебе за то, что ты такой, какой есть !
Счастья тебе и большой-пребольшой любви!
Кассия Ле Нард писал(а):Верховная, насчет душа-ванной))
Есть такое забвение вне времен и вне эпох...
Но мне простительно) Я пока кое-кого дождусь, в Шезгарте не только водопровод проведут, но и космос начнут покорять...
Касси, ангелочек мой, да это на самом деле даже мило )) Ни чего смертельного не случилось. Не ты одна любишь душ ))), у нас про душ вспоминают через одного

, а учитывая что на въедливое прочтение всех постов, у меня времени практически не бывает, я общим письмом шлю всем игрокам, сей сигнал.
К тому же, вон
Джей, решил подработать в качестве душевой лейки ))) впрочем боюсь, он столько не выпьет )))) так что это скорее всего будет не душ, а дырявый тазик
Подозреваю, что твое покорение космоса, начнется вместе с Люком
...