Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Miss Amy:

Кики с рубинами!!

Элви, что царица, то царица))

Кэть, рассмешила со Светлыми и Темными)) Я тоже сначала не врубалась.

Крис, только не говори, что все узнаем в ХТД...

Окси держись!

Небесная Канцелярия))) Домой мне надо, домой!

...

Руста:

Miss Amy писал(а):
индейцев, не помню какого племени

(Задумчиво так) Мумба-юмба, Эми... Что ж там с тобой происходит... Ты на себя не похожа стала! Но такая серьезная и прекрасная, просто загляденье))) Ждем от тебя еще весточек))

...

Nadin-Z:

Тирусик, йа седня ооочень ранняя пташка - в пять утра проснулась и не заснуть )))
Тяжелая у Благородия нынче жизнь настала, ну ниче, главное, чтобы тебевам было хорошо )))

Эми, вот это приключения... Ты там так в лесах и обитаешь?
*нахмурилась* чета мне все труднее и труднее соображать
Miss Amy писал(а):
Небесная Канцелярия))) Домой мне надо, домой!
это было сообщение SOS или просто так...

Не смотря на дубак на улице (кто ж так серчает-то на нас???), на душе тепло

...

Руста:

Nadin-Z писал(а):
это было сообщение SOS или просто так...

Ну вот, Надин... Ты и меня заставила задуматься. Я-то увидела кучу скобок-смайлов рядом с "Небесной канцелярией" и подумала, что это Эми так радуется новому заданию и торопится домой попасть, чтобы его выполнить. А вдруг? Вдруг это действительно призыв о помощи? А я тут сижу и глупо улыбаюсь! Нет. Надо что-то делать... (Поворачивает скобки в другую сторону и отправляет Наставнику Эми)

Не факт, конечно, что он поможет... Ведь неизвестно же, куда утащил Марбас нашу Эми. Но вдруг? Да вот уже:

Серьезный такой... Эми, потерпи, щас всё будет! Наверное...

Катюня Now and Forever писал(а):
не могла бы ты вызвать Джимми на завтра?

Могла бы, Кэт)) И даже вызвала.

Будет завтра у тебя))

...

Тира:

Ой, ну спасательный десант... все как на подбор... прям ОАОН небесный...

Эми, надеюсь, что твой спаситель тебя найдет))

...

Tsvetochek:

Всех с Днём Святого Валентина!
Да здравствуют подарки, поцелиу и всё следующее за ними)))
Кики, с рубином тебя!
Девы, вы так быстро меняете облик, что я долго останавливаюсь напротив кажого сета и долго его
рассматриваю. Так держать!!!

Руста, прошу, отправь

...

Руста:

Флер, заяву твою отправила, разрешение получила. "Возлюбленный" сначала малость прифигел, но я ему объяснила, что возлюбленный Наставник - это не то, что возлюбленный, и даже не Наставник-возлюбленный, а это просто возлюбленный и Наставник, и всё. Хотя нет... Это Наставник, но при этом возлюбленный, но не в том смысле, что Наставник, которого любят... хотя, конечно, любят! Но не так горячо. А какбэ платонически... В общем, он понял.

...

Оксаночка:

Н-да, тоже прочла "возлюбленный" и подобралась, сосредоточилась, приготовилась к... Ну не знаю, может это со мной что не так и я это слово воспринимаю в каком-то более интимном значении, чем следовало бы или просто нервишки шалят... у Флёр)) и она ПРОГОВОРИЛАСЬ!!! А? Цветочек? Рассказывай всё как на духу)))))))

Кики, ты на курорты укатила?)) Хорошоо отдохнуть))

Эмик, наверное Марбасу доручили сделать доклад "ТД - аномалия, доводящаядемоновдоручки")))) Че эт он допытывался всё про нас выспрашивал?????? Неспростаааа.
*вздохнула с ностальгией* ЗАмок))))))

Всех с Днем СВ. ВАЛЕНТИНА!))

...

Харис:

Рустик, я созрела. Отправь, пжл., Рене послание, что встреча будет в городе Париже, на улице N, сегодня. )))

Надеюсь, он еще помнить, что у него есть Наставник, в лице меня.

...

Руста:

Харис писал(а):
Надеюсь, он еще помнит...

Ну вроде как помнит, Харис, но эээ... не признается(( Так что я его, канешн, вытолкала на улицу, но с трудом.

...

Харис:

То-то и м-дя.

...

Оксаночка:

Харис писал(а):
Но в комнате, все также преобладает, пусть уже весь высветившийся и невзрачный, желтый цвет.

Почему-то в детстве никогда не задумываешься, что бабушки и дедушки, окружающие тебя, это не навсегда и воспринимаешь их как что-то постоянное и вечное, а когда они уходят... почему-то только когда они уходят спохватываешься, что не уделял достаточно внимания, не говорил о своей любви, доверяя тому, что они взрослые и мудрые об этом и так знают, а ты весь такой занятой в делах, ежедневных хлопотах и тревогах оказывается упустил что-то очень важное, но уже ничего не изменить. Грустно.

...

Lady Elwie:

**поерзав в кресле, нажимает на кнопку send и тяжело вздыхает**

(подозвав к себе ноут) ну как вы тут? оо.. Эми, какой к тебе rescue ranger направляется)))))
Харис, я уверена, что после такой истории и того, как ты ее рассказала, Рене прекратить дуться!

ну и с Валентином, дорогие темнодворянки!!
пусть сердца ваших возлюбленных всегда будут пробиты только вашими стрелами))

...

Руста:

Детская память - самая стойкая. Одно из моих самых ранних воспоминаний детства - как я лежу на высокой бабушкиной кровати и подглядываю за гостями. Они сидят за столом, шумят, смеются, но среди всех них мой взгляд почему-то выцепляет только одну женщину, и я внимательно слежу за каждым ее движением, еще не зная тогда, что это моя мама, уехавшая за отцом в армию и наконец вернувшаяся домой. Что это было? Генетическая или младенческая память, не знаю. Но вот было, да...

(Читает дальше) Ну, Систер, ты как всегда))) Ходишь по лезвию ножа, кто бы сомневался, что так и будет)) Но и он прошелся так... хорошо. Чуть не соскользнул)) Атмосфера страсти... Как я ее люблю)) Но всё равно: что скажет папа? Да что там! Что скажут папы?! (На экране появляется надпись: "Вам письмо") Ага! Неужели уже узнали? (Открывает и читает) Не то. Но тоже тебе, Систер. Как это... "Краткость - сестра таланта"? Ну вот она:

...

Тира:

Руста писал(а):
Чуть не соскользнул))

а я замерла, дочитав до этого момента... думаю, скользнет или нет?.. А теперь думаю, что его удержало?
Но что бы там ни было, воли ему не занимать.
Элви, спасибо, очень познавательно. Слышала о "Метаморфозах..", но только теперь узнала в подробностях))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню