Я-Мила-Я:
Ой Линулик
Пойду пока накапаю себе чего-нибудь покрепче
...
BerNatali:
Линочка, спасибо огромное за тизер. Очень интересно прочесть от лица Олега, узнать его мысли и чувства. И все таки хочется ХЭ.
...
anjelika:
Спасибо!!!У меня опять день сурка читаю пролог...А этот кусик я больше помню,как Олег бесился...
...
Киран:
Сегодня будет жарко...

но надо Олеженька -люлей получить

как говорится для профилактики, чтоб "хотелось и моглось" , а то в пенсионеры себя записал, аж плакать хочется
...
мама лена:
ого!!!! круто как!! она-это ведь Янка, да?!! я ооочень надеюсь тут нет подоплеки!!
...
ludvig:
Да, тизер бомба. А мне нравится поведение Яны. Так ему и надо. как говорится, что посеешь, то и пожнешь. Сам приклеил на нее ярлык продажной девушки, ни на минуту не подумав, что Яна просто хотела быть рядом и согласилась на его условия. Ничуть не жаль Олежика.
...
digori:
Лина, спасибо за маночек!
Жду главу. Переживаю за Гладышева.
Вот за что мужику эти страсти-мордасти.
Он ведь что хотел? Себе удовольствия/нежности немножко, новых ощущений без землетрясений, возле Яны, не обижая и не вводя в заблуждение,повспоминать, что есть чувства, те, которые к правилам и принципам мало отношения имееют.
И все это с согласия юной чаровницы, и даже при ее инициативе.
Чего получил или вот-вот получит?
Полный апофигей! Вот, что он огребет((
...
лизетт:
Думаю, это песня Гладышева
...
Ljuko:
Может всё-таки будет ХЭ а? Очень хочется для такой девочки счастливого конца пусть даже через муки совести и все прегрешения что с одной , что с другой стороны
...
Janna:
Нет новостей, наверное Гладышев всю ночь в углу простоял. Да, обиделась Янка и агрессивной стала. Такое возможно, если долго мучилась или по молодости.
...
Lina Swon:
» Том 2. Глава 17
...
Сабиноша:
Лина, спасибо! Шикарная долгожданная глава! Ну наконец-то я вижу такого Гладышева. Обычно он высокомерный сукин сын, а здесь пять месяцев разлуки и алкоголь сделали его настоящим! А Яна стала круче, сдержаннее, умнее. И это мне так нравится! Ой, как я жду проду!
...
NikIren:
О, капец какая глава, чем дальше, тем горячее. Вот она, наша девочка, вот так нужно разговаривать, цену себе знать. Но, сдается мне, еще накосячит, ибо пролог мы все читали. А Гладышев, вот какой вулкан проснулся, собственник, влюблен По уши, еще эта его Марина, мать ее... Алиш, спасибо тебе, огромное, и правда сочно, ярко, динамично, так как мы ждали, от лица Олежки. Я все равно вступлюсь за него, признал, что олень-уже зачет, испугался, но зато теперь в бой)) Представить боюсь, где и что с Максимом.. Суппееерр.кажется песенка для главы
...
Маадина:
Как всегда талант на высоте.👏👏👏
...
мама лена:
Афигенная глава!!!! кааак я этого ждала!! да, Олеженька, да, да, да!!! выкуси, миленький!!! вот она жизнь, вот она правда!!!! судьба та еще с..ка!!

правилтно все Янка сделала и сказала!!!! он признал, что любит, ей признался, что хреново без нее, только она уже не та!!! он ее не то что растоптал, размазал!!!! она поднялась!!! повзрослела в одночасье!! ведь он хотел, чтобы она стала такой, по сути. Так получай теперь!!!!
Капец. я не представляю, как он будет ее возвращать. и на данный момент, вообще, не представляю, что она должна такого сотворить, о чем идет речь в прологе, что он ее не прощает. Возможно, решит отиграться и растоптать его. фих знает
Лина, огромное спасибо за главу. Блин, продолжения зочется еще сильнее.
пы.сы.как то ты писала, что конец будет неоднозначный у этой истории......ох, нельзя в таких неравных и равных, в тоже время, отношениях, оставлять вопрос открытым. очень надеюсь, что ты, как автор, предоставишь нам свой выбор концовки истории
пы.пы.сы. Лина, а еще вопросы есть -непонятно откуда она этого ДЯДЮ взяла то???? и его супругу знает. Я так понимаю Янка продолжает жить в той квартире, что Гладышев оплачивал??? или нет?!!!
...