Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Solnyshko:

nikulinka писал(а):
Три песни!
Песня 1
Песня 2
песня 3

Три неизвестных слова, отгадав их вы без друда поймете о каком именно спектакле ДК "ОПГ" идет речь?

Огурцов считал, что он очень здорово придумал, а самое главное интеллектуально и серьезно!!

Люба узнала три пропущенных слова, и у неё получился праздник с масками и с солнцем.
- Карнавал в Рио-де-Жанейро? - предположила она.

...

nikulinka:

Электра писал(а):
Похожие?))))

Огурцов он вообще был довольно вредным, а в лифте стал еще вредней, поэтому следовало правильно назвать все три слова)
Танюшка писал(а):
Праздник, маски, солнышко

Solnyshko писал(а):
Люба узнала три пропущенных слова, и у неё получился праздник с маскамии с солнцем.
- Карнавал в Рио-де-Жанейро? - предположила она.

тяжело вздохнул. А изз этих еще похоже выйдет толк.
- Ну раз смысл стал понятен, то Тося записывай дальше!
песня 1
песня 2
песня 3

...

Solnyshko:

nikulinka писал(а):
Огурцов он вообще был довольно вредным, а в лифте стал еще вредней, поэтому следовало правильно назвать все три слова)

- Ах, - Любочка вздохнула, - Как плохо быть таким старым и вредным. Никто его не любит, наверное, вот он и вредничает. Или наоборот, вредничает слишком, вот и не любят? - озадачилась она более правильным вариантом.

- "Праздник", "в масках", "солнышко", вот пропущенные слова.

...

Virgin:

Solnyshko писал(а):
- Ага, - Любочка кивнула, - Вот только её дочитает Женька, подружка Томы, которая дружит с сестрой Ленки Семёновой, а после неё читает Сима. А потом сразу ты! - пообещала она.

- Так это же так долго, я же не дотерплю, но ладно, ничего не поделаешь, - Зоя вздохнула.
Solnyshko писал(а):
- Шейла? Это тот самый Рыжик? - Люба присмотрелась и засмеялась, - Ну точно! И как я не узнала?

- Та самая, которая змеюку приготовила. Помнишь?
Фройляйн писал(а):
- Вот так вот! - раскланиваясь после выступления гордо сказал Геннадий не обращаясь ни к кому конкретному и ко всем сразу одновременно. - Порвали зал.

- Поздравляю, Геннадий! А кто следующий на очереди у нас?
Электра писал(а):
По всему выходит Рио, ходили там всякие и плясали по улицам

Зое давно нравился Феликс. Он был такой серьёзный, что она и не знала, как к такому подступиться. Вдруг какую-то глупость скажет. Но всё же решила рискнуть:
- Я тоже думала, где же праздник был и день рождения, но так и не догадалась. Феликс, а вы какой номер покажете?

...

Solnyshko:

Virgin писал(а):
- Так это же так долго, я же не дотерплю, но ладно, ничего не поделаешь, - Зоя вздохнула.

- Можно попробовать в библиотеке спросить, - со сомнением протянула Люба, - Но там может и не быть. Современная зарубежная литература загнивающего капиталистического запада не всегда есть.

Virgin писал(а):
- Та самая, которая змеюку приготовила. Помнишь?

- Ещё бы! - Любочка передёрнулась, - Ужас такой, я бы никогда не смогла!

...

froellf:

Дубль намбер ту

Любочка писал(а):
- Целовались, - Люба мечтательно кивнула, - Прямо с немцом. В лифте. Страсти-то какие.

- Люба! Ты эт брось! - Тётя Дуся нахмурилась и дёрнула девушку за фартучек.- Ты же ж комсомолка! Отличница! Вон какой голос красивый! Про немцев больше никому не рассказывай, а то ведь услышит товарищ Огурцов, огурцов с ним не оберёшься! - Она взмахнула рукой и из рукава папки снова полетели картинки, ещё красивей прежних
Геннадий писал(а):
Он спустился со сцены и проходя мимо тёти Дуси посмотрел на фотографии в её руках.
- Что-то меня сомнения гложут, Геннадий! - тётя Дуся поправила звезду на груди. Что это вы за фамилии такие нерусские называете?
Зоя писал(а):
- Попробую отгадать, где я таких актёров видела:

Джудит Фриман

- Зоя! А ты-то откудова такое знаешь?

...

Электра:

nikulinka писал(а):

Надо в лифт спустить пшеничного сока! осенило Феликса.
nikulinka писал(а):
песня 1

Шторм
nikulinka писал(а):
песня 2

Волна
nikulinka писал(а):
песня 3

Аборигены
Итого - Остров.
Virgin писал(а):
Зое давно нравился Феликс. Он был такой серьёзный, что она и не знала, как к такому подступиться. Вдруг какую-то глупость скажет. Но всё же решила рискнуть:
- Я тоже думала, где же праздник был и день рождения, но так и не догадалась. Феликс, а вы какой номер покажете?

Феликс тряхнул гривой и улыбнулся. Девушка заметила его ум... А теперь жаждет таланта:
- Мы будем петь, милочка. А можем и танцевать, - Феликс улыбнулся девушке и подмигнул. - А вы танцуете, Зоя?

...

Virgin:

Solnyshko писал(а):
- Можно попробовать в библиотеке спросить, - со сомнением протянула Люба, - Но там может и не быть. Современная зарубежная литература загнивающего капиталистического запада не всегда есть.

- Расхватывают поди. Всем хочется знать, как немцы в лифтах целуются, - со знанием дела вынесла вердикт Зоя.
Solnyshko писал(а):
- Ещё бы! - Любочка передёрнулась, - Ужас такой, я бы никогда не смогла!

- Зато ты, Любочка, умеешь сразу пять стаканов на подносе нести одновременно.
froellf писал(а):
Люба! Ты эт брось! - Тётя Дуся нахмурилась и дёрнула девушку за фартучек.- Ты же ж комсомолка! Отличница! Вон какой голос красивый! Про немцев больше никому не рассказывай, а то ведь услышит товарищ Огурцов, огурцов с ним не оберёшься!

Огурцы от товарища Огурцова - вещь пострашнее исключения из партии, поэтому Зоя прекратила расспрашивать про книжечку.

...

Электра:

Феликс решил, что он сегодня в ударе и, подобрав карточки актеров, перечислил:
1. Саджана (Болливуд)
2. Яш(Болливуд)
3. Мандип(Болливуд)
4. Ливи(любимая жена Тупыша По приказу короля!)
5 Элька(Остров)
6.Наима?(Болливуд)
7. Вимал(Болливуд)
8. Шерри(Любимая миссис Мур, Рио)
9. Ник (Болливуд)
10. Джитта(Болливуд)
11. горри(Болливуд)
Феликс окончательно убедился, что произвел на Зою хорошее впечатление.

...

Virgin:

Зоя так засмотрелась на Феликса, что даже не заметила, как новые песни поставили, а он уже даже успел отгадать.
Электра писал(а):
Феликс тряхнул гривой и улыбнулся. Девушка заметила его ум... А теперь жаждет таланта:
- Мы будем петь, милочка. А можем и танцевать, - Феликс улыбнулся девушке и подмигнул. - А вы танцуете, Зоя?

- Люблю народные танцы, а вы? - Зоя надеялась, что не выглядит глупо.
Электра писал(а):
Феликс решил, что он сегодня в ударе и, подобрав карточки актеров, перечислил:

- Как вы быстро отгадали всё, Феликс, - воскликнула Зоя, - только вот вместо Ливи я вижу Келли Клеман.

...

nikulinka:

Пока Огурцов размышлял над следующей тройкой песен, а может быть и двойкой, чужие мысли как будто сами стали проникать сквозь лифт)))
Электра писал(а):
Надо в лифт спустить пшеничного сока! осенило Феликса.

Давно бы уже спустили ))

- Сколько время???- спросил он у тех кто был снаружи, сколько сейчас время?- Вдруг уже пора встречать гостей!

masik писал(а):
Факир приносит извинения, и удаляется в реал на пару часов)

Будем ждать!

...

Электра:

Virgin писал(а):
- Люблю народные танцы, а вы? - Зоя надеялась, что не выглядит глупо.

Феликс поклонился и свистнул:
- Гапака могу!

Снова тряхнул волосьями и признал:
- Но хором я лучше руковожу!
Virgin писал(а):
- Как вы быстро отгадали всё, Феликс, - воскликнула Зоя, - только вот вместо Ливи я вижу Келли Клеман.

- Да? - Вечно жены актрисы всюду мерещится. - Как вы умны, Зоинька.
nikulinka писал(а):
Давно бы уже спустили ))

Не раздумывая больше, Феликс чуть отодвинул створки лифта и просунул трубочку... Длииииииинную-предлинную и стал по чуть цедить пшеничную-люкс

...

Solnyshko:

froellf писал(а):
- Люба! Ты эт брось! - Тётя Дуся нахмурилась и дёрнула девушку за фартучек.- Ты же ж комсомолка! Отличница! Вон какой голос красивый! Про немцев больше никому не рассказывай, а то ведь услышит товарищ Огурцов, огурцов с ним не оберёшься!

- Ой, тёть Дусь, про немцев больше не буду. И правда, чего это я? - опомнилась она. - Буду читать про латиноамериканцев. У них вон, Остров Свободы есть. Или про Индию с товарищем Ганди.
froellf писал(а):
И кто это такое принёс, ну Леночка! Разежь так можно? Надо собрать пока Серафим-Иванович не видел))

- Дайте-ка посмотреть, - Любочка протиснулась поближе и разглядывала фотокарточки актрис, - Где-то я первую видела, губя такие знакомые... Не помню... А потом Дилан, хирург, Зойка, помнишь то кино, которые только что в музыкальных шарадах было загадано? Про Рио. Оттуда он. А эта белобрысая из Острова, Келли, от которой кролик сбежал. Не умеет она правильно разводить их, не умеет, её бы на нашу ферму. Элия, оттуда же, это манекенщица из Рио, Вимал, кажется... из индийского кино, Амрит оттуда же, и этот мальчик оттуда, а это его девочка, Джитта, и Гори из этого же фильма.

nikulinka писал(а):
- Ну раз смысл стал понятен, то Тося записывай дальше!
песня 1
песня 2
песня 3

Почему-то Люба отвлеклась и проморгала это задание. И музыка отказалась включаться, надо на пластинку записывать и в граммофон ставить. И вообще, это уже угадали. Smile

Virgin писал(а):
- Расхватывают поди. Всем хочется знать, как немцы в лифтах целуются, - со знанием дела вынесла вердикт Зоя.

- Ничего, - воодушевлённо пообещала Люба, - Когда-нибудь настанет время, когда все это узнают, да не из книжек, а из фильмов, например!)))

...

Solnyshko:

Электра писал(а):
4. Ливи(любимая жена Тупыша По приказу короля!)

- Феликс, а вы, кажется, совсем не разбираетесь в блондинках? - засмеялась в ладошку Люба, - Волос белый, и ладно? Ох, попадётесь вы однажды на этом.

Virgin писал(а):
- Зато ты, Любочка, умеешь сразу пять стаканов на подносе нести одновременно.

- Да! - гордо кивнула Любочка, - Это вам не змей каменюками долбить и на костре готовить. А ещё я крестиком вышивать умею, и на ручной машинке шить.

...

Virgin:

Электра писал(а):
Феликс поклонился и свистнул:
- Гапака могу!

- Не поверите, но гопак - мой любимый танец, - призналась Зоя.
Электра писал(а):
Снова тряхнул волосьями и признал:
- Но хором я лучше руковожу!

- Так вот почему хор у нас такой организованный.
"Не перебарщивает ли она с похвалами", - и Зоя не стала хвалить мелодичность свиста Феликса.
Электра писал(а):
- Как вы умны, Зоинька.

Получить такой комплимент от самого Феликса было настоящим подарком, которого Зоя и не думала ждать. Она присмотрелась к Феликсу и подумала, что он держится как настоящий аристократ. Вот он бы на роль Париса куда лучше, чем Федя Веничкин подошёл.

- Спасибо, Феликс. Скажите, а вы никогда в драматических представлениях не принимали участия?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню