Svoja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 14:34
Я прочитала "Азартную игру"! Ну, что я могу сказать. Когда читала аннатацию про дочь террориста. Какая=то у мменя странная ассоциация с этими дочерьми террористов. Я решила, что это история про богатую капризную дочь, которая живет в розовых очках. И вот она сталкивается с супер мужчиной в супер ужасных условиях и ощущает "вкус жизни"! Такое я читать не люблю. Как же замечательно я была удивлена, насколько Санни не соответствует моему представлению. Героиня мне очень очень понравилась. Сильная духом и все же женственная. Под большим грузом жизненных проблем и все же легкая, живая. В общем, настоящая! История своей идеей немножко похожа на "Исапытание любовью". Два совершенно незнакомых человека погружаются в экстремальные услвоия (хотя в нашем случае один из героев сам создал эти условия для достижения своих целей) и в этих условиях они узнают друг друга, между ними вспыхивает симпатия. Если сравнивать эти две книги, "Игра" мне понравилась больше! Хорошо, что "Испытание" я прочитала ранее. Про главного героя хочу сказать только одно! Если В других книгах у меня возникали негативные чувства по отношению к героям-мужчинам, то здесь этого не было. Хотя поступки Ченса можно бы было осудить. Но настолько его ложь честная (даже не знаю как это описать словами, но осуждения не возникает. Ты понимаешь для чего все его действия и веришь, что вреда Санни он не причинит! Наверное, все причины в этом). Порадывала история с почти неожиданной беременностью. Я люблю такие выкрутасы в книгах! Когда герой немножно виноват перед героиней да еще узнает, что она ждет ребенка. Меня это принятно трогает. Вобщем моя оценка твердая 5. Если бы не знала "Он не ангел", поставила бы еще и +! Вопрос: а у Ховард есть еще книги, где героиня в конце (не в прологе) беременна? О! Еще хотела вот что сказать! Как же интересно было бы увидеть эту пару хотя бы из далека! В роли ридителей, в роли любящих супругов! Эх, жалко, что это последняя книга в серии :( _________________ Я бы хотела изысканно и условно,
Метафорически, омутом тихим словно, Словно бы зёрнами в землю, вот так же словом, Что-то будить хорошее и святое. Die leeren Seiten |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 15:08
Своша, ты меня порадовала своим отзывом, спасибо!
Svoja писал(а):
Я решила, что это история про богатую капризную дочь, которая живет в розовых очках. Насколько я могу судить из прочитанного, у Ховард таких героинь не бывает. Svoja писал(а):
Героиня мне очень очень понравилась. Сильная духом и все же женственная. Под большим грузом жизненных проблем и все же легкая, живая. В общем, настоящая! Мне так понравилась одна её черта: она все нужное умела комплектовать в один небольшой рюкзак и носила с собой. Короче, всё нужное, всё с собой. Svoja писал(а):
Хотя поступки Ченса можно бы было осудить. Но настолько его ложь честная (даже не знаю как это описать словами, но осуждения не возникает Ченс просто душка Его как бы сразу прощаешь, потому как видно, как его гложут сомнения и испытывает чувство вины Svoja писал(а):
Эх, жалко, что это последняя книга в серии Ещё бы парочку таких и так, чтобы не заканчивались... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 15:36
эстет писал(а):
Своша, ты меня порадовала своим отзывом, спасибо! Это я по твоей рекомендации! Как щас помню, закинула в телефон и долго мурыжила. А вчера как понеслось и на одном дыхании... эстет писал(а):
она все нужное умела комплектовать в один небольшой рюкзак и носила с собой. Короче, всё нужное, всё с собой. О! Да! Я это тоже оценила!!! Я ведь еще успела маленьку "Непорочную белизну" прочитала. Идея-то классная, но совсем не развернутая ИМХО, поэтому вроде неплохо, но не зацепило... _________________ Я бы хотела изысканно и условно,
Метафорически, омутом тихим словно, Словно бы зёрнами в землю, вот так же словом, Что-то будить хорошее и святое. Die leeren Seiten |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 15:55
Svoja писал(а):
Я ведь еще успела маленьку "Непорочную белизну" прочитала. Идея-то классная, но совсем не развернутая ИМХО, поэтому вроде неплохо, но не зацепило... неплохая малышка, конечно её не сравнишь с "ангелом" или "ложью", но в своем роде прочитать можно. Там всё коротко и ясно. Лыжная база, зима, метель, холод, встретила чужого человека, оказала помощь и ... а затем Класс! Своша, если еще не успела прочитать, могу посоветовать "Открытие сезона" или "Алмазную бухту". Насколько могу судить, мне кажется тебе понравится. Попробуй |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 16:04
эстет писал(а):
Попробуй Я тут в личку тебе пишу, а ты оказывается мне уже все выложила здесь! Спасибо! Ладно, щас почитаю аннотации и определюсь.... эстет писал(а): Так-то даааа! Лыжная база, зима, метель, холод, встретила чужого человека, оказала помощь и ... а затем Класс! _________________ Я бы хотела изысканно и условно,
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 22:58
Своша , извини, отзыв не читаю, так как роман не читала и хочу подойти к нему непривзято и ничего не зная.
эстет писал(а):
goldann писал(а):
А у Ховард много хороших книг, но больше всех люблю "Он не ангел", "Нет больше слез" и "Огненное сердце" Наверно , для ознакомления последний порекомендую. или серию про Маккензи - тоже не оторваться! поддерживаю и к этому списку могу добавить "Ложь по спасение" (серия Кэлл Сейбин) и "Азартная игра" (серия Маккензи). ППКС, вот только как сказано выше не читала Азартная игра. А остальные романы - классные. Только я еще добавлю У любви свои законы и серию про Блэр Мэллори ( ну нравится она мне ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 14:01
Не читала Ховард давно.. Вот сейчас решила скачать роман "Слезы изменника"... Может кто-то читал??? Девушки, посоветуйте- читать или нет????? |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 14:13
Не самый удачный роман-малышка, написанный еще на заре ее творчества. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 15:32
Лелешна писал(а):
Не читала Ховард давно.. Вот сейчас решила скачать роман "Слезы изменника"... Может кто-то читал??? Девушки, посоветуйте- читать или нет????? Не советую. Я оставила на половине. А что у Ховард вы конкретно читали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 16:15
эстет писал(а): Читала очень давно "Лицо из снов", но сегодня, читая этот форум, поняла, что забыла эту книгу напрочь.. Уже скачала ее по-новой, но отвлеклась на Деверо ("Тайна в наследство") Вот закончу и хочу почитать Ховард, т.к. отзывы о ее книгах очень хорошие, но разные.. Тея, что вы посоветуете мне почитать???
Лелешна писал(а): Не советую. Я оставила на половине.
Не читала Ховард давно.. Вот сейчас решила скачать роман "Слезы изменника"... Может кто-то читал??? Девушки, посоветуйте- читать или нет????? А что у Ховард вы конкретно читали? mada!! Светлана, а что вам понравилось у Ховард????? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 16:29
Лелешна писал(а):
.. Тея, что вы посоветуете мне почитать??? Ой, так сходу трудно ответить. Могу посоветовать из последних прочитанных мною:"Он не ангел", "Ложь во спасение", "Алмазная бухта" (эти 2 входят в серию про Келл Сейбина), "Азартная игра", "Сокровище души", "Открытие сезона" и т.д. И конечно же универсальный роман, который нравится всем "У любви свои законы" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 16:43
эстет писал(а): Огромное спасибо за совет, Тея !!!! Начну по-тихоньку знакомиться с творчеством Ховард!!! Очень хорошо, что книг много- я быстро читаю.. Лелешна писал(а):
.. Тея, что вы посоветуете мне почитать??? Ой, так сходу трудно ответить. Могу посоветовать из последних прочитанных мною:"Он не ангел", "Ложь во спасение", "Алмазная бухта" (эти 2 входят в серию про Келл Сейбина), "Азартная игра", "Сокровище души", "Открытие сезона" и т.д. И конечно же универсальный роман, который нравится всем "У любви свои законы" |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 18:07
Svoja писал(а):
А мне очень у Гудмен нравятся Своша, спасибо большое! Я себе галочки поставила Svoja писал(а):
Я прочитала "Азартную игру"! Мне эта книга из серии не очень понравилась. Я чего про Ченса-красавчика большего ожидала, но чего не знаю. Svoja писал(а):
Героиня мне очень очень понравилась. Сильная духом и все же женственная. Под большим грузом жизненных проблем и все же легкая, живая. В общем, настоящая! Удивительно, что при постоянной необходимости скрываться она не стала неврастеничкой. Мне импонирует ее самостоятельность, собранность и смелость. И было обино, что сестра ее не особо-то желала с Санни общаться, или точнее, совсем не желала. Svoja писал(а):
Если В других книгах у меня возникали негативные чувства по отношению к героям-мужчинам, то здесь этого не было. А к каким такое чувство возникало? Svoja писал(а):
Хотя поступки Ченса можно бы было осудить. Но настолько его ложь честная (даже не знаю как это описать словами, но осуждения не возникает. Ты понимаешь для чего все его действия и веришь, что вреда Санни он не причинит! Наверное, все причины в этом). В принципе, он же думал, что она как дочь преступника и сама с мозгами убийцы. Поэтому и не осуждала его совсем. Svoja писал(а):
Вобщем моя оценка твердая 5. Если бы не знала "Он не ангел", поставила бы еще и +! В сравнении несомненно выигрывает "Он не ангел"! Svoja писал(а):
Вопрос: а у Ховард есть еще книги, где героиня в конце (не в прологе) беременна? Своша, а ты случаем сама не беременна? Svoja писал(а):
О! Еще хотела вот что сказать! Как же интересно было бы увидеть эту пару хотя бы из далека! В роли ридителей, в роли любящих супругов! Эх, жалко, что это последняя книга в серии :( Это верно, про всех Маккензи узнаешь дальнейшую историю, а тут все на нашу фантазию оставлено. эстет писал(а):
Мне так понравилась одна её черта: она все нужное умела комплектовать в один небольшой рюкзак и носила с собой. Короче, всё нужное, всё с собой. Собранная и дисциплинированная девочка! В ее ситуации по-другому - значит попасться. эстет писал(а):
Ченс просто душка
Его как бы сразу прощаешь, потому как видно, как его гложут сомнения и испытывает чувство вины Я вообще испытываю слабость к красивым мужчинам, им и вправду больше прощаешь. Лелешна писал(а):
Не читала Ховард давно.. Вот сейчас решила скачать роман "Слезы изменника"... Может кто-то читал??? Девушки, посоветуйте- читать или нет????? Ничего не могу сказать, не читала. _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 22:53
эстет писал(а):
Ой, так сходу трудно ответить. Могу посоветовать из последних прочитанных мною:"Он не ангел", "Ложь во спасение", "Алмазная бухта" (эти 2 входят в серию про Келл Сейбина), "Азартная игра", "Сокровище души", "Открытие сезона" и т.д. И конечно же универсальный роман, который нравится всем "У любви свои законы" Тея это практически и мой список любимых книг у Ховард. goldann писал(а):
Лелешна писал(а):
Не читала Ховард давно.. Вот сейчас решила скачать роман "Слезы изменника"... Может кто-то читал??? Девушки, посоветуйте- читать или нет????? Ничего не могу сказать, не читала. Я тоже не читала, но хоть он и из раннего творчества, все равно буду читать. Я считаю, у Ховард надо читать все. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 13:28
Кассиопея писал(а):
это практически и мой список любимых книг у Ховард. Лили, я заметила, у нас с тобой одинаковые предпочтения... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:27
|
|||
|
[2462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |