Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Фройляйн:

Поговорила с воспитательницей. Наш гном-террорист оказывается вообще трудный ребёнок и частенько делает разные пакости. Воспитательница обещала что для начала сама поговорит с его маманькой, а там будет видно. Ok Вот теперь води ребёнка и бойся. Sad

Разделили близнецов "чтобы каждый из них мог самостоятельно развиваться как личность, а не цеплялся в трудные моменты за брата". Да в принципе они разделены-то только пока в группе, а на улице все дети играют вместе. Предложение исходило от директрисы садика, а родители согласились. prv

...

Люська:

Фройляйн писал(а):
Разделили близнецов "чтобы каждый из них мог самостоятельно развиваться как личность, а не цеплялся в трудные моменты за брата"
ага, а теперь он грустит, скучает, и безумствует, пытаясь привлечь на себя как можно больше внимания. Н-даааа.

Сахалинка писал(а):
люблю фантастику, рыдаю над романами и вампом играю в игру, пью крови и девок порчу
Бедный Миша, у него все это в голове не укладывается..

...

Мечта:

mada писал(а):
Лена, хорошо отдохнуть тебе!

Спасибочки, Свет! Guby
Люська писал(а):
Надеюсь от счастья!

От чего же еще? Wink Мне по-настоящему нельзя сходить с ума - вдруг понравится! Wink 1 пункт твоего плана-это нечто! Crazy
Фройляйн писал(а):
Разделили близнецов "чтобы каждый из них мог самостоятельно развиваться как личность, а не цеплялся в трудные моменты за брата".
Бред какой-то,если вместе,то не личности! А если он агрессивный,может наоборот надо вместе с близнецом,чтобы уравновешивал?

...

ОЛЯ:

Фройляйн писал(а):
Разделили близнецов "чтобы каждый из них мог самостоятельно развиваться как личность,
, точно , а теперь один близнец всем капости в знак протеста творит Gun

Люська писал(а):
особенно когда муж этим грязным делом занимаетс

Тогда , конечно, хорошо , а я ещё под впечатлением от мытья холодильника в воскресенье мною любимой Sad

...

Nathalte:

mada писал(а):
Ната, а у нас еще и плита электрическая, если свет отключат, то хоть костер разводи.

Свет, я как раз об этом вчера думала. У нас же к тому же насос, без света воды нет, так хорошо, что мы питьевую возим. иначе вообще сидели бы без света и воды. Как в каменном веке!
Хих, пока я собиралась написать, уже столько наговорили.
Лесь, мне бы тоже надо 1 пункт сделать. А я так это терпеть не могу!!!!!!
А вот на праздники у нас обещают тепло, но дождь. Мы, правда, шашлыки уже делали не раз, но так хочется просто в лес!
Эрика, странно у вас рассуждают. Ребенок же скучает. У меня сестры погодки, одну перевели в старшую группу, а другую в средней оставили. Так младшая взяла тапки, сбежала днем домой и отказывалась идти в садик, если к старшей не переведут. А тут близнецов разделили!

...

Фройляйн:

Мечта писал(а):
Фройляйн писал(а):
Разделили близнецов "чтобы каждый из них мог самостоятельно развиваться как личность, а не цеплялся в трудные моменты за брата".
Бред какой-то,если вместе,то не личности! А если он агрессивный,может наоборот надо вместе с близнецом,чтобы уравновешивал?

Раз родители на это согласились... no Мы уже ничего сделать не можем.

Натуль, ты когда уже выделишь новую фотку Анюты для блога? Она на старой ещё такая бэби, а сейчас-то уже большая девочка! Wink

...

Nathalte:

Эрика, какие большие детки! Адамчик так вырос!!!!
Я сфоткаю с подарками ( напишу в личку) и выложу непременно.
Хих, племянник посмотрел и сказал про Адамчика: какой красивенький мальчик! Вот уж правда! И Ириска хороша! Тьфу-тьфу-тьфу.

...

mada:

Фро, Ната права, Адамчик так подрос! Очень заметно, даже скорее не подрос, а повзрослел. До чего же хороши!

...

mariatos:

Фро! Какие честное слово-замечательные! Славные веселые счастливые детки!! Ar

сразу захотелось своим забиякой похвастаться Embarassed Laughing Laughing Laughing

...

Фройляйн:

Спасибо, девочки, спасибо! Я, конечно, горда до ппц! Laughing
Маша, в чём это Игнатик сидит? Никогда такой конструкцией не пользовалась. no Удобно? Выглядит тоже вполне довольным и счастливым! Wink

...

керима:

Всем привет!
Я на минутку, пока не перечитала все посты, но увидела, что про меня вспоминали, спасибо.
Неделька была та еще... Crazy
У Дани наконец на спад все пошло. Все превращается Laughing в болячки, даже в попке Sad Мажу Бепантеном, не знаю чем еще ему помочь.
Решили на море, в Египет на недельку слетать, погреться, может быстрее заживет всё у обоих. Laughing
Теперь ношусь по магазам на лето одёжу закупаю, а то одному мало, другому еще велико Laughing
Всем привет, берегите себя Guby

...

Mary:

Девочки, отличные фотки! Детки прелесть! Маш, я видела такое сидение для ванны в магазине. Удобное оно?

...

ИришаЯ:

Девочки добрый вечер!!!
Леночка, Наташа хорошо отдохнуть, Наташе вылечить сынулечку на море!!!
Детки прекрасны!!!! Игнатику так нравится позировать!!!!
Света спасибо за тортик! Наверняка пальчики оближешь!!! Тоже люблю фантастику и над романами рыдаю, вот с вампом не срослось!!!!
Леся!!! Ну ты молодец, мужчинку своего на мытье окон сподобила!!!! Сильна!!!

...

Дафна:

Маша и Эрика - у вас очаровательные детки!!! Very Happy Счастья им и здоровья!!!

...

Офелия:

Эрика, какие же у тебя детки красивые! И такие взрослые!

Маша, детки в ванной такие забавные Wink В общем, я посмотрела на твоего сынишку и мне захотелось выложить похожую фотографию Embarassed
У нас тоже было такое сидение. Нам понравилось, вот только выросли мы из него быстро Sad

Нам здесь месяцев восемь, а в рот засунули бегемотика

Николь, поздравляю вас с Анюткой с 8-ю месяцами! Растите большими и здоровыми! Что вы уже умеете?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню