kisul:
Lamb of God писал(а):Ах девчонки, что же вы наделали своими аватарками, баннерами и фотографиями
Так забавно, искренне пишешь! Слова, как бальзам))
Lady Blue Moon писал(а):Чувствую, с такими темпами, нам действительно придется открывать клуб переводчиков фильмов и сериалов. У нас уже переведен сериал и три фильма, два в процессе и один сериал на заметке это уже серьезно))
Я даже горжусь, что когда-то отписалась в этой темке! Хоть каким-то боком к одарённым людям примкнула)
Lady Blue Moon писал(а):Раз "Святой Антоний из Падуи" у меня в процессе, его и попробую озвучить.
У кого сладкий мужской голос?

Девочки, подключайте своих половинок! Если всё получится - это же фантастика!
...
Саида:
Енка писал(а):Да уж переспал не переспал,это кому как нравится
Не сколько нравится, сколько так и есть! Мне например, это не нравится! И не нравится то, что он переспал с ней уже имея отношения с Аньезе, а Фабрицио с Лукрецией задолго до Элизы, он Элизе не изменял, не повелся ни на Клелию, ни на Лукрецию. Вот в этом между ним и Андреа большая разница! И вообще, если бы любил Аньезе не побежал так быстро к другой, да еще и сразу после смерти матери. Да и должен был выслушать Аньезе, прежде чем что-то предпринимать.
Все-таки не люблю я третий сезон!
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Нашла одно из выступлений на Ютубе!
Иринита, спасибо

Я посмеялась))) Астахов открыл рот пару раз и даже выдавил из себя пару звуков, похожих не пение или что-то подобное
Irinita писал(а):Наташа, а ты все сезоны смотрела? Я не помню, в каком сезоне он участвовал.
Вроде бы все сезоны, но так...одним глазом смотрела, может, поэтому и не запомнила его))
Irinita писал(а):Так он же считается одним из самых красивых и сексуальных российских актёров!
Про него ещё говорят, что он "Русский актёр с французской внешностью". Во как!
Lamb of God писал(а):Мучо мучо примучо грациас

Не за что!
JuliaRussia писал(а):Правда момент когда он Элене нож к горлу приставил тоже не особо приятный
Я тоже была удивлена, неужели, Джулио действительно собирался её убить
Енка писал(а):И не смотря на это хорошо таких спокойных соперниц иметь,а не таких как Лукреция!
Точно! Такую соперницу иметь - счастье!
kisul писал(а):Я даже горжусь, что когда-то отписалась в этой темке! Хоть каким-то боком к одарённым людям примкнула)
Подожди, мы еще и тебя припашем к работе)))
kisul писал(а):Девочки, подключайте своих половинок! Если всё получится - это же фантастика!

Эх...боюсь, что "половинка" не будет заниматься такой ерундой
Саида писал(а):Все-таки не люблю я третий сезон!
А Джулио?
...
Irinita:
Саида писал(а):Не сколько нравится, сколько так и есть! Мне например, это не нравится! И не нравится то, что он переспал с ней уже имея отношения с Аньезе, а Фабрицио с Лукрецией задолго до Элизы, он Элизе не изменял, не повелся ни на Клелию, ни на Лукрецию. Вот в этом между ним и Андреа большая разница! И вообще, если бы любил Аньезе не побежал так быстро к другой, да еще и сразу после смерти матери. Да и должен был выслушать Аньезе, прежде чем что-то предпринимать.
Все-таки не люблю я третий сезон!
Мне остаётся только добавить ППКС...
Саида,
JuliaRussia писал(а):Правда момент когда он Элене нож к горлу приставил тоже не особо приятный
Зато как он потом бил кулаками по камням.
Lady Blue Moon писал(а):Астахов открыл рот пару раз и даже выдавил из себя пару звуков, похожих не пение или что-то подобное
Я вообще тогда удивлялась, как он смог так долго продержаться в проекте.
Lady Blue Moon писал(а):Вроде бы все сезоны, но так...одним глазом смотрела, может, поэтому и не запомнила его))
Я его помню очень смутно. Наверно, как танцор он вообще никакой)))
...
Lamb of God:
kisul писал(а):Так забавно, искренне пишешь! Слова, как бальзам))
Так он и есть!!!
Irinita писал(а):JuliaRussia писал(а):
Правда момент когда он Элене нож к горлу приставил тоже не особо приятный
Зато как он потом бил кулаками по камням.

Ух ты!!! Меня и такое ждет!!! Аааа быстрее бы домой к телевизору

и полная изоляция от внешнего мира))))))) Телефоны отключаем, двери на все замки запираем, шоколадом и бумажными салфетками запасаемся, устраиваемся поудобнее и нажимаем на PLAY
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Зато как он потом бил кулаками по камням.
Да, сколько переживаний было в этом!
Irinita писал(а):Я вообще тогда удивлялась, как он смог так долго продержаться в проекте.
Лицом продержался))) Хотя, я бы за это лицо не стала голосовать
Irinita писал(а):Я его помню очень смутно. Наверно, как танцор он вообще никакой)))
Думаю, это было что-то типа Александра Невского, который был на танцполе словно чурбан.
Итак, я пришла позориться

Продублировала уже заезженный кусочек из "Ястреба и голубки". (сделала вывод, что с дикцией и у меня проблемы). Не кидайте в меня сильно тапками, первый опыт

(может и последний

)
...
Саида:
kisul писал(а):Девочки, подключайте своих половинок!
Да, насмешила! Я так и вижу своего, как он все свои дела бросил, засел с микрофоном и сладким голосом озвучивает сериал!
Я даже в шутку к нему с этим не подойду!
Lady Blue Moon писал(а):А Джулио?
По прежнему на четвертом месте...
Irinita писал(а):Нашла одно из выступлений на Ютубе!
Гениально! Он не выграл, надеюсь!
Irinita писал(а):Мне остаётся только добавить ППКС...
+10000000000000000000000000000
...
Irinita:
Lamb of God писал(а):Ух ты!!! Меня и такое ждет!!!
Этот момент вроде был сразу после того, как Джулио нож приставил к Элене. Если память мне не изменяет.
Lady Blue Moon писал(а):Хотя, я бы за это лицо не стала голосовать
+1
Он ещё в рекламе снимался, кофе рекламировал.
Lady Blue Moon писал(а):Думаю, это было что-то типа Александра Невского, который был на танцполе словно чурбан.
10 баллов! Отличное сравнение! Меня Невский так веселил!
А из наших звёзд-фигуристов меня доводили до смеха Газманов, Билан, Сюткин и Чумаков. Даже не знаю, кто краше!
Lady Blue Moon писал(а):Продублировала уже заезженный кусочек из "Ястреба и голубки".
Сейчас не могу проверить, потом послушаю.
Саида писал(а):Гениально! Он не выграл, надеюсь!
Вылетел где-то на середине шоу!
...
Саида:
Lady Blue Moon писал(а):первый опыт
Натуся, а мне очень понравилось! Так ты все здорово озвучила, голос приятнейший! Сцена из фильма очаровательная! Умница!!!
...
Annabell:
Lady Blue Moon писал(а):е кидайте в меня сильно тапками, первый опыт (может и последний )
Наташ, хорошо! Мне понравилось, и кусочек тоже классный
...
Irinita:
Наташа, какой у тебя приятный голос!
...
Lady Blue Moon:
Саида писал(а):По прежнему на четвертом месте...
Как далеко

Ну ладно, нам больше достанется))
Irinita писал(а):Этот момент вроде был сразу после того, как Джулио нож приставил к Элене. Если память мне не изменяет.
Не изменяет, все правильно

Он тогда расстроенный вернулся к друзьям и сказал, что таким образом выбивал из себя любовь к Элене.
Irinita писал(а):Он ещё в рекламе снимался, кофе рекламировал.
Помню-помню)) меня до сих пор тошнит от этого кофе, как вспомню его лицо
Irinita писал(а):Меня Невский так веселил!
Меня еще подобным образом веселил дзюдоист Алексей Леденев. Тоже неповоротливый и неподвижный))
Саида писал(а):Натуся, а мне очень понравилось! Так ты все здорово озвучила, голос приятнейший! Сцена из фильма очаровательная! Умница!!!
Саидочка, спасибо! Мне даже кажется, что голос получился немного гнусавым (может у микрофона какое-то эхо или его дальше от лица надо держать...тут еще разобратся надо)
Annabell писал(а):Наташ, хорошо! Мне понравилось, и кусочек тоже классный
Irinita писал(а):Наташа, какой у тебя приятный голос!
Девочки, спасибо! Я думала, что получилось плохо, конечно, заметно, что перевод любительский.
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Irinita писал(а):Этот момент вроде был сразу после того, как Джулио нож приставил к Элене. Если память мне не изменяет.
Не изменяет, все правильно

Он тогда расстроенный вернулся к друзьям и сказал, что таким образом выбивал из себя любовь к Элене.
после того, как услышал, что она ото всего устала и хочет найти покой с Савелли..... Да уж!!!!!!!!
...
Милашка:
Девочки, спасибо зак поздравления! Пол пока у близнецов неизвестен! Но им девочек надо, у них два мальчика!
Lamb of God, добро к нам пожаловать!
Саида писал(а):Я считаю, что переспал. Все понятно там - приехал, поныл, переспал, утешился, оделся и уехал.
Вот и я того же мнения! А видео Наташи на мой взгляд это только подтверждает!
kisul писал(а):У кого сладкий мужской голос?
Я им точно не обладаю! У меня голос сладкий женский голос!
kisul писал(а):Девочки, подключайте своих половинок! Если всё получится - это же фантастика!
Оооо, у меня это дохлый номер просить!
Lady Blue Moon писал(а):Думаю, это было что-то типа Александра Невского, который был на танцполе словно чурбан.
Итак, я пришла позориться Продублировала уже заезженный кусочек из "Ястреба и голубки". (сделала вывод, что с дикцией и у меня проблемы). Не кидайте в меня сильно тапками, первый опыт shuffle (может и последний )
Наташа, у тебя приятный голос! И озвучка не плохая!
...