Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Беллатрикс Лестрендж:

Драко Малфой писал(а):
Жди меня в своих рядах, тетушка
Тётя счастлива))

...

Анджелина Джонсон:

О, Гарри, как я тебя понимаю. Мне в связи с ужасной связью вообще на чердаке жить приходится, чтобы интернет был... И кто только не кусает. Я уже побыла завтраком комаров, обедом осы и ужином шмелей.

...

Фред Уизли:

Анджи,несправедливостьЁ!Это ты должна их есть, а не они !!!!Вот я как считаю Gun

...

Анджелина Джонсон:

Не-не-не. Только не жужащие твари, умоляю.
Я лучше помидорки со своего огорода. О_о

Чего-то все, желавшие со мной играть, опять пропали. Ну что такое, а?

...

Фред Уизли:

а ты топай к нам с Гарри,там и Кети может подойдет))))

...

Кети Белл:

Фред писал(а):
Кети может подойдет
а я уже пришла)))

...

Анджелина Джонсон:

А меня уже в аське пнули, куда бежать. Слава богу.

Фред там урок проводит, а мы пока русалочек покормим...

...

Рудольфус Лестрендж:

Рабастан Лестрендж писал(а):
Руди, пост я поправил. Надеюсь теперь претензий нет.
Участвуя в других играх, привык писать именно так, а привычка, как говорится, вторая натура. Спасибо за разъяснение.

У меня та же привычка, но мне пришлось её искоренять, к несчастью... Да, теперь всё в норме, хотя заклинание мог бы и послать в меня) Речь о том, что я не должен делать никаких серьёзных действий...
И это, я тебе тут вчера аську свою оставил, как раз на случай "мало ли что я не так сделаю", мог бы по-братски добавить меня и "научить уму разуму" Wink Ну да это так, лирика.

Аськой я пользуюсь очень редко. К тому же у нас с тобой 7 часов разницы, что согласись немало... Поэтому написал в обсуждалке
Я без понятия, какой у нас день, сам только в игру пришел, считай. Это Руди у нас знать должен

Белз, день тот же, что и в Хоге.. утро, вторник.. мы немного отстаём... Кстати про племянника.. как ты собралась его вытаскивать из Хога? на ээ рейды... я уже занимаюсь с Блейзом, никуда его не вытаскивая, дабы не попасться, а ты собираешься его по каминам гонять???

...

Беллатрикс Лестрендж:

Руди, спасибо, дорогой)
А там в Хоге есть некая Астория, которая парится над заданием Лорда - обеспечить сообщение, такое, чтоб никто не знал, кроме тех, кому надо (читай: кроме ПС). И если ей поднапрячься... всё будет в шоколаде. Обещаю, орава ПС, посланная на штурм школы, не появится

Драко, кстати, Астория - твоя бывшая невеста... Только ты ей изменил с Панси и Трэйси разом, и теперь она именно бывшая Но если хочешь романтической линии... она почти ПС, можете пересекаться

...

Ханна Эббот:

Cью, я написала. Прости, что слегка затянула с ответом.

...

Фред Уизли:

отвечу в БЗ,как только Гарри ответит,чтоб путаницы не было Ok

...

Драко Малфой:

Беллатрикс Лестрендж писал(а):
Драко, кстати, Астория - твоя бывшая невеста... Только ты ей изменил с Панси и Трэйси разом, и теперь она именно бывшая Но если хочешь романтической линии... она почти ПС, можете пересекаться

Белла, я знаю про все свои бывшие связи И думаю с Асторией мы разберемся

...

Астория Гринграсс:

Драко...
Ну что, разбираемся?))

...

Драко Малфой:

Астория
Конечно разберемся. С чего бы ты хотела начать?

...

Астория Гринграсс:

Кто меня знает, я так непостоянна... Crazy Нет, не выходит из меня классическая блондинка Crazy
Мы курс на что брать будем?) На ля мур?)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню