Регистрация   Вход

Rai:

Diarina писал(а):
Видимо с названием что-то напутали. На инглише - A View To Kill(дословно - Целью - убить)

ааа, а я уж думаю,как мимо меня прошло это название)
Diarina писал(а):
С трудом верится в секс Стефана и Ребекки.

а я не удивлюсь
Ира писал(а):
Ой, как нас разбаловали-то , ну не в каждой же серии (к тому же Стефан...вряд ли так сразу, он еще не "вымучался" от расставания с Еленой. Вот Дей мог бы, а младший братишка ...Ну посмотрим, что будет).

Laughing Уже две серии не было) пора) а мне кажется, что Стефан обязательно сделает что-то себе несвойственное) так думаю почему-то.
Ира писал(а):
Как же я по ней соскучилась

и я!

огненная львица писал(а):
из твиттера Стивена Маккуина

какой Стивен забавный! вот где он свои мышцы качает, еще немного и 16-ти летний малыш будет выглядеть взрослым дядей А вспомните Джера из 1 сезона - жирные волосы, растрепанный, вечно накуренный. Сейчас просто любо глянуть!

...

itaniya:

Rai писал(а):
Убьет ли на самом деле один из братьев Сальваторе другого? Предаст ли Клаус свою любовь Кэролайн и заколет ее? Умрет ли Джереми, сражаясь, как охотник? Окажется ли магия Бонни слишком сильной для нее?
Делитесь своими теориями в комментариях,

Девочки, мне кажется, что погибнет Деймон, (он ведь и в книге погибал), нас несколько серий помучают, а потом Елена, силой своей любви вернет его обратно
Или я слишком тороплю события?

...

Aurora:

НОВЫЙ ПРОМО-ПОСТЕР

...

Aurora:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А где братья Сальваторе? И не пойму, Клаус в зеркале отражается или на картине нарисован?

В зеркале.
Начиталась камментов ( и зачем я это делаю??? ), поняла, что после просмотра 4*11 станет ясно почему постер именно такой

...

Блондинка в законе:

По серии:

...

OxIGeN:

Привет!
Aurora писал(а):
НОВЫЙ ПРОМО-ПОСТЕР

а я ещё такой нашла, правда не знаю официальный или фан арт

А почему к 4х11 нет субтитров? Не английских, не русских

Лиз, здесь уже есть - я собираюсь смотреть ( правда, здесь они всегда некачественные, но понять всё равно можно)
http://kino-dom.tv/horror/76-onlajn-dnevniki-vampira-the-vampire-diaries-1.html
огненная львица писал(а):
из твиттера Стивена Маккуина

Обалдеть

...

Diarina:

Всем привет!

Решила и я пару слов по серии накалякать. Посмотрела еще утром,вот только писАть что либо желания не было.Да и сейчас как-то тоже,но всё же.

OxIGeN писал(а):
а я ещё такой нашла, правда не знаю официальный или фан арт

Красиво Но скорее всего - арт.
Блондинка в законе писал(а):
а вторя причина — это сам Деймон. За тот инцидент с Сейдж он давно расплатился, а еще спас ее от Рика. Что бы там между ними не происходило, но она его уважает.

А мне кажется,что плевала она на Деймона с высокой колокольни. Сейчас для них главное - чтобы ничего не случилось с Джереми, а Деймон под внушением представляет угрозу. (ИМХО)

Австралийское промо к 4х12

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Девочки, уже писала, что, возможно, появлюсь только во вторник. Напомню, что воскресенье - последний день приема ответов по викторине. Жду вас!
Результаты будут объявлены либо в понедельник, либо во вторник.

Сегодня День рождения у Майкла Тревино! Поздравляю!

...

ayrin:

Серию еще не смотрела, поэтому стараюсь под спойлеры не заглядывать...

...

Virgin:

Всем привет!

Поправка после просмотра промо: а вроде как и интересно.

...

Rai:

Всем привет!

Первый отрывок из 4.12

...

Diarina:

Отрывок из 4х12 с русскими субтитрами

Rai писал(а):
Забавный новые фото Йена

Фото супер!!! Маникюрчик едет делать.
возможно, появлюсь только во вторник

Лиза,ждем твоего возвращения и результаты викторины.

Хоть и есть у меня претензии к этому моменту,но взгляд Деймона даже их перекрывает

...

огненная львица:

всем здрям!!!))))

а я опять с картинками, нарытыми в твиттере. на сей раз отличился наш любимый "Коул" Натаниэль Бузолик

и Джулька прямо сейчас строчит твиты один за одним. знать бы еще о чем они? ;)

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Мне не отключили интернет, поэтому я снова с вами!
Rai писал(а):
Забавный новые фото Йена

Даже представить не могла Йена на велосипеде. Такой прикольный! Интересно, что Йен делает в Санта Монике? Разве сейчас нет съемок ДВ?

Вроде не было тут такой видюшки.

...

ayrin:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню