гелена:
Всем привет!
Ladi Meri писал(а):гелена писал(а):
Т.е на сегодняшний день 10 человек
это хорошо люди подтягиваются
Написала еще нескольким людям. Пока откликнулась только Маша. Очень нужны ворота
Ladi Meri писал(а):Девочки, вчера посмотрела замечательную французскую комедию "Безумная свадьба" с Кристианом Клавье в главной роли.
Смотрели тоже. Французская действительность во всей красе
Ladi Meri писал(а):
я тоже больше люблю брюки, а еще больше джинсы, это просто любимая форма одежды
И это плохо. Надо ходить в юбках
Ladi Meri писал(а): Лен, а ты что-то о сериале "Родина" говорила? как он? стоит смотреть?
СтОит. У меня сестра очень хвалит этот сериал.
Сейчас телевидение выпускает очень качественный продукт
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
. И найти сложно и ничего не нравится, а то, что нравится или дорого или "не сидит". Печаль и расстройство
бери то, что дорого, денег никогда нет, а потом жалеть будешь, что сэкономила, тк что-то не так то в посадке, то в ткани, то в пошиве
Так и то, что дорого, порой не айс .
После месяца лежания на почте, ты с нее еще и похудеешь резко
просто мечта, а не подарок)
А то! Забота о близком
Женевьева писал(а):Гел, ты большая умница! Твоя идея великолепна и своевременна
Спасибо! Идея не нова, многие клубы такое практикуют. Как мы до этого раньше не додумались
Электра писал(а):У меня вечерами довольно затруднён выход в нет, но постараюсь присоединиться.
Постарайся. Хоть ненадолго.
Электра писал(а):эля-заинька писал(а):
не надо так над людьми издеваться) а вообще у нас хорошо делают только 3 вещи: танки, мосты и пиво)
Можно прокатиться на танке по мосту под пивко
Тогда нас точно посОдЮть
Электра писал(а):гелена писал(а):
А минеральная вода?
Она откровенно невкусная.
Хмммм а как ей тогда лечатся?
Электра писал(а):Нет, я тоже считаю, что иногда это обязательное условие. У меня все более проблематично - придется ехать в другой город, значит к расходам на ресторан и платье добавляются дорога и гостиница
А у вас нет никаких заведений? Я как-то не совсем понимаю что за город такой у тебя
Не дай бог
Помнишь старую шутку - жить надо так, чтобы сверху посмотрели, ахнули и сказали:"А ну-ка повтори!"
Главное, чтобы здоровья хватило повторить
Электра писал(а):От нас летают Турция, Египет, Испания, Греция, Эмираты и Тай. Из Краснодара(5-7 часов на авто) плюс к этому Индия, Вьетнам. Нам проще и есть из чего выбрать. Хотя если взять тот же Тай, то цена из Москвы плюс билету туда-обратно всё равно получатся дешевле
Просто есть перелеты с ТО, а есть перелеты регулярные. Вот от нас есть прямой перелет в Испанию, но только с мая по сентябрь и с ТО. И да, через Москву даже от нас в Тай порой дешевле. Идиотизм
Электра писал(а):Наш маленький экспериментатор ещё и заставит цветы расти быстрее
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Я на кусок лодки рассчитывала
На ту, где кают-компания?
Да на любой
dizzy писал(а):эля-заинька писал(а):
бери то, что дорого, денег никогда нет, а потом жалеть будешь, что сэкономила, тк что-то не так то в посадке, то в ткани, то в пошиве
Вот поддержу, сама убедилась. Правда бывают и исключения.
Бывают.
Я в том году, на Д.р купила себе шелковую блузку. Красивую. Дорогую.
Порвалась в шве на рукаве.
mada писал(а):Электра писал(а):
У меня вечерами довольно затруднён выход в нет, но постараюсь присоединиться.
А еще нужно учесть ДВО, поэтому совсем вечером не получится.
Как всегда обо всех подумаем. Не в первый раз. Но Ире все равно придется сложнее всех.
mada писал(а):Электра писал(а):
Ленуся,кмк, вполне может сама провести "лотерею" я не сомневаюсь в результатах.
Главное чтобы себя в нее включить не забыла!
Обязательно!!!!!!!
Женевьева писал(а): Две недели путешествовали по Израилю.
Жен, покажи хоть пару фото
filchik писал(а):Что-то никак пока не могу приноровиться к новому времени, утром с пяти часов не сплю, к концу дня чувствую себя выжатым лимоном
Ложись раньше
filchik писал(а):А ещё не забываем, что 30 - это рабочий день, так что сильно рано тоже не получится Ищем консенсус
Думаете раньше сделать? 27?28?
dizzy писал(а):В идеале уехать бы на всю зиму, переждать, к лету вернуться. И никакого снега и мороза.
Хорошая идея

Но потом возвращаться незахочется
dizzy писал(а):filchik писал(а):
Холода пришли без осадков, земля уже промерзла, а мама тюльпаны не успела посадить
Лучше бы холода без осадков. Невозможно выйти на улицу, сплошные ледяные козлячьи тропы. Сейчас вот подтаяло, дороги можно спокойно почистить, но где уж там..
У нас сегодня так метет - ужас просто. На улицу не хочется выходить. Многие уже шубы надели.
А в субботу обещают потепление. Жесть. Будет месиво грязи, одним словом - чача
mjang писал(а):у меня депрессия от того что не могу читать свежие книги - 2014 любимых авторов. или не пишут или не переводят их ник то
Очередной прикол?
По поводу Н.г
Лотерея будет честная! Слово пионера
Давайте устроим ее в эти выходные. Когда будет удобно? Вы выберете любую цифру от 1 до 10 , а я напишу адрес.
Себе заберу тот номер, который останется.(главное, чтобы самой себе не пришлось дарить

)
Элик, придется тебе найти что-нибудь с символикой города

. Народ просит.
Думаю, что подарки д.б. сюрпризом. А иначе, какой это подарок? Так что каждый дарит то, что считает нужным. Будет проще, когда у вас будет адресат. Тогда вы будете искать конкретному человеку сюрприз, а это уже проще. Может что-то неожиданное в голову придет
...
dizzy:
гелена писал(а):И это плохо. Надо ходить в юбках
В юбках неудобно часто и холодно.

Сейчас весь интернет просто "забит" статьями о вреде брюк/джинсов. Чего только не пишут, как почитаешь - мамадарагая.

Иногда просто такой, извините, бред ведический.
гелена писал(а): Но Ире все равно придется сложнее всех.
Ничего страшного, на меня ориентироваться - весь праздник провалить. 30-го посижу до 17-18 МСК и нормально.
гелена писал(а):Думаете раньше сделать? 27?28?
А корпоративы вдруг совпадут?
гелена писал(а):Хорошая идея Но потом возвращаться незахочется
Ну сюда, допустим, я бы не вернулась. Но если бы жила где-нибудь в центре, то на лето вполне можно и вернуться, а квартирку там сдать на сезон. (от жеж размечталась

)
гелена писал(а):Давайте устроим ее в эти выходные. Когда будет удобно? Вы выберете любую цифру от 1 до 10 , а я напишу адрес.
Может в субботу?
гелена писал(а):Тогда нас точно посОдЮть
Да ладно, на танке-то?
...
эля-заинька:
Девы. привет)
dizzy писал(а): Мне 14 дней было мало, я бы с месяцок бы пожила. И тоски никакой не было.
ой, подпишусь под каждым словом) Я бы тоже мотанулась хоть на сколько
гелена писал(а):Очень нужны ворота
ты меня пугаешь) куда они тебе?
гелена писал(а):Сейчас телевидение выпускает очень качественный продукт
ты имеешь в виду наше, отечественное? (спрашиваю очень осторожно и недоверчиво)
гелена писал(а):Элик, придется тебе найти что-нибудь с символикой города . Народ просит.
ой, пошла в горестях размышлять и думать кому на черт так не повезет
dizzy писал(а):Иногда просто такой, извините, бред ведический.
в большинстве случаев это все эти псевдонаучные статьи
...
mariatos:

всем привет !
Гел, молодчинка, про меня, пропажу, не забыла, т.ч. я "в деле" тоже участвую в новогоднем бандеролировании любимых пенсионерок ))
идей много ) главное все найти ) рыбку бы отправить.. правда,
боюссс..
, не сдюжит она до вечера 30.12 ....
(шепотом) если что.. я собираю карманные календарики(любые года)- ага, хобби у меня такое..

не совсем поняла, конечно, в тему ли я ...
п.с. хвастанусь ) сижу худею с сентября- довольна как слон )
один минус(ему я тоже, если честно, рада) надо покупать новую одежду , прям от и до..
пойду почитаю о чем писали на предыдущих страничках )
всех ЛЮ и
...
гелена:
Всем привет!
Зато мужчинкам нра
dizzy писал(а): 30-го посижу до 17-18 МСК и нормально.
Это сколько у тебя будет?
Думаете раньше сделать? 27?28?
А корпоративы вдруг совпадут?
Мы не работаем в столь крутых организациях
У нас обычно такие даты уже заранее бронируют.
У меня будет 19 корпоратив.
Короче, надо решить попозже
dizzy писал(а):
Ну сюда, допустим, я бы не вернулась. Но если бы жила где-нибудь в центре, то на лето вполне можно и вернуться, а квартирку там сдать на сезон
Хорошие мечты...
Очень нужны ворота
ты меня пугаешь) куда они тебе?
Они Машуньке Шириновой нужны
Сейчас телевидение выпускает очень качественный продукт
ты имеешь в виду наше, отечественное? (спрашиваю очень осторожно и недоверчиво)
Ты что?!!!! Где оно, отечественное - качественное?

По пальцам одной руки пересчитать можно.
Конечно про зарубежные
Элик, придется тебе найти что-нибудь с символикой города . Народ просит.
ой, пошла в горестях размышлять и думать кому на черт так не повезет
mariatos писал(а): не совсем поняла, конечно, в тему ли я ...
В тему
mariatos писал(а):п.с. хвастанусь ) сижу худею с сентября- довольна как слон )
один минус(ему я тоже, если честно, рада) надо покупать новую одежду , прям от и до..
Вау! А подробный рассказ?
Народ, к нам присоединилась
Машулька Бри и Тасёна -Королевишна
...
dizzy:
Привет!
гелена писал(а):Зато мужчинкам нра
Ну вот это мне уже как-то фиолетово.

Главное, что нравится мне.
гелена писал(а):Это сколько у тебя будет?
Двенадцать-час ночи.
гелена писал(а):Где оно, отечественное - качественное? По пальцам одной руки пересчитать можно.
Конечно про зарубежные
А я "Мастера и Маргариту" смотрю, мне нравится.

Снято хорошо, никакой отсебятины, практически точь в точь по книге.
эля-заинька писал(а):ой, подпишусь под каждым словом) Я бы тоже мотанулась хоть на сколько
эля-заинька писал(а):в большинстве случаев это все эти псевдонаучные статьи
Вот и я о том же.
...
QUEEN:
не забыли еще мну?
простите, бяку, что ооочень редко появляюсь, но как-то все ручки не доходят...либо доступа нет (АЕ вечерком "оккупирует" ноут для просмотра мультиков), либо сил (в осенне-зимний период спать охота уже в 9 вечера)....
сейчас могу немножко дольше посидеть, потому как на больничном с дитем....
гелена писал(а):Народ, к нам присоединилась
Тасёна -Королевишна
аха, я с вами)))

не могу пропустить)))
только 27-го у меня вряд ли получится - у нас корпоратив скорей всего будет(((
dizzy писал(а):А я "Мастера и Маргариту" смотрю, мне нравится.
это которая с Анной Ковальчук и Олегом Басилашвили?
...
mariatos:
гелена писал(а):
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Зато мужчинкам нра
мне, в последнее время, тоже нравятся платьюшки и юбочки, хотя про брюки не забыла,
а девочкам, вот Элечке, например, сам Бог велел с такой-то фигуркой красоту носить. и да.. главное красоту найти приемлемую.. счас такие цены.. волосы дыбом..
(еще раз порадуюсь по этому поводу, что заказываю все исключительно в инете и в магазины не хожу, дабы нервы сберечь, да и кошелечек, конечно

)
гелена писал(а):Они Машуньке Шириновой нужны
ага, прочитала ))
есть у меня на примете как раз одни ворота..
гелена писал(а):Ты что?!!!! Где оно, отечественное - качественное? По пальцам одной руки пересчитать можно.
Конечно про зарубежные
да уж.. только плеваться остается на кинематограф... даже иностранные-то фильмы- пакость, в последнее время, а уж про наши и говорить нечего
гелена писал(а):Вау! А подробный рассказ?
рассказ будет скупой

(а то ж реклама получится

)
вес стоял долго, а я увидела результат моего мастера по бровкам(ну я то не сравнюсь с ней, она итак супер XS размер носит.. но все же тоже разительно "подсушилась" ) и решила что ничего не потеряю, прикупила коктейльчик(не гербалайф, сразу скажу

)
пила... и счас пью, 6,8кг ушло.. еще 6 надо.. а там п о смотрим.. может еще сброшу.. главное до своего пред-пред родового веса дойти
Это сколько у тебя будет?
Двенадцать-час ночи.
у нас десять-одиннадцать часов вечера будет, мы с вами почти рядышком )
вот же ж бедный сериал.. - смотрела передачу, сколько почти паранормальных случаев было во время съемок... но мне он тоже нравится (если о нем речь )
QUEEN писал(а):не забыли еще мну?
да не надейся, Тасён
QUEEN писал(а):простите, бяку, что ооочень редко появляюсь, но как-то все ручки не доходят..
те же яйца, только в профиль у меня )
...
эля-заинька:
Девы, привет)
гелена писал(а):Зато мужчинкам нра
а без оных им еще больше нра)
гелена писал(а):Они Машуньке Шириновой нужны
если исходить из такой логики, то мне нужен мульен желательно евро, но доллары тоже приму)
гелена писал(а):Ты что?!!!! Где оно, отечественное - качественное? По пальцам одной руки пересчитать можно.
Конечно про зарубежные
вот поэтому я и спросила)
Подсадила маму на просмотр сериала "Элиза ди Ромброза", тот по которому форум года 2 назад с ума сходил, все глядели. Спрашиваю ее как мол просмотр, она мне говорит - хорошо, красиво. Я спрашиваю - красиво, как реклама, много красок и нуль смысла, на что получаю утвердительный ответ)Вот и пойми этих женщин)
согласна, еще "Идиота" хорошо сняли, больше похвалить абсолютно нечего
QUEEN писал(а):не забыли еще мну?
неа)
QUEEN писал(а):сейчас могу немножко дольше посидеть, потому как на больничном с дитем...
как работается? ты вышла на новое место?
mariatos писал(а): вот Элечке, например, сам Бог велел с такой-то фигуркой красоту носить
спасибо, конечно, но у Элечки комплексов много, как и проблемных мест, но мы над ними пашем)
mariatos писал(а):прикупила коктейльчик(не гербалайф, сразу скажу )
пила... и счас пью, 6,8кг ушло.. еще 6 надо.. а там п о смотрим.. может еще сброшу.. главное до своего пред-пред родового веса дойти
не знаю, конечно, но мне кажется, коктейли, диеты дают очень временный результат, главное - физические нагрузки, тот же бег или аэробика и пересмотр питания, не ограничение, а именно уменьшение порций, замена калорийных блюд на облегченные и отказ от тортов, пироженных и прочего вредного
...
mariatos:
эля-заинька писал(а):спасибо, конечно, но у Элечки комплексов много, как и проблемных мест, но мы над ними пашем)
так а у кого нет и того и другого???? этого добра навалом у всех
эля-заинька писал(а):не знаю, конечно, но мне кажется, коктейли, диеты дают очень временный результат, главное - физические нагрузки, тот же бег или аэробика и пересмотр питания, не ограничение, а именно уменьшение порций, замена калорийных блюд на облегченные и отказ от тортов, пироженных и прочего вредного
у меня к сожалению фитнес- совсем не дал результатов(ожидаемой подкачки нужных зон)
а с коктейлями как раз легче перестроиться на нужный режим питания. для меня по крайней мере так )) привыкла, ем почти как все, но уже по лайт версии )
...
Электра:
dizzy писал(а):Это было бы хорошо, магниты оч люблю, у нас сейчас полно с нашим городом.
У нас не полно, но найдём
dizzy писал(а):Не раньше, чем ко дню рождения получится, а там и НГ уже.
Ох, мы такие, блин, все экономные... Но хотя бы к ДР надо.
dizzy писал(а):Это точно, наша улиточная почта как раз может к 30 декабря и доставит.
Главное, чтобы не потеряла.
dizzy писал(а):Утром светло к восьми ходить стало, а в свете нашего циклона, это очень хорошо. Потому как очень скользко, сырой снег, тут же подмораживает и сильный ветер. Естественно ничего не чистится, не посыпается, короче дни жестянщика в разгаре.
У нас та же беда на выходных была - ледяной дождь, потом просто снег, потом очень сильный ветер при минусе. В общем, самый настоящий каток.
mada писал(а):Главное чтобы себя в нее включить не забыла!
А мы проверим
mada писал(а):А еще нужно учесть ДВО, поэтому совсем вечером не получится.
Будем посмотреть(с)

Да и семьи у всех, то заготовки к празднику, то уроки/поделки/порфолио помочь, то просто мамочка нужна.
Женевьева писал(а):Посетили святые места, где бывал Христос, ну и ,конечно же, побывали в Иерусалиме. Об этом городе можно говорить много и долго, но все же лучше его увидеть самостоятельно.
Ой, Жен, будет минутка, порадуй нас фотками. Пока выбраться не получается, а за тебя порадоваться и помечтать получится очень даже
Женевьева писал(а):Саня на последнем курсе. Учится и подрабатывает в универе на кафедре лаборантом. Денег копейки, но связи на последнем курсе минимизируют расходы на защиту диплома и сдачу госов))
Отлично, самому учится нравится? Наметки куда дальше есть?
Мария Ширинова писал(а):Через 10 дней поставят окна, и я смогу с чистой совестью выложить фотоотчет. Без внутренностей (стены еще воздвигают) и отделки фасада. Фасад будет позже. А в целом картинка вам будет понятна. Я надеюсь.
эля-заинька писал(а):думаю что рублей 500 вполне приемлемо
+1. Разумеется, как ограничительная, а не обязательная сумма.
эля-заинька писал(а):у меня в кабинете такой невероятный дубак, из окон сифонит, батареи каждый день холодные - воздух видите ли, сижу на грелке в двух колфтах, теплых колготках, джинсах, зимних сапогах, укутанная палантином, какой уж тут дресс код)
Ага, я тоже при таком параде, прям как в сказке "Морозко" - тепло ли тебе, девица?(с)
эля-заинька писал(а):а может без обязательного?

Как это? Будем все бегать и искать.
Ejevichka писал(а):Я с работы, бегом, так что пошла дальше завалы разгребать

Отпускник твой уже отгулял?
гелена писал(а):Может что-то неожиданное в голову придет
Неожиданно в голове откуда-то появится мысль, первая
Примерил голову Олега -
Она мне, кажется, идёт:
Получше зрение и зубы,
В мозгах невиданный простор(c)
гелена писал(а):Жен, покажи хоть пару фото
гелена писал(а):Бывают.
Я в том году, на Д.р купила себе шелковую блузку. Красивую. Дорогую.

В мастерскую отнесла?
гелена писал(а):Просто есть перелеты с ТО, а есть перелеты регулярные. Вот от нас есть прямой перелет в Испанию, но только с мая по сентябрь и с ТО. И да, через Москву даже от нас в Тай порой дешевле. Идиотизм

У нас регулярка тоже частично есть. Но чаще выгоднее дождаться горящей от агентства.
гелена писал(а):Главное, чтобы здоровья хватило повторить
Может, об этом позаботятся

?
гелена писал(а):А у вас нет никаких заведений? Я как-то не совсем понимаю что за город такой у тебя
У нас центральный/головной офис в другом городе, 200 км. от нас. Если туда ехать, то обратно возвращаться в тот же день нет смысла.
гелена писал(а):Хмммм а как ей тогда лечатся?
Лекарство не должно быть вкусным, оно просто должно помогать(с)
гелена писал(а):СтОит. У меня сестра очень хвалит этот сериал.
У меня Ден смотрит, говорит - отличный.Правда не совсем понятно, что будет в этом сезоне. Но первые два(или три?) можно смотреть смело.
гелена писал(а):И это плохо. Надо ходить в юбках
Холодно...
эля-заинька писал(а):ты имеешь в виду наше, отечественное?
Всё больше западное)
mariatos писал(а):рыбку бы отправить..
Какая у вас рыбка
mariatos писал(а):один минус(ему я тоже, если честно, рада) надо покупать новую одежду , прям от и до..
Это хороший такой минус-бонус
QUEEN писал(а):сейчас могу немножко дольше посидеть, потому как на больничном с дитем....
АЕ приболел? поправляйтесь
mariatos писал(а):пила... и счас пью, 6,8кг ушло.. еще 6 надо.. а там п о смотрим.. может еще сброшу..
Машунь, расскажешь, что за коктейльчик? Денису Анатольевичу очень надо.
эля-заинька писал(а):не знаю, конечно, но мне кажется, коктейли, диеты дают очень временный результат, главное - физические нагрузки, тот же бег или аэробика и пересмотр питания, не ограничение, а именно уменьшение порций, замена калорийных блюд на облегченные и отказ от тортов, пироженных и прочего вредного
Иногда просто не получается)))) А так видишь результат и стараешься удержать
...
гелена:
Всем привет!
dizzy писал(а):Ну вот это мне уже как-то фиолетово. Laughing Главное, что нравится мне

Учитывая, что я почти срослась с джинсами, то
Где оно, отечественное - качественное? По пальцам одной руки пересчитать можно.
Конечно про зарубежные
А я "Мастера и Маргариту" смотрю, мне нравится.
Есть конечно хорошие, но единицы.
QUEEN писал(а):простите, бяку, что ооочень редко появляюсь, но как-то все ручки не доходят...либо доступа нет (АЕ вечерком "оккупирует" ноут для просмотра мультиков)
Как там АЕ? В сад ходит? Уже большой мальчик

Показала бы хоть фото
QUEEN писал(а):только 27-го у меня вряд ли получится - у нас корпоратив скорей всего будет(((
Надо будет договориться, чтобы все по возможности было удобно, но чтобы точно все были дома
mariatos писал(а):есть у меня на примете как раз одни ворота.
Просить у Машульки адрес будущих хором?
Они Машуньке Шириновой нужны
если исходить из такой логики, то мне нужен мульен желательно евро, но доллары тоже приму)
Даем только железом))
эля-заинька писал(а):Подсадила маму на просмотр сериала "Элиза ди Ромброза", тот по которому форум года 2 назад с ума сходил, все глядели.
Это прошло мимо меня
Не знаю про такой сериал
эля-заинька писал(а):согласна, еще "Идиота" хорошо сняли
Да, хороший сериал
Электра писал(а):dizzy писал(а):
Это точно, наша улиточная почта как раз может к 30 декабря и доставит.
Главное, чтобы не потеряла.
Поэтому бандероль будет заказная. На нее лепится штрих-год и можно проследить по инету
Электра писал(а):dizzy писал(а):
Утром светло к восьми ходить стало, а в свете нашего циклона, это очень хорошо. Потому как очень скользко, сырой снег, тут же подмораживает и сильный ветер. Естественно ничего не чистится, не посыпается, короче дни жестянщика в разгаре.
У нас та же беда на выходных была - ледяной дождь, потом просто снег, потом очень сильный ветер при минусе. В общем, самый настоящий каток.
А у нас сегодня +1Жесть. На улице чАча из воды и грязи
Электра писал(а):mada писал(а):
Главное чтобы себя в нее включить не забыла!
А мы проверим
Думаете я себя, любимую, без подарка оставлю?

Дудки!
Электра писал(а):Как это? Будем все бегать и искать.
Крепись, Элик! Народ хочет магнит
Электра писал(а):Неожиданно в голове откуда-то появится мысль, первая
Электра писал(а):мастерскую отнесла?
Собираюсь. Обидно
Электра писал(а):
Может, об этом позаботятся
Кто?
Электра писал(а):
У нас центральный/головной офис в другом городе, 200 км. от нас. Если туда ехать, то обратно возвращаться в тот же день нет смысла.
Ого!
Мариш, а ты говоришь, что ко мне в гости далеко ехать. Это ближе, чем Марусику на корпоратив сходить
Хмммм а как ей тогда лечатся?
Лекарство не должно быть вкусным, оно просто должно помогать(с)
А помогает?
Электра писал(а):mariatos писал(а):
пила... и счас пью, 6,8кг ушло.. еще 6 надо.. а там п о смотрим.. может еще сброшу..
Машунь, расскажешь, что за коктейльчик? Денису Анатольевичу очень надо.
И Елене Викторовне тоже
...
Luluka:
Всем привет!
Я на секунду буквально.
гелена писал(а): Электра писал(а):mariatos писал(а):пила... и счас пью, 6,8кг ушло.. еще 6 надо.. а там п о смотрим.. может еще сброшу..Машунь, расскажешь, что за коктейльчик? Денису Анатольевичу очень надо.
И Елене Викторовне тоже

Машуля, даешь коктейль!!! А то тут некоторые все худеют и худеют, так дохуделась, что в шмотки не влажу. Дубленочка не застегивается.
Девы, я вас иногда почитываю, но писать особо нечего, сплошная грусть и печаль .
Для поднятия настроения картинки.
...
Ladi Meri:
Привет, девочки))
Ура выходные

думала этой неделе не будет конца... Так напряжно было на работе.
гелена писал(а):А у нас сегодня +1Жесть. На улице чАча из воды и грязи
Да уж
гелена писал(а):Думаете я себя, любимую, без подарка оставлю? Дудки!
гелена писал(а):Крепись, Элик! Народ хочет магнит
Ой, я обожаю магнитики городов

у меня уже скоро холодильник рухнет от их тяжести.
Я же кухню сфотографировала, да сынок сегодня уезжает с бабушкой в Таштагол на пару дней, забрал фотоаппарат, так что как приедет
гелена писал(а):Ого! Мариш, а ты говоришь, что ко мне в гости далеко ехать. Это ближе, чем Марусику на корпоратив сходить
Ну ни чего себе "сходить" в ресторанчик Маруси... как-то совсем не ближний свет...
Лен, я постараюсь, но как выходные наступают двигаться совсем не хочется. На работе такой напряг, а погода просто атас. Ненавижу эту кашу из воды и снега.
Электра писал(а):прям как в сказке "Морозко" - тепло ли тебе, девица?
обожаю эту сказку: "Очумел что ли старый. Видишь у меня руки и ноги замерзли"
СтОит. У меня сестра очень хвалит этот сериал.
У меня Ден смотрит, говорит - отличный.Правда не совсем понятно, что будет в этом сезоне. Но первые два(или три?) можно смотреть смело.
ну значит буду смотреть
эля-заинька писал(а): а именно уменьшение порций
я согласна с
Эликом
гелена писал(а):Мы не работаем в столь крутых организациях
У нас обычно такие даты уже заранее бронируют.
мы хоть и не крутые, просто город маленький, но у нас тоже может быть корпоратив

Хотя пока настроения туда идти нет...
гелена писал(а):Смотрели тоже. Французская действительность во всей красе
гелена писал(а): это плохо. Надо ходить в юбках
надо, но снизу поддувает, а мне холодно что-то нынче
гелена писал(а):Я в том году, на Д.р купила себе шелковую блузку. Красивую. Дорогую.
Всем потеряшкам большой привет!
...
гелена:
ДЕВОЧКИ, НАЧИНАЕМ ВЫБИРАТЬ АДРЕСАТА
ВЫБИРАЙТЕ ЛЮБОЙ НОМЕР ОТ 1 до 13!
Даааааа нас 13!!!!!!!!! Счастливое число!
...