Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Arabeska:

Насть, привет! А ты давай, записывайся в летописцы ТД)))

...

Miss Amy:

Спасибо Насть.... застиписняла прямо....

Arabeska писал(а):
А ты давай, записывайся в летописцы ТД)))

Ага...присоединяюсь.

...

Оксаночка:

*сижу довольная и разглядываю подарочки* Милый меня оставил скучать, так хоть сёстры не дают расстроиться окончательно!

Насть,можно на "ты". На следующее светское мероприятие я обязательно возьму эту сумочку, приколов к ней розу Юфони.Осталось подобрать к ним всё остальное...Хи-хи Laughing

Эми, это янтарный Бог изобилия? Спасибо!

Флёр, какие клыки! Это чьи? А как оружием ними можно пользоваться?

Ким, глядя на твой подарок сразу подумала:"Янтарное чудо". Повешу над обеденным столом такую красоту.

Bes, откуда узнала, что я пчеловод со стажем? А медок люблю больше сладостей.Это моя слабость.

Спасибо, леди, утянула все подарочки!!! Very Happy

...

Phate:

Спохватилась, агась!

Элви, с повышением!

Аметистовый питон. Зовут очень романтично - Пончик. Знает команду "Фас!" и "Ко мне!"

Оксаночка, с янтариком.

Янтарный пустнынный скорпион. Откликается на кличку Вафля. Подает лапу и приносит тапочки в зубах

Ким писал(а):
Да здравствует продолжение банкета!!! *срывается на фальцет* Ура...

*лениво перебирая выигранные купюры* Воистину "Да здравствует" !! Завелись шальные деньги, нужно сТрочно потратить! Киманочка, может тебе в подвальик тортеца подкинуть? С тортецом оно приятнее по подвалам сидеть...ты вот например какой любишь, чтоб шоколада побольше или поменьше? Я тебе его,конечно, сама не доставлю, но вот Клио или Юфони могут помудрить и передать

...

FAVORITKA:

Arabeska писал(а):
Насть, привет! А ты давай, записывайся в летописцы ТД)))

Значит, вам идея понравилась и вы видите в этом смысл...)))
Мда инициатива наказуема. Вот взбрела же в голову идея)))))))
Да я не против (время лишнее пока есть), конечно осилить 400 с чем-то страниц не легкое дело))) И если удасться такую работу проделать, то куда мы все ваше творчество поместим?

Окси , рада, что сумочка понра. Я временами люблю перейти на "вы"- надо же построить из себя фифу))))

...

Euphony:

Насть, инициатива в ТД действительно дело опасное (недавно узнала на собственной шкуре)))). Думаю, все это дело можно будет как-то собрать в журнале. Как ты думаешь, Крис?

...

Руста:

Систер, дорогая, от тебя ни слуху, ни духу, и я реально волнуюсь... Как ты, как там Его Высочество? Пусть будет милостив к тебе, родная, ведь устоять против такого искушения дано не каждому. А ты устояла... ну всё-таки)) Жду от тебя вестей. А пока поздравляю с Аметистовой и дарю тебе, солнце, винтажную брошь. Пусть она освещает пасмурные дни, если таковые будут в твоей жизни, а в остальное время пусть просто напоминает тебе обо мне))

*шепотом* А это тебе просил передать сама знаешь кто...

Он тоже волнуется и переживает)) Это древний артефакт, и с помощью него ты всегда можешь вызвать Его или сама оказаться рядом с Ним. Надо только прикоснуться к аметисту в центре и подумать о Нем. *нормальным голосом* Ох, когда-нибудь наши Принцы заловят меня за этим сводничеством, и, боюсь, Сомали тут уже не отделаешься...

А теперь Окси)) А мы ведь думали, что ты сама будешь участвовать в четвертом заезде... Потому и предупредила я тебя о демонах. А твоему Агваресу, канешна, никакие демоны не страшны. Он же сам демон! Такшта поздравляю с победой, мы тут за вас бутылочку шампусика-то опустошили)) 

А сегодня у тебя снова праздник)) Поздравляю с Янтарной и вот подарочек от меня - кулон в виде бабочки из красного янтаря:

Ты сама мне иногда напоминаешь бабочку - точно так же излучаешь яркий внутренний свет. Вот ведь залетело в Темный Двор такое чудо!)))

Юфони, ну, честно говоря, звизда ффшоке)) Судя по твоей фотке, Люцифер помолодел и напомнил мне почему-то вчерашнего ухажера Кики)))

Но, наверное, мне всё-таки показалось)) Вот ведь старый черт, седина в бороду, а... всё туда же!))) Ладно, учтем... Эх, Дядюшко, на что только вы не идете, чтобы завоевать своего ангела!))

...

Arabeska:

Как говориЦа - лучше поздно, чем вообще ни разу)))
Леди! Спасибо всем за сказку, которую творит Тёмный Двор!

...

Euphony:

Не-не, Рустик! Это не Сам, это как раз и есть таинственный демон Кики)), просто мне рассказали, как его зовут (Раум, то бишь)))), а вот кто рассказал, это как раз мне и предстоит вспомнить. *Морозится*

...

Arabeska:

Цитата:
а вот кто рассказал, это как раз мне и предстоит вспомнить.

Юф, к гадалке не ходи - вариант один)))

...

Руста:

Юфони)) *обмахивается* Ну прям отлегло))) Но знаешь... *задумывается* ...Надо будет подсказать Дядюшке вероятный путь к твоему сердцу)) Пластика - наше фсё))) Ну или... как там в сказке? Чан с кипящим молоком... чета еще... ну он, наверное, знает)))

Флёр, спасибо за скульптурную композицию))

Да, я такая - я несу свет людям... ну или бриллианты. Ведь правда, Темный Двор? Какие я вам бриллианты отыскала?))) *прикрывается от тапочек, летящих от Эми и Бэс. Потом выпрямляется* Ну и кто еще хочет меня поблагодарить? ...Упс! ...Ой! ...Мамо!

...

Euphony:

Руст, зачем ему чан с молоком?))) Мне он и так... Ну, в общем, пошла я книги дальше изучать...

Я, кстати, в глубокой юности писала подругам в анкетах на вопрос "Какие мальчики тебе нравятся?" - "От 15 до 45." Чесслово)))

...

Arabeska:

Цитата:
Да, я такая - я несу свет людям... ну или бриллианты. Ведь правда, Темный Двор? Какие я вам бриллианты отыскала?)))

Руст, без комментариев... Несёшь, ога))) Я ещё вчера высказалась по этому поводу, хоть и междометиями преимущественно))) и испацтала)))
Цитата:
*прикрывается от тапочек, летящих от Эми и Бэс. Потом выпрямляется*

Какие тапки? *пряча за спиной тапок* Нету тапков... Клевета... Вот отловит тебя когда-нить голубоглазик...

...

Miss Amy:

Руста писал(а):
*прикрывается от тапочек, летящих от Эми и Бэс. Потом выпрямляется*

Arabeska писал(а):
Какие тапки? *пряча за спиной тапок* Нету тапков... Клевета... Вот отловит тебя когда-нить голубоглазик...

И не говори Бэс.....что это она себе навыдумывала))) *отбрасывая тапок куда подальше*
Мы вообще....ну очень мирный народ....

...

Arabeska:

Руст, мы тут посовещались и пришли к выводу, что тебе померещилось. Вот. Сомали, потом скачки эти аЦЦкие... Мы ж тебя любим! Очень! *обиженно* Ты что, сомневаешься???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню