Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Chelsea: > 12.09.21 23:02

Два моих котика любимых
Алиев о выборе музыки к ПП:
Цитата:
С музыкой помог Никита Кацалапов. Он высказал готовность помочь мне с программой. Было сложно, потому что в олимпийский сезон выбор музыки очень сокращается, нужно брать что-то уверенное. Я позвонил Никите, и первым он прислал мне этот вальс, а потом еще много музыки. Вальс в итоге и выбрали. Меня зацепила эта музыка, потому что мне и тренерам показалось, что это будет мне органично, надо было еще написать историю

Мужчины. Произвольная программа
Петр Гуменник, у Пети очень красивый костюм к Спартаку, программа чудесная, очень ему подходит, НО как же ужасно он сегодня падал, на это невозможно было смотреть, я думала он убьётся plach
Александр Самарин, зачем на себя эту размахайку без размерную одел, высокий, статный, надо подчёркивать свою красивую фигуру, а не скрывать не пойми за чем, да ещё в такой мутной проге)
Артур Даниелян, шикарная Шахерезада у Артура, как она ему идёт tender
Андрей Мозалев, не совсем поняла кого он катал, Робин Гуда наверное, но из первой разминки мне его программа больше всех понравилась Smile
Евгений Семененко, а классная МиМ у Жени, мне она больше КП зашла)
Михаил Коляда, прекрасен сам по себе, скольжение, балетный корпус, поставленные руки, нет ничего лишнего в его катании, НО я не уверена, что СШ мне понравился, если с Вороном в прошлом году на ОП сразу было ясно что шедевр, то тут мне нужно время, чтобы распробовать программу.
Марк Кондратюк, какие же у него интересные и нестандартные программы, обожаю
Макар Игнатов, на сколько же он монументален в этой программе, в хорошем смысле, такой мощный, напористый, как музыка wo
Дмитрий Алиев, король вальсов

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 13.09.21 14:18

Всем привет! Наконец-то досмотрела прокаты, но что-то так вымоталась, поэтому буквально пару слов.
Танцы. Понравились костюмы у МБ, хотя ожидала чего-то более зажигательного. ХБ - программа довольно быстрая, думаю, вкатают и будет супер, а пока немного сумбурно. ЗГ - видимо, я такой "внимательный" зритель, что даже не поняла, что они снова РТ катают, пока комментарии не прочитала СК - видно, что танец еще не готов, но должно быть очень здорово, мне нравится, что программа не похожа на две предыдущие (я имею в виду Баха и Дворжака), в общем, смотрю в будущее с оптимизмом И очень надеюсь, что ребятам сделают красивые костюмы, для этой программы Вике хочется нарядное платье, а это больше похоже на пеньюар)) Ну и Никите что-нибудь красивое нужно, мне кажется, он уже какой год в ПТ катается в чем-то неприметном

Мальчики. Про всех писать не буду, отмечу только, что у Миши Коляды ПП гораздо лучше КП, такая музыка ему больше подходит, но прошлогодний Нуреев мне нравился больше, жаль, что не оставили на этот сезон. У Димы Алиева снова беспроигрышный вариант, вальс - это прямо его, только пиджачок другой нужен

Пары. МГ снова на те же грабли, второй год подряд сочетание несочетаемого. И если Метель мне понравилась, то Время вперед - какой-то привет СССР и Ирине Родниной
БК - снова классика, вроде бы она им идет, но мне всегда немного скучно от того, как они ее катают, в современной музыке они смотрелись бы поинтереснее
У ТМ программа в принципе понравилась, но пока чего-то не хватило, сама не знаю чего, но из всех пар их ПП мне показалась лучшей

Девочки. Почти у всех программы понравились, единственное, немного разочарована, что у Камилы снова Болеро, оно уже немного поднадоело. Рада, что Саша наконец-то достигла свою цель и исполнила 5 четверых, но мне показалось, что она вчера только за прыжками гналась, надеюсь, еще поработают над хореографией, в конце прямо хотелось огня У Лизы такая зажигательная программа, ей идут восточные мотивы

...

La comtesse: > 13.09.21 22:48

Добрый вечер!!
Надеюсь, успею девочек сегодня досмотреть, а то я пришла с работы и уснула, вот такие дела... shuffle

Дарья Усачева. Мне кажется, Даша взрослеет, оформляется. Уже не ребенок, а девушка. Немного не понимает, что именно показывает Даша, но до того момента, как Даша упала, программа смотрелась хорошо и даже очень. Катала без даже секундной заминки на высокой скорости, и это завораживает. А Даша очень стабильна, падать не должна. Smile
Ксения Синицына. Красивая программа, а какая дорожка шагов в конце! tender Ксения очень выразительная, а какой у нее прогиб в спине Very Happy Да, насрывала прыжковые элементы, надеюсь, что все исправится в процессе работы над программой в сезоне. Платье немножко юниорское, но мне очень нравится, оно выгодно отличается от примелькавшихся костюмов Ольги Рябенко (красивых, но однотипных).
Елизавета Нугуманова. Вот уж где юниорская программа. Smile Но если хочется катать русалочку, то пусть катает. Но пока что у меня не сложилось в целое, несмотря на артистичность Лизы. Ой, и не надо ей натягивать колготки на коньки, ей это не идет, немного полнит. Sad
Софья Самодурова. Еще один мультяшный персонаж. Smile Отмечу то, как поработали над образом. Платье мне ну не очень понравилось, а вот прическа и макияж подходят под образ wo Эти две прядки, обрамляющие лицо wo wo wo В программе немного не дожала, над еще более уверенно, чтобы показать всю внутреннюю силу героини, образ которой она раскрывает.
Майя Хромых. Мне так не понравилась музыка, которую она выбрала с тренерским штабом для программы, когда я прочитала о ней... Не люблю я, когда берут танго из "Мулен Руж" в ФК. Sad На дорожке шагов танго у Майи получилось неплохо, а так в программу еще надо немного вкатать. Блюз ей идет больше, чем танго. Smile
На гидроблейд Майи могу смотреть бесконечно. wo
Алена Косторная. Алена хороша. Музыка непростая, сильная, надо за ней успевать, и Алена старается еще быстрее, еще быстрее, еще быстрее... wo
Согласна с Марикой, немного поправилась, но пока справляется с набором.
Анна Щербакова. А мне понравилась программа, смотрится живо, нисколько не надоедает, интересно наблюдать за сменой настроений, хотя сочетание столь различной музыки вызывает, конечно, вопросы. Программа готовая и отточенная, не хватает только четверных прыжков. Smile
Елизавета Туктамышева. Лиза зажгла зал. Laughing Laughing Laughing Программа и костюм абсолютно в стиле Лизы, но мне кажется, что все это немного не под ОИ. Embarassed
Камила Валиева. Программа "Болеро" мне в прошлом году не очень нравилась. Я понимаю, что она делалась с замахом на ОИ, но мне тоже программа уже приелась.
Нападала, конечно, что даже после завершения программы за голову схватилась. Но мы-то знаем, что у нее с каждым соревнованием будет получаться все лучше и лучше.
Александра Трусова. Ну что тут можно сказать... Если Саша сохранит такую форму на весь сезон, то ничто не помешает ей отобраться на ОИ и занять там призовое место. Если только она сохранит такую феноменальную форму... Мужчины так не могут. Smile

PS: девочки, если будете смотреть, киньте сюда ссылку на соревнования, на которые завтра Саша уже уезжает. Интересно посмотреть на ее выступления уже на реальных соревнованиях.

...

Chelsea: > 14.09.21 03:08

Девочки, всем привет, я так рада, что тема оживилась Laughing

Парное катание. Произвольная программа
Юлия Артемьева -- Михаил Назарычев, не совсем поняла костюмы и программу, как бы у меня одно с другим не вяжется
Карина Акопова -- Никита Рахманин, вай, какие классные, мне прям очень зашли в этой программе wo
Ясмина Кадырова -- Иван Бальченко, ну...получше чем в КП, но всё равно печально, и да снова повторюсь, что от перехода они больше потеряла, чем приобрели Sad
Александра Бойкова -- Дмитрий Козловский, что это на себя натянула Саша, и почему там полосочки на платье, и зачем эта слона-роза в волосах позировки руками не добавили, да наверное и не стоит их ждать, музыка красивая, программа не плохая, пускай накатывают... dont
Анастасия Мишина -- Александр Галлямов , Метель в чёрном? Саша красивый, ему так идёт этот образ tender По программе и музыке даже писать ничего не хочу, это жесть и ещё мне стыдно за такое plach
Евгения Тарасова -- Владимир Морозов, вот они вышли, начали катать и мне сразу всё понятно, не зря говорят, что всё познаётся в сравнении, эта пара с программой для ОИ, красивая программа, можно сколько угодно писать про нудли, знаю, видела комменты, но музыка и программа прекрасные wo

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И очень надеюсь, что ребятам сделают красивые костюмы, для этой программы Вике хочется нарядное платье, а это больше похоже на пеньюар))

Эта комбинашка с Баха )
немного разочарована, что у Камилы снова Болеро, оно уже немного поднадоело.

Его ставили с прицелом на ОИ Wink
Мишин так со всеми спортсменами или только с Колядой?

Не знаю, наверное со всеми)
Видимо да, хотя у всех мальчиков примерно такая же готовность

Официально подтверждать квоту едет Марк)
Я табличку с музыкой не увидела, поэтому весь танец гадала, вообще подумала про принцессу Жасмин

Я табличку тоже не видела, ну не Баядерка же) Короче опознала по музыке и костюму)
Ого, я думала, что в 21 веке из спортсменов уже никто не курит

Курят, помнишь как Шевченко выявлял кто за дворцом курил, я про хоккеистов Mr. Green
La comtesse писал(а):
Если только она сохранит такую феноменальную форму... Мужчины так не могут.

Так могут только девочки 15-16 лет, Саше будет сложно.
La comtesse писал(а):
девочки, если будете смотреть, киньте сюда ссылку на соревнования, на которые завтра Саша уже уезжает. Интересно посмотреть на ее выступления уже на реальных соревнованиях.

Дак она ночью будет катать, будешь смотреть? Где-то около часа - двух ночи. Потом в записи выложат dont

...

Chelsea: > 15.09.21 16:07

Девочки , всем привет!
Столько новостей, информации накопилось, начинаю делиться Smile
Во-первых параллельно с ОП в Италия проходил турнир Ломбардия Трофи, там выступали не только итальянские сборники, но и много иностранцев, особенно в танцах, я честно сказать не смотрела ни результаты, ни выступления, планирую в выходные хотя бы призёров глянуть, естественно отпишусь, девочки вам интересно, ссылки принести?
Во-вторых, завтра стартует 4 этап серии ЮГП в Красноярске) Из замен, по мед. показаниям снялась Даша Садкова, её заменила Лиза Берестовская, за одну радостно, у Лизы не было этапов ГП, за другую грустно, у Даши это был единственный этап.

В третьих, вчера выложили списки участников Финляндия Трофи, девочки, составы бомба, при чём во всех видах СМОТРЕТЬ такое пропустить нельзя)
Завтра так же стартует турнир в Канаде, Autumn Classic International 2021, наверное самые для меня интересные на этом турнире ГП, видела их красивые костюмы к ПТ, к РТ тоже видела, если это конечно они, в интернете их окрестили, бешенными мандаринками, в общем в ожидании Laughing
Ну и турнир где будет выступать Саша U.S. International Classic 2021, стартует 17-19 сентября, на нём мне не только она интересна, но те же танцы, где заявлены ХД, хочется уже увидеть их новые постановки, насколько помню Брейди Теннел снялась, у мальчиков кстати неплохой состав намечается)
На этом вроде пока всё)
Единственные по кому не отписалась с ОП, это девочки, честно сказать впечатления уже не такие , как в воскресенье, эмоции улеглись, но может оно и к лучшему)
Женщины. Произвольная программа
Дарья Усачева, очень выразительная, музыкальная и программы, при чём обе, поставлены на её сильные стороны, смотрится потрясающе)
Ксения Синицына, волшебная Ксюша, потрясающий конёк, программа, ещё бы прыгала и вообще бы было идеально Smile
Елизавета Нугуманова, очень красива и артистична на льду, но с прыжками надо что-то делать.
Софья Самодурова, ух ты, какое красивое платье под Мулан ( вроде она), мне понравилась программа, посмотрим, что по сезону будет)
Майя Хромых, ох...опять МР и танго Роксэн, каждый сезон эту композицию берёт, как минимум пять человек, и честно скажу, что уже зубы сводит, когда её слышу, НО мне понравилась программа Майи, она на вырост, думаю с каждым прокатом она будет чувствовать и понимать её всё лучше, и я сейчас не про образ элитной женщины с низкой социальной ответственностью Mr. Green
Алена Косторная, таки есть триксель, программу похоже опять забыла, ну Алёна)) Вивальди ей очень подходит tender
Анна Щербакова, не смотря на склейку бульдога с носорогом, мне понравилась программа, точнее Аня в ней, вот это разительная смена настроения, чувственность, выразительность, проникновение в саму суть программы, лично меня очень сильно зацепила, мне кажется я забыла как дышать, вот умеет Щербакова заворожить своим катанием
Елизавета Туктамышева, что за жесть она на себя надела? Типичная Лизина программа, да, она как никто умеет зажигать зал, наверное оно и правильно ставить на свои сильные стороны)
Камила Валиева, одна малейшая ошибка и магия Камиллы пропадает, а программа рушится, как карточный домик, так было с ДК Загитовой, так сейчас произошло с Болеро, такие постановки не терпят даже маленькой помарки, не говоря уже о сорванных прыжках, с одной стороны это минус ( нельзя ошибаться от слова вообще), но с другой, подобные программы очень сильно выделяются среди остальных, они победные и если Камилла всё откатает чисто не уверена, что даже пять квадов Трусовой смогут её обойти, НО катать надо чисто)
Александра Трусова, вау, пять квадов, были небольшие недокруты на нескольких, но подобное достижение всё ровно впечатляет, это фантастика Конечно полпрограммы она гонялась за прыжками, и у неё нет такой сложной и насыщенный хореографии как у той же Валиевой, но мне Сашина Круэлла зашла, видно что ей нравится этот образ, он ей очень подходит и она заряжается от него, музыки, в общем с обоими программами для Саши ТШ угадал)

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 16.09.21 08:58

Всем привет!
La comtesse писал(а):
Программа и костюм абсолютно в стиле Лизы, но мне кажется, что все это немного не под ОИ

Боюсь, должно много чего совпасть, чтобы Лиза поехала на ОИ
Chelsea писал(а):
Эта комбинашка с Баха )

Мне казалось, что там у нее другое платье было, но давно это было, могла что-то и забыть. Но не перестаю надеяться на красивые костюмы
Chelsea писал(а):
Его ставили с прицелом на ОИ

Тогда будем смотреть Болеро, куда деваться, пусть хотя бы костюм сменят, особенно черные колготки
Chelsea писал(а):
Курят, помнишь как Шевченко выявлял кто за дворцом курил, я про хоккеистов

Я как всегда не помню, но это в его стиле
Chelsea писал(а):
вчера выложили списки участников Финляндия Трофи, девочки, составы бомба, при чём во всех видах СМОТРЕТЬ такое пропустить нельзя)

Так поняла, он в октябре будет? Надеюсь, что смогу посмотреть, хотя с составами не совсем поняла, как-то слишком много участников Но на Пападакисов в любом случае будет интересно глянуть

Кстати, девочки, у кого-нибудь есть информация по этапам ГП? Читала, что вроде бы несколько этапов отменили

...

Chelsea: > 17.09.21 01:24

Приветики!)
Кто-нибудь юниоров сегодня смотрел? Я хотела, но там какая-то лажа с аппаратурой произошла, что в итоге всё перенесли и я ничего не посмотрела Sad

Но не перестаю надеяться на красивые костюмы

К Баху платьюшко красивое было, просто уже приелось, хочется чего-то нового)
Они в Сызрань собираются на 1 этап КР, может там новые костюмы выгуляют, он с 22 - 26 сентября пройдёт.
Тогда будем смотреть Болеро, куда деваться, пусть хотя бы костюм сменят, особенно черные колготки

На красный? Crazy
Думаю после такой смены пол страны валокордин пить пойдёт, а ЭГ предадут публичной анафеме, хотя ей не привыкать Mr. Green
Так поняла, он в октябре будет?

Да, с 6-10 октября Wink
Кстати, девочки, у кого-нибудь есть информация по этапам ГП? Читала, что вроде бы несколько этапов отменили

Китай отказался, отдали Италии.
Должно всё состояться, сейчас все активно заполняют оставшиеся домашние места, наши заявили Марка, так же дали второй этап Маей, у танцоров ХБ отдали домашнее место, не помню есть ли у них ещё один этап, у пар Кадырова-Бальченко, вот как-то так, правда грызёт меня сомнение по поводу попадания наших в Северную Америку, точнее Канаду, пустят ли, Спутник они не признают... Hun

«Текущая задача — собрать всё в одну тарелку»: Жулин о Синициной и Кацалапове, «пьяном» блюзе и судействе в гимнастике

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 18.09.21 11:41

Всем привет!
Chelsea писал(а):
Кто-нибудь юниоров сегодня смотрел?

Не, я из юниоров никого не знаю, так что все мимо меня
Chelsea писал(а):
Они в Сызрань собираются на 1 этап КР, может там новые костюмы выгуляют, он с 22 - 26 сентября пройдёт.

Уже на следующей неделе, буду ждать
Chelsea писал(а):
На красный?

Ой, не знаю, но черные колготки в любом случае нужно убрать
Chelsea писал(а):
Китай отказался, отдали Италии.

Тогда будем ждать, надеюсь, их хоть где-то покажут. Помню, как два года назад я ни один из этапов не видела, так как Первый канал отжал все права, но ничего не показал
Chelsea писал(а):
правда грызёт меня сомнение по поводу попадания наших в Северную Америку, точнее Канаду, пустят ли, Спутник они не признают...

Так со Спутником вообще мало куда пускают, уже даже в Турцию с ним не попасть Но может с отрицательным ПЦР тестом пустят или может еще карантин будет
Chelsea писал(а):
«Текущая задача — собрать всё в одну тарелку»: Жулин о Синициной и Кацалапове, «пьяном» блюзе и судействе в гимнастике

Да уж, как-то перемудрили специалисты ИСУ, раз блюз у них считается уличным танцем Марика, спасибо, что принесла интервью

...

Chelsea: > 19.09.21 21:49

Приветики!
Думала в выходные Ломбардию посмотреть, НО сначала ПП у юниорок в Красноярске глянула, финальную разминку, навеяло и я пошла пересматривать ОП у взрослых, КП, единым видео, пять с лишним часов, красота, потом дождалась танцоров на турнире в США, где ДС в технике уделали вице чемпионов мира, да-да, та самая доча Crazy Ещё не придя в себя от результатов танцоров, стала свидетелем завала Трусовой, которая еле ноги унесла от кореянки Mr. Green
Сегодня решила отдохнуть и душой, и разумом от ФК, поэтому наслаждалась балетом Каппелия, с Осиповой в партии Сванильды, девочки, это услада глаз и ушей, если заинтересует СМОТРЕТЬ
Ой, не знаю, но черные колготки в любом случае нужно убрать

Красный цвет, считается цветом Наденьки, Наденькой в свою очередь называют ту, которая является главной надеждой ЭГ на золото ОИ, вот и бытует мнение среди болельщиков, кому в группе выдадут красное платье, та и есть Наденька
Помню, как два года назад я ни один из этапов не видела, так как Первый канал отжал все права, но ничего не показал

Почему, на своём сайте прямые трансляции они всегда показывают, по ТВ да, но там с рекламой и не интересно смотреть, а так они даже КР и юниоров всегда транслируют.
Но может с отрицательным ПЦР тестом пустят или может еще карантин будет

Везде карантин две недели, кто сей банкет будет оплачивать и где им эти две недели тренироваться?
Да уж, как-то перемудрили специалисты ИСУ, раз блюз у них считается уличным танцем

Я так понимаю они пытаются привлечь более молодую аудиторию к танцам, чтоб повысился интерес.

Тутберидзе советуют уволить Глейхенгауза: иностранцы комментируют контрольные прокаты сборной России

ФИГУРИСТЫ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ВЫСТУПАТЬ ЗА РОССИЮ. ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ И СТАНЕТ ЛИ СМЕНА СПОРТИВНОГО ГРАЖДАНСТВА МАССОВОЙ ПРОБЛЕМОЙ

...

Chelsea: > 23.09.21 02:45

В теме тишина, а меж тем столько турниров стартует, 20 сентября стартовал 1 этап Кубка в Санкт Петербурге, старалась посмотреть всех, но не всегда получалась, смотрю в прямом эфире на работе, сами понимаете Smile
Больше всех понравилась Мария Дмитриева, девочки в двух программах три трикселя прыгнула, смотрится не плохо, странно что её не заявили на ЮГП, да и на ОП не пригласили, хмм
Семененко снялся, Нугуманова сегодня очень слабо откатала, Мозалёв тоже не лучший прокат показал, Матвей Ветлугин красота красивая, на его скольжение можно смотреть вечно tender
Вообще мыслей в голове много и написать много про кого хочется, но думаю многих вы не знаете, поэтому не буду вас грузить, да и видео решила не приносить, но если интересно могу скинуть Laughing

Такс, дальше по плану у меня написать про Сызрань, где сегодня стартовали танцоры)
СК снялись, в принципе ожидаемо, им надо поддержки доучивать и программу в единое целое соединять, а не по Кубкам ездить) Миша Коляда кстати тоже снялся.
Но заявилась Саша Трусова они её количеством стартов решили добить, только же из Америки прилетела, не совсем поняла тактику ТШ если честно, но тем интереснее будет смотреть)
А посмотреть там есть на кого и помимо Саши, вообще очень хороший состав собирается, итак, составы, погнали: Парнoе катаниe, КMC ; Пaрное катаниe, MС ; Юниoры, КMC ; Mужчины, МC ; Тaнцы нa льду, KМС ; Тaнцы нa льду, MC ; Юниopки, КMC ; Жeнщины, MC
Трансляции на сайте Первого канала: СМОРЕТЬ

Девочки так же хочу написать про Nebelhorn Trophy, где будут разыгрываться дополнительные путёвки на ОИ, хочется пожелать Марку удачи, он там во всю уже тренируется, фоточки, видео постит Smile
Напоминаю, что ему нужно занять место не ниже 7, по сути там проигрывать некому, ну если только Винсенту, поэтому верю)
Кстати, путёвки будут разыгрываться во всех четырёх видах.

Ну и последнее, юниоры, куда же мы без них Laughing
Сегодня стартовал пятый этап в Словении, точнее в Любляне.
Наши сняли с этапа Муравьёву, и заявили Самоделкину, с 7 этапа Акатьевой сняли Жилину, скорее всего заявят на 6 этап, и получается, что Петросян с Самоделкиной сейчас будут выбивать друг друг и решать кто из них поедет в ФЮГП, это конечно при условии, что судьи будут тащить Левито, американку, в этот самый финал ( ну а кому в финале нужно 6 русских девочек), скорее всего получится, что от Плющенко в финале будет три девы ( Жилина, Муравьёва и Зинина), иначе зачем все эти рокировки, Акатьева и либо Адель, либо Софа, круто? Блин, я такая злая, у Адель шансы обойти Муравьёву были куда выше, чем ту же Самоделкину Sad

По пути усложнения: как этап юниорского Гран-при в Красноярске позволил заглянуть в будущее фигурного катания

...

La comtesse: > 26.09.21 12:55

Всем привет!!
Мне стыдно очень сильно, что я не отписываюсь, хотя стараюсь следить за новостями.
На прошлой неделе смотрела своих любимок на этапе юниорского гран-при в Любляне (жаль, что Софе не удалось стать первой... я рада за Аделию, но очень хотелось, чтобы Софа попала в финал), смотрела оба проката Марка Кондратюка в Оберсдорфе (поздравляю нас с тремя квотами на ОИ! всей душой болею за Сашу Самарина и желаю ему стать одним из тех трех претендентов на участие в ОИ!)... и Сашу самого тоже посмотрела на 1-м этапе кубка России в Сызрани (от нас до Сызрани 2 часа ехать, жаль, что летом не проходят турниры, а то я бы могла и рвануть Smile ).

А сегодня начала пересматривать выступления фигуристов на вчерашнем шоу "Влюбленные в фигурное катание".
Настоящий праздник устроили любителям ФК!
Пока посмотрела только Алину и Женю, даже до СК не добралась. Embarassed
В полнейшем восторге от "Алегрии" Жени, как жаль, что мы так и не увидели эту программу на соревновниях.
Очень интересная, необычная, даже с учетом того, что она еще не до конца "заполненная" (понятно, что всего 2 прыжка и показалось, что в финале должна быть какая-то сногсшибательная дорожка шагов).
Честно говоря, в этом году все программы по презентации у девочек, как по мне, уступают "Алегрии".
Вообще, Женя такая совсем другая в ней, но ей очень идет. И видно, как ей нравится катать эту программу.

Надо сегодня вечером, если успею, найти полную запись всего шоу и посмотреть, если успею. Wink
PS: я помню, что должна ответить на много комментариев... все будет! Ok

...

Chelsea: > 26.09.21 20:19

Девочки, приветики!
Вика, рада что ты заглянула, неделя такая суматошная, я честно признаюсь, что практически ничего не смотрела, так кусочками, везде по чуть-чуть)
Досмотрела соревнования в Питере, Мозалёв и Ветлугин, ох...жуткие прокаты с кучей падений, Гулякова так же не в форме, какая же ерунда поставлена у Нугумановой в ПП, зачем взрослой девушке, с прекрасным коньком такое?? Короче, лучше бы не тратила время и не смотрела Sad И это я ещё по танцам с парами не писала, ага...
Табличку с результатами по МС можно ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ по КМС СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
Кстати, 24 сентября проходил Кубок Москвы, вне соревнований выступал Артур Даниелян, шикарно откатал КП, новый костюм у него, СМОТРЕТЬ А вот ПП завалил, совсем не получился прокат ((
К сожалению первый день соревнований заблочили, нашла только второй, если интересно СМОТРЕТЬ
Табличка результатов: 1 этап Кубка города Москвы
В голове такая каша по всем кого смотрел, поэтому напишу кратко: Федотов прелесть, такие уверенные триксели в обеих программах, он пока среди хрустальных мальчиков больше всего выделяется, у Лукина не всё получилось, как-то просели у него прыжки, может дело в росте, под вытянулся) Андрусик Кирилл стал вторым, тоже понравился, прекрасные триксели в ПП)
Турнир у девочек это отдельная история, особенно оценка компонентов, внимание, Люба Рубцова в обоих программах проиграла компами Каролине Коган, о как Не, я конечно понимаю, что это доча кого надо доча, но уважаемые судьи берега-то надо знать...Кстати Люба пошла на триксель, но пала Sad
По танцорам и парам особо отметить некого)
Смотрела прокат обоих программ Марка Кондратюка, таки сдюжил и взял третью квоту для России
По юниорам в Любляне отпишусь позже, смотрела не всех, только наших, может получится и иностранцев глянуть, если нет, скорее всего писать не буду)
А Сызрань, страшно признаться, но вообще не смотрела, даже отдельных личностей

La comtesse писал(а):
Надо сегодня вечером, если успею, найти полную запись всего шоу и посмотреть, если успею.

Лови Wink Влюбленные в фигурное катание. Гала-шоу. / Lovers of figure skating. Gala show.

Ну и принесла несколько статей Smile

Nikkan Gendai (Япония): три ведущие юные русские фигуристки поразили всех на контрольных прокатах. Перспективы Кихиры туманные

«Спортсмен разговаривать не обязан». Траньков — о молчании Коляды, снятии Трусовой и финишной прямой Тарасовой/Морозова

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 27.09.21 08:58

Всем привет!
Давно в теме не была, но и последние турниры совсем не смотрела, поэтому даже немного стыдно приходить Кратко пробегусь по последним сообщениям.
Chelsea писал(а):
Красный цвет, считается цветом Наденьки, Наденькой в свою очередь называют ту, которая является главной надеждой ЭГ на золото ОИ, вот и бытует мнение среди болельщиков, кому в группе выдадут красное платье, та и есть Наденька

Ого, какая интересная теория. Так получается, что в этом сезоне Наденька - это Саша Трусова? У нее вроде бы красное платье
Chelsea писал(а):
Почему, на своём сайте прямые трансляции они всегда показывают, по ТВ да, но там с рекламой и не интересно смотреть, а так они даже КР и юниоров всегда транслируют.

На сайте неудобно смотреть, я всегда на ютубе смотрю, но там не все трансляции бывают
Chelsea писал(а):
Везде карантин две недели, кто сей банкет будет оплачивать и где им эти две недели тренироваться?

А в Европе тоже две недели карантин? Если да, то куда деваться, пропускать этапы ГТ тоже нельзя
Chelsea писал(а):
Тутберидзе советуют уволить Глейхенгауза: иностранцы комментируют контрольные прокаты сборной России

Мне кажется, привлечение других хореографов не помешало бы, но я не уверена, что такое в ближайшее время случится
Chelsea писал(а):
ФИГУРИСТЫ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ВЫСТУПАТЬ ЗА РОССИЮ. ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ И СТАНЕТ ЛИ СМЕНА СПОРТИВНОГО ГРАЖДАНСТВА МАССОВОЙ ПРОБЛЕМОЙ

Век спортсмена короток, и всем хочется выступать, а не быть запасными
Chelsea писал(а):
Но заявилась Саша Трусова они её количеством стартов решили добить, только же из Америки прилетела, не совсем поняла тактику ТШ если честно, но тем интереснее будет смотреть)

Как бы ее не замучили, столько турниров
Chelsea писал(а):
Кстати СК снялись с Сызрани по причине переделки ПТ, получили фидбеки, вроде изменяют музыку, и саму программу, экспертов она не устроила

Программу полностью меняют или только часть? Хотелось бы, чтобы быструю часть оставили, она необычно смотрится

...

Chelsea: > 30.09.21 02:48

Всем привет!
Не много новостей, Лукин покинул Хрустальный и перешёл в АП, Евгений Викторович лично засвидетельствовал сей переход, совместным фото, на которым они пожимают руки Mr. Green
Теперь в Хрустальном осталось два котика, Колесников и Федотов Самсонова в расчёт не беру, кстати Князеву недавно сделали операцию, ох...как-то не клеится у ТШТ с мальчиками...
В прошлом своём посте я писала про 1 этап КМ, отметила тогда Арсения, решил таки принести вам его КП СМОТРЕТЬ, ну до чего он в ней хорош
Кстати ПС анонсировали оба свои танца, ну...кусочки видео очень маленькие, толком не понять, надо ждать цельные прокаты, чтобы оценить, но уже понятно, из зоны комфорта не вышли)
Напоминаю, если кто смотрит, завтра стартует 6 этап ЮГП в Гданьске

Так получается, что в этом сезоне Наденька - это Саша Трусова? У нее вроде бы красное платье

Не-а, у неё же в КП, а надо в ПП смотреть Laughing
У меня две претендентки, сужу чисто по программам, обычно красное берут в Роксен, вспомним героиню, т.е. Майя, дальше МиМ, цветовая гамма обычно красное с чёрным, но могут ведь чисто красное сделать, т.е. Анна, Вивальди в красном...нее...Турандот скорее тоже нет, хотя...может, но думаю не возьмут, Круэлла однозначно нет, Балеро кстати в красном было бы красиво, но у Ками там такая либретта что красный цвет однозначно мимо, но если забыть про либретту...
На сайте неудобно смотреть, я всегда на ютубе смотрю, но там не все трансляции бывают

Если прямой на Ютубе нет, они потом туда выкладывают Wink
А в Европе тоже две недели карантин? Если да, то куда деваться, пропускать этапы ГТ тоже нельзя

У каждый страны свои ограничения по допуску спортсменов, надо смотреть)
Мне кажется, привлечение других хореографов не помешало бы, но я не уверена, что такое в ближайшее время случится

Ну...вот Похилюк поставил Садковой, дак там такой скандал, ей 13 лет, а катается она под песню старой женщины с низкой социальной ответственностью, ещё и текст песни довольно откровенно-пошлый, клип под эту песню Fergie-Be Italian , по нему понятно всё но если интересно могу рассказать вкратце сюжет мюзикла Mr. Green
А так да, нужен кто-то со стороны, со свежим взглядом и идеями, слишком много спортсменов Топ уровня у них в группе)
Программу полностью меняют или только часть? Хотелось бы, чтобы быструю часть оставили, она необычно смотрится

Часть, я так поняла музыку скорее всего тоже заменят, хотелось бы чтобы убрали Гарретта, 2 концерт фортепьянный, а они скрипку на первый план, не очень это звучит Sad

Открытые прокаты сборной России: лучшие кадры

«Трусова заметнее всех? Просто вы видели ее три раза». Глейхенгауз — о старте сезона, хейтерах и шансоне

...

Chelsea: > 04.10.21 02:27

Девочки, приветики!
В теме тишина, а ведь Финка на носу и кое кто стартовал и показал свои новые программы Laughing
В выходные прошёл турнир Japan Open 2021, в этом году было принято решение иностранных спортсменов не приглашать, регламент остался тот же)
Участники были поделены на две команды, синих и красных:

Победу одержала команда Синих, запись можно посмотреть ЗДЕСЬ , это ссылка на Вк, на Ютубе к сожалению не смогла найти полную версию трансляции, зато есть отдельно вырезанные номера фигуристов, например на этом канале СМОТРЕТЬ

Так же в эти выходные танцевальная пара ПС презентовала свои новые программы, оценки выставленные французам поражают и мягко скажем вводят в ступор, я конечно всё понимаю, что это местная водокачка, НО...
Итак РТ, вакинг + блюз СМОТРЕТЬ ПТ "Элегия" СМОТРЕТЬ

Вот так прошли мои выходные, а ещё прочитала интересную статью, делюсь)

«Поменял медали на постель с тобой». Как советские фигуристы подрались прямо на Олимпиаде

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение