Катюня Now and Forever:
Выходные под знаком суровых боевиков ))
"Неудержимый / Bullet to the Head" (2012)
В главных ролях: Сильвестр Сталлоне, Санг Кенг, Сара Шахи, Джейсон Момоа, Кристиан Слэйтер, Джон Седа.
Описание: Киллер из Нового Орлеана объединяется с молодым полицейским, расследуя дело, которое выводит их с мрачных задворок Нового Орлеана в светлые коридоры правительственных зданий в Вашингтоне. Необычный дуэт формируется в результате двух жестоких убийств. Герои убирают всех, кто стоит у них на пути, и готовы пожертвовать всем, чтобы отомстить.
И не важно, что перевод названия вообще не соответствует оригиналу, дааа )))) Зато фильм вышел зачетный. Старый добрый олдскул! Ну и что, что набор штампов и трэш в чистом виде, зато смотрится задорно, не скучно и со здоровой долей клевого юмора! Слай от души отжигает, Момоа наслаждается ролью негодяя, а Санг Кенг играет очччень хорошего полицейского )) Мужскую тестостероновую компанию ненавязчиво разбавляет Сара Шахи, и все они вместе мего крутые ребята, да, у которых лучше не становиться на пути ))))
Кино не отягощенное интеллектом, на один раз, и для любителей дедушки Сталлоне

Но удовольствие от просмотра лично я получила огромное.
...
La Sorellina:
Дублировано из темы Клуб кинолюбителей
Всем привет!
Сегодня я расскажу о фильме
Очень плохая училка
США,2011
Режиссёр:Джейк Кэздан
Сценарий:Джин Ступницки,Ли Айзенберг
Композитор: Майкл Эндрюс
Жанр: комедия
В ролях: Камерон Диаз, Джастин Тимберлейк,Джейсон Сигел,Люси Панч,Филлис Смит, Джон Майкл Хиггинс,Томас Леннон,Кейтлин Девер,Мэттью Дж.Эванс.
Учительница средних классов живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении объема собственного бюста. Однако после внезапного разрыва с богатым бойфрендом ее образ жизни резко меняется, хотя сама она это осознает не сразу. Но когда в их школу приходит новый преподаватель, она совершенно теряет голову и начинает охоту за… деньгами.
На роль Скотта Делакорта рассматривался Брэдли Купер.
Один из фильмов, который Элизабет показывает ученикам — «Опасные умы» 1995 года, где Мишель Пфайффер играет учителя. В этот же момент играет главная тема из того фильма — Coolio «Gangsta`s Paradise».
Давненько, в году 2011 слышала про этот фильм,а поскольку в то время Камерон Диаз мне нравилась,то мелькнула мысля посмотреть сей "шедевр". Ну,мелькнула и мелькнула. Именно что -мелькнула,ибо добралась до этого фильма только сейчас.
Очень грустно видеть,как безжалостно Время. Куда девалась свежесть Диаз? Теперь это обычная женщина, а улыбка до ушей и широко распахнутые идут молоденькой девчушке, но уж никак не сорокалетней даме... или сколько там ей лет,в этом-то фильме?
Грустно,очень грустно.
Минус фильма - Джастин Тимберлейк. Никогда его не любила.
Плюсы фильма- отличный дубляж.
В общем, скажу так: можно и смотреть,а можно не смотреть. Лично я никакой ценной информации не почерпнула из этого фильма.
Балл -
3 ...
lisawetta:
Брэндон — 30-летний житель Нью-Йорка, страдающий от неспособности контролировать свою сексуальную жизнь. Эротоман и сексоголик, он вечный завсегдатай ночных клубов, стрип-баров и секс-чатов. Он удивительно удачливый соблазнитель, перед его сексуальными чарами не может устоять ни одна девушка. Мир Брэндона переворачивается с ног на голову, когда к нему приезжает родная сестра Сисси.
рецензии (19) оценки друзья фильмы
Чертов стыд
Очень хотел посмотреть фильм, так как у меня та же проблема и примерно тот же тип поведения. То есть хотелось посмотреть на себя со стороны, в зеркало. Надеялся таким образом исцелиться.
Фильм оправдал ожидание. Все так и есть. Хотя человеку не в теме может и непонятны будут эти долгие «нудные» кадры с маловыразительным, не очень даже похотливым лицом главного героя, да еще и почему-то под унылую печальную музыку, а то и вообще под классику. «При чем тут секс, пикап и рок-н-ролл? Почему это вообще проблема, почему это стыдно? Чуваки в «Американском пироге» вон не то что не парятся, а даже удовольствие получают. И женились. Этот чувак, Фассбендер, гордиться собой должен.»
Я долго пытался подобрать определение удачному сочетанию саунда и кадров в метро с девушкой в берете, пока не досмотрел до слов Сисси: «Кто виноват, что мы оба родом из ада?…» Из ада… Ад — это оно, действие, весь фильм. Отсутствие внятного смысла жизни. Толстая, жирная пустота внутри требует заполнения. Все новыми и новыми лицами, телами, душами. Желание ощутить кого-то рядом, теплого и живого, и потом бежать дальше — вперед и подальше от себя.
за режиссуру, сценарий, операторскую работу, актерскую игру, саундтрэк — за все это вместе и по отдельности —
отзывы на него противоречивые,и я посмотрела только половину,но ...собираюсь досмотреть.
Смысл есть,думаю и возвращаюсь в мыслях к сюжету. Виртуальная жизнь,невозможность завязать реальные отношения,все это очень даже актуально в наши дни....например с компьютерными реальностями,
(мой сын из них не вылезает)
,что будет дальше???
...
La Sorellina:
Всем привет!
Увольнение на берег
СССР,1962
Режиссёр:Феликс Миронер
Сценарий:Феликс Миронер
Композитор:Кирилл Молчанов
Жанр:мелодрама
В ролях:Лев Прыгунов,Ариадна Шенгелая, Василий Макаров,Светлана Коновалова,Владимир Высоцкий,Владимир Трещалов,Геннадий Юхтин,Наталья Кустинская,Станислав Хитров,Валентина Ананьина.
Матрос Николай сошел на берег. Южный портовой город с радостью встретил нового посетителя. Друг дал немалое количество поручений, выполнение которых было первостепенным заданием, но за это время он успел встретиться со многими людьми. Кроме того, наш герой познакомился с девушкой, с которой у него возникли серьезные чувства. Она сказала, что обязательно дождется того момента, когда парень снова сойдет на берег. И так началась еще одна история. Вот только он и сам не представлял, насколько насыщенным выдастся этот день. Видимо, именно поэтому и произошло столько замечательных событий, каждое из которых оставило действительно серьезный след, который будет греть во время дальних плаваний.
Давно хотела пересмотреть этот фильм.
Только высший балл!
Светлый,добрый,нежный,трогательный... потрясающий! А песня в исполнении Владимира Трошина добавляет фильму особое очарование.
...
La Sorellina:
Дублировано из темы Клуб Кинолюбителей
Всем привет!
В один прекрасный день
СССР,1955
Режиссёр:Михаил Слуцкий
Сценарий:Михаил Слуцкий, Мирон Билинский, Климентий Минц
Композитор:Василий Соловьев-Седой
Жанр:мюзикл, комедия
В ролях:Дмитрий Дубов,Елена Лицканович,Алексей Бунин,Екатерина Савинова,Евгений Шутов,Нонна Копержинская,Михаил Белоусов,Мария Миронова,Михаил Покотило,Иван Пельтцер,Михаил Пуговкин.
В рядовом украинском колхозе появилась новая жительница -молодая Екатерина Павловна, направленная сюда на работу. Она должна стать новым музыкальным работником. Девушка только недавно. Девушка пыталась бороться за свое любимое занятие – за музыку.
Екатерине явно не понравилось отношение здешнего председателя и бухгалтера к тому делу, которому она решила посвятить свою жизнь. Эти деятели считали, что музыкальная самодеятельность является совсем необязательной частью жизни колхозников. Но, благодаря своей целеустремленности и грамотному подходу к делу она доказывала, насколько неправы эти люди.
О фильме узнала только вчера и то совершенно случайно. От скуки решила посмотреть. И знаете,мне очень понравилось! Сначала думала,что это нечто вроде кинокартины "Первый парень" 1958 года, где такое ощущение создаётся,что кадры ставились друг за другом просто так, всё как-то недоделано,скомкано,иной раз наигранно даже. А "В один прекрасный день" очень хорошая картина.
Фильм рассказывает о том,как девушка Екатерина Воропай,окончившая Киевскую консерваторию, прозябает в канцелярии киевского Министерства культуры УРСРДома Народного Творчества,куда устроила её слишком умная мать. Катя не желает есть хлеб задаром,да и не тому она училась,и потому,обнаружив случайно коллективное письмо от работников колхоза "Рассвет" с просьбой прислать им незанятого дирижёра, отправляется по адресу. И не знает она,что в этом колхозе найдёт не только новых друзей,но и любовь...
Очень понравилось,как Савинова изображала дирижёра за работой. Обычно руками машут вверх-вниз,а тут очень грамотно,очень правильно. Не знаю,может,Савинова знала это дело,либо очень тщательно готовилась.
И вообще,вчерашний вечер был богат на фильмы киностудии имени Довженко.
Тарапунька и Штепсель под облаками
Первый парень
Когда поют соловьи.
О них я расскажу чуть позже.
В общем, от кинокартины "В один прекрасный день" в полном восторге. А когда знаменитые трактористы заиграли на аккордеонах песню Бродяги "Аварая", я чуть не захлебнулась от восторга.
Балл -
5 ...
girlfromsaturn:
Лучший стрелок\Top Gun (1986)
В главной роли - Том Круз
Истребители, полеты, дружба, любовь - вот о чем это кино.
Как-то пропустила я этот фильм мимо. А вот сегодня посмотрела и поняла - лет 15-20 назад оценила бы его на 5 баллов. Но... За эти годы много чего уже видела да и восприятие поменялось. Поэтому ставлю твердую четверку.
...
La Sorellina:
Всем привет!
Первый парень
СССР,1958
К/ст им. Довженко.
Премьера: 25 июля 1959
Режиссёр:Сергей Параджанов
Сценарий:Виктор Безорудько, Павел Лубенский
Композитор:Евгений Зубцов
Жанр:комедия
В ролях:Людмила Сосюра,Григорий Карпов,Варвара Чайка,Николай Шутько,Иван Матвеев,Николай Яковченко,Людмила Орлова,Юрий Цупко,Юрий Сатаров,Андрей Андриенко-Земсков.
Служба в армии сложилась для него очень неплохо, ведь Данила сумел получить сержантское звание и, после окончания положенного периода, молодой человек отправился в свое родное село. Но представшая перед ним картина явно не устроила этого человека. Фильм «Первый парень» описывает последующие действия этого юноши, решившего внести в это дело положительные перемены. Он не собирается мириться со скучным образом жизни, воцарившимся в кругах сельской молодежи. В результате наш герой становится организатором строительства стадиона.
А есть также и Юшка, местный заводила, чьи безобидные шутки приятно радуют ребят. За это его все любят и считают одним из самых видных представителей всего села. Вот только его возлюбленная недовольна им. Юшка принял решение, что обязательно сумеет стать лучшим футболистом, поэтому он активно занялся тренировками. Удастся ли этому популярному шутнику все-таки реализовать столь неожиданную задумку, требующую нешуточных усилий?
Кинокартина заявлена как комедия,но вот именно,что заявлена. Нет ни одной смешного момента, сцена как рваные, хаотично сменяются друг другом, не следуя сюжетной линии. Иной раз надуманно даже, неестественно. В общем, фильм совсем не понравился, но досмотрела до конца-поставила себе такую установку.
Балл-
2.
...
леди в красном:
Недавно посмотрела болгарский фильм "Живи легендой" (2014). Пустая комедия про молодых, причём с участием Милеле Плачидо, там у него роль итальянца Кристиано Негри, появляется во второй половине фильма, это даже не роль, а старческие вопли.
Конечно болгарский кинематограф давно умер и попытки возродить его делаются, но на это уйдут годы, и кто знает сколько.
...
Солнце:
совсем недавно закончила смотреть первый сезон сериала "Женский Доктор"
Талантливый врач – ординатор родильного дома при областной клинической больницы, Роман Широков, прошел специальный курс по репродуктологии за границей. Роман берется и не боится при этом ответственности, за все самые опасные, серьезные и редчайшие случаи, происходящие в клинике. Но достаточно часто ему приходится вступать в конфликты с начальством, именно из-за своего рвения и пристрастия к различным рискованным решениям.
мне очень понравился и сериал и актеры, которые играли. как мне показалось они справились со своей задачей на все 100!!!
очень трогательный, местами просто не оставляет равнодушным)))
подняты в принципе многие женские проблемы, даже подростковые)))
советую посмотреть любительницам сериалов)))
сериалу +5 баллов из 5 ...
violetd:
Свадебный переполох
Милый фильм на спокойный вечер с участием Мэттью Макконахи И Дженнифер Лопес. Фильм пересмотрела из интереса, чтобы вспомнить, каким же был Макконахи раньше, до своего супер звездного часа. Я люблю его персонажа из "Как избавиться от парня за 10 дней". И новый герой в принципе тоже неплох. Дуэт красивый. Лопес милая. Помню при первом просмотре было ощущение легкой скуки. Так как в сюжете нет тех моментов, когда глубоко погружаешься в историю. Хэппи энд знаешь неминуем. Сейчас те же ощущения, но из за того, что за эти годы Макконахи стал одним из моих любимых актеров, да и приятно посмотреть уже старый фильм это уже не вызывает особого раздражения. Понравился момент, как цивилизованно все решили и разбежались жених с невестой. Да и Мэри друг вызывает симпатию и его жаль. Столько доброты в нем и тепла. А ведь к свадьбе зачастую готовятся за год. Вот обидно наверное невестам в таких случаях, что все труды насмарку.
Оценка "5"
...
La Sorellina:
Дублировано из темы Клуб кинолюбителей.
Всем привет!
Тарапунька и Штепсель под облаками
СССР,1953
Премьера:11 декабря 1953 года
Режиссёр:Евгений Брюнчугин,Юрий Тимошенко,Ефим Березин.
Сценарий:Юрий Тимошенко, Ефим Березин.
Композитор:Александр Цфасман.
Жанр:комедия,короткометражка
В ролях:Юрий Тимошенко,Ефим Березин,Роза Макагонова,Софья Карамаш,Василий Фущич,Андрей Сова,Иван Матвеев.
Тарапунька и Штепсель взбираются на радиомачту, откуда хорошо виден Киев, и ведут свой критический обзор. В поле зрения сатириков попадают: шикарные квартиры писателей, толкучка на пристани, днепровский пляж и многое другое.
Людям пожилого возраста,думаю,нет смысла объяснять,кто такие Штепсель и Тарапунька.
Ефим Березин (Штепсель) и Юрий Тимошенко (Тарапунька) -самый популярный в 50е комический дуэт. Без них не обходился ни один концерт,ни одна программа.Березин говорил на русском,а Тимошенко -на украинском, и что самое интересное, всё было понятно с первых же,что говорится,букв.
Юрий Тимошенко и Ефим Березин познакомились во время учебы в Киевском театральном институте, который окончили в 1941 году.Во время Великой Отечественной войны выступали в Ансамбле песни и танца Юго-Западного фронта (в образах повара Галкина — Березин и банщика Мочалкина — Тимошенко).
Дуэт милиционера Тарапуньки и электромонтёра Штепселя появился в 1946. Выступали в парном конферансе, эстрадных спектаклях. Часто исполняли миниатюры Павла Глазового. Авторы сценария, режиссёры и исполнители главных ролей в комедийных фильмах.
Дуэт выступал 40 лет (до смерти Тимошенко в 1986 году). В течение многих лет основными авторами дуэта были киевляне Роберт Борисович Виккерс и Александр Семёнович Каневский.
Балл -
4 ...
La Sorellina:
Дублировано из темы
Клуб Кинолюбителей.
Всем привет!
Когда поют соловьи
СССР,1956
Премьера: 8 апреля 1957
Киностудия:Киевская студия художественных фильмов
Режиссёр:Евгений Брюнчугин
Сценарий:Лидия Компаниец
Композитор:Сергей Жданов
Жанр:мелодрама
В ролях:Надежда Чередниченко,Ада Роговцева,Валентин Грудинин,Юрий Мажуга,Дмитрий Дубов,Зинаида Юрченко, Виктор Мягкий,Антон Дунайский,Нонна Копержинская,Софья Карамаш,льга Ножкина,Олег Борисов,Валентина Куценко,Юрий Лысенко, А.Резничук,Игорь Новаков,Леонид Данчишин,Дмитрий Капка,Миша Чернов.
Главная героиня Марьяна Кудель, лучшая доярка колхоза «Труд», активно критикует консерватора председателя, и потому теперь она работает с самыми плохенькими коровами. Ей, очевидно, противопоставляется Катя Квитко - рекордсменка по надоям, которую всячески поддерживает председатель. Занятая парадной шумихой, Катя мало уделяет внимания работе, ссорится с влюбленным в нее зоотехником Василием, подругой Марьяной. В результате ее безалаберности погибает корова-рекордистка Волшебница. Марьянка же трудится с утра до позднего вечера и вскоре выходит на первое место. Катя же занимает всего лишь пятое. Самоотверженная Марьянка любит Василия, и, тем не менее, помогает ему и Кате снова найти друг друга...
Посмотрела с интересом, даже затянуло. Очень приятно -в который раз я это говорю? - смотреть на лица тех лет.
Балл -
4 ...
violetd:
Ромул, мой отец/ Забытые желания
Снятая на основе воспоминаний философа Раймонда Гаита, картина повествует о нелегкой жизни, которую ему пришлось пережить в столь юном возрасте. В центре повествования стоят сложные отношения родителей Раймонда, где ключевой фигурой выступает его мать, своенравный и ветреный характер которой однажды приводит к непоправимым событиям, вовлекая в череду трагедий ее саму и близких ей людей.
http://www.kinopoisk.ru/film/104949/
Фильм с Эриком Баной. Я ровно отношусь к фильмографии этого актера, помню его больше по фильму "Мюнхен". Тут мне больше всего было жаль Рэя, смотря историю его жизни ,под конец фильма хотелось воскликнуть, что же на эту семью выпадает столько невзгод, сколько можно и куда уж дальше. Проблема конечно же в маме мальчика, и хотя в аннотации говорится о ее характере, мне показалось, что у нее были и психологические , если не психические проблемы. Отец тоже неуравновешен, но хорошо, что он старался взять себя в руки. Его вспышки ярости просто пугающие. Жаль отчима, да и вообще всех представителей сильной половины человечества в этом фильме. Они все несчастны и кажется, что это на всю жизнь. Рэй один держится молодцом, со всеми ладит, сохраняет спокойствие и еще помогает с малышкой. Женская же половина или ведет себя неадекватно (мама) или же постоянно плачет (малышка). Показана реалистично унылость местности, где находится ферма Ромула, музыкальное сопровождение красивое и создает настроение. Но не думаю, что у меня возникнет желание пересматривать когда-либо этот фильм.
Оценка "4"
...
джухи:
Неуловимые
в принципе фильм понравился. только мне совсем не верилось в происходящее на экране.слишком уж у них все легко выходило .не получилось за них переживать. польза была только от мальчика-хакера. псевдо мажор не знай зачем к ним присоединился. олигарх какой-то карикатурный. кто бы стал иметь дело с психом. в конце рекламировали вторую часть.
...
La Sorellina:
Всем привет!
Мистер Питкин в тылу врага
Великобритания,1958
Другое название:Не на своём месте
Премьера:4 декабря 1958,Великобритания
Режиссёр:Джон Пэдди Карстерс
Сценарист:Генри Блит,Джек Дэйвис,Эдди Лесли,Норман Уиздом
Композитор:Филипп Грин,Майкл Карр
Жанр:комедия
В ролях: Норман Уиздом, Онор Блэкмэн, Эдвард Чепмен, Брайан Уорт, Теренс Александер, Андре Маранне, Виктор Бомонт, Эдди Лесли, Хэтти Жак, Джон Дж. Хеллер, Ричард Марнер, Джон Уорвик, Арнольд Белл, Кемпбелл Сингер.
Землекоп мистер Питкин имел бронь, так как трудился на дорожных работах для армии, но постоянно досаждал своей вредностью военному начальству, которое решило от него избавиться, отправив в армию вместе с его начальником инженером Гримсдейлом. Во время своей поездки на базу они перепутали грузовики и сели к парашютистам, которых должны были сбросить во Франции, в тылу немцев.
После высадки, за неимением инструкций они как ни в чём не бывало начинают дорожные работы в оккупированной немцами Франции. Питкин решил прогуляться в ближайшую деревню купить еды. Он направляется прямиком в кафе, которое оказывается штаб-квартирой французского Сопротивления. Его заманивают в подвал, чтобы взять в плен, но выясняется, что он англичанин. Оказывается, он похож на немецкого генерала, распоряжающегося в этой провинции. Их бурному разговору помешала немецкая облава, в которой арестовали членов Сопротивления, а заодно и коллегу Питкина мистера Гримсдейла.Арестованным новым друзьям и мистеру Гримсдейлу грозит расстрел. Питкин помогает спасти всех, воспользовавшись своим сходством с немецким генералом.
После войны Питкина назначают мэром города, и теперь он становится начальником мистера Гримсдейла.
Умел же мир снимать потрясающие комедии! И Польша,и Франция,и Германия... а сейчас что?
Шедевр комедии. Кто не смотрел-советую!
-Куда пошёл наш мэр?!..
-Мы следим,чтобы не закупоривались артерии нации!
-У этого парня вместо нервов канаты.
-В ногу шагай!
-Сам шагай,я гражданский.
-Балаклава,Балаклава!..Вы меня слышите или вы меня не слышите?..
-Чуть не загнулся!..
Балл -
5 ...