Джейсон Бат:
Ладмирочка!))) да ты практически моя космическая сестра
С таким-то гифом!
Спасибо тебе, красивая, за такие слова! Они ооочень греют мою чёрствую душу и прочие твёрдые места
Ладмира Богиня Света писал(а):Читаю твои посты и меня вот прёт от твоей крутости!
Надо нам будет какой-нибудь совместный сюжетик замутить

Будет очень весело!
Кася-Касенька, огненная бестия, демон поднебесия) Спасибо тебе, боевая подруга отряда партизан за твоё поздравление и стооолько всего приятного и вкусного!
Кассия Ле Нард писал(а):Я пока кое-кого дождусь, в Шезгарте не только водопровод проведут
Погодите проводить! У меня только бизнес налаживается!!!
Верховная жрица Эротикона писал(а):впрочем боюсь, он столько не выпьет ))))
Бояться нужно меня, если я выпью много))
Верховная жрица Эротикона писал(а):так что это скорее всего будет не душ, а дырявый тазик
Верховная, а Верховная, ты напрашиваешься на сеанс золотого дождя
Друзья мои, спасибо огромное за поздравления! Очень приятно, сижу и улыбаюсь
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
У меня ощущение какого-то прямо праздника. Хочется веселиться.
Доминика Богиня Победы писал(а): А ничего, что ты от этого тащишься?)))
Ничего. Это совершенно нормально) Для таких, как я.
Доминика Богиня Победы писал(а): Открою страшный секрет… на тебя заведен целый талмуд…
Надо у тебя его украсть.
Доминика Богиня Победы писал(а): Милый, тебе не угодишь)
Есть такое дело. Я неисправим.
Доминика Богиня Победы писал(а): Дорогой, как ты однобоко думаешь. Языком тебе позволено под дулом пистолета пользоваться, чтобы поведать о как ты на самом деле блюдешь свой целибат…
Пытаюсь представить, как всё это будет происходить. Воспроизведёшь в постах?
Доминика Богиня Победы писал(а): Даааа?.... Ты так в этом уверен?))) А может тайком от тебя….
За десять минут справилась?....
Кассия Ле Нард писал(а): Вампир с душой?! Это ж какая редкость! Да тебя надо в Красную книгу занести!
Срочно прекращай целибат этот свой и усиленно размножайся!!)) Улучшай вампирскую породу во благо своей расы)
Крис, тебе персонально, шоколад с витаминами)
Кассия, спасибо за такой тонизирующий и сладкий подарок.
Душа у меня не простая, а нежная, ранимая и трепетная, только об этом никто не догадывается, вот и накладывают целибат, не зная, какой это вред для души.
Доминика, ты видишь, какие призывы? Пора пересмотреть наш договор.
Джейсон Бат писал(а): Крису персонально шоколад с витаминами, а Джей решил точно стать послушником в каком-нибудь монастыре
Джей, ты обязательно туда попадёшь, но сначала у нас есть с тобой важная миссия.
Я рад, что понравилось видео. Смотрю и любуюсь, как мы спасаем и спасаем попавших в беду.
И да, нам обязательно нужен спасательный пост.
А смайлы бери хоть все) Я не жадный)
Джейсон Бат писал(а): Эротикон - цитадель девственниц
Нельзя так смешить
Верховная жрица Эротикона писал(а): Ахаххаааа, Крис, ролик СУПЕР! Я умерла от смеха, срочно нуждаюсь в спасателях для группового акта воскрешения Учитывая что у парней есть БЛД, то я начинаю вербовку девушек в Клуб Фанаток Спасателей (КФС) А вам с Джеем придется провести мастер-класс по техникам "спасения"
Мы уже готовы! Сейчас допьём наш фирменный напиток и выдвигаемся. Готовьте КФС!
Джейсон Бат писал(а): А если вы коренная жительница Шезгарта, то это объявление для вас!
Я не понял, что за дискриминация? Только коренные жительницы Шезгарта могут претендовать на твою лейку?
...
Сара Эберхарт:
Джей, а знаешь, что я тебе скажу... ты самый офигенский напарник в мире!!!!)
С Днюхой, дорогой! Пусть исполняются все самые сокровенные желания и нереально фартит по жизни на зависть окружающим!Желаю еще больше любви, еще больше хороших людей рядом и в любых, даже самых необычных обстоятельствах оставаться самим собой!
естественно, лучший твой подарочек - это я))) а пока...
...
Джейсон Бат:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):У меня ощущение какого-то прямо праздника. Хочется веселиться.
Что значит, какого-то?

Праздник самый очевидный!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Джей, ты обязательно туда попадёшь, но сначала у нас есть с тобой важная миссия.
По спасению девственниц от девственности?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А смайлы бери хоть все) Я не жадный)
Этот нравится ---

Его и честно спёр)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Только коренные жительницы Шезгарта могут претендовать на твою лейку?
И коренные жительницы остальных бездушных миров
Хотя, мы-то с тобой знаем, что ты имел ввиду
Сарочка! Свет моих очей! Отрада моих остальных частей тела
Сара Эберхарт писал(а):Джей, а знаешь, что я тебе скажу... ты самый офигенский напарник в мире!!!!)
Я и в других областях диво как хорош
Спасибо за поздравления, Солнышко моё!! Целую тебя сильно и крепко и надеюсь, что скоро мы начнём играть в ритме пассадобля))
Фиг знает, что это такое, но звучит красиво
Сара Эберхарт писал(а):естественно, лучший твой подарочек - это я))) а пока...
Не знаю никаких "пока". Заявила о лучшем подарочке, будь добра
в койку задарить
Люблю тебя
...
Женевьева Мелуи Гвелв:
Джейсон с днём рождения!!! Желаю тебе большой удачи и неограниченной фантазии
...
Барбас:
Какой праздник! Вах!
Джейсон!!!! Дорогой ты наш человек! Весёлый, энергичный, любвеобильный монах! Мы с Никой поздравляем тебя с днём рождения! Желаем быть всегда счастливым, в окружении верных друзей и хороших людей (ну, и нелюдей тоже)))! Пусть всё у тебя будет замечательно!
Подарок с намёком, ага) Вари грушевуху, и приглашай нас на дегустацию))
И на все случаи жизни)
...
Кассия Ле Нард:
Верховная жрица Эротикона писал(а):Учитывая что у парней есть БЛД, то я начинаю вербовку девушек в Клуб Фанаток Спасателей (КФС)
Записываюсь в ряды...девушек))
Верховная жрица Эротикона писал(а):Джей, решил подработать в качестве душевой лейки )))
У меня смутное дежа-вю... Где-то кого-то уже из лейки поливали))
Верховная жрица Эротикона писал(а):Подозреваю, что твое покорение космоса, начнется вместе с Люком
Как скажете, Ваша Верховность)))
Крис, видео рассекретило ваши методы спасения! Очень зажигательно команда работает)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Кассия, спасибо за такой тонизирующий и сладкий подарок.
Душа у меня не простая, а нежная, ранимая и трепетная, только об этом никто не догадывается, вот и накладывают целибат, не зная, какой это вред для души.
На здоровье,
Крис. Что у тебя именно такая душа, я не сомневалась)
Джейсон Бат писал(а):Погодите проводить! У меня только бизнес налаживается!!!
Да не боись) закупай оборудование) А мы тебе поможем в процветании бизнеса.
Все думала, какая песня Джею подходит. Вспомнила)
...
Ладмира Богиня Света:
Джейсон Бат писал(а):Ладмирочка!))) да ты практически моя космическая сестра
С таким-то гифом!
Хахах, Джейсон, для тебя всё, родной!
Джейсон Бат писал(а):Спасибо тебе, красивая, за такие слова! Они ооочень греют мою чёрствую душу и прочие твёрдые места
На счёт чёрствой души не согласна, ну а то, что касается прочих мест... Ну, тебе лучше знать
Джейсон Бат писал(а):Надо нам будет какой-нибудь совместный сюжетик замутить Будет очень весело!
Хихих, дааа... Будет оооочень весело!
Кассия Ле Нард писал(а):Все думала, какая песня Джею подходит. Вспомнила)
Кассия, песня обалденная!
...
Ришель Арлис:
Джейсон поздравляю с Днём Рождения!!!
Надо было бы с начало познакомится, ну да ладно
Желаю, что хорошо жилось, всего наилучшего
...
Дейрдре:
Джейсон, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю здоровья, счастья и удачных расследований!
Термокружка

...
Кевин Линч:
Джейсон, у тебя сегодня будет много разных подарков, но, надеюсь, мой среди них не затеряется.
С днем рождения тебя! И пусть в твоей жизни будет больше нормальных, чем паранормальных дней.
...
Доминика Богиня Победы:
Богиня нервно стоит в сторонке и соображает, как поздравить одного Джейсона Бата после принятых им поздравлений.

Думала... думала Богиня... устроила себе настоящий мозговой штурм, пока просто не поняла, что можно сказать простые, но такие приятные слова...
Джей, С Днём Рождения!
Спешу к тебе на всех парах записываться в зеркальной келье на исповедь

Ну ты меня понимаешь...
(обессиленной Богине до храма не добраться, вот и приходиться пользоваться на Земле тем, что доступно... до бишь услугами брата Джея)
Джей, дорогой ты наш любимый заводила и весельчак продолжай радовать своим неунывающим оптимизмом и вдохновлять окружающих тебя людей. С тобой всегда приятно и легко общаться. А еще ты классно владеешь фотошопом. Богиня провозгласила тебя своим личным кутюрье))))

Даже не знаю, что еще добавить... Боюсь, великий и могучий с поздравлением мне не поможет.
Прими сей скромный подарок
...
Райхен:
Джейсон Бат,
с Днем Рождения. ...
Люк Бог Странствий:
Ну и в завершение праздничного дня, небольшой совместный презент, от меня и
Ладмиры (в том смысле, что Лада работала, а я руководил

), в твою коллекцию постеров,
Джей
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЧУВАК
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Джей, бродяга, ты где пропадаешь? Запраздновался совсем)
Какие подарки шикарные и коллажи. Второй день любуюсь.
И песня от Кассии тоже очень подходит.
Кевин, какой пост! Настроение очень подняло два момента:
1. Такое спокойное отношение к ритуалу некроманта. Ну, колдует и колдует. Чего переживать?)))))
2. Вопрос администратора гостиницы: "Вы что, не в курсе, что в городе съезд стоматологов?" Как будто президент страны приезжает.
Я наслаждаюсь юмором ваших постов и жду продолжения. Спасибо вам большое.
Джейсон Бат писал(а): По спасению девственниц от девственности?
Экстренному спасению по эксклюзивному методу.
Джейсон Бат писал(а): И коренные жительницы остальных бездушных миров
Хотя, мы-то с тобой знаем, что ты имел ввиду
Я не сомневался, что ты знаешь....
Кассия Ле Нард писал(а): Записываюсь в ряды...девушек))
Ассоциация какая-то неправильная...
Раз такая ассоциация, буду звать вас цыпочками)
Кассия Ле Нард писал(а): У меня смутное дежа-вю... Где-то кого-то уже из лейки поливали))
Джей решил воспользоваться тем чертежом)))
Кассия Ле Нард писал(а): Крис, видео рассекретило ваши методы спасения! Очень зажигательно команда работает)))
Самое главное, что оперативно!
Кассия Ле Нард писал(а): Что у тебя именно такая душа, я не сомневалась)
Вот никакой интиги)
...