Оксаночка:
Зерачиил - стоик)) Устоял, удержался на самом краю. И история очень интересная))
...
Харис:
*смотрит на фото Гавриила* Какой ты серьезный, угусь... Если бы не знала, сказала что даже злой.
Гавриил писал(а):И до следующей встречи.
Да-да, до следующей. Надо уже догонять остальных. Главное, что бы теперь Рене не прифигел от частых встреч со мной.
*прочитала отчет Элви* мамо.... Чего од картинки стоят. Хи-хи.
*задумалась* Что теперь на это скажет Ерема....
...
Оксаночка:
Бяк писал(а):Что теперь на это скажет Ерема....
А на нет и суда нет))
...
Харис:
Ну а это,
Окси, мы еще посмотрим... ))))
...
Lady Elwie:
**ворчит** что его удержало.. вредность!! это черта всех Небесных!!!!
**продолжает подписывать открыточки**
Здравствуй, Еремушка!
Я знаю, что тебя нет, ты занят трудами праведными, но когда вернешься..
Я хочу поздравить тебя с праздником и сказать, что я соскучилась.. очень!..
Как вернешься, чиркни мне записочку.. если на то будет твое желание.
Твоя Эл.

Здравствуй, Лучик! Хозяин!
Это я, твоя валентинка... сижу одна.. грущу.. скучаю...
Я знаю, что глупо поздравлять тебя с этим праздником, но.. ты же понимаешь, что я имею в виду...
Твоя. Всегда.

...
Руста:
(Старательно перлюстрирует открытки Систер в Ад и НК и отправляет их адресатам. Делает копию той, что в Ад. Раздевается, заводит руки за спину, встает перед зеркалом и произносит) I'll be your... Нет, не так.
(Хорошо откашливается и томным голосом повторяет) I'll be your Valentine, Garrett!
(Довольная, снова одевается и смотрит на экран. Разочарованно заключает) Ни-че-го.
(Переключается на Ледяной замок и от нечего делать развлекает себя, переключаясь с камеры внутреннего двора на камеру в оазисе) Зима. Лето. Зима. Лето. Зима.
(Зевает) Лето...
(Задирает голову к потолку и вздыхает) Зима...
(Равнодушно смотрит на экран... и оживает)
(Живенько так подключает камеры по всему его пути следования к Элви и телепает) Систер, к тебе гость.
(Громко декламирует) О тяжело пожатье каменной его десницы! (
Дирижирует невидимым оркестром) Бадаба-дам!
...
Тира:
*Долго не решается... потом с отчаянием, чтоб не передумать, быстро
открывает фш и мастерит валентинку. Переживая, чтоб не застукал архангел, торопливо
пишет, лепит ошибки, но не обращает на них внимания, волнуется и очень боится...
очень-очень тихо телепает* Руста, передай, пожалуйста, инкогнито туда... Вниз...
ему...
*слышит приближающиеся шаги, моментально захлопывает ноут и включает телек*
...
Lady Elwie:
Оборачиваюсь. Подскакиваю.
- Лучик!!!! Луууууучииик!!!! А почему ты такой.. ммм.. слишком строгий? Я же не...
- Ты же не, звезда моя, пока не... Ну-ка повернись.
- Зачем?
- Слишком много болтаешь!
Подходит, поворачивает, приспускает с плеч халат.
- Какая наглость! - Голос задумчивый.
Пальцы касаются моей кожи между лопатками. Жжет!
- Ай! - не выдерживаю, вскрикиваю. - Больно!
- С каких это пор, звездочка, архангелы оставляют на твоем теле засосы? Чуть ниже клейма!
- Засос? О чем ты....
Замолкаю, опускаю голову.
- Бери ноутбук, - отпускает меня.
Подбегаю к столу, хватаю ноутбук, прижимаю к груди. Халат поправить не успеваю. Мгновение спустя оказываюсь в апартаментах Белета.
- Любишь набиваться, звездочка, да?
Подходит ближе, отбирает ноутбук, бросает его на покрытую шкурами кровать.
- Подними руки.
Не спорю. Поднимаю. Запястья тут же охватывают мягкие кожаные наручи.
- Ноги расставь. Вот так. Отлично. Постой так немного.
Садится в кресло и смотрит на меня.
Халат соскальзывает на пол, я остаюсь совершенно обнаженной. Не считая чулок и туфель.
Белет с минуту не сводит с меня взгляда, затем отворачивается. Спину начинает жечь. Но я не осмеливаюсь ни о чем спрашивать. Я догадываюсь, что это исчезает след поцелуя Зерачиила....
...
Харис:
*кровожадная внимательно все читает и также внимательно все перечитывает* О, засос, да еще где!!! Вот ведь!! Архангел!
*задумчиво* А вот это "пока не" Белета - настораживает...
...
Kiki:
Вечер!
Эми, ну дела! Такой экшн начинается, чувствую)))
Флерчик, спс! и я правильно поняла - тебя можно поздравить? Все прошло удачно
(как мама себя чувствует?)?
Окси, я в домике у озера в каком-то лесу.
Муж устроил мне природотерапию. Вокруг только дикий лес, упоительный запах хвои, щебет птиц, шелест палой листвы... И любимый... периодически. Когда мне удается доказать, что я важнее его дел и единение с ним мне нужнее единения с природой)))
Оксаночка писал(а):наверное Марбасу доручили сделать доклад "ТД - аномалия, доводящаядемоновдоручки")))
Ну да, оборзели девки, хамят на каждом шагу, аще забыли, с кем дело имеют. Ад у шоке!))))
*убежала читать последнюю страницу*
И да, с праздником, Темнодворянки! Пусть в ваши сердцах не смолкает светлая музыка!
...
Руста:
Фрау Эльза писал(а):Руста, передай, пожалуйста, инкогнито туда...
Щас, щас, сделаем, дорогая...
(Переключается на Ад и отправляет открытку Бальтазару. Не успевает вовремя отключиться и слышит рев)
(Испуганно ойкает и выводит на экран)
Почта писал(а):координат отправителя не существует
(Под непрекращающийся рев и грохот быстро-быстро отключается от Нижнего мира) Уфф... Молоко мне за вредность давать надо!
...
Тира:
*сквозь слезы телепает* Спасибо,
Руста. Хоть так, но увидела... Высылаю средство от стресса.
*упаковывает в коробку с сухим льдом и телепортом отправляет*
Думаю, твоим мужчинам понравится...
*закрыв телом экран ноута, жалобно просит*
Иегудиил, оставь меня сейчас, очень прошу... Да, про отчет помню, обязательно напишу и вышлю через
Его заместителя... Нет, я не буду никуда выходить... Да, я тоже буду скучать... Пока... До встречи.
...
Руста:
Спасип, ведьм...
фрау Эльза)) А он осунулся, не считаешь? М-да... Что она, любовь-то, с людьми делает. И с демонами тоже. М-да...
...
Тира:
*грустно телепает* Руста, я думаю, он осунулся от ненависти. Благородие мне постоянно твердит, что я должна забыть про демона.
Что он меня теперь возненавидит и забудет. А искать будет только из-за того, что объект его влечения исчез, и у Охотника возникает
страстное желание завладеть им вновь. Хотя бы для того, чтоб воскресить в себе эту ненависть((
*гладит лицо на экране* осунулся... зарос...
Кики, жалеть демона - себе дороже выйдет...
(это я так накручиваю себя, чтоб не чувствовать виноватой) ...
Lady Elwie:
**после того, как разрешили опустить руки, ожидает, когда Хозяин соизволит обратить на нее внимание**
ноут? цып-цып.. что там происходит?
Систер, точно.. любовь вытворяет.. и с демонами.. и с недемонами..
Эльза, ну ты особо не слушай Благородие... у него своя цель.... любой ценой, не считая потерь
...