Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

dizzy:

Привет!
Электра писал(а):
Благо, там еще много осталось

Да до фига еще, всем хватит
Электра писал(а):

А вдруг до понедельника пройдет?

Ты смотри конечно, но вряд ли само "рассосется"
Электра писал(а):
Может так же, во всяком случае, не повредит

Спасибо, а то меня мысли о его "венце безбрачия" посещают, или для парней это невозможно?
Электра писал(а):
, наводка нужна или сама справишься?

Постараюсь, его я подсмотрела уже
Электра писал(а):
как наш маленький сосед рассказал всю правду жизни?

О как! Коротко и емко! А то, что там разводить про домик и погоду.
эля-заинька писал(а):
у нас нет прослойки врачей в возрасте от 25 до 40,

А в мед.институт конкурс , куда ж они все деваются после окончания. У моего младшего в прошлом году несколько парней поступило в мед в Хабаровске и девчонок тоже.
эля-заинька писал(а):
Так и вижу эту картину: я - за правую ногу Уиллиса, а я - за левую, а я - за руку и так далее)))

Не, ну зачем же Мне - Уиллис, вам - сборная
эля-заинька писал(а):
У меня был очень тяжелый период, депрессия длилась около 2 лет

Все хорошо, что хорошо кончается. Не надо монастыря, у тебя все будет ОК
uljascha писал(а):
хотя не знаю, что значит - большая - у нас 100 общая, 73 жилая, 12 кухня, 4 комнаты, нас, правда, шестеро

Общая площадь нашей квартиры (если это можно так назвать) - 40,5 кв. м, до недавнего времени нас там проживало четверо, сейчас - трое, старший сын два года почти живет отдельно. Трое взрослых (младшему 19 лет) , комнаты смежные. Да, район мне нравится, самый центр, но и только.
Virgin писал(а):
У меня снова проблемы с комнатой.

Да, с таким соседом - проблема постоянно будет. Он вам всех покупателей так распугает. Вот сволочь все-таки, еще и сожительница там. А про туберкулез правда или он специально так орет, чтобы всех выгнать? Алкаши, они ведь очень врать могут хорошо, мозги-то воспаленные уже.

ТАНЕЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

ЛЕНА! С ПОВЫШЕНИЕМ!

...

Муза:

Привет!
эля-заинька писал(а):
У меня был очень тяжелый период, депрессия длилась около 2 лет

Элечка, от чего же такая сильная депрессия была, что тебя у тебя такое желание было?
Электра писал(а):
А я Вам не рассказывала, как наш маленький сосед рассказал всю правду жизни?

Какой умный мальчик.
dizzy писал(а):
Такие коттеджи мне нравятся

Мне тут муж предлагал, к своему знакомому на "экскурсию" в его коттедж сводить. Я на отрез отказалась, сказала нечего мне душу травить.
Федор писал(а):
Для Маняши и Надюши. Если сообщите, что сегодня будете, выложу и ночью уберу.

ДОРОЧКА может в личку скинете. А то я даже не знаю когда могу здесь бывать.
Блин, вчера не успела. Тася поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы.

Филюшка, с Днем Рождения!

Гелена, с хризолитом тебя!

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Филюша, с Днем Рождения)
Гелена, с новым камушком!
Электра писал(а):

Малыш зрит в корень)
Virgin писал(а):
Я получила договор купли-продажи, выписалась из комнаты, отдала покупателям ключи.

Договор уже зарегистрирован, стоит штамп Регистрационной палаты?
Virgin писал(а):
Непонятно, что дальше делать с продажей комнаты.

Так спокойствие, только спокойствие, если договор зарегистрирован, то какие к тебе претензии, они видели, что брали и понимали что в комнате у них будут соседи, а то что сосед был пьяный и орал ты на это повлиять не можешь никак
dizzy писал(а):
А про туберкулез правда или он специально так орет, чтобы всех выгнать?

Правда, но у него закрытая форма
dizzy писал(а):
или для парней это невозможно?

Может не венец как таковой, но вроде бывает такое, что всякую бяку наговаривают и не может человек найти себе жену
dizzy писал(а):
А в мед.институт конкурс , куда ж они все деваются после окончания.

В том то и дело, что у нас в городе. да и во всей области нет мед института, только мед колледж, поэтому мед сестры есть, а врачей нет.
dizzy писал(а):
у тебя все будет ОК

Буду надеяться)
Муза писал(а):
Элечка, от чего же такая сильная депрессия была, что тебя у тебя такое желание было?

Первая любофф, конечно) До сих пор лучше того человека никого не встречала

...

filchik:

Всем доброго утра!
Блэки, Тася, Ира, Надюша, Эля, спасибо вам!
гелена писал(а):
Документы в итоге сдала?

Сдала, теперь через месяц высматривать готовность.
гелена писал(а):
Копец!!!! 3100???

гелена писал(а):
Ты собиралась отдыхать в Волжске?

Хочу внести поправочку. Не Волжск, а Волжский, так и называется. Это не какая-нибудь тьму-таракань, он город-спутник, из центра Волгограда без пробок минут за 40 доехать можно. Кстати несколько лет Волжский входил в тройку самых благоустроенных малых городов России. Правда это не оправдывает такую цену. Но в Волгограде цены ещё выше, на уровне Московских, иной раз сами москвичи приезжают и офигивают: трёх звёздный отель по цене пяти, есть у нас такая гостиница "Волгоград".
гелена писал(а):
Они "тяжелее". Я люблю итальянские и французские

По оборотам они такие же, но вкус, на мой вкус, повыразительнее, за то и люблю. А ещё очень необычный букет у австралийских вин.
ЛАНА, с приездом! А фоточки будут с волжских берегов?
Электра писал(а):
Я уже давала один совет, повторю еще разок - 21 сентября ДР Пресвятой Богородицы, издревле незамужние девушки в этот день ставили свечи и просили себе хорошему мужа.

Попробую воспользоваться, главное не забыть, когда 21 сентября придёт.
Электра писал(а):
Малыш, выслушав все это, сказал - А, понял, чтоб не

Умный малыш. А чё многие детей держат за глупышей, они всё понимают. Дядька ещё бы про капусту и аиста ему рассказал
Электра писал(а):
А еще, пока фотку не покажешь - не отдадим(я просто люблю на наших девочек смотреть

гелена писал(а):
Фил показывала себя

Электра писал(а):
А она-то хоть блондинка?

Ну вы сами напросились! (я не блондинка)

...

Мария Ширинова:

Танюшечка, дорогая, с Днем рождения!

Ленусь, с хризолитиком!

filchik писал(а):
Это не какая-нибудь тьму-таракань, он город-спутник, из центра Волгограда без пробок минут за 40 доехать можно.

Город-герой-2!
Кстати, я не могу сказать, что Волжский, это уж совсем какая-то дыра. Приличный городок, ОЧЕНЬ доброжелательные люди. Но меня убили "отель" и рестораны. Фото отельных казусов выложу, когда остальная группа вернется из командировки.
Между прочим ТЦ "Планета лета", весьма и весьма приятный магаз. Ничем не отличается от современных ТЦ в любой другой точке страны.
filchik писал(а):
Но в Волгограде цены ещё выше, на уровне Московских, иной раз сами москвичи приезжают и офигивают: трёх звёздный отель по цене пяти, есть у нас такая гостиница "Волгоград".
Вопрос не в размере цены, а в соответствии цены-качества. Видали номера и дороже, чем за 3100, но там и номера были ого-го! А это какой-то санаторий-профилакторий, который на скорую руку протерли грязной тряпкой.
filchik писал(а):

Я бы на тебя смотрела и смотрела.
Virgin писал(а):
И вот звонит мне покупатель и рассказывает, что мой "любимый" сосед-алкаш встретил их в квартире трехэтажным матом, орал, что якобы мы ему обещали продать свою комнату, что никому он житья не даст, и вообще у него открытая форма туберкулеза, о чем имеется справка. Причем с ним живет сожительница, и якобы у нее тоже открытая форма. И самое ужасное, что сосед сказал, что мы были в курсе!

Ну и что, что вы были в курсе/даже если вы были в курсе? Нигде не написано, что при продаже квартиры вы должны предоставлять справки о состоянии здоровья соседей. Это проблема покупателей. Они не с закрытыми глазами выбирали квартиру и должны были заранее поинтересоваться всеми обстоятельствами своей будущей жизни на это жилплощади. Нормальные люди, прежде чем делать такие покупки до мелочей изучают всех и всё. Ты соседа не прятала, они знали, что такой персонаж есть, вот и шли бы узнавать с кем они будут проживать в одной квартире. Не отступай ни за что!!! И не ведись ни на какие штрафы!!!
эля-заинька писал(а):
только сыновья других врачей в молодом возрасте могут стать врачами в областной больнице

Это мне напомнило анекдот:
- Может ли сын полковника стать генералом?
- Нет, у генерала есть свои сыновья.
Электра писал(а):
Как самочувствие? Климат не резко поменялся? Спина как? Давление не шалит?

Манюнь, я вымотана до предела. Ночь не спали перед отъездом - собирались/доделывали. Потом за 5 часов домчали в Волгогрда. Благо у Ленки Рендж Ровер и водит она, как Шумахер. Потом ночью тоже не удалось поспать - в номере стояла жуткая духота и воняло остатками"евроремонта". Следующую ночь почти всю работали, а эта, которая уже дома, прошла в тревожном сне с 3 до 6, потому что народ остался в Волжском и мы до 3-х были на связи. Сегодня ночью полет в Москву. Ну и добавь сюда жесточайший ПМС.
эля-заинька писал(а):
У меня с Москвой 2 часа, а с Ростовом не знаю сколько

Семен Семеныч!!! МЫ по Москве живем!!!
Так что с 11 утра начинай .
dizzy писал(а):
Только с работы? Маша, ты себя "загонишь" совсем

Ир, а что делать? Так это мы в час ночи уехали, а парни еще до 5 утра оставались. По идее, и мы там должны были находиться, но толку от нас не было бы совсем.
В работающих торговых центрах все работы разрешены только в ночное время, днем они бдят, чтобы покупателям было комфортно.

Всё, девоньки. Я пошла делами заниматься, а то до отлета фиг чего успею.

...

Электра:

Филюша, дорогая, с Днем Рождения!!!

Леночка, с новым званием!!!

Фил, красоточка! Такая солнечная!!! Ой, на куколку похожа tender
Такую красотку мы быстренько пристроим , ты уже сама кого-нибудь приметила?
эля-заинька писал(а):
вот-вот. У нас есть лишь один неженатый, но он оооочень странный кабелек

А если помыть и обтесать? А ты с ним хорошо знакома или постольку-поскольку? Просто иногда мужчины теряются и при понравившихся им девушкам ведут себя, мягко говоря, как полоумные в весеннее обострение
эля-заинька писал(а):
Давно, это верно.

Значит примерно случай с анекдотичной лотерей, чтобы выиграть -надо купить билет. Я не верю в великую судьбу, ни в то что прЫнц тебя сам найдет, я верю в свои силы, старания и возможности Нужно взять подружек и куда-нибудь выбраться, обязательно в игривом настроении, обязательно с кем-нибудь познакомится - это ведь ни к чему не обязывает, просто повышает самооценку....И Элик, рыбка моя, помнишь мой противнючий совет про друзей? Воспользуйся - даже у самого завалящегося мужчинки может быть просто мега-потрясающий друг!!!
эля-заинька писал(а):
Я в том году советом воспользовалась, но пока результата нет

Я вспомнила, как минимум одного тебя незаинтересовавшего - значит все-таки на горизонте кто-то был , а теперь тебе надо немного помочь небесам - пойти погулять, быть в ожидании только хорошего и светлого. Все мужчины любят улыбающихся и задорных женщин - дай им шанс в тебя влюбиться!!!
эля-заинька писал(а):
Не встречаются мне нормальные. А если вдруг попадается ничего субъект, обязательно выплывает какая-нибудь огромная пакость в нем

Я тебе открою страшную тайну - кака есть во всех без исключения , просто все зависит от того с чем ты готова мириться, составь для себя список обязательных черт и список дозволительных отрицательных, тогда будет легче определяться. И еще, не сбрасывай сразу со счетов - мужчины порой очень странные, им требуется больше времени, чтоб раскрыться и чувствовать себя свободней, для меня часто определяющим является его отношения с друзьями, если Вы где-то застряли или случилась какая-нибудь неприятность, а его друзья появились через 5 минут и помогли все разрешить, значит человек стоящий, значит есть в нем что-то такое. что ты пока упустила.
эля-заинька писал(а):
Маруся, только сыновья других врачей в молодом возрасте могут стать врачами в областной больнице. Большинство остается работать там, где учится (у нас нет мед института в городе)

Вот она, правда жизни
эля-заинька писал(а):
гыгыгы а я чья героиня? Вот вопрос, так вопрос)

Скорей всего именно своя(я имею в виду, тебя как писателя ). Есть тебе что-то от героинь Роббинса(я имею в виду силу духа, неукротимость, но в тоже время беззащитность, которую ты прячешь очень глубоко). А вообще тут надо подумать
Сказала первые ассоциации, без раздумий.
эля-заинька писал(а):
Так и вижу эту картину: я - за правую ногу Уиллиса, а я - за левую, а я - за руку и так далее)))

Как дорастут , смогут Спасут пару-тройку Вселенных, самолетов, поездов
эля-заинька писал(а):
Ты электровеник)

uljascha писал(а):
у меня она осущест вилась, хотя не знаю, что значит - большая - у нас 100 общая, 73 жилая, 12 кухня, 4 комнаты, нас, правда, шестеро

Ой как много, а живете дружно? Мне иногда кажется, что нас 2-х с мужем много
Мария Ширинова писал(а):
Автобусы становятся все хуже и хуже, никакого заявленного комфорта.

Как спина себя чувствует?
Топаз писал(а):
А еще хочу попробовать компот с кабачков с аличой, если найду, должно получится как ананас по вкусу. А я люблю ананасы консервированные)

Я делала варенье из кабачков с апельсинами - вкусненько
Топаз писал(а):
Марусь, шампура у нас по вынуждению были из ивы) не знаю скатывались ли бы из таких овощи.

Со свистом
ниакрис писал(а):
отписываюсь отдохнула хорошо, я даже не заметила как дни пролетели, волга красота, шашлыки это супер, домики прям на пляже в домиках все от сплит системы до душевой кабинки. Утром встал на Волгу окунулся и побежал перекусил, опять окунулся , вечером луна и шашлыки, правда день на 4 я от избытка кислорода уже сонная как хорек была, положи вырублюсь просто.....

Ой, как "вкусно" описала! А картинки будут?
Virgin писал(а):
У меня снова проблемы с комнатой

Свидетельство о собственности у них? Посмотри все пункты договора, есть ли там слова о расторжении сделки? Танюш, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен договор с агентством!!! Его нужно забрать первым делом, найди там пункт о ответственности агента, о оказываемых услугах. Может быть ситуация, в котором Вам придется еще и неустойку выплатить, плюс агентское вознаграждение не возвращается.
dizzy писал(а):
Постараюсь, его я подсмотрела уже

dizzy писал(а):
Спасибо, а то меня мысли о его "венце безбрачия" посещают, или для парней это невозможно?

Думаю, что Ваши себе обязательно найдут хороших девушек, ведь спешка нужна только при ловле блох. Сейчас мужчины стараются жениться, когда уже смогут обеспечивать жену и деток.
dizzy писал(а):
Ты смотри конечно, но вряд ли само "рассосется"

Вроде и легче уже
Муза писал(а):
Привет!

эля-заинька писал(а):
Первая любофф, конечно) До сих пор лучше того человека никого не встречала

А куда делся? Почему не получилось? Если очень личное, не отвечай
эля-заинька писал(а):
Может не венец как таковой, но вроде бывает такое, что всякую бяку наговаривают и не может человек найти себе жену

А еще нельзя, чтобы чужая женщина что-то булавкой скалывала, даже очень хорошая и без каких-то мыслей Чревато
filchik писал(а):
Попробую воспользоваться, главное не забыть, когда 21 сентября придёт.

А потом не пропустить, и повнимательней осмотреть всех знакомых и холостых
Мария Ширинова писал(а):
Манюнь, я вымотана до предела.

Хоть пять минуточек отдохни, золотце наше!!!

...

dizzy:

эля-заинька писал(а):
но вроде бывает такое, что всякую бяку наговаривают и не может человек найти себе жену

Вот я уже и задумалась именно об этом Но его же как ребенка по бабкам не утащишь
эля-заинька писал(а):
До сих пор лучше того человека никого не встречала

Невольно наверно с ним всех сравниваешь?
Муза писал(а):
Я на отрез отказалась, сказала нечего мне душу травить.

Правильно, я бы тоже не пошла
Муза писал(а):
А то я даже не знаю когда могу здесь бывать.

Надюша, отпуск у тебя когда?
filchik писал(а):
Спойлер

Очень хорошо выглядишь, красавица И стройная такая
Мария Ширинова писал(а):
В работающих торговых центрах все работы разрешены только в ночное время,

Тяжело конечно, но действительно надо значит - надо
Мария Ширинова писал(а):
Сегодня ночью полет в Москву. Ну и добавь сюда жесточайший ПМС.

Маша, держись и удачи!
Электра писал(а):
Сейчас мужчины стараются жениться, когда уже смогут обеспечивать жену и деток.

Буду ждать, что еще остается. Если б от меня что-то зависело, но увы и ах

...

Virgin:

Привет всем! Что-то у меня со вчерашнего дня болит сердце, и не помогают успокоительные, хотя я вроде не думаю почти о проблеме с комнатой.
Сегодня иду на юбилей свекра, поэтому отвечу кратенько, извините.
Электра писал(а):
Свидетельство о собственности у них? Посмотри все пункты договора, есть ли там слова о расторжении сделки? Танюш, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен договор с агентством!!! Его нужно забрать первым делом, найди там пункт о ответственности агента, о оказываемых услугах. Может быть ситуация, в котором Вам придется еще и неустойку выплатить, плюс агентское вознаграждение не возвращается.

Да, уже у них свидетельство. Договор я попросила, но агент сказала, что у них не принято его отдавать. Тогда я подумала, что и ладно, так как все было хорошо, но теперь снова потребую назад. Кстати, агент не в курсе пока, что будет при расторжении сделки. Таких случаев у них еще не было.
Мария Ширинова писал(а):
Ну и что, что вы были в курсе/даже если вы были в курсе? Нигде не написано, что при продаже квартиры вы должны предоставлять справки о состоянии здоровья соседей. Это проблема покупателей. Они не с закрытыми глазами выбирали квартиру и должны были заранее поинтересоваться всеми обстоятельствами своей будущей жизни на это жилплощади. Нормальные люди, прежде чем делать такие покупки до мелочей изучают всех и всё. Ты соседа не прятала, они знали, что такой персонаж есть, вот и шли бы узнавать с кем они будут проживать в одной квартире. Не отступай ни за что!!! И не ведись ни на какие штрафы!!!

Моя бабушка также рассуждает. Я тоже, в принципе, так думаю. Я ВСЕХ предупредила, что сосед сложный. Спрашивала даже у агента, зачем таким приличным людям такая ужасная квартира. Но агент меня уверила, что их все устраивает. Да и что они хотели, покупая ТАКУЮ коммуналку?! Я их прекрасно понимаю, что они теперь связываться не хотят, но и себя мне жалко. Семь лет он нам жизнь портил, вроде как избавились, ан нет! Опять двадцать пять! Я бы сама хотела расторгнуть с ними сделку, ведь они с меня потом с живой не слезут, могут в суд подать за сокрытие информации о болезни (я вчера вычитала в инете), поэтому пусть бы расторгли с условием, что я ничего никому не должна.
filchik писал(а):

Красоточка!
эля-заинька писал(а):
Договор уже зарегистрирован, стоит штамп Регистрационной палаты?

Да.
эля-заинька писал(а):
Так спокойствие, только спокойствие, если договор зарегистрирован, то какие к тебе претензии, они видели, что брали и понимали что в комнате у них будут соседи, а то что сосед был пьяный и орал ты на это повлиять не можешь никак

Ну да, тем более, я думаю, что он соврал. Неужели тубдиспансер меня бы не уведомил ни о чем?...
dizzy писал(а):
Да, с таким соседом - проблема постоянно будет. Он вам всех покупателей так распугает. Вот сволочь все-таки, еще и сожительница там. А про туберкулез правда или он специально так орет, чтобы всех выгнать? Алкаши, они ведь очень врать могут хорошо, мозги-то воспаленные уже.

Я думаю, что он врет. Он все делает для того, чтобы жить там одному. Всех оттуда выжил, комнаты не сдать ни мне, ни второй соседке. И НИКОМУ нет дела. Я тут почитала вчера, как бороться с этим. Это очень сложно. Хоть он не платит за квартиру, хоть там антисанитария, хоть даже жалобы собрать с подъезда и вызвать тубдиспансер, все равно решение принимает орган, который должен выделить ему жилье. А кому это надо в нашей стране? Никому.
black_angel писал(а):
Кошмар какой Sad
Ничего, ты сейчас успокойся... выход можно найти всегда.
Правда, я ни черта не понимаю в вопросах жилья... но нельзя ли эту комнату ккак-то обменять? этот... нелюдь же вам так всех покупателей отпугивать будет!

Спасибо! Я стараюсь не думать, просто так уже устала от этого соседа. И как таких земля носит? Паразит, а не человек. Я вот все думаю, зачем такое существо живет? Что ОНО дает обществу? Никак мне этого не понять. А хорошие люди умирают..

Я убежала. Муж уехал в Москву, дома куча дел. Пока!

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
могут в суд подать за сокрытие информации о болезни (я вчера вычитала в инете)

Я не пойму, ты должна всех оповещать о соседском анамнезе? Ты вообще не обязана знать, чем и кто болен, тем более, что это это не твой родственник, а совершенно посторонний человек. И его громкие заявления о том, что ты что-то знала не доказуемы. Стой на своем - ничего не знала.
Virgin писал(а):
Он все делает для того, чтобы жить там одному. Всех оттуда выжил, комнаты не сдать ни мне, ни второй соседке.

А что, мужики не могут собраться и дать ему аккуратно по почкам (чтобы следов не было видно)?
Сходи в милицию и напиши заявление, что он тебе угрожал физической расправой. Пусть его досуг будет занят, тогда времени не останется покупателей пугать.
dizzy писал(а):
Тяжело конечно, но действительно надо значит - надо

А просто другого варианта нет.
dizzy писал(а):
Маша, держись и удачи!

Держусь.
Электра писал(а):
Как спина себя чувствует?

Марусь, как ни странно, но ничего, нормально.

...

QUEEN:

Привет!

dizzy писал(а):
У меня только по русскому и литературе.

ага, по этим и у меня как раз... иногда и по математике, правда, класса до 9...дальше я в ней и сама не разбиралась...
гелена писал(а):
О, королева наша Привет!

привет, привет, дорогая! (я вовремя ответила... )
гелена писал(а):
Не знаю Но Клуни забит

та ладно, ладно, я не претендую...
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Я кепке - кошмар!

А в шляпке

а мне вообще никакие головные уборы не подходят...
Электра писал(а):
Может все-таки погодка наладится?

не-а, не повезло...вчера целый день дождь лил, сегодня солнышко, но прохладно...млин, я не ожидала ТАКОГО х.... лета...
Электра писал(а):
Мы замужним по одному мужику в руки выдаем

усе, я понял...больше ни на кого зариться не буду...
Электра писал(а):
А баночки какого объема

литровые...я всегда делала двух, но это просто бесполезный перевод продуктов....половина банки всегда уходила в мусор...
Электра писал(а):
Спасибо огромное, солнышко

на здоровье...и вы там енто....эээ...старайтесь, старайтесь...
Электра писал(а):
Но помогают?

ой, я уже лучше ничего говорить не буду...хотя мне кажется, что да...по крайней мере надеюсь...
dizzy писал(а):
Уже С утра пораньше вычеркнула

какая вы молодец! спасибо...и, кстати, можно было бы на весь списочеГ глянуть...
black_angel писал(а):
ну не могу я)

так, надо бы почаще тебе такое говорить, чтоб иммунитет выработался)))))
black_angel писал(а):
ну, платья, это исключительно для себя, для души) а то, что о них думают окружающие - меня не волнует)

даже возлюбленный? ))))))
как, кстати, он относится к таким вещам?
black_angel писал(а):
назови...
ооо, №3 вспомнила - Кросби! но еще 2 не знаю...

я имела ввиду еще двух "в реале"...ну, поэта и того, что был до него...или после него...))))) вот, я же ж говорю, запутаться можно))))))
black_angel писал(а):
по-моему, нет.

хм-м...а сейчас?))))))
black_angel писал(а):
до победного может и не выйти, я ограничена во времени)

в смысле? тебе что, можно общаться с ним до определенного периода?)))))))))
black_angel писал(а):
ну почему бедный, а вдруг ему понравится Laughing

а че, все возможно...потом сам же просить еще будет)))))))
black_angel писал(а):
расскажи, как сходите.

обязательно....
black_angel писал(а):
И с годовщиной свадьбы!

мерси, сестра)))))))
newmoon писал(а):
Хорошо, что НЕ некоторых героинь из книг Беатрис Смолл...

хих, ну а что, зато какое разнообразие в жизни...
newmoon писал(а):
Ну вот раздразнила... а я уже нафантазировала, какой я могу быть по- твоему...

какой?
гелена писал(а):
Вы говорили, что у Ггероя странные глаза -орехово - зелёно - голубые.

это в каком романе?
Электра писал(а):
Тогда придется выходить за психолога

хорошо, если не за психиатра....

усе, на остальное потом...

...

uljascha:

Virgin девочки правильно написали - напиши в милицию заявление, что пьет, дебоширит, пристает, не поленись дойти до тубдиспансера и устрой там истерику - у соседа тубик, а тебе не сообщили, пообещай еще в горадминистрацию написать и еще куда-нить, они тебе быстренько справку дадут, что он здоров.

теперь про нашу квартиру
у нас была двушка 45,8 общая, 26 жилая, в сталинке, мы 10 лет стояли на очереди - я, муж, 4 детей Stena, куда я только ни ходила Gun, бестолку, в конце-концов дали субсидию, при этом как всегда в нашем государстве, нас надули Gun - доки подписали в декабре 2009, нам сообщили в январе 2010 ( минус месяц), дают на полгода, получилось на 5, при этом за месяц до конца срока надо подать доки на регистрацию. Итого у нас было 4 месяца. На ту сумму, что нам дали, да еще на 62м, можно было только Подмосковье или мухлеж. Мы выбрали второе Very Happy, прямо там, где субсидии оформляют, сидят риэлтеры, они все делают - нам подобрали левую квартиру, все сами оформили (метров там было меньше, это тоже как-то по заявлению прошло). Потом нам обещали, что как только деньги придут, мы продаем эту левую квартиру ее хозяевам взад, а нам деньги за вычетом некой суммы, но Gun Gun Gun тут вмешалась опека Gun и не дала нам продать квартиру Dur Gun, пришлось срочно искать покупателя на нашу, и квартиру большую нам. Вот и взяли, что было, потому что хозяева левой квартиры очень торопили. Мы то думали, что получим деньги, спокойно найдем покупателей, спокойно подыщем себе, а вышло Gun, самый ужас, что все это летом было, уже в сентябре появились квартиры лучше, но никто не хотел ждать Dur, и еще в долгу мы на 800 тысяч. Stena вот так.

...

эля-заинька:

filchik писал(а):

красотка)
Мария Ширинова писал(а):
Семен Семеныч!!! МЫ по Москве живем!!!

))) буду знать
Мария Ширинова писал(а):
Так что с 11 утра начинай

Обязательно, 25 числа в 11.00 буду сильно ругать тебя
Электра писал(а):
А если помыть и обтесать?

Бесполезно, ему уже близко к 40 и он перет...л пол больницы
Электра писал(а):
Я не верю в великую судьбу, ни в то что прЫнц тебя сам найдет, я верю в свои силы, старания и возможности Нужно взять подружек и куда-нибудь выбраться, обязательно в игривом настроении, обязательно с кем-нибудь познакомится - это ведь ни к чему не обязывает, просто повышает самооценку...

Маруся, я обязательно попытаюсь, но у меня практически нет подруг, а ходить одной совсем не весело
Электра писал(а):
Я вспомнила, как минимум одного тебя незаинтересовавшего - значит все-таки на горизонте кто-то был

Выходит, что был)
Электра писал(а):
просто все зависит от того с чем ты готова мириться

Но мне встречаются с ТАКИМИ каками, с которыми нельзя мириться
Электра писал(а):
Скорей всего именно своя(я имею в виду, тебя как писателя ). Есть тебе что-то от героинь Роббинса(я имею в виду силу духа, неукротимость, но в тоже время беззащитность, которую ты прячешь очень глубоко). А вообще тут надо подумать

)))) ничего не читала у Роббинса, надо исправлять срочно)
Электра писал(а):
А куда делся? Почему не получилось?

Не склеилось у нас, я была еще маленькая и глупенькая не оценила так сказать
dizzy писал(а):
Невольно наверно с ним всех сравниваешь?

Да)
Virgin писал(а):
Неужели тубдиспансер меня бы не уведомил ни о чем?

Нет, они же не могут всех отслеживать кто где живет и уведомлять соседей, они туб больных лечат и все на этом. Они даже санэпидобработку жилища туб больных не делают, это все к Роспотребнадзору
Virgin писал(а):
Я бы сама хотела расторгнуть с ними сделку, ведь они с меня потом с живой не слезут, могут в суд подать за сокрытие информации о болезни (я вчера вычитала в инете), поэтому пусть бы расторгли с условием, что я ничего никому не должна.

Не паникуй, договор заключен, они видели что брали
Мария Ширинова писал(а):
А что, мужики не могут собраться и дать ему аккуратно по почкам (чтобы следов не было видно)?

Хорошая мысль
Мария Ширинова писал(а):
Стой на своем - ничего не знала.

Угу, еще добавь, что видишь впервые, до этого не общались и даже не здоровались

...

dizzy:

» Салат "Императорский"

Салат "Императорский" ( не знаю почему)

Помидоры порезать мелко+ сыр натертый+ крабовые палочки+ чеснок и все заправить майонезом.

...

гелена:

Девочки, приветик!

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Вы представляете, я подхватила какую-то заразу. Кошмар! На дворе - лето , а мне так фигово
dizzy писал(а):
В нашем диагностическом центре работают молодые парни и достаточно кстати

Это в диагностике, а не в районных больницах
Электра писал(а):

Электра писал(а):
А у тебя родинка есть? Мы будем ее искать вместо ДНК экспертизы

А где нужна? Уже ищу... Если что - нарискю
Электра писал(а):
У Вас праздник? А ты им скажи - теперь закон, что все со своей бутылкой

Сестра приехала из деревни и все родственники решили, что им тоже нужно с ней пообщаться - у меня дома
эля-заинька писал(а):
А как я такое пропустила???

Эля, ну даже не знаю...как умудрилась?????
Virgin писал(а):
У меня снова проблемы с комнатой

Надо что-то делать с соседом Слишком хорошо он устроился - один в трёх - комнатной квартире живёт
filchik писал(а):

Рыженькая красотка
QUEEN писал(а):
я не ожидала ТАКОГО х.... лета...

И не говори! Кошмар, а не лето
QUEEN писал(а):
Электра писал(а):
Мы замужним по одному мужику в руки выдаем

усе, я понял...больше ни на кого зариться не буду...

Да Я тут ещё кой кого присмотрела
QUEEN писал(а):
гелена писал(а):
Вы говорили, что у Ггероя странные глаза -орехово - зелёно - голубые.

это в каком романе?

Я уже не помню

...

Virgin:

Доброго времени суток! Усыпила своих мужичков и сразу к вам.
Натусик, спасибо за комплименты. Мне авочки Элечка придарила.
Обратила внимание, как же быстро бежит время: только ты вроде про огурчики белые рассказывала, а уже они выросли.
Дорочка, спасибо за чудный диалог мужчины-феминиста! Как же все верно! Я "за" три выходных без объяснения причин. Фоточка Ваших внучек я так и не увидела. Не сочтете за наглость попросить и мне в личку их прислать?
шоти писал(а):
вернулись, переделали дела по списку маминому, она немного лучше ходит, выходит во двор- уже прогресс, но кушать готовить не может еще, и морально она подавлена...

Мне кажется, что моральная подавленность пройдет со временем. Главное, чтобы всегда было какое-то занятие, и чтобы родные поддерживали, а это есть.
Шоти, как твои помидорки? А Бэлоу не читала пока или просто не привлекает автор?
Филюша, а чего завернули анкету на загран?
Как прошел день рождения? Я свой в этом году праздновать не буду. Все родные уезжают, да и не люблю я дни рождения.
filchik писал(а):
К тебе должен был приехать представитель банка или очередной риэлтер? Главное в ипотеке - это сроки, проценты и пр. Мой тебе совет, пошарься по местным банкам, разузнай какие у них условия. Наверняка у вас есть такая организация как Агенство ипотечного кредитования (как-нибудь похоже может называться), возможно через них лучше оформлять ипотеку. А уж потом встречаться с риэлтором, чтоб он подбирал вариант под ваши возможности, а не вы должны гоняться за ним.

Это знакомая моей бабушки (невестка ее подруги). Она все же приехала и сходу сказала, что в понедельник поедем делать просмотры квартир, быстро подаем документы на федеральную ипотеку и одновременно на субсидию по программе Молодая семья, куда мы и собирались подавать документы через некоторое время. Якобы мы не знаем много тонкостей, и все у нас может получиться сейчас. С проблемами в моей комнате тоже обещала помочь.
Да, у нас как раз и есть Фонд ипотечного кредитования, т.е. федеральная ипотека.
Электра писал(а):
Плюс, ты должна знать, что не все соглашаются на ипотеку и нелюбая квартира под нее подходит . Обязательно нужно уточнить у банка на какое время она будет одобрена(ряд банков ждет, пока Вы найдете квартиру полгода, другие - три месяца).

Спасибо, учту.
Тася, как АЕ? Как отметили праздник с мужем? Что подарил?
Лана, привет! Хорошо, что отдохнула на совесть! Фоточки будут?
Мария Ширинова писал(а):
Я не пойму, ты должна всех оповещать о соседском анамнезе? Ты вообще не обязана знать, чем и кто болен, тем более, что это это не твой родственник, а совершенно посторонний человек. И его громкие заявления о том, что ты что-то знала не доказуемы. Стой на своем - ничего не знала.

Конечно, я буду стоять на своем, но если мне пригрозят судом за сокрытие важной информации, то я не буду тратить свои нервы и просто расторгну договор.
Мария Ширинова писал(а):
Сходи в милицию и напиши заявление, что он тебе угрожал физической расправой. Пусть его досуг будет занят, тогда времени не останется покупателей пугать.

Знаешь, нам все говорят так: «Ну неужели вам не разобраться с этим алкашем? Взяли бы да побили его/отвезли в лес/серьезно поговорили/сдали в милицию…». Мы пытались обращаться в милицию, писали жалобы, соседа забирали на пару суток, но потом все было хуже и хуже, причем я боялась за свою жизнь (он обещал подсыпать мне мышьяк в еду), а муж не хотел сесть в тюрьму за убийство. Сосед выглядит таким хилятиком, что его только тронь, помрет. Честно, мы просто так устали от всего этого, что просто уехали и забыли. Но если уж он объявил мне войну, то я готова действовать. Я постараюсь сделать все, чтобы его выселили. Ведь он, кстати, не платит за квартиру.
uljascha писал(а):
Virgin девочки правильно написали - напиши в милицию заявление, что пьет, дебоширит, пристает, не поленись дойти до тубдиспансера и устрой там истерику - у соседа тубик, а тебе не сообщили, пообещай еще в горадминистрацию написать и еще куда-нить, они тебе быстренько справку дадут, что он здоров.

Ульяша, спасибо за совет! Я в понедельник первым делом начну с тубдиспансера. Потом вторая соседка позвонит сестре алкаша. Он ведь только прописан в квартире, а она - собственница. Будем ТРЕБОВАТЬ, чтобы она что-то делала. Помимо него в комнате уже живет его сын-наркоман и сожительница-алкоголичка.
uljascha писал(а):
теперь про нашу квартиру

В нашей стране, как я поняла, без знакомых в соответствующих органах могут так обмануть, что останешься на бобах. Хорошо, что у вас получилось все-таки получить квартиру.
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):Неужели тубдиспансер меня бы не уведомил ни о чем?

Нет, они же не могут всех отслеживать кто где живет и уведомлять соседей, они туб больных лечат и все на этом. Они даже санэпидобработку жилища туб больных не делают, это все к Роспотребнадзору.

Да ладно! У мужа на работе коллега заболел, так всю контору на уши подняли. Неужели у нас в стране совсем все запущено…
эля-заинька писал(а):
Не паникуй, договор заключен, они видели что брали.

Я стараюсь не паниковать, просто так не хочу вступать во все эти разборки….
эля-заинька писал(а):
Угу, еще добавь, что видишь впервые, до этого не общались и даже не здоровались

Кстати, я соседа на самом деле не видела 2 года ВООБЩЕ.
гелена писал(а):
Надо что-то делать с соседом Слишком хорошо он устроился - один в трёх - комнатной квартире живёт

Согласна. Мы устали бороться, потом уже не хотели связываться. Он себя почувствовал королем. Но я это так просто не оставлю. Если мне еще придется вернуть покупателям 30 штук, то он за это заплатит!
Леночка, как самочувствие? Видела, что ты прической недовольна. Я тоже как-то сделала каре с челкой. Было достаточно красиво, но как же сложно было все это укладывать! Моя коллега постоянно мне говорила, что у меня концы загнуты в разные стороны, хотя я выпрямляла утюжком каждое утро. Я сдалась и отрастила волосы. А коллега после сделала почти такую же прическу и извинялась потом, что ко мне приставала.)) Мало у кого волосы прямо лежат, у меня вот и у нее вьются, так что такая прическа не подходит.
Федор писал(а):
Девушки, вы все абсолютно: красивые, очаровательные, милые, вы наши!

Дорочка, спасибо!

Пока-пока!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню