Соечка:
Лина, спасибо! Проняло до последнего нерва. Шикарно написано.
Молодец Янка. Не знаю, каких сил ей это стоило, но она классная в этой главе.
А Олега вот мне ничуточки не жалко. Сам наворотил дел, что хотел, то и кушает.
Узнать бы теперь, как эти месяцы прожила Яна?
...
snezhok-s:
Спасибо огромное, Лина!!!! вы просто большая молодец. Эмоции бьют, Всех очень жалко.... И Янка такая молодец, что просто нет слов!!!!! И Олег, наконец-то открывается с другой стороны!!! Слезы душат, так хочется, чтобы была счастлива наша парочка!!! Линочка, Вам желаю вдохновения и свободного времени!! Вы для меня номер 1!!! Спасибо Вам!!!
...
пирожкова катюня:
Ачуметь просто. Вот это глава. Олеженьке придется попотеть. Хотя Чайка под его напором быстро сломается.
...
Сью:
Спасибо за такую сногсшибательную главу! Как всегда супер!
...
Elli B:
Линочка,спасибо!)))одно удовольствие читать про Зануду и Чайку!!
...
digori:
Лина, девочки, наконец-то добрым стал вечер. Сайт заработал, урррааа.
Прочитала главу, мыслей рой.
Срочно вызываем неотложку.
Гладышев заболел, подхватил анаэробную инфекцию, которая, по его выражению, проникла в каждую клетку его то ли тела, то ли души, а то ли всего его перемолола в фарш)
У инфекции есть название, Олежа сам ее классифицировал: ошибка, "пятница"( аж умиляет, тот ещё Робинзон влюбленный), сучка, шлюха и далее по списку...
С О.А.Гладышевым согласна Всемирная организация здравоохранения.Там тоже классифицируют любовь как болезнь и дают ей научное определение:"Любовь- это расстройство привычек и влечений. Неуточненное."
Ну, и мы говорим:"Это наш Олежа. И это все о нем."
Только Олег лечиться не будет. Он ведь так и говорит, что выздоравливать уже не хочется.
Есть ведь такие болезни, от которых испытываешь удовольствие.
Например, чесотка))Чем больше чешешь. тем сильнее получаешь удовольствие))
Апофеоз, то бишь) эпикриз любви Гладышева О.А. - неизлечимо, переходит в хроническую стадию.Безнадежно.
Любовный недуг неизлечим.
А по сему неотложка отменяется.
Остается только КАЯТЬСЯ. Аминь)

Обожаю Гладышева. Пока муж не видит)) Обожаю,, Лина всех твоих мужчин. Опять признаюсь в любви к твоим героям. На форуме у меня 4 любимые пары - две из них твои, Лина.
...
Airkiss:
Лина! Спасибо за ТАКУЮ главу! Честно, от Гладышева такого не ожидала.
И хоть симпатия к нему после прошлых событий подорвалась, но я ему сочувствую. Ведь это так страшно - осознавать свою фатальную ошибку и не мочь все исправить: слова уже сказаны, время не повернешь вспять. И ведь так страдал без нее, мечтал все вернуть. А как увидел - опять накосячил. И даже кажется упустил контракт века?
Но Чайка меня поразила и восхитила. Теперь это не девчонка-малолетка с окраины. Она вдруг выросла - морально. Она по другому к себе относится. И хоть мечтала раньше, что Зануда признается ей в любви, но сейчас ей этого мало, да и рана в растоптанном сердце не заросла.
...
аллюсик-гырлюсик:
Спасибо.... думала не дождусь .
...
Аксинь-Я:
Шикарнейшая прода! Два обнаженных провода.так и искрит вокруг! Но.увы.Янка опять прыгнет на те же грабли.опять"все возвратится на круги своя".ибо это любовь.а она никого ничему не учит.javascript:emoticon('

')
...
Sava:
Потрясающая глава

Аж не привычно Олежку таким видеть. Столько вопросов возникло! Как она все это время жила, чем занималась?! Чувствую дальше еще жарче будет

Жду с нетерпением продолжения

Спасибо за такую эмоциональную главу
...
Nimeria:
Линок, спасибо за продолжение!
Жалко мне ГОАшика, достанется ему от такой новой Чайки
...
Роксана:
Спасибо за продолжение!Янка наверное держалась из последних сил чтоб не поддаться на Олежкины извинения!
...
SkifOlga:
Спасибо большое за новую главу.
...
Yuliasha:
Спасибо огромное за продолжение!!!
...
Nataly ZA:
Огромное-огромное СПАСИИИБООО за эту главу, за этот роман, за Ваши труды, за то что вообще этот роман имеет Свою собственную жизнь

Бесконечная благодарность Вам

Лина скажите, а сколько глав ещё планируете написать до окончания романа, что бы знать сколько корвалола и валокардина купить
...