Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Missis Cullen:

Тося не понимала ровным счётом ничего, но послушно записала всё за Огурцовым, с той стороны лифта))) Посмотрела картинки, которые уже отгадали и хмуро взглянула на Филю, который уже замолаживал Зою. Вот так вот, стоит отлучиться по партийным делам, как уже товарищ руководитель хорового кружка нашёл новую солистку, да ещё и забыл про внушительную пролетарскую орденоносную грудь!
Поэтому Тосе ничего не оставалось, как присоединиться к поцеживанию пшеничной-люкс))

...

froellf:

Голос из-за кадра)))) хлопалки то бишь)))

Тупыш, он и в Африке Тупыш!
Интересно, что с ним Ливи сделает, когда узнает, что он её с кем-то перепутал...)))))))
И Наиму свою Вимал сразу бы узнал, не Наима там, Феля!))

...

nikulinka:

В лифте что-то зашуршало и Огурцов стал подозрительно оглядываться. Враги не дремлют!
Электра писал(а):

Не раздумывая больше, Феликс чуть отодвинул створки лифта и просунул трубочку... Длииииииинную-предлинную и стал по чуть цедить пшеничную-люкс

Заметив непонятный шнур перед собой осторожно качнул его пальцем. Интересно, он настолько уже достал всех своими требованиями, что ему тут веревку предлагают?
Но не на того напали, он не позволить загубить честь советскую. С трубочки начало что-то тихо капать на пол и Огурцов не выдержав, схватил ее ртом. Капающий звук его раздражал. Хмм.. а ничего вкусно. Под воздействием пшеничного сока дело пошло еще лучше.
- Так, Тося записывай дальше!
песня 1
песня 2
песня 3

- Леночка нам не пора встречать гостей??- он у двери лифта.

...

Solnyshko:

froellf писал(а):
И Наиму свою Вимал сразу бы узнал, не Наима там, Феля!))

Virgin писал(а):
Вот это Наима, сто пудов.

Любочка, распахнув глаза, смотрела на спорящих Зою и Лену. Вот это страсти! Как в индийском кино! А потом они, то есть перепутанные девушки, окажутся сёстрами-близнецами, разлучёнными во младенчестве, зафантазировала она.

...

froellf:

Электра писал(а):
1. Саджана (Болливуд)

Зачёт

Электра писал(а):
2. Яш(Болливуд)

Зачёт

Электра писал(а):
3. Мандип(Болливуд)

Зачёт

Электра писал(а):
4. Ливи(любимая жена Тупыша По приказу короля!)

Уууууууу
Электра писал(а):
5 Элька(Остров)

Зачёт

Электра писал(а):
6.Наима?(Болливуд)

Ууууууууу ещё чудесатее))))

Электра писал(а):
7. Вимал(Болливуд)

Зачёт

Электра писал(а):
8. Шерри(Любимая миссис Мур, Рио)

Рррррррррррррррррррр)))))) любимая, да не твоя!

Электра писал(а):
9. Ник (Болливуд)

Зачёт

Электра писал(а):
10. Джитта(Болливуд)

Зачёт

Электра писал(а):
11. горри(Болливуд)

Зачёт

Электра писал(а):
Феликс окончательно убедился, что произвел на Зою
хорошее впечатление.

А уж на тётю Дусю-то какое!!!
- Феликс! А ну-ка дыхни, сынок!
Чем это тебя Любочка угостила?
Ох! И попадёт тебе и от неё по первое число.- Промолвила тётя Дуся и горестно вздохнула.- Как пить дать попадёт...

...

Solnyshko:

nikulinka писал(а):
- Так, Тося записывай дальше!
песня 1
песня 2
песня 3

- Я знаю, я знаю, - Любочка захлопала в ладоши, - У нас в клубе это кино совсем недавно показывали! "Высшего", "Лондона", "бала". "Сезон Чудес" кино называлось.

froellf писал(а):
Ох! И попадёт тебе и от неё по первое число.- Промолвила тётя Дуся и горестно вздохнула.- Как пить дать попадёт...

- Почему это попадёт? - удивилась Любочка, - Всё на благо общего дела! Всё для того, чтобы наш концерт состоялся.

froellf писал(а):
Рррррррррррррррррррр)))))) любимая, да не твоя!

- Да Мура, Мура!) - Люба топнула ножкой. Нравилась ей их история)))

...

Электра:

Solnyshko писал(а):
- Феликс, а вы, кажется, совсем не разбираетесь в блондинках? - засмеялась в ладошку Люба, - Волос белый, и ладно? Ох, попадётесь вы однажды на этом.

Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу...
Virgin писал(а):
- Не поверите, но гопак - мой любимый танец, - призналась Зоя.

- Прям чуял! - Гордо отметил Феликс и дрыгнул ножкой
Virgin писал(а):
- Спасибо, Феликс. Скажите, а вы никогда в драматических представлениях не принимали участия?

- Не зовут, милая, не зовут! - обиженно з, но гордо сказал недооцененный гений.
Missis Cullen писал(а):
Поэтому Тосе ничего не оставалось, как присоединиться к поцеживанию пшеничной-люкс))

- А вот и наша прима! Тосенька, спойте нам что-нибудь душевное! - Попросил Феликс.
froellf писал(а):
Интересно, что с ним Ливи сделает, когда узнает, что он её с кем-то перепутал...)))))))

Оценит мужа, который видит её одну!
froellf писал(а):
И Наиму свою Вимал сразу бы узнал, не Наима там, Феля!)

- Она это.... Ты чего?
Virgin писал(а):
Вот это Наима, сто пудов.

nikulinka писал(а):
песня 1

Высшее общество
nikulinka писал(а):
песня 2

Лондона(Как люблю эту песню!)
nikulinka писал(а):
песня 3

Бала)))
Итого - Сезон

...

Электра:

Ой не могу))))))))))
=
=

...

Virgin:

Зоя растерялась. Ей почему-то было обидно, ведь история Наимы и Вимала была у неё самой любимой из книги о съёмках индийского кино, и она спросила:

- И это тоже не Наима?)

Электра писал(а):
- Прям чуял! - Гордо отметил Феликс и дрыгнул ножкой

"Была-не была", - подумала Зоя и залихватски дрыгнула ножкой в ответ.
Электра писал(а):
- Не зовут, милая, не зовут! - обиженно, но гордо сказал недооцененный гений.

- Какая нелепость! Какое упущение со стороны всех драмкружков СССР! Феликс, да вы же вылитый Гамлет!
Solnyshko писал(а):
- Я знаю, я знаю, - Любочка захлопала в ладоши, - У нас в клубе это кино совсем недавно показывали! "Высшего", "Лондона", "бала". "Сезон Чудес" кино называлось.

- Кино-то какое романтическое было, прямо под Новый год показали. Надо бы ещё раз пересмотреть.

...

froellf:

Электра писал(а):

1. Саджана (Болливуд)
2. Яш(Болливуд)
3. Мандип(Болливуд)
4. Ливи(любимая жена Тупыша По приказу короля!)
5 Элька(Остров)
6.Наима?(Болливуд)
7. Вимал(Болливуд)
8. Шерри(Любимая миссис Мур, Рио)
9. Ник (Болливуд)
10. Джитта(Болливуд)
11. горри(Болливуд)
Феликс окончательно убедился, что произвел на Зою хорошее впечатление.

- Наима за номером восемь, Феликс!- шёпотом подсказала Леночка. Она только что сделала искусственное дыхание Грише и у неё всё ещё покалывало губы, от силы дыхания этого...
Хорошо, что прибежал дядя Миша-полотёр, а то неизвестно кто потерял бы сознание снова, Гриша или она. Леночка успокоила дыхание и вспомнила про Три папки с запрещёнными Управлением картинками. На первом этаже у лифта казалось собрались абсолютно все!.
Но ведь в зале уже вовсю веселились гости! Они катались с горки, кидали друг в друга конфетти...
А товарищ Огурцов как барин в своём лифте сидит...
Не дело!

- Серафим Иванович! А вы не пробовали оттуда сами выйти? Надо нажать на ручку с вашей стороны.

...

happy girl:

Танюшка писал(а):
- Профессор, а вы что же коньячок-то не запиваете совсем? - Серёжа проявил заботу о старшем поколении, - Вы его соком, соком запивайте.

Никадилов опрокинул рюмочку предложенную Серёжой и запил всё пшеничным соком.
- Ох... хорошо пошла - закусить было нечем и профессор прижался к своему кожаному портфелю и глубоко втянул в себя запах исходящий от поверхности. - Знаете, Серёженька ... - лектор подпер щеку рукой - Ведь астрономия это вся моя жизнь... еще маленьким мальчиком я смотрел на звезды и хотел посветить себя этой науке... - Никадилова потянуло на разговоры. Тряхнув головой он поднялся со стула, чуть не упав обратно - пора нам на лекцию - поднял он палец вверх - Наука это величайшее достижение человечества.

...

nikulinka:

Продолжая цедить пшеничный сок из трубочки Огурцов совсем расслабился.
froellf писал(а):
- Серафим Иванович! А вы не пробовали оттуда сами выйти? Надо нажать на ручку с вашей стороны.

- Нету, тут никаких ручек. Где этот подлец Гришка?- пробормотал Огурцов, ему стало так хорошо, - так Тосечка записывай дальше.
песня 1
песня 2
песня 3

...

Missis Cullen:

Пшеничная-люкс была на вкус люксовой, но пилась, почему-то как компотик. Тося стала более доброй, решив, что продвинуть Феликса по партийной лестнице ещё успеет. Куда, она пока не решила, но то, что продвинет - однозначно! С той стороны лифта (я так и не поняла, где мы оказались))) слышались распоряжения Огурцова, которые Тося, уже не так старательно, как раньше, но всё же записывала.
Электра писал(а):
- А вот и наша прима! Тосенька, спойте нам что-нибудь душевное! - Попросил Феликс.

- А вы какие больше песни любите, Феликс? Массовые или современные? А давайте хором про зиму споём, помогайте. Ой морооооз, мороооооз! Не морозь меняяяяяяя, не морозь меняяяяяяяяя... И товарища Огурцова тоооожеееее...

...

happy girl:

nikulinka писал(а):
песня 1
песня 2
песня 3

1 . Горы
2. Рождество
3. Свеча.

Думаю, что это Адвент.

...

froellf:

Серафим Иванович не увидел маленькой ручки, она была красна и круглая. Когда лифт застревал на первом этаже, то при повороте этой ручки на 10 часов три раза, ентом на три- один раз, открывался запасной Выход. Правда из него приходилось катапультироваться...
В общем, Леночка решила всем поднять настроение.

песенка о хорошем настроении

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню