Алекс Аргайл:
Джеймс Таунсенд писал(а):*берёт бокал шампанского и подсаживается*
*тоже берет бокал, глядит выжидательно на Джиоию*
Джеймс Таунсенд писал(а):- У меня пока таких нет *пожимает плечами* но я с удовольствием послушаю тебя да и других тоже.
А я тут рядом поси жу и тоже послушаю...
...
Саманта Арчибалд:
Йо-хо! * влетела, на ходу обнимая и расцеловывая всех, кто попался по дороге, взобравшись на стул, откашлялась*
В этот знаменательный, не побоюсь этого слова, день, хочу поздравить с Днем Рождения игры! Четыре года- это большой срок. Произошло множество событий, но неизменным было одно- "между" всегда оставалось наплаву. Надеюсь, да нет, верю, что так будет и дальше. За это предлагаю выпить. И да, с праздником нас всех! Урааааа!
*спрыгнув со стула, отдала указания официантам*
Да, да, все своими руками.
Кто отравится я не виновата.
Ливка, в честь праздника, даже бить не буду...сильно. Хотя знаешь, уже близка к состоянию в котором обычно готова наносить добро и причинять справедливость.))
Джиоия Кендалл писал(а): новый праздничный выпуск Газеты!
Красота какая! Уже все прочитала.)))
Спасибо всем кто участвовал в выпуске: читал, писал, оформлял. Вы -молодцы.)))
* устроившись рядом с
Джи, отсалютовала бокалом*
Джиоия Кендалл писал(а):А давайте, каждый поделится самым запоминающимся моментом?
У меня слишком много таких моментов. Ммм... хорошо, тогда хочу вспомнить, о благотворительном, детском утреннике в больнице. Мне было очень весело участвовать в представлении. И команда была шикарная.
Джо Ливка паразитка Настя спасибо за эпизод.))))
Джиоия Кендалл писал(а):Крейг сделал нам всем и каждому замечательный подарок
Красиво получилось.)) Спасибо. * прихватив свой портрет, немного подумала и сняв со стены портреты Джо, Ливку и Эмили, уволокла их к себе в папочку* )))) А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.))
P.S. Заметила тесты и прошла их. Что могу сказать...
Оказывается я -
Королева Лилия. Эта любимица королей увековечила себя в элементах геральдики. Очаровательная и утонченная особа, шествует по жизни с гордо поднятой головой, свято веря, что ей нет равных. Лилия модница, обожает дорогие подарки, с детства привыкла ко всему «самому-самому». Чувства собственного достоинства ей не занимать, но иногда оно может обернуться заносчивостью и полным пренебрежение общественным мнением. Все хорошо в меру, а лилия по сравнению с другими цветами самокритичностью явно обделена.
Что забавно. И -
Кобра. Страстная роковая красотка, вы шествуете по жизни, царственно расправив плечи, и не привыкли отказывать себе в удовольствиях, но что касается отношений, предпочитаете титул однолюба. Лидер по натуре, вы не станете мириться с тем, что пальма первенства оказалась у кого-то другого и легко обойдете обидчика, не забыв впрыснуть смертельную дозу яда в виде красного словца. Быть может, не стоит быть столь категоричной во всем и хотя бы однажды попробовать поставить себя на чужое место?
Вот это как раз не удивляет.))
...
Джиоия Кендалл:
* смотрит, как появляется Джеймс, улыбается*
Джеймс Таунсенд писал(а): Увы мне, я не Энджи, не Вик и даже не Крис, но, если ты не против, составлю тебе компанию. Здравствуй, Джиоия.
Джеймс, я всегда рада твоей компании.* цокается бокалом с с бокалом Джеймса* И уже не смела тебя звать за стойку в такой день... хотя* лукаво улыбаюсь*, вспоминая, твой фартук и кофе, от повторения не отказалась бы.
Просто эти товарищи давно не радовали нас своим присутствием..
Джеймс Таунсенд писал(а): А что это был за мальчишник, Джи, какого-то знакомого или совершенно чужого человека? И почему ты жалеешь "мальчиков" *улыбается ещё шире* неужели вы там напроказничали?
В том то и дело, что совсем незнакомых, и принявших нас за * вспоминает, как тогда удивились и не поняли сразу куда попали* девушек по вызову. )) Нуу* улыбнулась* если вспомнить, что одному удалось помыться плеском шампанского из стакана, потом свалится от удара и познакомится с моей туфелькой на последок, а другому досталось бутылкой по голове, думаю они не слишком были рады такому, и страшно подумать, чтоб было если б они нас догнали.
Алекс Аргайл писал(а):*тоже берет бокал, глядит выжидательно на Джиоию*
Алекс* салютую бокалом*
Саманта Арчибалд писал(а):Йо-хо! * влетела, на ходу обнимая и расцеловывая всех, кто попался по дороге, взобравшись на стул, откашлялась*
Сэм*обрадовалась появлению Саманты, поцеловала в щечку*
Саманта Арчибалд писал(а):Банкет.))
Сэмик, ты знала, что нам нужно. Одним шампанским не обойдется)))
Джеймс Таунсенд писал(а):- У меня пока таких нет *пожимает плечами* но я с удовольствием послушаю тебя да и других тоже.
Алекс Аргайл писал(а):А я тут рядом поси жу и тоже послушаю...
Значит у вас все впереди* подмигнула* хотя не поверю, что ничего закулисного интересного у вас нет..
Саманта Арчибалд писал(а):У меня слишком много таких моментов. Ммм... хорошо, тогда хочу вспомнить, о благотворительном, детском утреннике в больнице. Мне было очень весело участвовать в представлении. И команда была шикарная. Джо Ливка паразитка Настя спасибо за эпизод.))))
да, я тоже его припоминаю) не всем удалось тогда в этом эпизоде поиграть... как всегда. Но вы его весело доиграли)))
У меня самое незабываемое воспоминание - это первое знакомство с
Тоддом* засмеялась вспоминая это* Кем я его в первый раз не обозвала, каких лестных эпитетов в его сторону не проговорилось, когда он меня посреди сеанса в кинотеатре перевернул через плечо и вынес на улицу, запихал в такси! Варвар* теперь уже любя проговорила* Но я ему тогда оставила на память не один шрамик разъяренной кошки. Эх, как было весело тогда.
Тодд, а я тебя все жду... Ты ж не хочешь разъяренной кошки дома
Спасибо всем за хорошие слова о газете.

Мы ради, что вам нравится, то что мы делаем.
...
Камилла Валенте:
Поздравляю всех с четырехлетием совместной жизни. ) Признаться ни с кем я еще так долго не существовала).
Думаю это не рубеж и впереди ждет масса новых впечатление, открытий и главное интересных, запоминающихся сюжетов.
Также думаю стоит сказать и спасибо нашим ведущим: Джо, зато что не побоялась осуществить задуманное. Что терпела нас всех таких разных, со своими заморочками. И конечно Фаррел (запомни этот момент пожалуйста) зато что принял бразды правления и идя наперекор различным мнениям тянет этот огромный "Дом" на себе).
Относительно, что было хорошее, думаю мне особо делиться не чем, не потому что не было, а потому что это личное) и не подлежит разглашению)
Но поддержу. вышесказанных джентльменов, также с удовольствием послушаю, и окунусь в воспоминания других)
По тестам: Лилия и Кобра - странный тандем.
Дополнение: газету прочла с любопытством, очень интересно и стильно)
P.S. Фаррел, все-таки цветочки и ангелочки??)) Но все равно очень красиво )
...
Саманта Арчибалд:
Джиоия Кендалл писал(а):Сэм*обрадовалась появлению Саманты, поцеловала в щечку*
* улыбаюсь* Да, это я.)) устроилась поудобнее и отсалютовав бокалом
Джеймcу и
Алексу сделала глоток*
Джиоия Кендалл писал(а):Одним шампанским не обойдется)))
* пожав плечами* Само собой, но начать с шампанского хороший тон
головная боль и изжога, а продолжить можно чем-то более интересным.))
Джиоия Кендалл писал(а): не всем удалось тогда в этом эпизоде поиграть... как всегда. Но вы его стойко доиграли)))
Мы приглашали всех, но никто не пришел. Так что расписали
пульку эпизод на четверых и отыграли на одном дыхании.))
А почему мы в тишине сидим? Надо музыку поставить. * поднявшись, подошла к музыкальному автомату в углу и задумчиво изучив репертуар выбрала песню* Не знаю почему ее, просто нравится.))
...
Джеймс Таунсенд:
Алекс Аргайл писал(а):*тоже берет бокал, глядит выжидательно на Джиоию*
- Будем? *спрашивает Аргайла, всё так же с сомнением глядя на шампанское* Может поищем бутылку виски? Или что ты предпочитаешь?
Джиоия Кендалл писал(а):Джеймс, я всегда рада твоей компании.* цокается бокалом с с бокалом Джеймса* И уже не смела тебя звать за стойку в такой день... хотя* лукаво улыбаюсь*, вспоминая, твой фартук и кофе, от повторения не отказалась бы.
- Я подумаю над повторением *криво улыбается* раз это порадовало.
Джиоия Кендалл писал(а):В том то и дело, что совсем незнакомых, и принявших нас за * вспоминает, как тогда удивились и не поняли сразу куда попали* девушек по вызову. )) Нуу* улыбнулась* если вспомнить, что одному удалось помыться плеском шампанского из стакана, потом свалится от удара и познакомится с моей туфелькой на последок, а другому досталось бутылкой по голове, думаю они не слишком были рады такому, и страшно подумать, чтоб было если б они нас догнали.
*слушает, всё ещё хочет найти виски*
- Если бы они вас догнали, приключений и воспоминаний было бы ещё больше. И, скорее всего, не только у вас, но и у них.
*пошёл за виски, по дороге был остановлен и поцелован Самантой*
Саманта Арчибалд писал(а):Йо-хо! * влетела, на ходу обнимая и расцеловывая всех, кто попался по дороге, взобравшись на стул, откашлялась*
*пока Сэм произносила речь, с которой был полностью согласен, нашёл бутылку виски, взял два бокала и вернулся к Аргайлу*
Саманта Арчибалд писал(а):У меня слишком много таких моментов. Ммм... хорошо, тогда хочу вспомнить, о благотворительном, детском утреннике в больнице. Мне было очень весело участвовать в представлении. И команда была шикарная. Джо Ливка паразитка Настя спасибо за эпизод.))))
*слушает от утреннике в больнице и разливает виски*
Аргайлу:
- А девушки времени даром не теряют. За них или сначала за "Между"?
...
Алекс Аргайл:
*поцелованный пробежавшей мимо Самантой довольно улыбаюсь, салютую бокалом Джи, потом пришедшей Камилле*
Джеймс Таунсенд писал(а):- Будем? *спрашивает Аргайла, всё так же с сомнением глядя на шампанское* Может поищем бутылку виски? Или что ты предпочитаешь?
Я предпочитаю коньяк, но вполне могу и виски!
Джеймс Таунсенд писал(а):*слушает от утреннике в больнице и разливает виски*
Аргайлу:
- А девушки времени даром не теряют. За них или сначала за "Между"?
А куда нам спешить? Сначала за Между, а потом за девушек!
...
Джеймс Таунсенд:
Джиоия Кендалл писал(а):Значит у вас все впереди* подмигнула* хотя не поверю, что ничего закулисного интересного у вас нет..
- Закулисное - это другое. *смеётся* Пусть за кулисами и останется.
Джиоия Кендалл писал(а): Спасибо всем за хорошие слова о газете.

Мы ради, что вам нравится, то что мы делаем.
- Спасибо нужно говорить абсолютно всем! Редакции "Pulse of time" и "ЛОКИ", а также тем, кто занимается номинациями и организацией различного толка. Всем спасибо))
Саманта Арчибалд писал(а):Надо музыку поставить. * поднявшись, подошла к музыкальному автомату в углу и задумчиво изучив репертуар выбрала песню*
*сначала стол, потом музыка - с удовольствием наблюдает за хозяйственной Сэм*)
Алекс Аргайл писал(а):А куда нам спешить? Сначала за Между, а потом за девушек!
*кивает, соглашаясь, и салютует девушкам*
- За "Между"!
...
Саманта Арчибалд:
Джеймс Таунсенд писал(а):*сначала стол, потом музыка - с удовольствием наблюдает за хозяйственной Сэм*)
* с не меньшим удовольствием, продемострировав свои таланты, раздумываю, чтобы ещё такого сотворить* Работа на фирме занимающейся организацией праздников, накладывает отпечаток на восприятие.)))
Джеймс Таунсенд писал(а):*кивает, соглашаясь, и салютует девушкам*
- За "Между"!
Вот и я всегда за это пью. * отсалютовав в ответ * За " Между"! * сделав глоток повернулась к
Камилле и
Джи * Вот так дамы. Первым делом самолеты, то есть игра, ну а девушки потом.))
...
Кристофер Таунсенд:
Присоединяется к общественному
пьянству веселью. Привязывает к себе шарики, надевает бумажный колпак.
С Днем рождения всех нас!

Весь наш мир родил в этот день четыре года назад, и очень здорово, что мы сохранили себя без помощи бальзамирования)) Надеюсь, будем бодрствовать и дальше)
Джиоия Кендалл писал(а):Где -то тут пробегал Таунсенд, тот который Крис. Негоже герцогу в пыли быть. Пора ее с себя стряхнуть, и порадовать этот Мирок чем - то новым.

хто б ще помог ту пыль стряхнуть! А то ж забралась у такие места, шо сам достать не могу, шо делать, даже не знаю

и не пробегал я вовсе! я проползал! гусеничкой в одеялке)
Джиоия Кендалл писал(а):мужа своего Себа
читаю как "Саба" думаю, все, докатился, затворническая жизнь добила нежную психику)
Джиоия Кендалл писал(а):А давайте, каждый поделится самым запоминающимся моментом? Никогда не поверю, что у вас их нет!
Джио))) Пожалуй, самый запоминающийся момент был, когда Молли, Редж и Ри нагрянули в гости, и я почуйствовал себя
султаном прежде времени многодетным отцом) И момент с Лорен, взрослой, очень нравится. И Ади, тут даже говорить нечего))
Спасибо,
Фаррел, за
колдографию фото. Щикарная гифа, я на ней такой лапочка.

Дамы наши как всегда прекрасны и ослепительны, любовался весь день. Мужики брутальны и суровы, не любовался))
Газета изумительная. Оформление чудесное, столько работы. Ребята, вы молодцы
...
Оливия Синклер:
Сэм, ты красотка! Такой стол организовала, как раз когда я голодная прискакала. *расцеловав подругу, усаживаюсь за стол и взяв еще один бокал шампанского, салютую присутствующим* С праздником! Хоть сегодня не суббота, но небольшая вечеринка, думаю, не помешает. *сделав глоток, тяну к себе тарелку с едой*
Джиоия Кендалл писал(а):А давайте, каждый поделится самым запоминающимся моментом?
*задумалась* за почти 4 года было столько всего... Но для меня самым запоминающимся остается "Переполох в Вайоминге". Вот это было потрясающе!
Сэм, Дилан Фуся, паразит ты куда пропал, мы ж скучаааем. Шикарный вышел сюжет. Еще вечеринка в "Розовой пантере" тоже запомнилась, было интересно играть в бутылочку и чего уж там, цалавацца))) Кстати, игру обязательно стоит повторить как-нибудь.
*наконец добравшись до дома смотрю подарки от
Крейга* Классно! Видно что ведущий заморочился, чтобы всем приятно сделать и никого не забыть
*смеюсь*
Сэм, вот ты молодец, всех прихватила
Саманта Арчибалд писал(а):Вот так дамы. Первым делом самолеты, то есть игра, ну а девушки потом.))
И не говори, подруга, нет в жизни счастья)))) *поднимаю бокал* За Между! И пусть игра процветает.
...
Крейг Фаррел:
С днем рождения, Между!
Поздравляю всех с Днем рождения! 4 года это большой срок для ролевых, хотя и маленький в реальной жизни. Хочу пожелать всем творческих успехов и неиссякаемого интереса к жизни, к игре, к окружающим. Я очень счастлив, что судьба меня свела со всеми вами и вот уже четыре года я имею возможность вас всех читать, общаться, дружить. Хочу пожелать вам всем любви и мирного неба над головой. С праздником, мирок!!
прошу прощения, что без картинок, меня реал оставил без инета. Поэтому могу пропасть. Поединки и бал остаются в силе.
Милые девушки, не забываем присылать цветы и свою ассоциацию для них) Дайте возможность мужчинам поугадывать вас. А Мужчинам следует уже поторопиться с высылкой своего лота))
...
Саманта Арчибалд:
Ливка, вот ты! Нет слов * выдохнув расцеловала в ответ* Хотя нет, слова конечно есть, но они как всегда не для печати, а для личного пользования. Иди сюда красотка, прошепчу их тебе на ушко. * улыбаюсь* )))
Оливия Синклер писал(а):Но для меня самым запоминающимся остается "Переполох в Вайоминге".
Да что ты помнишь мы же укуренные были... Кстати да, было весело и кто-то (стал первопроходцем) станцевав стриптиз на стойке. * смеюсь* Не вздрагивай, ты вроде рядом со мной была, мы вместе смотрели. Эх
Фуся * во взгляде смех* наш зеленоволосый друх, которого мы, рискуя
потерей прихода жизнью, вынесли из горящего стога. *задумавшись, нахмурилась* Или он нас вынес? * посмотрев на
Лив* Нет, один бы он нас не донес, значит мы его. Ты разбил наши надежды закончить вечеринку
стрельбой по движущейся мишени праздничным выездом за ворота. Ой, там ещё куры были * понизив голос до шепота* Хорошо , что
Молли ничего не заметила. * нормально* Но это не важно, мы тебя ждем и скучаем, да.
Ливка до сир пор хранит ружжо. Вернись.)))
Оливия Синклер писал(а):*смеюсь* Сэм, вот ты молодец, всех прихватила
А то. * представила, как в кабинете
Эмили, взгромоздившись на стремянку и громко матерясь, вбиваю в стену гвозди, чтобы развесив портреты, сделать сюрприз кузине. и как закончив работу и заклеив отбитые пальцы, с наслаждением слушаю, её экстравагантные речевые обороты, конспектируя их на диктофон.(пальцы-то не слушаются) одновременно прикидывая, куда смогу их ввернуть* ))))
* качнув головой отогнала видение*
И раз джентльмены не торопятся пить за дам. Предлагаю выпить за них.
И пусть им станет совестно За джентльменов "Между"! * отсалютовав всем, сидящим за столом, делаю глоток*))))
И ещё немного музыки.
Редж, не помню кидала тебе эту или нет.)))
...
Оливия Синклер:
*прыснув*
Сэм, ну давай *подставляю ушко* послушаю все, что ты мне хочешь сказать хорошего. *отодвинувшись* или нет, а то вдруг ты успела от Эм законспектировать разные добрые выражения и мои уши свернутся в трубочку)))
Саманта Арчибалд писал(а):Да что ты помнишь мы же укуренные были...
Таки перечитывала,
ржала аки конь смеялась от души, снова вспомнила как мы тогда резвились и это было круто.
Фуся! Ружжо ждет
и трава тоже, приходи. *начищая ружжо, игриво двигаю бровями*
*задумчиво* Кстати, Сэм, что-то мы с тобой зажигательные дамы))) Когда за городом отдыхали, тоже успели поджечь что-то... Ты тогда еще почему-то вдруг решила, что Джо от тебя беременный, вот это на самом деле было сильнее устроенного нами пожара)))))))) Надо же было так укуриться...
*представив Сэм с молотком, забивающую гвозди и пальцы, а потом и офигевшее лицо Эмили, смеюсь в голос* ты если будешь это делать, позови, я на камеру снимать буду)))) Семейное видео получится, будет что родственникам показывать)))))
Саманта Арчибалд писал(а):И раз джентльмены не торопятся пить за дам.
Эх, джентльмены, джентльмены... *поднимаю бокал* за вас
...
Тодд Донован:
Добрый вечер!
Поздравляю с праздником!
Крейг, спасибо за подарок)
Джиоия Кендалл писал(а):Тодд, счастье мое, я тебя тут жду, скучаю в одиночестве.
Вовсе не в одиночестве, как вижу)))
Саманта Арчибалд писал(а): о благотворительном, детском утреннике в больнице. Мне было очень весело участвовать в представлении.
Вспомнил как мы обсуждали в чате) Жаль что не удалось поучаствовать) Даже роль себе выбрал ...
Джиоия Кендалл писал(а): воспоминание - это первое знакомство с Тоддом* засмеялась вспоминая это*
Ты было обворожительна))) За что я тебя тогда "выгнал" с кинотеатра? Буянила небось, кошечка?
Ты все время попадалась на пути и злила меня

Хотя если всего этого не было, кто знает может не влюбился бы в тебя)
Джиоия Кендалл писал(а):Тодд, а я тебя все жду... Ты ж не хочешь разъяренной кошки дома
Ты же знаешь, я только "за" увидеть разъяренную кошечку)
Воспоминаний было много.. но хочется создавать новые)
Любимая, с тобой)) Сестренка,
Редж и с тобой) Еще может кто попадется на пути)))
Того же и
всем желаю новых, приятных воспоминаний в игре!
...