Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Цитата:
И благодаря этому мы все здесь, спасибо дорогая Рози

Цитата:
и за это тебе большое спасибо!!!!

Ленни, Мурочка, Poceluy Poceluy
Девочки, я так рада, что мы встретились здесь и такой теплой замечательной компанией общаемся Ar

Цитата:
А вот и наши участницы конкурса"Стань Евой Даллас!"
МАРИУКА 303
Никласс 283
АДАЛЬМИНА 272
ЛЕННИ 269
ОЧАРОВАШКА 150
ЕВА 142
СУН 115

Поздравляю всех победительниц конкурса! Very Happy Very Happy Very Happy
Мурочка, умничка! Ar Ar

Vlada, спасибо за замечательную викторину! Flowers Serdce

...

Vlada:

Благодарю Ленни за помощь в создании дипломов! Очень красивые, не правда ли?
А может быть, нам придумать викторины - СТАНЬ ПИБОДИ, СТАНЬ НАДИН ФЕРСТ, СТАНЬ ЛУИЗОЙ.т.д.? Laughing

...

niklasss:

Девочки, добрый вечер. Наконец-то я добралась, а то мой рейс задержали, так что поволновалась еще как . УРА!!!Мы в Лас-Вегасе! Ar Ar Ar

Какая красота tender . Мечта, а не город.
Влада, поздравление великолепное Very Happy .

Подарок для Дочи

Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна Wink Laughing Кем только не приходится быть по долгу службы Wink

Цитата:
Никласс 283

Ура!!! Very Happy Ar Диплом просто красотища tender

Цитата:
1. Как Вы попали в наш Клуб?

Бродила по форуму, бродила, и ...вдруг знакомое имя - Ева, я сюдЫ Laughing . Но сначала просто читала посты, не решалась вступить в клуб, а потом не вытерпела...Чему рада безмерно.Счастлива знакомству с вами. Люблю вас, люблю Клуб, люблю Еву и Рорка. Serdce Poceluy

Цитата:
2. С чего начали знакомство с серией?

Прочитала сначала "Горячий лед", роман безумно понравился.Стала искать другие романы автора и наткнулась на роман "Потрясающий мужчина".Прочла, влюбилась в героев.Но, думала, что это не серийная книга.А когда попалась вторая из серии - просто обалдела от счастья.Так и продолжаю балдеть и наслаждаться Laughing

Я тут со своей многострадальной, давно обещанной валентинкой Embarassed .(текст при загрузке устроил мне фортель, и его почти не видно.Это стихи про любовь.Хотела цитаты героев, но потом решила, что и без слов понятно.Просто сильный, прекрасный мужчина, и просто великолепная, умная, нежная женщина.)Надеюсь, что не совсем плохо получилась.

...

Ленни:

Продолжаем отвечать на вопросы нашей анкеты:

3. что в нашем Клубе больше всего нравится, и чтобы ещё хотелось видеть?
4. Какая ваша любимая тема для обсуждения по серии?

Лена, Трухарт и валентинка - восторг!!!

...

Vlada:

Лена, потрясающая валентинка! Я прямо прослезилась! ты такая молодец! чудесная работа, наши герои ожили, нет слов! Guby
А Трухарт! Very Happy

...

Розамунда:

Дорогие леди, представляем вашему вниманию Интернет-аукцион от Клуба поклонниц Рорка и всей серии о Еве Даллас, все средства от которого будут перечислены приюту курируемому Рорком - "Доча"!

Правила аукциона проводимого в “Клубе поклонниц Рорка и всей серии о Еве Даллас”
Правила - настоящие правила устанавливающие порядок приобретения выигранных лотов.
1.Аукцион - форма проведения торгов. Выигравшим торги на аукционе признается лицо,предложившее наиболее высокую цену
2.Все лоты, предлагаемые к продаже, и необходимая информация о них представлены в иллюстрированном каталоге
3.Цены на предметы коллекционирования, указанные в данном каталоге, не являются приблизительными. Стартовая цена на аукционе не отличается от указанной в каталоге.
4.Покупатель не может рассчитывать на то, что вместе с приобретением предмета коллекционирования он становится обладателем авторских прав на его изображение и тиражирование.
5.Тем лицам, которые захотят принять в торгах непосредственное участие, необходимо пройти процедуру регистрации у ведущего на аукционе.
6.Для регистрации необходимо заполнить бланк участника и получить табличку с номером. Лицо, получившее номерную карточку, несет полную ответственность за ее использование в ходе торгов, даже если она окажется в распоряжении третьего лица.
7.Ведение торгов осуществляет аукционист. Все спорные ситуации, которые могут возникнуть в ходе аукциона, разрешаются им.
8.Размер шага на аукционе составляет примерно 10%, но может быть изменен аукционистом. С последним ударом молотка участник, определенный аукционистом как сделавший наивысшую ставку, считается покупателем данного лота. С этого момента лот является проданным и претензии других участников на него считаются недействительными.
9.Кроме того, лицо, не присутствующее на аукционе (в нашем случае это анонимный покупатель - Мистер Х), может воспользоваться услугой анонимных телефонных торгов. Перед аукционом с ним свяжутся представители Клуба, которые будут представлять его интересы в ходе аукциона.

Напомню, что у каждой из нас в распоряжении сумму 10.000.000$, предоставленная нашим анонимным спонсором

...

Ленни:

Цитата:
А может быть, нам придумать викторины - СТАНЬ ПИБОДИ, СТАНЬ НАДИН ФЕРСТ, СТАНЬ ЛУИЗОЙ.т.д.?

Ага, Галахадом, Соммерсетом... Я ЗА!

Начинаются торги - занимаем места, читаем правила... и Мистер Х како-то загадочный

...

Elka:

Делия Пибоди не могла определиться с выбором подарка и обратилась за советом к маме (Фиби), и та быстро сориентировалась, и сказала, что она тоже решила присоединиться со своими подарками.

И в результате мама и дочка решили одинаково. Но приятных вещей много не бывает!

...

Мариука:

Ленни писал(а):
Ага что не сделает муж для любимой беременной супруги раз уж обещал все-все... никто за язык не тянул

Ага , теперь ясно, где в Питере такие мужики, как Рорк водятся
Ленни писал(а):
что в нашем Клубе больше всего нравится, и чтобы ещё хотелось видеть?

всё-всё нравиться
Ленни писал(а):

Ну, конечно это... Бакстер
Розамунда писал(а):
Правила аукциона проводимого в “Клубе поклонниц Рорка и всей серии о Еве Даллас”

понятненько, а бланк где взять?
Лена, валентинка прелестная , такая трогательная

...

Тигрёнок:

Ленни писал(а):
3. что в нашем Клубе больше всего нравится, и чтобы ещё хотелось видеть?

Все и теплая компания и то как обсуждаем каждую новую книгу.
Ленни писал(а):

Рорк, вот кого люблю я обсуждать))

...

Vlada:

Напоминаю, какие призы за первые три места в Конкурсе!

Елка, привет! Подарочек Very Happy
3. что в нашем Клубе больше всего нравится, и чтобы ещё хотелось видеть? нравится все, а видеть хочу новых поклонниц!
4. Какая ваша любимая тема для обсуждения по серии? детишки shuffle чувства героев Serdce

...

Мариука:

Vlada писал(а):
Напоминаю, какие призы за первые три места в Конкурсе!

Мы с Бакстером уже разделили первый подарок

...

dita:

Ленни писал(а):
Аукцион готовится, денежками все обеспечены, смотрим лоты, выбираем предмет вожделения

Хочу кружку с Бакстером!!!

И кота в мешке!!!

Какие начальные ставки??

Розамунда писал(а):
Шоу фонтанов:

Мой любимый фонтан Белладжио!!!

Цитата:

Предлагаем вашему вниманию Анкету-опросник, составленную по самым интересующим нас темам. Мы проанализировали тематику наших дискуссий в Клубе и на их основе составили данный опросник. В течение вечера мы будем выкладывать по два вопроса, и предлагаем вам ответить на них, по возможности подробно .

Итак, первая пара:

1. Как Вы попали в наш Клуб?
2. С чего начали знакомство с серией?

Что-то искала - даже не помню уже что - нашла сайт, потом форум - а потом и Клуб!!! Зашла в Клуб - а тут так интересно, такие собеседники замечательные - ну как не остаться!!! Подробнее не получается.

Читать НР начала давно - где-то в году 97-98 - сперва в руки попадались не серийные - а потом и серия - только тогда я этого не знала - первые две книги - они только-только вышли тогда - понравилось и то и другое ( и серия и не серийные) - начала произведения искать автора.
Читала практически по порядку с самого начала, что, в принципе, для меня нехарактерно - разве где-то в середине пара книг пошла вперемешку - тут уж как получается - какую первую купила - такую и прочла - терпения не имею!!!

Розамунда писал(а):
просто решила его организовать, и началось потихонечку ...

Спасибо тебе за это огромное!!!

...

Розамунда:

Цитата:
понятненько, а бланк где взять?

Мурочка, сегодня каждый будет выступать под своим ником, мы так и зарегистрируем всех участниц.
Лоты будут рассматриваться непосредственно перед продажей , а так же в каталоге, который уже выложила Ленни Wink

...

Vlada:

А обмыть?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню