Svoja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 15:35
goldann писал(а):
Я чего про Ченса-красавчика большего ожидала, но чего не знаю. В смысле большего? Когда в других книгах о нем читала? Я серийные все время как попало читаю. У Маккензи он первый был. Мне очень понравилось! НУ, во=первых, (ты наверное догадываешься по какой причине...) там есть темка про беременность. А она у меня щас рулит. Во-вторых, герои мне очень понраились. Как? об этом выше! Мне вообще Азартрая игра наверное больше всего после Он не ангел у Ховард понравилось из всего мною прочитанного. Но прочитала я не так много goldann писал(а):
И было обино, что сестра ее не особо-то желала с Санни общаться, или точнее, совсем не желала. Наверное, сестру можно понять, если глубоко покапаться. Я так поняла, она вообще нелюдимая была. А у меня это не вызвало разочарование. Хотя я понимаю, что люди с такой непростой жизненной историей очень привязанны к семье кровной (это как дети алкоголиков. Для них какие бы ни были родители - они самые лучшие и очень любимые) и для -Санни любовь и общение с сестрой гораздо важнее миллионов семей таких как Маккензи, но объективно=то ясно какой замечательный подарок она получила в лице всего этого семейства! goldann писал(а):
А к каким такое чувство возникало? К Грею например из "У любви сови законы" Мне кажется его поступок с выкидыванием семьи фейт из дома - настоящее свинство. И даже если все началось на эмоциях и это можно оправдать, но потом, наблюдать картину, разыгравшуюся во дворе, и не смягчится... Я до последнего ждала, что он оттаит хотя бы на чуть-чуть. goldann писал(а):
Это верно, про всех Маккензи узнаешь дальнейшую историю, а тут все на нашу фантазию оставлено. Еще раз всдохну с густью. Люблю я читать про героев в других книгах. Но есть один плюс. Я ведь серию всегда вразноброс читаю, щас где вижу Ченса, очень радусь и прям вчитываюсь в странички. Он же у меня любимчик из всех героев Ховард! goldann писал(а):
Я вообще испытываю слабость к красивым мужчинам, им и вправду больше прощаешь. Вот! Вот! Но почему так?! Я иногда сама злюсь на себя за это! (это касается не только книг) Прочитала я еще пару книг у Ховард "Ложь во спасение" и "Алмазная бухта" Книги понравились! Обе правда чем-то похожи. Обе про шпионов. Обе расслабляющие, легкие. Обе о том, как женщины выхаживают раненных мужчин. Я хорошо провела время. Люблю темы, когда женщина своим сердцем, энергетикой расстаивает ледяной захват в груди мужчин. Я вижу в этом даже что-то мистическое и очень правильное. Думаю, мы для этого и существуем на земле. Вернее, это одна из причин и предназначений женщин. Большое спасибо за советы Эсти и Лили! Благодаря вам, девочки, я получила удовольствие в тежелое эмоциональное для меня время в конце года. На работе просто...капец! А вечером придешь и с Ховард приятно расслабишься. Спасибо вам, лапочки! ЗЫ. Мне почему-то Алмазная бухта (а вернее то, как героиня вылавливала из моря и тащила потом раненного героя) напомнило книгу Мэри Стюарт "Это странное волшебство"/ Грозые чары. Там правда дельфина и наоборот в воду затаскивали, но тоже ночью и там тоже были бандиты. Просто в голове точно такая же бухта нарисовалась. И еще! Очень у этой книги обложка понравилась, где следы на песке и женские ноги. По=моему испанская версия! Кассиопея писал(а):
Своша , извини, отзыв не читаю, так как роман не читала и хочу подойти к нему непривзято и ничего не зная. Обоземой! Люлюш, ты меня прям с ног сбила! Я думала, что Маккензи-то ты уже проглатила! Ну, чтож! У тебя еще столько удовольствия впереди! _________________ Я бы хотела изысканно и условно,
Метафорически, омутом тихим словно, Словно бы зёрнами в землю, вот так же словом, Что-то будить хорошее и святое. Die leeren Seiten |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 17:24
Svoja писал(а):
В смысле большего? Когда в других книгах о нем читала? Я серийные все время как попало читаю. У Маккензи он первый был. Мне очень понравилось! Эту серию я на удивление самой себе прочитала по-порядку и от истории про Ченса хотела наверно большей интересности. Его любовь к Санни слишком очевидна, быстра, а потому и не увлекательна. Я просто не поверила в его чувства. Хотя все Маккензи быстро влюблялись, мне больше всего понравились Зейн и его отец. А про остальных не так убедительно было. Svoja писал(а):
К Грею например из "У любви сови законы" Мне кажется его поступок с выкидыванием семьи фейт из дома - настоящее свинство. И даже если все началось на эмоциях и это можно оправдать, но потом, наблюдать картину, разыгравшуюся во дворе, и не смягчится... Я до последнего ждала, что он оттаит хотя бы на чуть-чуть. И его грубые слова в ее адрес, продиктованные собственной похотью и отвращением в самому себе за это влечение. Это его проблемы, не надо на женщину это перекладывать. _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 19:22
Svoja писал(а):
Обоземой! Люлюш, ты меня прям с ног сбила! Я думала, что Маккензи-то ты уже проглатила! Ну, чтож! У тебя еще столько удовольствия впереди! Не надо падать в обморок!!!! Я растягиваю удовольствие от Ховард и в отличии от некоторых, я читаю серии по порядку. Вот так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 19:50
Svoja писал(а):
Прочитала я еще пару книг у Ховард "Ложь во спасение" и "Алмазная бухта" Svoja писал(а):
Книги понравились! Обе правда чем-то похожи. Обе про шпионов. Обе расслабляющие, легкие. Обе о том, как женщины выхаживают раненных мужчин. Я хорошо провела время. Очень рада, что тебе понравилось. Svoja писал(а):
На работе просто...капец! А вечером придешь и с Ховард приятно расслабишься. Спасибо вам, лапочки! Так приятно знать, что наши советы тебе пригодились, оказались полезными. goldann писал(а):
Хотя все Маккензи быстро влюблялись, мне больше всего понравились Зейн и его отец. А про остальных не так убедительно было. Я прочитала всю серию, притом не по порядку. И нисколько не жалею. В этой серии мне больше понравилось "Наслаждение Маккензи" и "Азартная игра". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 19:45
И вот, наконец-то, я добралась до Маккензи.
Гора Маккензи Замечательный и интересный роман. Не зря мне все советовали почитать эту серию. Первый роман серии мне очень понравился. Интересные и классные герои. Вульф – очень колоритный и брутальный мужчина с примесью индейской крови. Он был несправедливо обвинен в изнасиловании и провел незаслуженно два года в тюрьме. Потом когда нашли настоящего преступника, его помиловали, но клеймо осужденного так и осталось висеть на нем. В городе ему не доверяют, его сторонятся. Поэтому он живет обособленно, вследствие чего он очень одинок. Мери – хрупкая и в тоже время сильная женщина. Ей все равно, кто и что в городке думает о Вульфе. Ведь из-за этого его сын Джо не может нормально учиться в школе, где он подвергается всяких нападкам сверстников. У нее нет предрассудков по поводу цвета кожи Маккензи. Она старая дева, но лучшими качествами своей души она пробуждает любовь и восхищение Вульфа. Очень интересно следить, как развиваются отношения между этими двумя незаурядными людьми. Прочитала роман на одном дыхании, роман – класс. Огромное спасибо всем леди-переводчицам, кто трудился над переводом этого замечательного романа. Оценка 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 20:13
Кассиопея писал(а):
Очень интересно следить, как развиваются отношения между этими двумя незаурядными людьми. Еще интереснее будет наблюдать за ростом их большой и дружной семьи. Это благословение божье. _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 20:14
Кассиопея писал(а):
Гора Маккензи
Замечательный и интересный роман. Спасибо, Лили, за отличный отзыв . Я этот роман тоже люблю и его героев, конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 20:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 20:19
Лили, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 20:25
Аня, спасибо! Ещё бы полёживать и фигуру такую иметь просто так... |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 21:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2011 8:35
Хочу аккуратно и не навязчиво сообщить, что имею большое желание предложить свой голосок за любимую Ховард и за Грея в номинации Любимый герой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 21:18
Миссия Маккензи
Интересный и увлекательный роман!!! Джо меня еще заинтересовал в первой книге и мне было интересно, как же сложится его жизнь в дальнейшем. А то, что он станет летчиком экстра-класса я не сомневалась. Я была в шоке от того, что он перенес в детстве и только Ггероине Кэролайн он открылся в конце. Неужели для того, чтобы сделать дух Джо более сильным, необходимо было его подвергать таким испытаниям? Но Ховард решила так. В итоге Джо вырос одиночкой, который не пускает в свою душу никого. И только Кэролайн смогла проникнуть за стены, которые ограждали его сердце. Кэролайн – красивая одинокая женщина, которая возбуждает интерес Джо. И этот интерес перерастает в нечто большее. Сюжет развивается по обычной зачастую линии. Кэролайн несправедливо обвиняют в шпионаже и они с Джо пытаются выяснить истинного предателя. Очень жалко, что роман получился коротким, и действия все происходили очень быстро. Но все равно, роман получился динамичным и увлекательным. И я хочу выразить признательность всем девочкам, которые перевели эту интересную книгу. Огромное им спасибо. Оценка 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 21:20
Кассиопея писал(а):
Миссия Маккензи
Интересный и увлекательный роман!!! спасибо за отзыв, я солидарна |
|||
Сделать подарок |
|