Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ИришаЯ:

Доброго всем утра!!! Хорошего настроения, кто празднует всех с праздником 1 Мая, кто нет, тех просто с выходными, с шашлыками, хорошей погодой!!!!
Николь, поздравляю вас с Анюткой с 8-ю месяцами!
Офелия!!! Ты права, деточки в ванной, это замечательно!!! Твое очарование очень очаровательное!!!!

...

Nathalte:

Кстати, девочки, а Ники давно не видели? Я в рейтинге глянула - ее уже неделю не было.

...

mariatos:

Офелия классная фотка- модель явно вошла в раж!! Wink Laughing Laughing
Фро, Mary - это действительно специальное сиденье для ванной, с присосками на дне. Очень удобно мне нравится Smile Еще его можно использовать как стульчик в дороге- на юбилей недавно ездили- так вот поставили его на обычный стул и получился удобный детский стульчик.
я в восторге.
А так как мы не очень упитанные(даже миниатюрные я бы сказала) то стульчика нам хватит надолго, думаю. И кстати мы видели такой же как у Офелии- но он правда с более узкими бортами.. купили пошире Smile

...

Сахалинка:

Эрика, честно не пойму чем руководствовались, что детей разделяли! И вот результат, на лицо как говорится.
Девочки, детки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!
Наташа(керима), конечно вспоминаем)
Хорошо, что на убыль пошло! Хорошего вам отдыха!!! По грейся там за нас)))
Такими стульчиками не пользовалась, но представляю как это удобно!!
Иришая, да на здоровье!!! Он ТАКОЙ сладкий получился, а Миша все равно чай-кофе с сахаром пьет!!!
Лесь, он сам офигивает, когда читает мои посты в игре Laughing
Ната, как там ваш ротик?
А Ники выходит в агент иногда. У нее ВСЕ хорошо!

...

Virgin:

Мамочки, я балдю от фоток ваших деток! Когда же мой хотя бы что-то понимать будет? А то все "М-м-м" да "Нэ-э-э"!

Вот такой он у меня сейчас:

...

mada:

Танюш, как подрос он у тебя заметно. Когда выкладывала фотку последний раз, совсем крохотный был.

...

Kliomena:

Virgin писал(а):
Когда же мой хотя бы что-то понимать будет? А то все "М-м-м" да "Нэ-э-э"!

Не переживай они очень быстро все понимать начинают и с хитрой мордочкой творят мелкие пакости. Laughing Laughing Laughing

...

Nathalte:

Сахалинка писал(а):
Ната, как там ваш ротик?

Свет, вроде уже прошел, а сегодня опять чуть вылезло. Кстати, ты видела упражнения я написала? Ники привет передавай.
Kliomena писал(а):
Не переживай они очень быстро все понимать начинают и с хитрой мордочкой творят мелкие пакости.

Точно! Моя уже шкодничает только так.
Вирги, а сыночек такой прелестный!

...

Virgin:

mada писал(а):
Танюш, как подрос он у тебя заметно. Когда выкладывала фотку последний раз, совсем крохотный был.

Он растет не по дням, а по часам. Утром просыпаешься, берешь его на руки, а он потяжелел.
Kliomena писал(а):
Не переживай они очень быстро все понимать начинают и с хитрой мордочкой творят мелкие пакости.

Я уже готовлюсь морально.
Nathalte писал(а):
Вирги, а сыночек такой прелестный!

Мне самой очень нравится эта фотка! Наконец-то без красных глаз!

...

Фройляйн:

Офелия, Сашенька - прелесть!!!
А Тёмик как подрос!!! Тань, тебе не стыдно жаловаться на сынулю? Wink Посмотри какой чудесный! tender А капризничают и дурят они все.

У меня такой камень на душе - аж тошно. Sad Пыталась опять промыть Ирис нос, а она ТАКУЮ истерику закатила, так вывела меня, что я её сильно отшлёпала и ещё и наорала. Embarassed plach Embarassed Она, бедняжка, так плакала - что я всё на свете прокляла. И в первую очередь свой псих. Sad Как бы хотелось всё вернуть на несколько часов назад, чтобы этого не случилось. Не мама, а монстр... Embarassed Sad

...

Дафна:

Вирги, очень удачное фото!!! Тёмик очаровательный малыш!!! Very Happy

Фро.... мне реально жалко твою дочу... plach

Девчонки, вот скажите мне, пожалуйста, промывание носа - это действительно НАДО??? Я вырастила трёх нормальных и здоровых детей, всегда чистила и если надо, закапывала капли, но НИКОГДА не промывая им носа! И врачи мне этого НИКОГДА не советовали!!!
Если честно, я представляю эту процедуру насилием, потому что реально думаю, что эта процедура не только неприятна, но и причиняет боль...

...

Virgin:

Фройляйн писал(а):
А Тёмик как подрос!!! Тань, тебе не стыдно жаловаться на сынулю? Посмотри какой чудесный! А капризничают и дурят они все.

Стыдно, если честно.
Фройляйн писал(а):
У меня такой камень на душе - аж тошно. Пыталась опять промыть Ирис нос, а она ТАКУЮ истерику закатила, так вывела меня, что я её сильно отшлёпала и ещё и наорала. Она, бедняжка, так плакала - что я всё на свете прокляла. И в первую очередь свой псих. Как бы хотелось всё вернуть на несколько часов назад, чтобы этого не случилось. Не мама, а монстр...

Мне кажется, от психов не застрахован никто. Эрика, не казни себя. Я сама уверена, что буду психовать сильно. Если уж я сейчас психую, то что же будет дальше..

...

Mary:

Офелия, Вирги, какие у вас очаровательные малыши! Я просто ими залюбовалась! Офелия, я бы тоже купила такое сидение, но боюсь Миленка в него не поместеться. Embarassed Она в коляске-то еле-еле помещается. Думаю может ей купить трёхкалёсный велосипед. Есть такие, с сидением, как в коляске.

...

mariatos:

Вирги Темочка чудесный крепыш!!!
Фро бывает всякое. Я иногда тоже себя казню на чем свет стоит,кляну... Sad

...

Nathalte:

mariatos писал(а):
Думаю может ей купить трёхкалёсный велосипед. Есть такие, с сидением, как в коляске.

Маша, у нас такой. Анютке он очень нравится, ездит с удовольствием.
Эрика, как я тебя понимаю! Сама периодически ору на Анюту, срываюсь, а потом переживаю. С другой стороны, ну, все мы люди, все срываемся иногда, а возможно, в следующий раз Ириска даст нос помыть.
Дафна писал(а):
Я вырастила трёх нормальных и здоровых детей, всегда чистила и если надо, закапывала капли, но НИКОГДА не промывая им носа! И врачи мне этого НИКОГДА не советовали!!!

Дафна, мне тоже всегда это интересно. Никогда нам не промывали нос в детстве, а теперь сестра это постоянно делает племяннику. Не знаю, может, нам просто повезло, насморк быстро и легко проходил.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню