Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

kisul:

Милашка писал(а):

Я им точно не обладаю! У меня голос сладкий женский голос!

Flowers Flowers Прекрасно! Можна подобрать роль) Я бы могла озвучить маму Элены))) Голос не тонкий и приятный, как у Наташи))) Я заметила, что у Пуччини в интервью хриплый альт. Конечно же, я шучу на счет половинок. Они максимум могут посмотреть такой сериал и то, если заставишь)) Ну кто знает, может какой-то парень тайком читает нашу тему????? Cool rofl
Lady Blue Moon писал(а):

Итак, я пришла позориться Продублировала уже заезженный кусочек из "Ястреба и голубки".

Ты молодец... Не верится, до чего дошли в нашем Клубе на 455 странице.... Только твое трудолюбие и желание может осчастливить многих. Это важно. Подумай, какое масштабное дело ты делаешь! Горжусь тобой!!!! Пора старожилам темы вместо аватарок вставлять свои фото. Голос - то что надо! Wink
Саида писал(а):
И не нравится то, что он переспал с ней уже имея отношения с Аньезе

Ага, бред бредом lac . Такой поступок совсем не надо нам, зрителям... вырезала бы из фильма ....

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Помню-помню)) меня до сих пор тошнит от этого кофе, как вспомню его лицо

А я этот кофе никогда не пила. Его раньше рекламировал Калныньш, которого я с детства терпеть не могу, теперь Астахов. Не могу пить то, что они рекламируют.

Lady Blue Moon писал(а):
Меня еще подобным образом веселил дзюдоист Алексей Леденев. Тоже неповоротливый и неподвижный))

Это в последнем сезоне? Я его не смотрела.

kisul писал(а):
вырезала бы из фильма

+10000000000000

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
после того, как услышал, что она ото всего устала и хочет найти покой с Савелли..... Да уж!!!!!!!!

Это ты правильно заметила))) Да уж!!!
Даже звучит смешно - покой с Савелли))) Я попыталась бы его убить более действенным способом, например, подсыпала бы ему яду в вино
Милашка писал(а):
Наташа, у тебя приятный голос! И озвучка не плохая!

Спасибо! Значит, будем стараться дальше))) Я уже накачала аудиоредакторов со всякими фильтрами и восстановлением звукой дорожки, буду изучать вопрос!
kisul писал(а):
Ну кто знает, может какой-то парень тайком читает нашу тему?????

Ага, читает и вздыхает по нашим сериалам))) Мне такое даже страшно представить
kisul писал(а):
Подумай, какое масштабное дело ты делаешь! Горжусь тобой!!!!

kisul, спасибо!
Irinita писал(а):
А я этот кофе никогда не пила.

И я не пила))) Проходя в магазине мимо того кофе, только и вижу рожу Астахова, Калныныша тоже помню, но к нему я отношусь спокойно. А вот это кофе откровенная бурда.
Irinita писал(а):
Это в последнем сезоне? Я его не смотрела.

Да, это был последний сезон перед этим
Этот Леднев так красовался собой, ну просто в восторге от собственной личности, а вот двигаться в такт музыке, ему никак не удавалось.

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
после того, как услышал, что она ото всего устала и хочет найти покой с Савелли..... Да уж!!!!!!!!
Это ты правильно заметила))) Да уж!!!

Знала бы Элена, какой бред то, что она говорит!!!!!!!!
Lady Blue Moon писал(а):
Даже звучит смешно - покой с Савелли))) Я попыталась бы его убить более действенным способом, например, подсыпала бы ему яду в вино

Я тоже про яд думала))) подкинула бы Элена эту идею мамашке своей, она у неё пробивная, наверняка и знакомые есть)))) выбрали бы яд, да такой, что и не подкопаешься!!! и наследство бы получили)))))))) Все были бы довольны: Беатриче деньги, Элене месть!!!!!!!

...

kisul:

» Красивое фото Алессандро Прециози

Саида писал(а):

Все просто, это клубная карта.

Теперь ясно Wink

...

Енка:

Девочки посмотрела сейчас фильм"Ваниль и шоколад" Алессандро там на высоте.Из за него и смотрела,сюжет жизненный поучительный,но если бы не Алессандро со своей страстью,то может и не стала смотреть.

...

Virgin:

Всем привет! Я смотрю, тут у вас Але во всей красе!

Вы пишете быстрее, чем я успеваю читать, поэтому отвечаю с опозданием.

nayz писал(а):
Муж забрал мой ноутбук с Элизой в командировку! На месяц!!!Вчера позвонил,пожаловался на скуку, говорит начал смотреть мой сериал " Чтобы понять, что в нем такого, что меня трогать нельзя во время просмотра".Я спрашиваю" Ну и как, понял?"В ответ что-то пробурчал невнятное, типа если из-за главного героя, то так себе и вовсе он не красавец. Ага , а я тогда Папа Римский.А вот Элиза "премиленькая"!А вот с этим спорить не буду!Эх, дал же Бог красоту!

Надо же! Мой муж бы точно не стал смотреть «Элизу».
nayz писал(а):
До меня только сейчас дошло, что я написала раньше!!! Вот то , что муж на месяц уехал- это ничего, дело житейское, бывает. А вот то, что он мой комп с Элизой прихватил-это да, беда! Самой смешно!)))

Я такая же. Когда в больницу легла, скучала по ноуту с «Ястребом и голубкой», пока муж мне его не принес.
Милашка писал(а):
Я помню когда смотрела Элизу-мой муж мне сказал, что если увидит, что я плачу еще раз больше не пустит меня к компу или перенесет комп в другую комнату, что в итоге и сделал и во время этого действия уронил компьютерный стол на ногу, и еще неделю хромал! И все удивлялся, что я в сериале нашла!

Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Чем именно?

Ну, как-то всё комедийно. Мешки эти дурацкие, герои почти все пришибленные. Вроде бы по задумке должно быть драматично, а мне смешно... Не бейте меня только!

Бить не будем. У каждого свое мнение.
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Надеюсь, что у Наташи получится.

Рано я радовалась не получилось))

Мнение не изменилось? У меня по прошествии времени, бывает, меняется мнение о прочитанном/просмотренном.
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):И Чеппи ее простил??

Простил! Правда, немного подулся на нее, но потом, она защитила Чеппи собой во время его дуэли с маркизом и ему стукнуло в голову, что он её любит и может простить все что угодно))

Любовь, любовь…
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):А что случилось с Колонной в реальности? Я в фильме не поняла.

Про самого Помпео Колонно не так много известно, в основном, по его сестру Витторию.
Помпео Колонна

Помпео Колонна ( Рим , 12 мая 1479 - Неаполь , 28 июня 1532 ) кардинал и вице-король неаполитанский с 1530 года, умер в 1532 году. Осада Рима произошла 6 мая 1527 года. Значит, после событий фильма "Ястреб и голубка" Помпео недолго прожил

Спасибо за информацию! Что бы я без вас делала?
Irinita писал(а):
Посему хочу добавить, что наш народ привык, когда перед ним всё на тарелочке выкладывают - как в ЛА сериалах. Наш народ разучился думать, разучился следить за мыслью героев, за их чувствами и идеями, разучился переживать. Нам, видите ли, подавай развлекуху И ЭТО вы считаете искусством?????

Господи! Ну что за бредятина, притянутая за уши??!!!
Irinita писал(а):
Virgin писал(а): На каком канале обычно показывают.

БН показывали на СТС, России и Домашнем.

Спасибо.

Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Чем не угодила?))

А ты почитай)))
http://old.russ.ru/krug/razbor/20010622.html

Я почитала. Спасибо. Интересное мнение. Только такое ощущение, что как-то все перевернули с ног на голову… Или, наоборот, все разъяснили?...
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Забавно. ))
Вот этот сериал, насколько я помню, классный.

Я на этот сериал не видела ни одного отрицательного отзыва. Всем, кто смотрел, сериал нравится.

Я плохо помню, но помню, что он был лучше многих.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):На нашем единственном региональном канале такое нереально.

А вдруг случится чудо?

Нет. Такое нереально.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а): Я могу понять, почему тебе не понравился сериал.

Вирги, спасибо за понимание!

Я всегда стараюсь всех понять, ты же знаешь.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а): Э-э-э..)) Даже не знаю, что сказать.)))

Пока говорить рано, но когда-нибудь мы точно дождёмся рассказа Борисовой, как Батурин отобрал у неё дом или детей...

Может быть и такое!))))))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Мне приснилось, что на первом канале показали какой-то бразильский сериал!))))))))))))

Да, такое теперь может только сниться))

Вот-вот!
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):А у тебя сериал в хорошем качестве? Где брала?

на кинозале, я только там обитаю, пока не было случая, чтобы какого-то фильма не нашла там

Спасибо.
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Ну во-о-от.. А я думала, вы мне скажете.))))))))))))

Он там защищал Рудковскую перед всеми, говоря какая она замечательная и что Батурин к нему ни с какого боку и все претензии тоже по боку)))) это кратко его речь

Другого и не ожидали…
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Вы меня заставьте написать, а то мне себя не заставить.

Мы тебя заставим!

Не буду уже обещать. Я верно, но медленно выкарабкиваюсь из безинтернетового времени – у меня муж в командировку уехал на неделю. Может, что и напишу.
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Спасибо за отзыв! Мне очень интересно!

Не за что! Пора просвещаться по 2 сезону)) неудача, самая настоящая

Думаешь, мне надо просветиться?)))
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Симпатичные дядечки.

До поры до времени

Я уже поняла...
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):Наташа, я уже не могу смеяться!))))))

А надо!

Думаешь?
Милашка писал(а):
Virgin писал(а): А сколько книг? Все по сериалу, или какие-то еще продолжения?

У меня их две!

Читала?
Милашка писал(а):
Virgin писал(а):
От какого? Низкого или высокого?

Высокого!

Мне надо от низкого.
Милашка писал(а):
Virgin писал(а):
Я уверена, что ты зря пропускаешь многие романы именно со вдовами и живыми мужьями. Можно пропустить шедевры.

Может напомнишь что-нибудь про вдов хорошего?

Для меня почти все романы про вдов хорошие. Я думаю, что на мое мнение в этом вопросе не стоит полагаться.

P.S. Видела, что завтра в "Давай поженимся" будет Степан Меньшиков. Помните такого старого-престарого участника ДОМа-2?

...

Милашка:

В общем решила я распространять наши сериалы в народ! Хочу у нас на местном торренте залить! Пусть народ смотрит и на красоту любуется! А то наши вообще вряд ли такие сериалы видел!

...

Irinita:

А у меня сегодня небольшой праздник! Уже 3 года, как я читаю любовные романы!
А ещё скоро год, как я узнала о существовании сериала "Элиза". Узнала я о нём благодаря той подписи, что сейчас на мне. Автор разрешила мне её поносить и я безумно счастлива! Хотя, как я говорила, я вижу в этой анимашке совсем другой сюжет.

А вообще эта подпись и к моей годовщине подходит. Я же подсела на ЛР благодаря роману о благородном разбойнике и в этот день читаю книжки на такую тематику.

Lady Blue Moon писал(а):
Проходя в магазине мимо того кофе, только и вижу рожу Астахова

Ужас!

Lady Blue Moon писал(а):
Да, это был последний сезон перед этим
Этот Леднев так красовался собой, ну просто в восторге от собственной личности, а вот двигаться в такт музыке, ему никак не удавалось.

Я, наверно, этот сезон вообще не смотрела. Я полностью смотрела первый сезон, где Макарский участвовал. Помню, меня он там так раздражал!

Virgin писал(а):
Господи! Ну что за бредятина, притянутая за уши??!!!

+1
В тех же ЛА-сериалах бывает над чем переживать, а уж про итальянские вообще молчу!
И сюжеты не так уж притянуты за уши, бывают очень неоднозначные.
Помнишь бразильский сериал "Во имя любви", в котором мать поменяла местами детей ради дочери, у которой умер ребёнок и она осталась бесплодной? Вот ты считаешь, её поступок был подвигом или преступлением? Я уже много лет не могу однозначно ответить на этот вопрос.

Virgin писал(а):
Я почитала. Спасибо. Интересное мнение. Только такое ощущение, что как-то все перевернули с ног на голову… Или, наоборот, все разъяснили?...

Я думаю, это просто типичная мужская точка зрения.

Virgin писал(а):
P.S. Видела, что завтра в "Давай поженимся" будет Степан Меньшиков. Помните такого старого-престарого участника ДОМа-2?

Я точно помню! Он же крутится на ТВ: то на ТНТ ведёт шоу, то на ДТВ в шоу "Спокойной ночи, мужики" выступал то в роли участника, то в роли эксперта.
Но это цветочки, скоро в "Давай поженимся" поучаствует сама Волочкова!

...

Virgin:

Irinita писал(а):

Как отметила? Поздравляю!
Irinita писал(а):
А ещё скоро год, как я узнала о существовании сериала "Элиза". Узнала я о нём благодаря той подписи, что сейчас на мне. Автор разрешила мне её поносить и я безумно счастлива!

Красота! Поздравляю!
Irinita писал(а):
Хотя, как я говорила, я вижу в этой анимашке совсем другой сюжет.

Вот что значит что-то себе придумать, а потом разочароваться. Это тоже самое, что и искажающая аннотация.
Irinita писал(а):
А вообще эта подпись и к моей годовщине подходит. Я же подсела на ЛР благодаря роману о благородном разбойнике и в этот день читаю книжки на такую тематику.

А какую? Ту же, с которой все и началось?
Irinita писал(а):
И сюжеты не так уж притянуты за уши, бывают очень неоднозначные.

Про притянутость за уши я имела в виду мнение этих людей.
Irinita писал(а):
Помнишь бразильский сериал "Во имя любви", в котором мать поменяла местами детей ради дочери, у которой умер ребёнок и она осталась бесплодной? Вот ты считаешь, её поступок был подвигом или преступлением? Я уже много лет не могу однозначно ответить на этот вопрос.

Это один из моих любимых сериалов, кстати. Я считаю, что она поступила верно, как мать, но с точки зрения закона и трагедии для ее мужа, конечно, неверно.
Тут нельзя сказать однозначно, верное решение или нет.
Irinita писал(а):
Я думаю, это просто типичная мужская точка зрения.

Скорее всего.
Irinita писал(а):
Он же крутится на ТВ: то на ТНТ ведёт шоу, то на ДТВ в шоу "Спокойной ночи, мужики" выступал то в роли участника, то в роли эксперта.

Чего этот бомж хочет добиться?
Irinita писал(а):
о это цветочки, скоро в "Давай поженимся" поучаствует сама Волочкова!

Вот умора!
Милашка писал(а):
В общем решила я распространять наши сериалы в народ! Хочу у нас на местном торренте залить! Пусть народ смотрит и на красоту любуется! А то наши вообще вряд ли такие сериалы видел!

Удачи!

...

kisul:

Irinita писал(а):

А ещё скоро год, как я узнала о существовании сериала "Элиза".

Поздравляю!!!
Irinita писал(а):
Узнала я о нём благодаря той подписи, что сейчас на мне.

Такая интересная подпись!
Virgin писал(а):

Хочу посмотреть на это!))
Милашка писал(а):
В общем решила я распространять наши сериалы в народ!

Милашка, милая, после твоего отзыва про "Дочь Элизы" Tongue вряд ли кто-то захочет его смотреть . А многие начали именно с третьего сезона... Может ты уже изменила свое мнение? Embarassed Ну хоть на чуть-чуть...

...

Irinita:

kisul писал(а):
Поздравляю!!!

kisul, спасибо! И за фоточку Алессандро спасибо, он на ней такой красивый.

kisul писал(а):
Такая интересная подпись!

Когда я её впервые увидела, то несколько минут смотрела не отрываясь)))

Virgin писал(а):
Как отметила? Поздравляю!

Вирги, спасибо! Так праздник только начался. Но я уже подготовилась и закачала себе книжку о благородном разбойнике.

Virgin писал(а):
Красота! Поздравляю!

И снова спасибо!

Virgin писал(а):
Вот что значит что-то себе придумать, а потом разочароваться. Это тоже самое, что и искажающая аннотация.

Да, мне тоже кажется, что это главная причина, почему меня разочаровал сериал...

Virgin писал(а):
А какую? Ту же, с которой все и началось?

Я хотела перечитать тот самый первый роман, но вспомнила про ещё один такой роман, "Пронзенное сердце" С. Кинг, его и скачала.

Virgin писал(а):
Про притянутость за уши я имела в виду мнение этих людей.

Я поняла, это меня уже просто занесло.

Virgin писал(а):
Это один из моих любимых сериалов, кстати. Я считаю, что она поступила верно, как мать, но с точки зрения закона и трагедии для ее мужа, конечно, неверно.
Тут нельзя сказать однозначно, верное решение или нет.

Да, сериал очень хороший! Столько лет прошло, а я до сих пор его помню.
А ситуация с ребёнком очень неоднозначная. Я поступок матери поняла, но было так жалко её мужа. Да и сама она потом тоже страдала... Но, с другой стороны, не поступи она так, дочь явно сошла бы с ума. Мне очень хорошо запомнилось, как её первая беременность закончилась выкидышем, на меня тогда этот момент произвёл сильное впечатление. Если я не ошибаюсь, я вообще тогда впервые узнала, что такое выкидыш.
И до сих пор переживаю, когда в книгах и фильмах такое происходит.

Virgin писал(а):
Чего этот бомж хочет добиться?

Ты что, он же ЗВЕЗДА!

Virgin писал(а):
Вот умора!

Ну её, уже не знает, как ещё обратить на себя внимание. Такое чувство, что она хочет, чтобы все крутились вокруг неё!

Я тут ещё прочитала, что Сергей Лазарев - гей. Одно расстройство с нашими певцами.

...

Virgin:

Irinita писал(а):
Я хотела перечитать тот самый первый роман, но вспомнила про ещё один такой роман, "Пронзенное сердце" С. Кинг, его и скачала.

Надеюсь на отзыв.
Irinita писал(а):
Да, мне тоже кажется, что это главная причина, почему меня разочаровал сериал...

Жаль, что первое впечатление уже не перечеркнуть.
Irinita писал(а):
Я поняла, это меня уже просто занесло.

Irinita писал(а):
Да, сериал очень хороший! Столько лет прошло, а я до сих пор его помню.

Я его пересматривала сравнительно недавно.
Irinita писал(а):
Но, с другой стороны, не поступи она так, дочь явно сошла бы с ума. Мне очень хорошо запомнилось, как её первая беременность закончилась выкидышем, на меня тогда этот момент произвёл сильное впечатление. Если я не ошибаюсь, я вообще тогда впервые узнала, что такое выкидыш.

Так мало того: дочь вообще больше НИКОГДА не могла бы иметь детей.
Irinita писал(а):
И до сих пор переживаю, когда в книгах и фильмах такое происходит.

Когда сама станешь мамой, будешь еще сильнее переживать.
Irinita писал(а):
Ты что, он же ЗВЕЗДА!

Да у него на лице написано, что он даун! Степа, извини!
Irinita писал(а):
Ну её, уже не знает, как ещё обратить на себя внимание. Такое чувство, что она хочет, чтобы все крутились вокруг неё!

Звездная болезнь налицо.
Irinita писал(а):
Я тут ещё прочитала, что Сергей Лазарев - гей. Одно расстройство с нашими певцами.

Да ну, Сереженька - не такой.

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Надеюсь на отзыв.

Постараюсь.

Virgin писал(а):
Жаль, что первое впечатление уже не перечеркнуть.

Нуууууу, всё возможно.

Virgin писал(а):
Так мало того: дочь вообще больше НИКОГДА не могла бы иметь детей.

Помню, это меня тоже сильно впечатлило. Жалко, что бесплодие оказалось не ложным.

Virgin писал(а):
Да у него на лице написано, что он даун! Степа, извини!

А он считает себя любимцем и знатоком женщин!

Virgin писал(а):
Звездная болезнь налицо.

Дура она, простите за грубость!

Virgin писал(а):
Да ну, Сереженька - не такой.

А чё тогда с Киркоровым обнимается?
Но вообще я тоже надеюсь, что всё это слухи...

...

Virgin:

Irinita писал(а):
Постараюсь.

Я да-а-авно не видела твоих отзывов и даже не знаю, что ты читаешь. Кроме рассказа Натуси. Про это я знаю.
Irinita писал(а):
Нуууууу, всё возможно.

Буду надеяться!
Irinita писал(а):
Помню, это меня тоже сильно впечатлило. Жалко, что бесплодие оказалось не ложным.

Зато реалистично. Как и измена главного героя.
Irinita писал(а):
А он считает себя любимцем и знатоком женщин!

Он? Любимцем?
Irinita писал(а):
Дура она, простите за грубость!

Странная женщина, странная...
Irinita писал(а):
А чё тогда с Киркоровым обнимается?
Но вообще я тоже надеюсь, что всё это слухи...

А почему не обняться с коллегой по цеху?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню