Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Анджелина Джонсон:

Сижу и думаю, не начать ли мне в очередной раз ныть насчёт летописи игры, коли Тори появилась (в соответствующей теме уже пару раз слезу пускала)...

Кстати, товарищи игроки, на квиддичные частные уроки кто-нибудь записываться будет? Объявка в БЗ висит, да и в гостиных тоже...

...

Алекто Кэрроу:

Анджелина писал(а):
Кстати, товарищи игроки, на квиддичные частные уроки кто-нибудь записываться будет? Объявка в БЗ висит, да и в гостиных тоже...

Энж мну будет присутствовать Начальство приказало, деваться некуда. так что может пообщаемся?
и мне нужно будет с дежурством разобраться, думаю что может все дежурящие тогда соберутся у меня и мы поговорим, всё обсудим. Фред молчал тогда, молчи и дальше. я не желаю что б в ходе расследования выяснились некоторые моменты дежурства. в отместку тебя я тоже не сдам.
И народ может кто-то связаться с Флер, сказать что она мне нужна))

...

Анджелина Джонсон:

Эм, ну в данный момент я на озере с Джо Потом провожу урок с несравненной Минервой.
А потом вся ваша.

Кстати, я забыла сказать. Флер в замке в качестве ученика, а не как стажёр.

...

Рабастан Лестрендж:

Рудольфус Лестрендж писал(а):

Да, теперь всё в норме, хотя заклинание мог бы и послать в меня)

Не, ну я же тож хочу "языком почесать" Crazy
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Аськой я пользуюсь очень редко. К тому же у нас с тобой 7 часов разницы, что согласись немало... Поэтому написал в обсуждалке

Ясно, ну тогда будем в чате видеться в мои выходные. Я например сегодня часов в пять там буду по своему времени Wink

...

Грегори Гойл:

Ура я сдал сессию на отлично!!! Теперь я полностью ваш))

...

Рабастан Лестрендж:

Грег, поздравляю!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Сьюзен Боунс:

Ханна Эббот писал(а):
Cью, я написала

Умничка, пост замечательный, вечером отвечу......

...

Рудольфус Лестрендж:

Рабастан Лестрендж, Баст, завтра отвечу... сегодня иссох, написал 2 статьи... угу в выходные будем ловить друг друга в чате... завтра постучусь к тебе в асю))

...

Рабастан Лестрендж:

Брат, без проблем))

...

Гарри Поттер:

тынц) я приехал... вааай столько всего читать не перечитать...
щас кто оперативненько мне бы еще дал в лоб и сказал, где меня ждут...
а то малость в мозгах каша.... наверное это все кислород....

...

Ханна Эббот:

Гарри, рада, что ты отбился от комаров. Я твою тушку донесла до БЗ, где ты порысил к столу, уселся и Фред уже к тебе обратился. Вроде ничего не перепутала.

...

Миллисента Булстроуд:

Гаррик, солнц, Ханна тебя все верно сказала. Мну рада, что ты вернулся, к тому же тебя тут тааааааааак ждут.)) Драко прям изнывает он жажды общения со знаменитым Гарри Поттером
Правда Драко пока без инета, но обещал скоро вернуться. Тори тебе просят передать, что очень жалеют о том, что вы так и не договорили.

...

Ханна Эббот:

Упс! Совсем забыла. Грег, с успешной сдачей. Ты молодец!
Герми, я помню что обещала поцеловать (потом, если захочет) того, кто сделает Заку аву и......думала, что ты не захочешь. Но раз ты настаиваешь..... тебя в БЗ поцеловать или в обсуждалке и ладно будет?

...

Гермиона Грейнджер:

Ханна Эббот писал(а):
тебя в БЗ поцеловать или в обсуждалке и ладно будет?

rofl не надо в БЗ, Ханни, народ не так поймет)))))
Грег, сессия на отлично - это есть гуд))) Молодчина)))

...

Рабастан Лестрендж:

Аврора, это вам, как и обещал
Надеюсь, что понравится))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню