Регистрация   Вход

Блондинка в законе:

Очень понравился обзор. Автор sea.

...

Цирцея:

Так смешно ей Богу. Деленовцы не могут перенести того факта, что Елена может Стефана ревновать. Да примите же вы уже этот факт. Она еще в той серии призналась, что все еще любит. Так почему бы ей не ревновать?

Свое личное Имхо напишу, когда в озвучке уже посмотрю серию. Интересно что же там такое

...

ayrin:

Diarina писал(а):
«Дневники вампира»: Кому суждено умереть?

Я думаю, что начнут охоту за Коулом.
Хотя я была бы не прочь, чтобы закололи Ребекку. Я ее терпеть не могу.

...

Блондинка в законе:

Цирцея писал(а):
Деленовцы не могут перенести того факта, что Елена может Стефана ревновать. Да примите же вы уже этот факт. Она еще в той серии призналась, что все еще любит. Так почему бы ей не ревновать?

В 10 х 4 специально сделали на этом акцент. "Ты его любишь?" "Да". "Ты влюблена в него?" "Нет". Мэтта она тоже любит. И Джереми. Любовь разная бывает.
Когда в 11 х 4 она разговаривала со Стефаном, то (в отличии от Стефа) допускала, что у него с Ребеккой не платонические отношения. Но ее злит, что это именно Ребекка. Как она должна относиться к Стефану если знает, что он спит с человеком который ее убил и столько мучил?
На счет Ленкиной ревности в недавно скинутой мной статье хорошо сказано. Не охота повторяться.

...

Цирцея:

Блондинка в законе писал(а):
На счет Ленкиной ревности в недавно скинутой мной статье хорошо сказано. Не охота повторяться.

Да не повторяйтесь. Я не буду с вами спорить. Потому что эта "война" между деленовцами и стеленовцами уже 4ый сезон продолжается, и я уверена, что очень много было и сказано и переспорено.
Просто меня, все эти крики "Ревнует!" , "Не ревнует!" реально смешат.
В этом сезоне она будет с Деймоном, в следующем Плек снова сведет ее со Стефаном и все по новой))
Я об этом говорю.
А переубеждать здесь я никого не буду. Это бесполезно.

Я вообще за Кларолайн Вот моя команда. Буду за них болеть. Но кажется Плек и их решила не сводить. Эх..

...

Блондинка в законе:

Цирцея писал(а):
В этом сезоне она будет с Деймоном, в следующем Плек снова сведет ее со Стефаном и все по новой

Я пока не вижу каких-то причин для ее возвращения Стефану. Она же не вещь.

Цирцея писал(а):
Я вообще за Кларолайн Вот моя команда. Буду за них болеть. Но кажется Плек и их решила не сводить. Эх..

Клаус со следующего года уходит в свой сериал, возможно Кэролайн тоже "переедет" в "Древние". В новом сериале у них еще может быть шанс, но в ДВ, после того, что устроил Клаус в 9 х 4, точно нет.

...

Цирцея:

Клаус со следующего года уходит в свой сериал, возможно Кэролайн тоже "переедет" в "Древние". В новом сериале у них еще может быть шанс, но в ДВ, после того, что устроил Клаус в 9 х 4, точно нет.

Поживем увидим Я пока не буду на них крест ставить.

...

Ира:

Обзор 11 х 4

Классный обзор!. Люблю такие вещи))

ayrin писал(а):
Я думаю, что начнут охоту за Коулом. Хотя я была бы не прочь, чтобы закололи Ребекку. Я ее терпеть не могу.

А еще лучше - сразу обоих Laughing Уж больно они оба вредные))

Я пока не вижу каких-то причин для ее возвращения Стефану. Она же не вещь.

Я, конечно, не уверена, от ДВ всякого можно ожидать, но мне кажется, что из в сложившейся ситуации возможны два выхода: либо Ленка останется с Деем, либо вообще ни с кем из братьев...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ира писал(а):
Ой-ой...Такой финал был бы, конечно, шикарен, не спорю...но уж слишком грустен

Финал ДВ... Уже от одной мысли об этом становится грустно. Я не знаю, каким его вижу, но он точно будет великим. Великий финал великого сериала. Только так. И без смерти никак. Убьют либо Дея, либо Ленку. Если судить о том, как начинается 1 серия 1 сезона. "Я вампир, и вот моя история", - говорит Стефан. Он точно останется живым. А в финале он скажет: "Это была моя история...". Я не знаю почему, но сериал закончится трагично. Уверенна, ХЭ тут не будет. Хотелось бы опять сравнить с Лостом, но не буду.
Цирцея писал(а):
Деленовцы не могут перенести того факта, что Елена может Стефана ревновать.

Эээ, а где она Стефана ревновала? В новой серии или в старой? Что-то не помню. И, может, кому-то смешно, что Стеленовцы до сих пор не могут признать, что Елена любит Деймона.
Цирцея писал(а):

Я тоже за Кларолайн. Точнее, была. Сейчас только Тим Клаус. Я временно злюсь на Кэролайн.
Клаус со следующего года уходит в свой сериал, возможно Кэролайн тоже "переедет" в "Древние".

То есть, Клауса не будет в 5 сезоне ДВ?! Но как?! Что тогда в сериале будет?

...

Annabell:

Цирцея писал(а):

Я тоже, но нам только микромоментики с ними и выдают

Очень понравился обзор. Автор sea.

Понравилось, и моменты с ревностью отлично прописаны.

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):

Боюсь, что да, поэтому меня и напрягает как-то этот спин-офф, тем более что главной барышней там планируется Хейли, от которой меня воротит имхо

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Annabell писал(а):
Боюсь, что да, поэтому меня и напрягает как-то этот спин-офф

Если Клауса в ДВ не будет, то как мы без него будем? Придется смотреть спин-офф.

...

огненная львица:

ayrin писал(а):
Хотя я была бы не прочь, чтобы закололи Ребекку. Я ее терпеть не могу.

а я очень люблю Бекс. гораздо больше, чем тупенькую блонду Кер и обожаемую многими стервочку Кетрин - вот её то я точно не переношу. всё имхо.
В 10 х 4 специально сделали на этом акцент. "Ты его любишь?" "Да". "Ты влюблена в него?" "Нет". Мэтта она тоже любит. И Джереми. Любовь разная бывает.

ППКС!!!
Клаус со следующего года уходит в свой сериал, возможно Кэролайн тоже "переедет" в "Древние"

не думаю, что ей там место. будут новые герои и героини. Хотя, если ДВ закончится в этом году, то вероятно Кер переведут туда. Мне уже давно кажется, что Джулька видит в Кэндис себя молодую, потому и продлит пребывание её героини в своих сериалах
Ира писал(а):
что из в сложившейся ситуации возможны два выхода: либо Ленка останется с Деем, либо вообще ни с кем из братьев...

имхо, что с Деем и оба станут людьми.
И, может, кому-то смешно, что Стеленовцы до сих пор не могут признать, что Елена любит Деймона.

они верят в эту пресловутую связь

а он букдет этот 5 сезон?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

огненная львица писал(а):
Мне уже давно кажется, что Джулька видит в Кэндис себя молодую

Ого! А почему так?
а он букдет этот 5 сезон?

Думаю, будет. Мы тут уже долго спорим насчет сезонов. Многие говорят, что, скорее всего, будет 5. Но я склоняюсь к тому, что будет 6. Даже не знаю почему. Да и контракт у них вроде на 6 подписан.

...

Блондинка в законе:

Блондинка в законе писал(а):Клаус со следующего года уходит в свой сериал, возможно Кэролайн тоже "переедет" в "Древние"
не думаю, что ей там место. будут новые герои и героини. Хотя, если ДВ закончится в этом году, то вероятно Кер переведут туда.

В спин-оффы как правило "переезжают" интересные, но мало задействованные персонажи. Как например Кэролайн, Элайджа или Ребекка в ДВ. Эти могут перебраться в 1 сезон (5 ДВ), а если в ДВ будет 5 сезонов, то и лишившийся своей любви Стефан, появится во 2 сезоне.

Да и контракт у них вроде на 6 подписан.

Контракт контрактом, но ведь и снимать надо о чем-то, а не превращать сериал в мыло. Ну, в 5 сезоне будут разбираться с Сайлосом, Делена будет укреплять свои отношения, Стефан будет привыкать к ним как к паре. А в 6?

...

Ира:

Ой, придумают что-нибудь, причем вполне вероятно, что и на 5, и на 6 сезон. Придумали же Клауса с его гибридами, целую семью древних, лекарство, Сайласа. Запросто могут вытащить из книги идею смерти и воскрешения одного из главных персонажей (догадываетесь, про кого я) и растянуть её на целый сезон (как, например, идея жертвоприношения, целый 2 сезон к нему шли). С такой фантазией, как у сценаристов ДВ, что-нибудь обязательно будет. Но, хоть и грустно от мысли о финале, главное, чтоб они не перестарались...Санта-Барбара - это тоже не вариант!

Я не знаю почему, но сериал закончится трагично. Уверенна, ХЭ тут не будет.

Может это потому, что счастливый финал был бы слишком банален...да и, если подумать, будто бы весь сериал был очень счастливым!? Да там же трагедия на трагедии с редкими проблесками обычной и счастливой жизни...Но именно поэтому его так интересно смотреть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню